Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая проблема, вообщем я молчун, когда я даже общаюсь с друзьями часто не знаю, что сказать, о чём поговорить, а когда пытаюсь подойти к девчонке, то вообще без понятия что говорить.

Вопрос: как мне избавиться от этой проблемы?

Опубликовано:

как?..всё проще..просто больше общаться...практика и тренировка..по-другому никак..развивай бредогенератор)

Опубликовано:

у меня была таже проблема, щас мне все старые друзья спрашивают, на тебя что кирпич свалился и все такое, кароче для начала научись исполльзовать бредогенератор- он решает!!!

Опубликовано:

Тоесть по принципу русской попсы : "Что вижу, то и пою"

затрагивая некоторые темы, используя бГ, можно показатся глуповатым или просто тупым

это не легко научиться поддерживать тему, которая тебе абсолютно не интересна

Опубликовано:
Есть такая проблема, вообщем я молчун, когда я даже общаюсь с друзьями часто не знаю, что сказать, о чём поговорить, а когда пытаюсь подойти к девчонке, то вообще без понятия что говорить.

Книжки читать, телевизор смотреть, в интернете копаться - короче повышать интеллектуальный потенциал. А когда много накопится -само попрет наружу

Опубликовано:

Как сказал там какой-то знаменитый чел: Самое трудное в деле это начало.

Я понял такую штуку, что как с человеком начинаешь общаться так и продолжаешь дальше.

Ведь так оно и есть.

Меня много людей знает как абсолютно разного человека.

Вспомните из своей жизни такое, что с разными людьми вы поразному общаетесь.

Начнешь с знакомства тупо общаться потом будет сложно поставить себя в другом свете, а когда с человеком начинаешь общаться интересно и он испытывает к тебе положительность, то тебе легче потом с ним общаться ибо он к тебе внимателен и знает что ты не какой-то там странный тип, а реальный чел.

Даже в книжках по психологии такое есть.

Ведь ты молчишь не потаму, что ты не умеешь говорить или тупой, а потаму что ты боишся показаться людям не таким какой ты есть на самом деле.

Опубликовано:

Первое - ты не "абсолютно разный человек", а совершенно определенный, с которым либо интересно, либо совсем ж. (надеюсь к тебе последнее не относится).

Второе - первое впечатление значит ОЧЕНЬ МНОГО, но его можно менять.

Третье - молчишь ты совсем не "потАму что боишся показаться людям не таким какой ты есть на самом деле", а потому что стесняешься общаться, зажат в себе, мало опыта и бла-бла-бла... Короче развивай умение пи*деть.

Четвертое - меньше читай книжек про психологию (ненавижу! у меня была девушка-психолог! ужас на ножках :(

Пятое - самое важное - пытайся, пробуй, болтай, развивай БГ (про спичку прочитай, сразу научишься), попробуй ляпнуть комплимент какой-нибудь 7-8 по-дороге, типа "ты сегодня такая красивая" - "мы знакомы" - "нет"... пошел дальше. Ну и самое главное - это ВС!

Опубликовано:
Четвертое - меньше читай книжек про психологию

Ну ты и сказанул, как в лужу пёрнул извини меня за грубость =)

Психология очень важная штука, а книжки по психологии это вообще тема, когда их прочтешь пару штук, начнешь понимать почему люди ведут себя так, начнешь видеть человека на сквозь =) Психология = рулёз ;) 100% поможет тебе в общении.

Опубликовано:

У меня тоже такое было. Просто попробуй делать из любой темы шутку. Или высказывай свое мнение на разные темы(если у тебя его нету, то ето не = гуд, надо себе его создать) отстаивай свою точку зрения. Стандартные темы: Жизнь ;), Музыка(клипы, хиты, группы, events), Девчонки, Отпуск/каникулы, погода(в крайнем случае...), да чё угодно можно говорить. За стаканом пива твоему языку станет легче шевелиться, только не увлекайся :) в общем импровизируй:)

Опубликовано:
Психология очень важная штука, а книжки по психологии это вообще тема, когда их прочтешь пару штук, начнешь понимать почему люди ведут себя так, начнешь видеть человека на сквозь =) Психология = рулёз ;) 100% поможет тебе в общении.

Солидарен!

По теме:

Суть вопроса совсем не понял. Тебе надо стать балаболом или действительно сделать так, чтобы людям было интересно с тобой?

Если первое то БГ тебе в руки (или зубы), но точно уж не знаю как это повысит твой уровень общения с людьми.

А вот если второе, то видимо будет не лишним подметить, что самые лучшие собеседники для людей именно те, которые УМЕЮТ слушать. То есть по сути тебе нужно правильно разузнать интересы людей, чем занимаются, а главное, о чем любят говорить. Делается это легче,чем тебе кажется.

Следующим шагом надо научиться грамотно и правдоподобно стать "участником ощущений" партнера. Еще необходимо научиться искренне интересоваться темой вашего разговора. Это важно. Например есть у меня знакомый, который спрашивает что-то и просто нелепо изображает интерес. Меня это накаляет и на его вопросы я ваще отвечаю нехотя, потому что знаю, что ему откровенно похрен чё я отвечу :)

Конечно же, если у тебя есть какие то другие взгляды на вещи, то обязательно выскажи, что ты не совсем согласен с тем или иным утверждением собеседника. А то как то тоже наигранно и не интересно, когда собеседник на все твои слова говорит:"ДА! Я тоже так думаю"

Опубликовано:

Какие нафиг книжки читать! Надо много общаться, постоянно общаться, на различные темы, не надо молчать, просто продолжай тему собеседника, добавляй что-то свое. Задавай вопросы, отвечай на заданные вопросы развернуто, красиво, короче погружайся в разговор. И ты сам увидешь как складывается что-то наподобе ступенек.. Главное найти общую тему для разговора, а общая тема - это ВЕЧНАЯ тема, знаю и говорю так, потомучто у меня много друзей, которые тоже увлекаются и продвигают agresivinline, всегда есть о чем поговорить, да и между делом переходим на другие интерестные нам темы. И главное всегда отключай мозг, не надо заморачиваться на тему:"Что мне сейчас надо говорить" просто - ГОВОРИ и получай от общения удовольствие!!!!!!

Опубликовано:
Какие нафиг книжки читать!

Кстати ты и читать, писать и говорить бы без книжек не умел :rolleyes:

Вспомни тот же букварь

Книжки безусловно читать надо -- разумеется умные книжки.

Опубликовано:
Кстати ты и читать, писать и говорить бы без книжек не умел :rolleyes:

Вспомни тот же букварь

Книжки безусловно читать надо -- разумеется умные книжки.

нее читать надо лекции и то в универе, и то перед сессией.. :D

Так безусловно можно почитать какие-нибудь книги, но я думаю что от них мало будет толку. Всетаки щяз такое время, большее количество интерестной информации человек получает с сайтов, форумов, ТВ, радио, нежели с книг... СМИ правит миром! И интересами людей.

Опубликовано:
СМИ правит миром! И интересами людей.

Оттуда и все зло :) Обществу навеяны жесткие стереотипы.

Телик вообще я не помню когда последний раз смотрел.

А книги это гут -- особенно классика :rolleyes:

Опубликовано:
Какие нафиг книжки читать! Надо много общаться, постоянно общаться, на различные темы, не надо молчать, просто продолжай тему собеседника, добавляй что-то свое. Задавай вопросы, отвечай на заданные вопросы развернуто, красиво, короче погружайся в разговор. И ты сам увидешь как складывается что-то наподобе ступенек.. Главное найти общую тему для разговора, а общая тема - это ВЕЧНАЯ тема, знаю и говорю так, потомучто у меня много друзей, которые тоже увлекаются и продвигают agresivinline, всегда есть о чем поговорить, да и между делом переходим на другие интерестные нам темы. И главное всегда отключай мозг, не надо заморачиваться на тему:"Что мне сейчас надо говорить" просто - ГОВОРИ и получай от общения удовольствие!!!!!!

Парень даже не знает о чем говорить - поэтому надо пополнить словарный запас, а уже тогда и говорить. Хоть тут и говорят - развивай БРЕДОГЕНЕРАТОР, это не значит нести бессмысленный бред. Девочка тогда тебя пошлет в дальние дали, где вы не бывали

Про классику - многим девушкам реально нравятся такие книги. Можно сочинить стихи самому. Не всегда прокатит, но зачастую поможет.

Согласен и с Rayand'ом по поводу СМИ. Раньше, пока не было у меня инета - печать была единственным источником информации. Кстати форумы - очень интересное место в этом плане.

Не всякую тему стоит переводить на шутку. Девочка может с тобой говорить вполне серьезно. Хотя куда нам без юмора?

Опубликовано:
Как сказал там какой-то знаменитый чел: Самое трудное в деле это начало.

Я понял такую штуку, что как с человеком начинаешь общаться так и продолжаешь дальше.

Ведь так оно и есть.

Меня много людей знает как абсолютно разного человека.

Вспомните из своей жизни такое, что с разными людьми вы поразному общаетесь.

Начнешь с знакомства тупо общаться потом будет сложно поставить себя в другом свете, а когда с человеком начинаешь общаться интересно и он испытывает к тебе положительность, то тебе легче потом с ним общаться ибо он к тебе внимателен и знает что ты не какой-то там странный тип, а реальный чел.

Даже в книжках по психологии такое есть.

Ведь ты молчишь не потОму, что ты не умеешь говорить или тупой, а потОму что ты боишся показаться людям не таким какой ты есть на самом деле.

+

У меня тоже такое есть...как себя поставишь в обществе, так оно и будет ;) надо вести себя естественно, хотя не всегда получается так как хочется... :( , побольше практики в общении, появится и уверенность и уже будешь лучше разбираться в людях...

Опубликовано:

Ну ты и сказанул, как в лужу пёрнул извини меня за грубость =)

Полностью поддерживаю. Пока я не очень много книг прочитал, но я уже почувствовал силу.

Пикапер это по сути скрытый психолог.

Между прочим НЛП это тоже разновидность человеческой психологии.

Какие нафиг книжки читать!

Ты можешь испытать шок, узнав, что тихий вечер дома с хорошей книгой, может быть более волнующим, чем скучное свидание с грудастой куколкой, у которой коэффициент интеллекта равен комнатной температуре. (Грэгори Мэддисон.)

Опубликовано:

Пока ещё не начинал встречаться с тёлками лучше не читать психологию, по себе знаю, а то потом на чинаешь заморачиваться: а что она подумает, а вдруг ей это не понравится и тд. Никогда не нужно думать о том: что она думает. Ты развлекаешься, ты делаешь то что тебе нравится, и само главное надо быть мужиком.

Опубликовано:

Other

Согласен на 100%

Какой может быть бредо генератор если из книжек ты прочитал только "Козлёнка который умел считать до 10" ?

Если ты прочитал много книг хороших и разных (я не имею Данцову, Маринину, Дэна Брауна... это не писатели, а пИсатели) то сможешь разговаривать на любые темы абсолютно не задумываясь о том КАК ты это делаешь ;)

Опубликовано:

Если чуть выпить чегонить несильно алкогольного,то это неплохо развязывает язык..ясам молчуном был..

Опубликовано:

Читай больше книг, ты вообще расказывать умеешь? у тебя же есть какие то любимые темы, тебя что то интересует, так же и других, да вобщем можно что угодно сказать, столько тем для разговора и вовек не сощитаешь, только полистай газеты, посмотри ящик, послушай музыку и т.д.

Пока ещё не начинал встречаться с тёлками лучше не читать психологию,

Психологией лучьше не увлекайся, все это бред полный, что пишут в современных "модных" журнальчиках и статьях журналюги даже не выходя из конторки.

Опубликовано:

на самом деле, лучшие собеседники - те, кто умеет слушать. ключевые слова выделены. если она говорит, задавай вопросы, уточняй детали в её рассказе, говори, что слушать её архиинтереснейше. выражай своё мнение, пусть даже оно будет и несхожо с её. спор - полезная штука: 1) ты отстаиваешь своё мнение и показываешь, что не будешь соглашаться со всем, что она говорит, 2) вы всё время говорите (разбиваете посуду, ломете носы, выбиваете зубы, рвёте волосы...).

если совсем плохо, говори, что не привык про100 так кидаться словами, а лучше скажешь 1 слово по делу, чем 10 ни о чём. многим девкам нравится.

имхо, если ты уже начал заниматься пикапом, БГ прийдётся развивать. чем? читай. разнообразная литература развивает.

по поводу алкоголя - не выход. не всегда это хорошо, ведь в постоянном запое ты не будешь, надо учиться разговаривать по-трезвому. а "под ряской" можно многое наговорить, за что прийдётся извиняться, и не всегда это оправдание принимается.

Опубликовано:
Психологией лучьше не увлекайся, все это бред полный, что пишут в современных "модных" журнальчиках и статьях журналюги даже не выходя из конторки.

Все мы в разном свете видем мир. Увлекаться необязательно, но с тем, что это полный бред абсолютно не согласен. Если тебе непонятны термины по психологии и ты читая книжку просто тупо перебираешь буквы не понимая смысла, совершенно не обязательно говорить, что психология это бред.

Опубликовано:

Из моего жизненного опыта:

теорию хорошо изучать, имея некоторую долю опыта – лучше ложиться, «жизненно» я бы сказал.

«через год ни кто не вспомнит в каких джинсах ты был, но все будут помнить каким ты был человеком» (с)

не думай за другого, он все равно думает иначе – общайся, общайся и еще раз общайся, не боясь выглядеть не так. Ты уже и так выглядишь не так своим молчанием.

имей план развития отношений, но не будь пунктуальным.

думай и делай, затем думай что сделал и вновь делай – голова не для того, чтобы в нее только есть, а дорога к идеалу бесконечна, но кто сказал, что она не принесет тебе удовольствия?

будь легким и веселым, скучных и так полно вокруг – все начинается с тех слов, которыми ты описываешь свою повседневную жизнь.

Под градусом не стоИт … :) …это будет подсознательная зависимость твоей разговорчивости от алкоголя, тебе оно надо?

хорошо, когда у вас есть не только общее мнение на двоих, но и у каждого свое.

Прочитал ... интересно? А теперь все забудь и живи!

Опубликовано:
Все мы в разном свете видем мир. Увлекаться необязательно, но с тем, что это полный бред абсолютно не согласен. Если тебе непонятны термины по психологии и ты читая книжку просто тупо перебираешь буквы не понимая смысла, совершенно не обязательно говорить, что психология это бред.

Я же уточнил, психологию которую описывают в новых "модных" журналах дикие журналюги которые сами к ней отношения никокого не имеют. Например Шахиджанян со своей книгой "1001 вопрс"

он работает в статистическом отделе ЖУР фака в МГУ и к психологии и сексу, медицине, гиникологии отношения никокого не имеет, врачи обнаружили в его книге только более 50 неправельных, ложных советов по гиникологии, которые могут вызвать опасные последствия.

Опубликовано:
Я же уточнил, психологию которую описывают в новых "модных" журналах дикие журналюги которые сами к ней отношения никокого не имеют. Например Шахиджанян со своей книгой "1001 вопрс"

он работает в статистическом отделе ЖУР фака в МГУ и к психологии и сексу, медицине, гиникологии отношения никокого не имеет, врачи обнаружили в его книге только более 50 неправельных, ложных советов по гиникологии, которые могут вызвать опасные последствия.

Ну не все журналы как один.

Например есть довольно неплохой журнал по психологии Psychological science. ИМХО.

Да, конечно издовать журналы не зная того, что делаешь - это определенно плохо.

Опубликовано:
Пока ещё не начинал встречаться с тёлками лучше не читать психологию, по себе знаю, а то потом на чинаешь заморачиваться: а что она подумает, а вдруг ей это не понравится и тд. Никогда не нужно думать о том: что она думает. Ты развлекаешься, ты делаешь то что тебе нравится, и само главное надо быть мужиком.

Хэх. Я просто не люблю психологию как науку (и еще как! просто ненавиже). С девочками я начал встречаться лет эдак семь назад. Естесственно всегда волнуют вопросы - что она подумает, что чувствует, как ее понять и т.д. Но наверное больше поможет Т10Д :) Чем больше разнообразия, чем больше девочек у тебя было (не только секс, конечно, я здесь имею ввиду и отношения, несомненно), тем лучше их понимаешь, тем решительнее и умнее становишься в отношениях с ними...

А последнее предложение вообще не понял кому было адресовано. Ты не знаешь как мы отдыхаем, как развлекаемся. И вообще я давно уже вполне состоятельный человек...

ЗЫ: просто не люблю психологию... :)

Опубликовано:

А мне кажется невозможно вот так взять и из молчуна превратиться в болтушку и парня-заводилу-разводилу!!! Надо сначала в себя поверить. А вообще сложнее со старыми друзьями и знакомыми меняться. Надо вливаться в новые коллективы и ставить себя уже не серой мышкой, а реальным пацаном :D Ну, если тебя, конечно, это запаривает. Потмоу что сколько людей, столько и мнений. У меня вот есть подруги, которые без ума от молчунов...Знаешь, когда паернь молчит создается обманчивое(а может и нет) впечатление, будто он жутко умный и до фига знает :D

Опубликовано:

Помошь?->Раппорт по Джагглеру,

Просто говори,о том что чувствуешь и видешь,и что у тебя в мыслях.(в разумных пределах),девушки когда ты им рассказываешь что-то вообдушевленно сильно ведутся.И еще...если ступор и ты хочешь что-то сказать,но не знаешь...настал ли момент...включаешь ВД...совет:Просто не думай,это вредно.

Опубликовано:
А мне кажется невозможно вот так взять и из молчуна превратиться в болтушку и парня-заводилу-разводилу!!! Надо сначала в себя поверить. А вообще сложнее со старыми друзьями и знакомыми меняться. Надо вливаться в новые коллективы и ставить себя уже не серой мышкой, а реальным пацаном :D Ну, если тебя, конечно, это запаривает. Потмоу что сколько людей, столько и мнений. У меня вот есть подруги, которые без ума от молчунов...Знаешь, когда паернь молчит создается обманчивое(а может и нет) впечатление, будто он жутко умный и до фига знает :D

Fekla, координаты подруг дашь? B)

Опубликовано:

аффтар ацкий маладец. Девочки сами уже готовы не только свои координаты оставить, но и подруг сдать)

З.Ы. Шутка не более, не принимать близко к сердцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...