Перейти к публикации
пикап.Форум

Гигиена !

User95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ посоветуйте хороший шампунь (можно из дорогих) а так же кто что использует при интимной гигиене, я вот пользуюсь дегтярным мылом, товарищи осуждают, мол вредное, всю жизнь пользуюсь и никаких проблем не было, но мне нужно знать наверняка, спасибо !)

Опубликовано:

Такая фигня что шампуни бывают с лаурилсульфатом и на мыльной основе, с первым почти все шампуни и гели для душа, второе выпускают дорогие шампуни, японские помню такие были дорогие, но прикол что мыльная основа это не что иное как обычное мыло только в жидком состоянии, но не путать с жидким мылом, жидкое мыло вроде тоже состоит из лаурилсульфата.

То есть если страх перед вредностью то и голову мыть мылом, я кстати мылом голову и мою, перхоти нету, как шампунью помою то появляется и нормальный волос.

Опубликовано:

Что дегтярное мыло не приносит никакого вреда моим органам )

Дектярное мыло не приносит вред твоим органам, подтверждено британскими учеными... Гугл в помощь. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Об интимной гигиене мужчин мало где говорится, но ее необходимо соблюдать всем, кто хочет сохранить здоровье себе самому и своей партнерше. Во время принятия водных процедур потяните крайнюю плоть назад, чтобы обнажить всю головку. Вымойте головку и внутреннюю часть крайней плоти осторожно и тщательно. Особенное внимание следует уделить пространству между головкой и крайней плотью, где формируется белое вещество, именуемое как смегма. Это смесь мертвых клеток эпителия, секрета желез, влаги и бактерий. Смегма может вызывать воспалительный процесс головки полового члена и крайней плоти. Интимную гигиену следует проводить чистой водой с мылом. 

Кирьянов Александр Вениаминович. Уролог сети клиник НИАРМЕДИК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...