Взгляды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Да какой там хейт. Дело даже не в хейте, дело в том, что вся твоя версия не вывозит аргументацию. Она рассыпается от любого дуновения ветерка. Это тебе нужно кого-то хейтить, чтобы хоть как то компенсировать ситуацию, в которой ты прилюдно обосрался. Начал еще пытаться спорить, а в итоге закопал себя глубже. Вся проблема не в хейте, а в твоем нарцисизме и срочной потребности декомпенсироваться))) Ты с этим хейтом, засыпаешь и просыпаешься - каждый божий день (такова плата за нарцисизм) ))) -
90
Есть, но далеко не для всех и далеко не норма, не средний показатель. Не показатель ) Мой друг тоже после семи лет скитаний по московским «полям чудес» обрел место под солнцем. Но тут оговорочка, ему помогли друзья. А вот о таких, кто рванул туда в одиночку не имея них*я, кроме дипломов и амбиций.. и вдруг присел на такие зарплаты.. я лично не встречал и не слышал. Ладно, это уже разговор не об отношениях между мальчиком и девочкой пошел -
90
Он выбрал семью, она выбрала карьеру. Все честно -
74
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А ты хочешь? Выглядит, что да. Вообще у вас какая то странная позиция у обоих. Ты не пытаешься решить причину, а хочешь чтоб она ползала за тобой и управшивала тебя остаться. Ты как альфа все сказал, что развод. Сама же она занимается всякой зрению от скуки. Т-3 в целом все верно расписал. Без обид, но твоя жена выглядит как типичная ТП, сиськи, губы, 3 психолога, нифига не делает. Вот она от скуки и начинает ерудной страдать, а там ещё мутная новая подружка, которая не ест втирает ей, что она большего достойна. Вам надо сесть и все спокойно и детально обсудить, что вы видите по жизни и куда стремитесь. И ей как минимум надо найти чем заняться по жизни, а то и так будет ерундой страдать. Ультиматумы тут бесполезны в вашем случае. Если ты все вводные честно написал, то и она со своей внешностью легко мужика найдет, и ты со своим заработком легко найдешь ей замену. Так что стоит подумать зачем и стоит ли вообще эти отношения сохранять. -
90
Ну я считаю ты её тоже кинул и ей обидно было от тебя слушать отказы, не мотивированные и толком не объясненные. Такие царские и тиранские, типа я мужик я важный ферзь, никуда не поеду, мы никуда не едем. ) А собака - эта ситуация хорошо отражает холодность отношений с женщиной. Понятно что ты там намеренно где то загасил чувства чтобы не переживать. Но в целом всё равно у вас в отношениях явно не было близости особой, раппорта качественного. Так легко потеряли друг друга. И это твоя недоработка личная в том числе. У тебя и с новыми бабами проблема - что тебе пох на них и на всё, слишком. Нет страсти в тебе, нет жады слиться с женщиной в такой цепной атомной реакции с мощным взрывом чувств, эмоций и т.д. альфа его учили, натаскивали хорошо как собес пройти, платный коуч До этого тоже было насрать. Если на бабу не насрать ты её слушаешь, и учитываешь её пожелания. И тебе не так сложно их выполнить, если это не критично и не противоречит здравому смыслу. А желания твоей женщины здравому смыслу не противоречили, скорее наоборот - они его воплощали.. Я хз че в провинции сидеть? )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.