Перейти к публикации
пикап.Форум

негативные эмоции

artz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
народ у меня тут вопрос назрел.

я не умею давать негативные эмоции ОЖП. я всегда на позивите, некогда не думал, что это будет проблемой! щас понимаю с БОЖП просто стал ведомым и боялся потерять сильно в итоге потерял. щас вот на одной потренился всяким игнорам и пожестить, ну прикольно работает но это блин не помне! неужели без этого не как? =[ какие еще есть методы давания негативных эмоций когда все "идеально"  и это становится скучно(по ее словам, а мне было супер)? а если твоя значимость не высока то можно и пережестить. вобще вижу, что во всем нужна грань и баланс, как же это трудно, отношения адский труд для меня, приходилось каждый день голову ломать, че бы замутить, че бы сделать, че сказать. просто если этого не делаю тогда вобще девки быстро интерес теряют!

теперь когда нет отношений чувствую свободу и покой, что не нужно парится! но такими темпами можно и одному остатся! хрен его знает че сомной! самое любимое девочка на один день а потом своя жизнь. как только лезу в отношения жопа жопой пацаны!

прочитал новоселова, A.lesley(3 раза), рмес,медисона и парадокс страсти дочитываю,  досматриваю тайлера, форум - все факи, наверно около 100+ тем. вроде все ясно и становится проще но со временем инфа обнюляется и снова тфн вылезает которому хорошо одному и некто не нужен и нече не хочется! работа учеба хорошо, но нет эмоций и счастья которое дает тебе любимая девушка! часто откаты о прошлых временах как было хорошо и как щас не так хорошо в таком духе бред! жду лета, самое любимый отрыв, не было еще не одного галимого лета! вот тогда на полную катушку живу, одним днем! и все круто! но реально мне понравилось в итоге быть в отношениях, жалко что все запоролось, а чтоб след раз не запороть придется жестоко работать! 

часто читаю про спорт но у меня проблемы со спиной и нелзя больше как раньше ( в качалку ходил пару лет), минут 40 и только с собственным весом. в принципе достигал этим методом неплохих результатов но приходилось работать через боль и нанося вред себе так что эту затею я убрал, сейчас так и занимаюсь по часику 3 раза в неделю, но это не дает того, что давал мне зал. помню когда это произошло, было ощущение что у меня забрали самое важное в моей жизни. тяжело без спорта( 2 часа в зале такой каиф) вобщем я могу еще долго писать про спорт тут нет смысла чтото еще предлогать поверьте. увлечения и хобби есть их навалом, разносторонний человек интересуюсь очень многим, давольно талантливый. но то, что у меня в голове происходит эт какойто звиздец. хорошо когда под алко, все становится возможным и нет проблем, любую ожп заинтересовать могу. но я перестал пить с нового года тк по БОЖП очень накатывает с похмела да и надоело до лета точно не буду.

вижу, что у меня проблема с изложением мыслей, надеюсь поймет меня кто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...