Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Прошу не судить за орфографию и текст, т.к пишу с айфон... Да и вообще нет опыта писать "простыню"

Попробую:
Мне 31 холост(разведен) детей нет, своя квартира машина гараж, неплохой доход. Она-23 замужем(пока не расписанны, далее расскажу) ребенок(2года)
Знакомство: Вообще мы живем рядом, в одном дворе, но знакомство произошло след образом: Стою значит возле банкомата с ее свекровью, выходит она, свекровь нас представляет и просит меня ей помочь т.к она только устроилась после декрета.
Смотрим друг на друга и я вижу как горят ее глаза! Это что то... На что я отвечаю свекрови: Помогать не обещаю, но если что то будет не понятно, покажу!
Начались трудовые будни, она девочка примерно 6,5-7 баллов, все старались ей как то помочь, сделать за нее что то, я только пальцем указывал что и как надо делать, сам ничего за нее не делал. Ловил постоянно ее взгляд, горящий взгляд!
Сошлись на общем спортивном интересе, договорились встретится и покататься на коньках, так и обменялись телефонами. Стоим как то общаемся по работе, она что то говорит, а я ее не слышу, взял ее в охапку и засосал, ответила взаимностью.Началась переписка от нее первой в которой она через пару дней призналась что не знает что с ней происходит, но она дико меня хочет.
После смены(подработка) я утром приехал домой, позвонил ей и сказал что жду ее дома, (так совпало что ее муж работает по такому же графику что и я подрабатываю 1/3) она сказала что как только муж уснет, она придет.
Так у нас был первый бурный секс, без предохранения и кончаяя в нее(ей было вообще ***) спрашивает что ты делаешь? Я: замолчи! После чего она пошла домой, отправила Смс что все было класс! Так оно т было.
После, у нас был регулярный секс, никаких кафе гулянок и прочее, муж уснул после суток, она ко мне, либо вечером типо к подруге, сама ко мне. Секс в машине, на работе в кабинете, туалете. Все просто супер!
Как то был разговор на работе,(до первого секса) она говорит хочу замуж но ОН не хочет, на что я ей ответил: Подожди, даю максимум месяц и он прибежит с кольцом, так и произошло. Я не знаю зачем, но сказал ей что как только она распишется, я ее больше трахать не буду, на что она мне: что изменится если появится у меня штамп!
Вообщем забил на все и продолжал трахать. Однажды после секса в авто(от него 20пропущенных) она мне сказала: я все равно выйду за него замуж,я походу его сломала, а с тобой, ломать будешь меня ты.У нас же ребенок, но я хочу чтоб мы были вместе, и я не хочу чтоб у тебя кто то был кроме меня. На что я ей сказал что так не бывает!
Еще момент: у нее пропали месячные, она мне об этом сказала, на что я ей сказал никаких абортов, если конечно подтвердится, рожаешь и все! Она: как ты будешь смотреть что ее воспитывает другой, и его называть будут папой? Я: мне достаточно что это наш ребенок! Ps: пока не подтвердилось.
Значимость ее начала доя меня расти, понимая что этотк хорошему не приведет, тем более через 13 дней у нее Загс, я объявил ей дод, что типа по трахались и разбежались(в Смс) после от нее пошли Смс:
-Что в твоей голове?и почему всё так быстро меняется?утром ты об этом не думал!
-Чё прям всё да?
Я: да!
Она: Удачи!
Тем же вечером от нее:
- Как у тя дела
- Имя имей в веду назад ходу не будет!ты меня наверно плохо знаешь!ненавижу тебя!чё у тя в голове не пойму?
- Как ты и говарил я тебя очень плохо знаю!
-**** ну пошли меня хотябы и я успокоюсь!
- Наверно замена приехала?
- Короче пошел ты!даже здороваться не буду!
Спустя два часа в 00.30
- имя ты с имя!
- Ну ты и****
- Я задолбалась писать чушь!пока!
Еще час спустя:
- Ну ***** я хочу тя
- Чё за х я тебя хочу!
- Баланс пришел а я думала что ты
- ?????
После всего этого один пропущенный вызов. На след день я не знаю зачем отправил Смс: Выспалась после вчерашнего :)))(ее писанины) на что получил ответ: нет я сплю. В обед отсылаю Смс: не проспи обед... От нее тишина, через пару часов отправляю ей: хочу сейчас чтоб ты сделала минет... Тишина. Через пару часов пишу ей: Маленькая обиделась, надула губки :) топнула ножкой и пробубнила:"я так не играю" :))) ок как пройдет, наберешь!
Знаю с моей стороны неодекват, пережестил походу...
После всего этого пошел третий день, от нее тишина, сам не дергаюсь в ее сторону, есть девочки но не цепляют как она. Цель все таки СО пока не найду такую же горячую но свободную! Если что не понятно дополню.

исправила нецензурщину. см. правила форума прежде чем писать. варн.

Posted

Если что не понятно дополню.

непонятно-у нее муж что вообще конченый олень?

Posted

Я ее спросил: как думаешь зовут замуж наверное когда все супер, а на когда ты отморозилась??? На что ей было нечего сказать! Говорит что муж истерит что с ней что то не так, но понять не может.

Секс со мной ей нравиться, многие фантазии осуществляются со мной. Например минет... Она мне все зубами расцарапала, говорит не было никогда, с ним 4 года замужем. Сейчас у нее все получается(минет)

Posted
муж истерит что с ней что то не так, но понять не может

Скоро поймет что у нее васян, ибо баба не модет свои эмоции скрывать. Выкинет ее нафиг. Вот потом к тебе сама с ребенком прибежит. И будет у вас СО и т.д...и ребенка ее усыновишь. Не боись. Все будет у тя ОКей ))))

Posted

Я ее спросил: как думаешь зовут замуж наверное когда все супер, а на когда ты отморозилась??? На что ей было нечего сказать! Говорит что муж истерит что с ней что то не так, но понять не может.

Секс со мной ей нравиться, многие фантазии осуществляются со мной. Например минет... Она мне все зубами расцарапала, говорит не было никогда, с ним 4 года замужем. Сейчас у нее все получается(минет)

Довольно скромные у девочки фантазии) Мне обычно такие выдумщицы попадаются) Атас)) Если по существу, ты забил на нее - она задергалась.Но своей писаниной показал ей, что она для тебя важна. Делай выводы. Пока твоя значимость еще более менее велика для нее, подмораживай ее и все будет ок. И научи наконец ее чему нибудь интересному, а то минет блин...

• Советник
Posted
и ребенка ее усыновишь. Не боись. Все будет у тя ОКей ))))

блудливая жена, чужой ребенок, что еще в жизни то надо?  :D

Posted

О господи, ну ты и Вася.снял с чужого мпх, к тебе это вернется, будь уверен.

А вобще читая такие истории, все больше убеждаюсь, что бабы предательницы. Очень возможео, что у ее мужа проблемы появились, он стал дерганым, замкнутым, а любящая женщина вместо того чтоб поддерживать, спит с первым встречным, вот и вся история.

Автор сделал из нее лядь, это вернется, бумеранг.

Posted

подмораживай ее и все будет ок. И научи наконец ее чему нибудь интересному, а то минет блин...

Каким образом? Не выходить на связь?

Добавленно: нет у мужа проблем нет, на курится и в комп играет, ну и не трахает ее.

Я его знаю

Добавленно: я понимаю всю абсурдность ситуации, но секс с ней улетный, крышу у нее рвет конкретно, бывало так что прям среди дня ко мне, когда он дома, и по времени не спит. Двор не большой, с их окна все просматривается. Кинул Дод так как после Загс может отморозится и меня походу защимит. Впринципе понимаю что если так и дальше пойдет, то она спалиться.

Звонить писать ей не собираюсь, с 8марта так же поздравлять не буду.

Встречи начинаются по ее инициативе, так как она дома, я ей не звоню не пишу. От нее приходит Смс: я тебя хочу! Я: приходи! Такое чувство даже возникает что я как ходячий фалоимитатор. Кроме секса никаких ресурсов ни с моей, ни с ее нет.

Добавлено: Дорогой "Просто гость" я знаю что при таких действиях она меня задергает, т.е чтоб с ней расстаться, наоборот настрачивать ей??? Но как тогда в таких случаях разорвать отношения и не упасть в ее глазах?

Добавленно: Дорогой "Просто гость" говорит что его не любит, просто он типа ее очень любит и она уверенна 100%не изменяет! Вот ты пишешь "просто трахай" я так и делал, пока не понял что значимость начинает расти. Сейчас понижаю. Знает что сегодня я ночью выходной, может предложить прийти... Для себя решил что для нее я занят сегодня! Но блеать хочу ее

Добавленно: "Просто гость" пока хочу просто трахать, при условии моей БЗ на моей стороне, 80/20. Lmv: я понимаю тебя, о чем и речь, начал привязываться эмоционально, вот и кинул Дод. Гнуть меня вряд ли получится. Ну а вообще молчит пока. Да забыл упомянуть: последний раз когда ко мне приходила, в Домофон на вопрос кто? Ответила: любовь твоя!!! На что я ей сказал: а не ох...ла ли ты? Прямо матом. Походу думает что я залипать начал.

Добавленно: lma я не то чтоб не послушаю, я читаю вас, ваш опыт и делаю соответствующие выводы. Я обязательно прочту твою тему. Прочел, у меня немного подругому, если бы она решила уйти от мужа, я бы сразу ее оттолкнул, так как с ребенком.

Добавленно: Carbon я так и сделаю, сил мне хватит! Только вот в ж.. Надо напоследок тра...ь

Добавленно: R1ko нет, всех вподряд не осеменяю, согласен, потерял голову что впервые со мной, реально снесло бошку! Нет семью разбивать не хочу, читаю сейчас вас и мозги вправляются. Сейчас цель нагнуть ее хорошенько до соплей и трах... В ж... Значимость ее падает даже благодаря тому что вы пишите! Ps: у самого бывшая жена бл... Выгнал и ничего ей не перепало, кроме утюга и пароварки.

Posted
Добавленно: нет у мужа проблем нет, на курится и в комп играет, ну и не трахает ее.

У всех баб гулящих от мужа , мужья такие....курят,неудиляютвнимания и ващщще казлы. Это что бы вася себя мачо чувствовал..спасителем обездоленных..ну и себя любимую оправдать в глазах любителя падали ))))

да.

Posted

подмораживай ее и все будет ок. И научи наконец ее чему нибудь интересному, а то минет блин...

Я его знаю

Ну конечно не выходи на связь. Я тебе 100% даю, что в этом случае она тебя сама задергает. Иначе тебе конец. Поймет что ты у нее на кукане и моментально потеряет интерес. Просто морозь ее, а когда созреет трахай. Потом снова морозь. Хотя нахера тебе такая леблядь ума не приложу.

Posted

Я его знаю

Добавленно: я понимаю всю абсурдность ситуации, но секс с ней улетный, крышу у нее рвет конкретно, бывало так что прям среди дня ко мне, когда он дома, и по времени не спит. Двор не большой, с их окна все просматривается. Кинул Дод так как после Загс может отморозится и меня походу защимит. Впринципе понимаю что если так и дальше пойдет, то она спалиться.

Звонить писать ей не собираюсь, с 8марта так же поздравлять не буду.

Встречи начинаются по ее инициативе, так как она дома, я ей не звоню не пишу. От нее приходит Смс: я тебя хочу! Я: приходи! Такое чувство даже возникает что я как ходячий фалоимитатор. Кроме секса никаких ресурсов ни с моей, ни с ее нет.

А ты и есть для нее фалоимитатор (без обид). Иногда бабы устают от семейной рутины и ищут свежих эмоций, приключений. При этом они могут искренне любить мужа или думать что любят его. А ты думал, что она увидела тебя такого всего неземного и голову потеряла? Нифига, просто она захотела разнообразить свою жизнь. Соглашусь пожалуй с бабоборской позицией Лавра - большинство из ОЖП такие. Короче не заморачивайся и просто пользуйся свежим телом.

Ты сам чего хочешь? Поставить точку или продолжать ее шпилить? Если хочешь все закончить, то просто забей. Если хочешь ее шпилить периодически то тоже забей,но периодически подпускай к себе. Если все будешь делать правильно то такие отношения могут тянуться годами,но помни, что все тайное раньше или позже...

Она походу не замужем, а просто сожительствует с этим чуваком. Как то упустил я этот момент. Значит у тебя есть отличный шанс взять на воспитание чужого ребенка) Я не пойму зачем ты заморачиваешься? Все просто. Вот тебе ее мысли: сожитель достал,рутина,все одно и то же постоянно. А тут сосед,свежие эмоции,новый член. Ах он на меня забивает? Не могу ни о чем думать,как он посмел забить на меня? Надо его добиться. Пользуйся этим и просто трахай ее. Пока ты даешь ей интригу она будет давать тебе. Привыкнешь,прогнешься, тогда она подумает что сосед то оказывается такой же как и мой олень)Ты тут же будешь слит т.к. зачем ей менять шило на мыло... Мля как не удобно с телефона текст набирать

Posted

Автор мою тему очень напоминает. Она же тебе сама сказала, ты ей интересен пока ты не прогнулся и не залип на ней, а с мужем она будет 200 процентов  и будет  потому, что удобно , о будущем думать надо.
Мой тебе совет, на личном опыте основанный (проходили все это, вот точно такая же ситуация, только детей нету). Не стоит тешить себя надеждами, что сможешь на уровне СО без эмоциональных привязок держатся, привяжешься, значимость взлетит, она это увидит и свалит к мужу с чувством выполненного долга. Тебя защемит не по детски. Потом ты врубишь игнор, ей снова станешь интересен, подобивается тебя, ты за это время снова ей шанс дашь и снова влезешь по уши. Потом она снова поймет что поимела и снова свалит). И у тебя снова защемит. А потом либо она себе еще 1 го такого найдет, либо тебя это все достанет в край до ненависти. Либо она образумится, хотя в этом я сильно сомневаюсь. И если жизнь себе испоганить не хочешь, думай когда без презервативов так исполняешь. Читаю вот твой пост и все те же грабли вижу, через которые сам же прошел, один в один). Если бы у меня был выбор как поступить, тогда в самую первую нашу встречу с моей ОЖП, то я бы выбрал нафиг не знать ее никогда, спасло бы от тонны боли и го.на. Но ты не послушаеь никого) я уверен, потому что сам никого не слушал.

Posted

Автор ты конченый дол..еб. Ты же видешь она шлю. Кроме как её трахать больше ничего нельзя с ней иметь.

Posted

Куда мы катимся... Неужели тебе приятно к ней прикасаться после ее "мужа"? Как-же экология? Она ему сосет пи..., а потом тебя - этими губами...Фу...  

Автор, а в чем собственно твой вопрос???

Posted

Предахроняйся хоть, а то детей заделаешь, вобще абзац будет.

Posted

Почему ты не можешь просто слушать то что говорят?

я все равно выйду за него замуж,я походу его сломала, а с тобой, ломать будешь меня ты.

Ломай ее полностью.

Posted

тридцать лет а мозгов нет

у нас был первый бурный секс, без предохранения и кончаяя в нее(ей было вообще ***) спрашивает что ты делаешь? Я: замолчи! 

осеменяешь всех кого можешь вокруг? вдруг где че родится? :D

p/s автор твоя проблема не в моральной стороне вопроса, а в том что у вас ничего хорошего не получится,  всего лиш сломаешь жизнь себе, ее мужу, и ребенку...а так все норм.

Тебе что уж настолько нужен ребенок?

Posted
блудливая жена, чужой ребенок, что еще в жизни то надо?

Спасибо, Haward, посмеялся  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 98

Что хочет бывшая жена?

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...