-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Вскрылась переписка жены с другим
Ты сначала докажи, что твоя "логика женщин" вообще существует, а потом уже учи других логике. Пока я вижу только набор твоих слов, который ты почему-то объявил наукой. Если всё можно подогнать под твою теорию задним числом это не логика, а фантазии с "серьёзным видом". -
142
😊 Как можно разговаривать с позиции того, от кого не хотят секса? Выйти из такой ситуации можно только одним способом и я его изложил на предыдущих страницах - поймать на пике эмоций и трахнуть по человечьи. Тогда какой-то шанс есть вернуть себе эту позицию. И это самый простой маневр, трудности все равно придут позже - надо убирать причины, а причины в авторе, а с этим он не согласен. Все, занавес -
182
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Все правильно. Так и было. -
142
Это ты так написал Ты всё время перекладывает ответственность. Жена изменила - муж виноват. Написал ерунду - виноваты те, кто читают) -
142
Это ты так прочитал и воспринял. Иначе говоря, ты услышал в моих словах, что-то свое, а не то, что я написал. Поясню на пальцах, если я дал описание поведения и мотивации в основное этого поведения, это ещё не значит, что я что-то оправдал. Ты жопой читаешь и читаешь, что-то свое. Ты бы лучше к психологу сходил. Такое восприятие, оно не от здорового опыта исходит. Особенно когда твоя психика начинает порождать подобные искажения)))
-