Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, люди добрые.

Подробное соблазнение и филдрепорт здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743#entry2285607

Вкратце - познакомился с 7кой соблазнил за 3свидания(первые 2 - непрожим).

После секса ей пришлось есть противозачаточную таблетку. На сл день звоню приглашаю в парк. Голос у нее холодный. Я начинаю выяснять в чем дело. Она говорит "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." Я затеваю склоку. Говорю, что если мы такие разные то "давай досвидания". Она говорит, что не это имела ввиду, типа "извиняется". Заканчиваю разговор грубо, кидаю трубку и заношу ее номер в игнор лист(от нее потом 7 пропущенных за вечер). На следующий день звонит с другого номера. Продолжаю жестить и негхитить ее. Она извиняется, уже по настоящему. Я принимаю извинения, и предлагаю встретиться в кафе и поговорить. Но когда я это говорю - голос у меня ломается, она просекает, что это все блеф, и что я больно дешево купился, и тут же переходит в контратаку. Говорит что бы я тоже извинился. Я откаызываюсь, говрорю, что она надоела мне предъявами своими. Она, почувствовав силу, говорит ты тоже надоел и заканчивает разговор. Через 2 часа я звоню - непрозвон. На следующий день звоню - непрозвон.

Через 2 дня на 14е фвраля, прохожу к ней на работу и анонимно кладу букет цветов ей на стол с утра. Никакой реакции. Я тоже не звоню. На следующий день звонок в 5 утра от нее. Долго разговариваем, она обзывает меня колзом и типа плачет. Я извиняюсь за свое поведение. Решаем встретиться в воскр. Она обрывает разговор не закончив(типа засыпает, как потом выяснилось). Я звоню 2-3 раза непрозвон. На сл день СМС "извини что оборвала, уснула". Я "ладно, ок".

Через день встречаемся. Она простуженная. Гуляем, катаемся на карусели, поцелуи, объятия. От нее звучит мельком фраза "между нами еще много нерешенных вопросов", т.е. опять повторяет то за что я уже срался с ней. Под конец ей становится плохо(температура, насморк) и я увожуее домой. На предложение ехать ко мне реакция неопределенная. Я не настаиваю из-за ее состояния, к себе она тоже не приглашает. На следующий день звоню 1 раз, спросить как здоровье - непрозвон. С тех пор - полная тишина в эфире. Пошла 3я неделя.

Цель - СО. Мнения?

Спасибо

Ну просекла она блеф и? Нафиг дальше тфна включил и открылся пополной? Извиняться стал, цветы притащил. Жди теперь когда сама заскучает и начнет звонить.

Ну просекла она блеф и? Нафиг дальше тфна включил и открылся пополной? Извиняться стал, цветы притащил. Жди теперь когда сама заскучает и начнет звонить.

Знаю. Я просто никогда еще вениками срачи не пытался выпрвить. Вот - попытался. Ну и то что сломался плохо, да.
 3я неделя идет. Думаю мож звякнуть через недельку. В моей практике ОЖП пингов не давали после ДОДов.

Автор, а что с остальными ОЖП?

Автор, а что с остальными ОЖП?

Есть 3 ожп, могу еще настрелять номеров.

Есть 3 ожп, могу еще настрелять номеров.

Ну и давай, работай над ошибками, а эту пока игнорь, захочет - сама выйдет на связь, нет, ставь галочку - зачет и дальше!

Ну и давай, работай над ошибками, а эту пока игнорь, захочет - сама выйдет на связь, нет, ставь галочку - зачет и дальше!

Добро - буду работать. А какие ошибки были? Букет зря притащил? По телефону сломался? Как вести себя надо было? Поясни -не понял. Я в отношениях лох полный.

На сл день звоню приглашаю в парк. Голос у нее холодный. Я начинаю выяснять в чем дело.

Вот тебя раз - на фига ты начал выяснять отношения? Пригласил, ведет себя холодно, погулял - все, мне пора, у меня столько дел и пропал.

Она говорит "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." Я затеваю склоку.

Она говорит, не разговоры слушать нужно, а смотреть на поведение - Прости, у меня столько дел, я не могу с тобой встретится ... Сколько раз говорили, нужно быть, а не казаться ... вот ты прогнулся вот и получил, как это так, я извинилась, а он нет, вот тебя за виноватили, а дальше весь набор ТФН, цветы на 14ое, куча звонков и так далее ...  Позвонил, нет - так нет, через неделю по-пробовал бы, а ты тут себя навязал.

Через день встречаемся. Она простуженная.

Ну ёмаё, автор, простужена ... это у них бывает, то тут сразу как пришли красные дни, что мешают чайку по пить или минет сделать и так далее ... повелся на манипуляцию, вот только давай не надо, у нее действительно температура поднялась и так далее ...

Дуй в раздел соблазнение, читай ФАК

Спасибо большое. Ну на форуме пишут жесче будь. Я вот и срался. Только она че спросит типа "как ты видишь наши отношения" - я бычку сразу включаю. Типа ты "че охренела такие предъявы кидать?" Я думал так надо...

На счет красных - не знаю. Сопли рекой текли. Всю морду мне измазала пока целовались.

Чай предлагал - не пошла. Я не уговаривал особо - на хрен сопливая нужна. За 3 недели 1 звонок это чтоль куча? Или ты про утренние...

Быть жестче и сраться разные вещи. Жесткость это когда ожп провоцирут конфликт, а ты это рубишь например говоря все хватит, не напрягайся, я не хочу жрать это дерьмо. Если еще чтото вякнет говори я все сказал.

А разводить с ней срачь это серьезный косяк, который тебя в ее глазах опускает. Не выясняй отношения, руби жестко.

Какую нафиг силу она почувствовала? Бычку она почувствовала.

Основной косяк - вообще что-либо выяснять по телефону, лучше вообще не выяснять, но если пришлось, только при личной встречи и то, если тебе оно вообще надо.

Спасибо большое. Ну на форуме пишут жесче будь. Я вот и срался. Только она че спросит типа "как ты видишь наши отношения" - я бычку сразу включаю. Типа ты "че охренела такие предъявы кидать?" Я думал так надо...

Эх, молодежь, эх молодежь ... жестче - не значит бычку включать, Срался - это ты отношения пытался выяснять, на фига, жесткость заключается в том, что ты сказал - сделал, "как ты видишь наши отношения" - "че охренела такие предъявы кидать?"  спокойно с расстановочной, уверенным тоном - "Ты знаешь, я пока никак не вижу наши отношения и я не уверен в том, что тебе самой нужны отношения со мной!" - все, ты должен дать понять ОЖП, если она хочет отношения с тобой, то она должна вкладывать ресурс, она должна быть сама заинтересована в том, что хочет с тобой отношения.

За 3 недели 1 звонок это чтоль куча? Или ты про утренние...

Я про твои звонки и выяснения отношений, а так ты в ее глазах полный неадкват который быкует ...

Слыш, братело, 90ые прошли, харош быковать, ты следующий раз фильтруй базар когда терки с бабой ведешь. :D

1. Завышена её значимость. Тру 7ка на тебя и не посмотрела бы, без обид.

2. Секс с ней был, цель достигнута... Что ещё надо? 18-20 летнее мясо хочешь под венец тащить? 

3. Зачем её каждый день вызванивать? Тем самым ты показываешь, что у тебя дел больше нет и о ней постоянно думаешь...

4. Как только слышишь от ожп подобные фразы "я хочу быть с тобой, но мы разные и у нас врядле что-то получится" или как в твоём случае "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." - говоришь ок и бросаешь трубку... Далее ТИ игнор, пока ежедневно 5< пропущенных звонков от неё не будет на каждодневной основе...

Итог: - ты "зашкварился" стал играть в её игру, показал себя второсортным самцом, у тебя цель СО а поведением своим ты выступил в роли мужа-тфна... На данный момент времени эта ожп тебе не по зубам... Она сверху оказалась, на месте мужика - рулящего процессом...

з ы да и, чуть главное не упустил... ей секс с тобой не понравился, практикуйся

Ну что ж, друзья, спасибо за советы. Понял что пережестил. Но надо же на ком-то учиться.

Буду держать ТИ. В пинги верю не особо, тк ей уже 30, как муж я не вариант и моя реальная значимость низка. Скорее всего она уже со следующим васей. Самые тяжелые откаты позади. Если что изменится отпишусь.

Ну что ж, друзья, спасибо за советы. Понял что пережестил. Но надо же на ком-то учиться.

Буду держать ТИ. В пинги верю не особо, тк ей уже 30, как муж я не вариант и моя реальная значимость низка. Скорее всего она уже со следующим васей. Самые тяжелые откаты позади. Если что изменится

отпишусь.

Ты мне напоминаешь... меня))) Не парься, ты не один такой) У меня обычно такая же хрень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Девушка из богатой семьи

2. 115

Девушка из богатой семьи

3. 115

Девушка из богатой семьи

4. 27

Разрешения

5. 6

Отшила девушка??

• Создать...