Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший. Как быть?

Рекомендованные сообщения

без обид у нас разные цели, тебе нравится зачетить, а мне хочется семью, я вкладываюсь в отношения, а не просто секс. Вот и вся разница. Разные цели в жизни.

без обид, ты говоришь как ОЖП
у каждого свое мнение, и свои цели в жизни, если для вас лишь трах цель в жизни, то мне вас жаль.
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

никого не хочу обижать, но лаврентия считаю неадекваиом и бабоненавистником.

Да пофигу кем ты там меня считаешь. был бы бабоненависником - с ними бы не секасился.

Или быть реалистом и относится ко всему со здоровым цинизмом - эт оназывается женоненавистничество ?

Зато не воспитываю чжих детей. сплю крепко и нервы в порядке, ибо не зацикливаюсь на одной пелотки. Они того не стоят. Если ОЖП меня пытается кормить уно.то она идет в лес раз и навсегда.

Ему видимо несколько девок наставили рога, вот он всех под одну гребенку и метет

Когда ты поймешь что все они одинаковые и нет никаких единственных, может тогда в твоей жизни будет все нормально.

блядуют и тд мы сами их сделали, вот такими "зачетами".

Или покайся еще. Дело не в тебе или в нем. дело в самих ОЖПешках.

А свой страх что то менять в жизни не надо прикрывать зачетами и переваливанием вины на других.

Хотя чО эт оя. тебя же наверное мамка воспитывала в духи - ОЖП надо прощать все.они слабые и глупые, а ты муЖЖчинО..они это оценят.Угу.

Шли ее лесом.Рви шаблон. Ьудет бегать - маринуй, пока не вложится. Тогда будет тебя убами держать, пока не прогнешся . Тока на смс ки и слова не ведись.Суди по поступкам. а не по словам.

ну а если не побежит - значит ты для нее никто.

Хотя наверное тебя завиноватят. ты схаваешь это уно еще раз ( типо маловнимания и т.д ) и будешь лизать ей зад. Удачи !

без обид у нас разные цели, тебе нравится зачетить, а мне хочется семью, я вкладываюсь в отношения, а не просто секс. Вот и вся разница. Разные цели в жизни.

Если и ТИ то объявлять ДОД, или просто исчезнуть?

Мне кажется здесь толку нет чтото автору обьяснять. Его смешали с го...ном. Сказали что он нахрен не нужен.Вот

ответь мне на вопрос: Ты не брезгуешь целовать ее когда за пару минут этого ей ктото в рот спустил? 

А насчет блят...ва: горбатого токо могила исправит. А станет ли девушка бля....ю думаю лежит большая часть на первом парне.

без обид, ты говоришь как ОЖП
у каждого свое мнение, и свои цели в жизни, если для вас лишь трах цель в жизни, то мне вас жаль.

Тут разные люди на форуме ктото токо зачетит но современем и они находят ЛТР и женятся, и вероятность что жена будет им изменять меньше

чем у тех кто встречает первую вагину в своей жизни и думает что нечего чудесней нет. Открою тебе тайну: Все они одинаковые. Все ищат лучшего мужчину. И ее бывший в ее глазах явно лучше чем ты на порядок что она даже не задумывалась перед тем как тебя слить.

тебе тут пинка хотят дать, да побольнее, не для того, чтобы ты как девочка убегал, а для того, чтобы мозг включился. Ты еще сюда вернешься через год, со словами, тфнил, осознал все свои ошибки и т д. Но ты нихера не осознаешь, и с теми же вопросами придешь.

Просто для большинства здесь, прошедших что-то подобное, и сломавших себя, противно осознавать, что они были в таких ситуациях, неприятно думать, что столько времени потеряно. А все было на поверхности, и сколько времени и нервов они бы себе спасли, делая все как советуют.

тебе тут пинка хотят дать, да побольнее, не для того, чтобы ты как девочка убегал, а для того, чтобы мозг включился. Ты еще сюда вернешься через год, со словами, тфнил, осознал все свои ошибки и т д. Но ты нихера не осознаешь, и с теми же вопросами придешь.

удваиваю

Просто для большинства здесь, прошедших что-то подобное, и сломавших себя, противно осознавать, что они были в таких ситуациях, неприятно думать, что столько времени потеряно. А все было на поверхности, и сколько времени и нервов они бы себе спасли, делая все как советуют.

я никуда не убегаю, вопрос исчерпан, я получил ответы на вопросы, смысл темы? Дальше оскорблять друг друга? Мне не интересно это.

Понятно что много, но не каждая цепляет, должен меня понять ты. Я за 13 год встретил только ее, с которой просто захотел быть. Были и красивее, и лучше быть может, но зацепила она.

До нее тоже был опыт "отношений" где я бегал как собачка

Проблема у тебя вот тут.

Почему тебя цепляют только те, которые к тебе безразличны?

Кроме механизмов повышать свою значимость в глазах других, у тебя есть возможность осознанно отделять реальную значимость ожп от виртуальной. Или научиться этому.

А не быть вечныйм рабом парадокса.

Влюбляешься там, где вкладываешься. А ты инстинктивно вкладываешься там, где не дают, а не там, где качества ОЖП выше.

Фу-фу-фу, какой же автор идиот, причем конченный идиот :(

пинки это хорошо. но это выглядит как оскорбление. не переходи грань.

я никуда не убегаю, вопрос исчерпан, я получил ответы на вопросы, смысл темы? Дальше оскорблять друг друга? Мне не интересно это.

то есть ты думаешь , что справишься сам? ))) сомневаюсь.. Лучше пиши сюда все свои шаги , что ты понял, что намерен делать , как ведет себя эта ОЖП по отношению к тебе.  Тебе помогут и мотивируют

Понятно что много, но не каждая цепляет, должен меня понять ты. Я за 13 год встретил только ее, с которой просто захотел быть. Были и красивее, и лучше быть может, но зацепила она.

До нее тоже был опыт "отношений" где я бегал как собачка

Проблема у тебя вот тут.

Почему тебя цепляют только те, которые к тебе безразличны?

Кроме механизмов повышать свою значимость в глазах других, у тебя есть возможность осознанно отделять реальную значимость ожп от виртуальной. Или научиться этому.

А не быть вечныйм рабом парадокса.

Влюбляешься там, где вкладываешься. А ты инстинктивно вкладываешься там, где не дают, а не там, где качества ОЖП выше.

я не был безразличен, но соглашусь, чувствовал что получаю не все что хотел бы, думаю каждый понимает чего и как бы он хотел, но просто надеялся что изменится, говорил, намекал. Были чуток позывы, пока не прискакал бывший. Заинтересованность с ее стороны была, да и осталась, но такая, лишь бы не потерять скорей всего.

По поводу других ожп, ну встречался, и сейчас есть, которые сами намекают(я не говорю что штабелями лежат, например, одна явно намекает что хотела бы отношений, но не мое, не то, я вижу, и чувствую. Мало общего и тд и тп. Есть такие с которыми СО можно просто, но без эмоциональный секс не для меня, уж извините мастера пикапа, я не зачетчик:))

По поводу кладываний, я вкладываюсь там где вижу перспективу. Отдача была, говорю же. Я же не совсем олух, мне сказали что любят другого, а я еще больше давай вкладываться в отношения, ну серьезно, это уже попахивает мазохизмом и недалеким умом. Было не так.

то есть ты думаешь , что справишься сам? ))) сомневаюсь.. Лучше пиши сюда все свои шаги , что ты понял, что намерен делать , как ведет себя эта ОЖП по отношению к тебе. Тебе помогут и мотивируют
с БОЖП же справился, ушло правда почти год. Сегодня общались, но так, вроде нормально, решения я не услышал(хотя все понятно мне) Мои планы это сейчас игнор 3 дня. Потом на концерт идем, приглашал и планировал давно, да и не была она никогда на концертах(обещал, а слово я держу) так что схожу на концерт, и дальше снова в ТИ. Думаю как, или сказать или ничего, и просто пропасть. Я за первое, расставить точки. Сказать как думаю. Пропасть так сказать после положительных эмоций.

2. Понижение значимости, СО и паралельный поиск другой девушки. Если ты будешь паралельно иметь другую, то значимость этой упадет по любому, твоя сексвостребованость поднимется и возможно сможешь перетянуть БЗ на себя.

Поправлю - виртуальная, а не реальная ее значимость снизится. Но это то, что нужно, т.к. значимость этой ОЖП сугубо виртуальна. С другой стороны - у него есть доступ к этим "другим" и ему пох. А ему пох сейчас еще больше, т.к. он был травмирован ситуацией (и ударом по эго: типа "как так меня такого клевого не хотят").

А виртуальна она, кроме прочего, потому, что автор сам подставился под травму, начав ее преследовать и отхватив по факту из-за своей упертости и слепоты, оказавшись там, где его не ждали и где его не должно было быть.

Ему не нужно перетягивать БЗ на себя. Уже заявили, что чувства есть к другому, и если он продолжит вращаться или даже вернется к ней после того, как приобретет т.н. доминациию - то все равно, это не создаст никакого фундамента для отношений, он уже разрушен.

а как надо было, слить сразу же? Я так не могу, хочу все знать:) Когда знаю, чувствую себя меньше дураком и обманутым. И как бы сразу понял, что Вася, но какой, думал что параллельно еще, новый, а оказалось тупо бывший, мне ее даже жаль, потому что знаю какого это. Из всего что тут написали, я понял что шансов ноль и только некст. Но тогда он будет не скоро:) ладно, посмотрим как дальше пойдет. Вообще не понимаю людей, которые заводят отношения, не разобравшись в старых своих проблемах. Зачем другим жизни портить. Как паразиты ей богу. Хотя пока сам не окажешься в подобной ситуации, то и будешь так делать, может поэтому ни хочу никому голову дурить, если вижу что ОЖП мне не особо подходит. Зачем давать людям надежду, и тратить их время.

И еще вопрос ребята, при игноре пропадать везде, в СС просто я слушаю музыку сижу когда дома, читаю новости, общаюсь тоже, без СС сложновато обойтись если честно, залип уже серьезно. Да и как бы удобно. Гулять, но постоянно ведь не будешь на улице торчать и у друзей, дома только спать что ли. Если честно мало у меня друзей.

Спасибо всем кто откликнулся и читает эту тему.

в ЧС ее загони и если припрет на ее страничку зайди - по рукам себя фигач

Ну или займи их чем нить .  .приятным

в ЧС ее загони и если припрет на ее страничку зайди - по рукам себя фигач

Ну или займи их чем нить . .приятным

ЧС бред и детский сад, разве я обиделся? Нет, мне стало пофиг:) ладно, пока что с СС прикрою дела, протяну 3 дня то, а дальше поглядим.
ЧС бред и детский сад, разве я обиделся?

Бред думать, что там подумает ОЖП про это и стрдать равноправием головного мозга.

Писаь тебе нанет - сорвешься же сам.

ЧС бред и детский сад, разве я обиделся?

Бред думать, что там подумает ОЖП про это и стрдать равноправием головного мозга.

Писаь тебе нанет - сорвешься же сам.

ну смотри, ладно, я не пишу, мало там появляюсь, ну напишет она первая, не буду тупо читать, пока реально не будет Б. Да какой Б, ничего не будет этого, можно не надеться:) живу как жил дальше, и пофиг на нее просто, думаю так будет правильней.

Встречаемся 3 месяца. Секс был(не регулярно) уезжала на почти 2 месяца. Все было вроде ничего, прогулки, посиделки, вместе время проводили. В общем нормальное развитие отношений.

Так встречаемся 3+2 месяца или таки потрахались пару месячишко, а все остальное "вроде ничего" виртуально подрочили?)

Я не в понятке что за дела, звоню ей, не берет, далее сообщения пару штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной. В итоге выключила телефон.

Это тебя расстроит, но когда она тебя сливала, то боялась потерять его, а не тебя.

Если бы у нее это было СО, то она бы даже вас познакомила, чтобы поиметь профит от столкновения оленей. 

Но она это делать не стала, причем, очевидно, не из страха вызвать твой гнев или, тем более, соображений экологичности о твоих чувствах, а банально, потому что она любит его как кошка (там по ходу зависимость), у ее страха глаза велики настолько, что демонстрация соперника, на ее взгляд, может положить конец ее потрахушкам, а точнее перспективам с ним на "жили долго и счастливы".

Это с тобой она ему изменяет в ее голове, а не тебе с ним. 

Он слишком много обещает и ни черта не делает, балобол одним словом и гулящий парень.(была даже измена с его стороны)

Мда, а у тебя, я смотрю, с нравственностью все ок, только ты чрезмерно много ожидаешь от других людей женщин, которые испытывают в этой жизни вполне себе нетривиальные искушения.

Ты там дальше пишешь интересные вещи о том, что "измена это когда специально ищет, и тд, а тут я считаю другая ситуация" и " мне хочется семью, я вкладываюсь в отношения, а не просто секс".

А то, что этот ее чувак, омг, "звонил он ей спонтанно, и не договаривались что сегодня будет встреча", это как раз укладывается что ли в картину того, что измена была внезапной и ненамеренной? Поэтому не е***?)

И, подумай, над нравственностью. Я понимаю, что в какой-то степени ее честность подкупает и хочется быть принцем на белом коне, который спасет ее от темных чар порочной любви... Но что-то не слышала я про сказку с таким сюжетом.

Кроме того, ты переносишь на нее свою чуткость и понимание. В то время, когда это только твой опыт, и применять его лучше во благо себе. Это не тот случай, когда надо корчить спасителя до последней капли крови.

Сегодня общались, но так, вроде нормально, решения я не услышал(хотя все понятно мне) Мои планы это сейчас игнор 3 дня. Потом на концерт идем, приглашал и планировал давно, да и не была она никогда на концертах(обещал, а слово я держу) так что схожу на концерт, и дальше снова в ТИ. Думаю как, или сказать или ничего, и просто пропасть. Я за первое, расставить точки. Сказать как думаю. Пропасть так сказать после положительных эмоций.

Это ппц.

Давай ты хоть на сек выйдешь из фрейма "спасителя".

Чувак, реально? Хочешь ей помочь? Не облегчает ее страдания. Пускай она постоянно остается наедине со своей неразделенной любовью, задаваясь вопросом, почему мир не справедлив. Пока иная потеря не подкинет ей мыслишек о том, что это не жизнь жестока, а она не права. 

Ты ей все уже сказал, она пососет с тебя ресурса, т.к. выслушав ее однажды и еще посочувствовать, ты оказал терапевтический эффект, и она захочет еще об этом поговорить.

Только не надо пересказывать ей мои слова.

Поэтому отменяй концерт. Сделаешь это, может будет попроще вылезти тебе из этих отношений. А то я смотрю ты любитель пофрустрировать.

То, что ты "тяжело отхожу от расставаний" - это не диагноз и не твоя милая особенность, это осознанный выбор.

Я же не совсем олух, мне сказали что любят другого, а я еще больше давай вкладываться в отношения, ну серьезно, это уже попахивает мазохизмом и недалеким умом. Было не так.

Было не так, а стало так.

Вообще не понимаю людей, которые заводят отношения, не разобравшись в старых своих проблемах. Зачем другим жизни портить. Как паразиты ей богу. 

Харэ снова перекладывать ответственность.

А многие не понимают людей, которые таких людей поддерживают, позволяют им паразитировать, не дают им разобраться в старых проблемах и  пытаются их перевоспитать ценой собственной шкуры.

И еще вопрос ребята, при игноре пропадать везде, в СС просто я слушаю музыку сижу когда дома, читаю новости, общаюсь тоже, без СС сложновато обойтись если честно, залип уже серьезно. Да и как бы удобно. 

Вопрос человека, который хочет ее вернуть/удержать. Печалька.

В СС рекомендуют не сверкать, чтобы заинтересовать бывшую, где ты пропадаешь (информационный вакуум), а также с точки зрения санчас, потому что обычно, когда заходят в СС, то:

а) не могут удержаться от соблазна попалить ее страничку;

б) ловят пинги и не могут удержаться от соблазна на них ответить.

Первое не твой случай, т.к. это слишком мелкий разрыв шаблона. У нее есть куда более интересная страничка для мониторинга.

Второе - если это сделает твою жизнь лучше, то почему нет.

З.ы. кстати, прочитай в профилактических целях темки своего "советчика", особенно последнюю.

Не верь бабам они все сучьи создания.Будут всегда поступать так как они этого захотят без логики.Делай некст она уже выбрала не тебя

И как бы сразу понял, что Вася, но какой, думал что параллельно еще, новый, а оказалось тупо бывший

А разница какая? Бывший это или новый? Что тебе это дает?

Вот ее ответ тебе:

штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной

Значит твоя значимость для нее ниже плинтуса, тебя она потерять не боится и даже не стесняется сказать, что она с другим. А вот его значимость зашкаливает, так как тебя от него она скрывает.

что ты еще узнать хочешь? И за что ты ее жалеешь? Может хватит уже думать, что девушки такие безвольные создания. Они такие же люди, как и мы, и делать выбор умеют и мозги у них есть, что б этот выбор сделать. Почему ты считаешь, что девушка - это нечто аморфное, безмозглое и безмозглое? Судя по тому, что ты пишешь, ты относишься к этой девочке, как к вещи, а не как к человеку. Только бездушную вещь, спокойно может прийти и взять другой, а она не будет сопротивляться. Любое живое существо же напротив, умеет выбирать, а уж тем более человек. И она выбрала, выбрала его, а не тебя. И что ты теперь собираешься делать? А ты по всему видно, собираешься предъявить права на нее, какие? Ты на столько эгоистичен, что без ее ведома, объявил ее своей собственностью. Только на каком основании? Девушка, женщина, ОЖП - это не вещь, нельзя на нее какие либо права предъявлять. Она вольна уйти от тебя, выбрать другого и тебе нужно это принять, согласится с ее выбором и уйти в сторону, раз ты ей мешаешь, а ты ей мешаешь и об этом она тебе прямо сказала в вышеуказанной ее фразе, что при том парне с тобой она даже разговаривать не будет.  Ты обвиняешь форумчан, что они зачетники и женоненовистники. А разве можно неновистью назвать предоставление выбора девушке. Разве это неновисть, дать человеку выбор и если он не в твою пользу, смирится с ним и уйти, что бы не портить своим присутствием жизнь другому человеку. Это не неновисть, это поступок нормального взрослого человека. А не принять выбор другого, пытаться своим присутствием, дарением подарков, засыпанием комплиментами надавить на человека, заставить ее мучатся, что ты такой хороший, но она не может выбрать тебя - вот настоящая ненависть, эгоизм.

И как бы сразу понял, что Вася, но какой, думал что параллельно еще, новый, а оказалось тупо бывший

А разница какая? Бывший это или новый? Что тебе это дает?

Вот ее ответ тебе:

штук что не возьмет трубку, и что при человеке не будет разговаривать со мной

Значит твоя значимость для нее ниже плинтуса, тебя она потерять не боится и даже не стесняется сказать, что она с другим. А вот его значимость зашкаливает, так как тебя от него она скрывает.

что ты еще узнать хочешь? И за что ты ее жалеешь? Может хватит уже думать, что девушки такие безвольные создания. Они такие же люди, как и мы, и делать выбор умеют и мозги у них есть, что б этот выбор сделать. Почему ты считаешь, что девушка - это нечто аморфное, безмозглое и безмозглое? Судя по тому, что ты пишешь, ты относишься к этой девочке, как к вещи, а не как к человеку. Только бездушную вещь, спокойно может прийти и взять другой, а она не будет сопротивляться. Любое живое существо же напротив, умеет выбирать, а уж тем более человек. И она выбрала, выбрала его, а не тебя. И что ты теперь собираешься делать? А ты по всему видно, собираешься предъявить права на нее, какие? Ты на столько эгоистичен, что без ее ведома, объявил ее своей собственностью. Только на каком основании? Девушка, женщина, ОЖП - это не вещь, нельзя на нее какие либо права предъявлять. Она вольна уйти от тебя, выбрать другого и тебе нужно это принять, согласится с ее выбором и уйти в сторону, раз ты ей мешаешь, а ты ей мешаешь и об этом она тебе прямо сказала в вышеуказанной ее фразе, что при том парне с тобой она даже разговаривать не будет. Ты обвиняешь форумчан, что они зачетники и женоненовистники. А разве можно неновистью назвать предоставление выбора девушке. Разве это неновисть, дать человеку выбор и если он не в твою пользу, смирится с ним и уйти, что бы не портить своим присутствием жизнь другому человеку. Это не неновисть, это поступок нормального взрослого человека. А не принять выбор другого, пытаться своим присутствием, дарением подарков, засыпанием комплиментами надавить на человека, заставить ее мучатся, что ты такой хороший, но она не может выбрать тебя - вот настоящая ненависть, эгоизм.

тоже обиженный девушками? Мне тебя жаль. Перевернул все с ног на голову, и рад:) молодец:)

Met77, больше всего меня в бабах бесит когда они изменяют из-под тяжка. Я сторонник того, что если девушка не может/не хочет дальше отношений, то пусть прямо об этом скажет и идет на все 4 стороны,  без такой падлы, как в данном случае. Есть еще способ: автору можно подкараулить того хахаля когда он снова пойдет к ней, двинуть по почкам с вопросом что ему надо от данной девушки и в зависимости от его ответа или отпустить его, или вообще ему нагундосить. После этого той девушке будет интересно кто это сделал, будет прямой разговор, и она уже сделает конкретный выбор. Мне кажется без этого вообще-вообще никак, иначе эта ситуация так и останется в аморфном состоянии 

Met77, больше всего меня в бабах бесит когда они изменяют из-под тяжка. Я сторонник того, что если девушка не может/не хочет дальше отношений, то пусть прямо об этом скажет и идет на все 4 стороны, без такой падлы, как в данном случае. Есть еще способ: автору можно подкараулить того хахаля когда он снова пойдет к ней, двинуть по почкам с вопросом что ему надо от данной девушки и в зависимости от его ответа или отпустить его, или вообще ему нагундосить. После этого той девушке будет интересно кто это сделал, будет прямой разговор, и она уже сделает конкретный выбор. Мне кажется без этого вообще-вообще никак, иначе эта ситуация так и останется в аморфном состоянии

Было такое желание, но передумал, жестить так не стану. Да и она точно против будет, это понятно. Щас на тебя все палки посыпяться парень, крепись:)))

Автор, она тебя ПРЕДАЛА, как можно этого не понимать и закрывать на это глаза, и предала врятли в первый раз.  Если бы она не хотела , то ничего бы не было с этим бывшим, она бы его послала.  

Какие могут быть концерты сейчас? 

двинуть по почкам с вопросом что ему надо от данной девушки 

Надо.

1.Секса

2.Минет

3 Что бы давала в анал.

Это минимальный набор того. чего надо.

Мне интересно иное. Ты так будешь всех ОМП отгонять или допрет что дело не в них. а в бабе ? 

будет прямой разговор, и она уже сделает конкретный выбор. 

Ага. Как коней на ярмарке выбирает. Благо что зубы не смотрит.

Баборабы и алени такие тугие, шАккапеЦЦ )))))

Какие могут быть концерты сейчас? 

Не сбивай автора. 

Она же тааааааааааааак мечтала. Может после этого соблагоизволит перед атором раздвинуть ноги и дать доступ к священному пельменю, что бы он вкусил и поднюхал за тем ОМП. 

Вагиноцентризмом от автора так и прет и инфантилизмом. небось мамка воспитывала в духе " за бабу надо бороться " ржач.

Да автора вообще ничего не доходит. Он будет рогатым по жизни. Пусть зовет ее на концерт, потом он все же поймет, что форум прав.

Lavrentey, по поводу того, что ему надо вероятно ты прав, просто есть пикап и есть отношения. Тут есть разница. И если ты выбираешь пикап, то будь готов, что во время сего занятия к тебе внезапно может подойти чей-то парень у которого к тебе будут вопросы(занятие-то рисованное). А если выбираешь отношения, то соответственно надо что-то делать, чтобы их сохранять. Жизненная практика показывает, что пока не будет ломаных рож, ничего не будет решаться. В данном случае такое вмешательство вполне уместно. Смысл еще таков:  если пикапить, то это надо делать так, чтобы никто лишний не видел.

Мне тебя жаль.

Странный ты. Изменяют тебе, ноги вытирают об тебя. Спокойно девушку отпустить не можешь тоже ты. Нормальные ЛТР тоже построить не можешь именно ты. А меня жалеешь)))

Ты пришел на форум за волшебной таблеткой, все еще сидишь и мечтаешь, что можо взмахнуть волшебной палочкой, произнести заклинание и у тебя все наладится, все будет так как хочешь ты. Не кажется ли тебе это наивным? Тебе 25  или 15?

Хочешь дам рецепт волшебной пилюли?

1. Правильный выбор - это профилактика. Ты как девушку себе выбрал? По принципу "дала, вот с ней и буду". Ты не выбирал, выбрали тебя.

2. Правильная калибровка и построение отношений. Но ты все отдаешь на волю случая.

3. Ответственность. Нужно уметь признавать свои ошибки и ошибку выбора в том числе. Ты этого не признаешь. Ты нашел виноватого, бывшего парня своей девушки и считаешь, что во всем виноват только он.

4. Отношения - это союз двух людей. Союз, а не подчинение одного другим, но ты ее хочешь подчинить.

Ну и вконце-концов, ты как маденький ребенок, пришел сюда и ноешь, что кто-то играется твоей игрушкой. Да, ты не воспринимаешь эту ОЖП как личность, для тебя она игрушка и ты сейчас тут ноешь навзрыд.

Так что жалеть тебе нужно себя, а уж я то сам о себе позабочусь.

P.s. А знаешь почему ты кидаешься на всех с обвинениями о женоненавистничестве и о том что здесь собрались те, кому плевать на любовь, лишь бы отзачетить? По той же причине, по которой ты злишься на бывшего своей ОЖП. Это зависть, просто зависть, что ты так не можешь, хочешь, но не можешь.

опять понеслось, вы угомонитесь уже, достали оскорблять. Толку с вами говорить, если вы переходите на личности. Последний коммент убил, чел ты вообще где, ты тему о читаешь, или в каком то своем мире живешь, или как лавр, бабоеб?! Цель у вас в жизни только баба зачетить? Да и кто вам сказал что я хочу как вы, как стадо? Меряетесь пиписьками кто больше за год боб отодрал. Смешно, вот вам реально по 15 лет, у кого больше тот и круче... Дак кули, век такой видать, и вы туда же. противно все это.

Смотрю, тут половина людей, видимо так самоутверждаются, в детстве их били старшие, унижали, вот они щас тоже так же. Молодцы, верной дорогой идете товарищи:)

то соответственно надо что-то делать, чтобы их сохранять

сохранять отношения - это бабская хоботня, а не задача ОМП. 

Это их епархия  - любить,страдать,строить нтрижки и т.д. Или ты кайф ловишь во фрейме просящего ? 

Жизненная практика показывает, что пока не будет ломаных рож,

Всем рожи покромсаешь перед кем твоя ОЖП ноги раздвинит ? Типо она жертва плАхих мальчиков ? А ей тогда не попробуешь рожу то ? не ? 

п.с. Автор такой смешной ))))

ты реально дмаешь что тут у ВСЕХ цель баб зачетить ? ))) вокруг них вся жизнь не вертится. Это может у 20 летких так .зачетить.быть мачО....тут много людей кто постарше и намного чем ты. 

А с таким подхождом как у тебя, семьи у тя не будет - будет некое жилье под поинтусом и жратва по расписанию из миски.)))

Иди поднюхни этой бабе..почвствую запах васька..пострадаешь...дальше стерпится-слюбится.

Автор, от как ты можешь требовать уважение к тебе от форума, если ты сам себя не увжаешь ? 

то соответственно надо что-то делать, чтобы их сохранять

сохранять отношения - это бабская хоботня, а не задача ОМП.

Это их епархия - любить,страдать,строить нтрижки и т.д. Или ты кайф ловишь во фрейме просящего ?

Жизненная практика показывает, что пока не будет ломаных рож,

Всем рожи покромсаешь перед кем твоя ОЖП ноги раздвинит ? Типо она жертва плАхих мальчиков ? А ей тогда не попробуешь рожу то ? не ?
интересно, если твою девушку, пусть на работе даже, не важно где, будет преследовать коллега, домогаться, силой брать, ты скажешь ей: "давай до свиданья?" типа сама ведь повод даешь, твоя позиция видимо такая:)

Чувак, если она будет отвечать на его ухаживания - то лесом пойдет мигом.Поверь

да это понятно, а вот прикинь, пришла, а у нее синяки например на руках, а ты выпатал что да приставал, проходу не дает ей. Тоже скажешь, ну сама повод дала, вот и лапает.

Ага. А еще расскажет как ее вся контора насиловала на работе , а она героически не давалась. ну или далась ))) 

Автор, нормальная ОЖП не будет сталкивать лбами ОМП. ибо врят ли она захочет что б ее ОМП получил перо в бочину или по статье загремел за нанесение тяжких телесных.Даже повода для ревности не будет давать. ибо дорожит психологическим комфортом своего ОМП.

А дура будет сталкивать аленей,( которые в боях рогами будут биться за самку ка клЫцари.) и прикрывать свое желание слевачить, всякой рода чушью, выставляя себя жертвой. А алени на эт ои ведутся...ибо для них вагина всегда превыше всего.

Кстати. такого рода проблемы внутри коллектива на работе решаются очень легко...с домогательствами.

SAN9_22, да никто твою личность не оскорбляет, просто ты предстаешь в таком свете, что  можно легко тебя опустить в связи со сложившейся ситуацией.  Тут тебя никто не заставляет зачетить сотни баб, утверждая , что лишь это правильный путь, а лишь пытаются изменить твое восприятие девушек , в частности твоей. 

интересно, если твою девушку, пусть на работе даже, не важно где, будет преследовать коллега, домогаться, силой брать, ты скажешь ей: "давай до свиданья?" типа сама ведь повод даешь, твоя позиция видимо такая

не вижу связи с твоей ситуацией.  Я еще раз тебе говорю, что она сама этого захотела и это случилось. Он что думаешь вломился к ней домой с угрозами , а потом на прощания в щечку заставил целовать?

Тут бытует мнение, что измену ВООБЩЕ нельзя прощать , не знаю так или нет , но то что ты хочешь ее после измены вести на концерт это крах...

Ага. А еще расскажет как ее вся контора насиловала на работе , а она героически не давалась. ну или далась )))

Автор, нормальная ОЖП не будет сталкивать лбами ОМП. ибо врят ли она захочет что б ее ОМП получил перо в бочину или по статье загремел за нанесение тяжких телесных.Даже повода для ревности не будет давать. ибо дорожит психологическим комфортом своего ОМП.

А дура будет сталкивать аленей,( которые в боях рогами будут биться за самку ка клЫцари.) и прикрывать свое желание слевачить, всякой рода чушью, выставляя себя жертвой. А алени на эт ои ведутся...ибо для них вагина всегда превыше всего.

Кстати. такого рода проблемы внутри коллектива на работе решаются очень легко...с домогательствами.

тогда ты просто ссыкло получается, без обид. За такое рожу разбивают на раз.

По поводу концерта, обещал, я свое слово держу, а объявить ей дод на положительных эмоциях я считаю только в плюс, но явно не в минус. Мне лично нет.

тогда ты просто ссыкло получается

не смеши, быдло )))))  ссыкло то как раз ты,раз бабу послать боишься и остаться без пахнущего розами пельменя после васи ))))

а такое рожу разбивают на раз.

за что именно и кому ? 

Ты все мрожу бьешь ,кто с тоей бабой знакомиться пытается ? А ей уже разбил, за то что ноги раздвинула перед васьком или считаешь что она жертва и не смогла устоять просто...типо цЫгане загнепнотизировали ? )))))

п.с. За бабу дерутся и бьют копытцом только быдланы и недалеки люди. Бабуины ....территорию млин отвоевывают...)))

Девок то много, а вы там хоть убейте друг лдруга..мож так хоть алени передохнут..истребят сами себя.)) 

тогда ты просто ссыкло получается

не смеши, быдло ))))) ссыкло то как раз ты,раз бабу послать боишься и остаться без пахнущего розами пельменя после васи ))))

а такое рожу разбивают на раз.

за что именно и кому ?

Ты все мрожу бьешь ,кто с тоей бабой знакомиться пытается ? А ей уже разбил, за то что ноги раздвинула перед васьком или считаешь что она жертва и не смогла устоять просто...типо цЫгане загнепнотизировали ? )))))

п.с. За бабу дерутся и бьют копытцом только быдланы и недалеки люди. Бабуины ....территорию млин отвоевывают...)))

Девок то много, а вы там хоть убейте друг лдруга..мож так хоть алени передохнут..истребят сами себя.))

сылко то ты, раз на бабу все свалишь, а не защитишь ее. В общем с тобой все понятно мне, одни пельмени на уме,да лишь бы кого отодрать.

Даже не удивлюсь что ты простой интернет дрочь, очкастый ботаник, который поселился на форуме. И пытаешься всем навязать свои мысли о "пельменях" гурман блин.

а не защитишь ее

Чувак. баба от ухажеров вполне может отбиться сама. 

А вот такие алени как ты, только в роли пушного мяса для них. Тебя мамка воспитывала видать в духе " за пилотку надо бороться" ??? ну ну. Она же единственная на планете )))) 

Бабам то ЧСВ эт осдорого подбивает..таким вот лЫцарям. которые ухажеров отгоняют, но никак в толк не возьмут что проблема то в бабе.....сумки носят и т.д.

Мне легче просто послать и с новой крутить романы. Вот и все. 

А ты вот как раз и ссышь пелотку потерять..и из за своей слабости и истерики рожи бьешь . Чего бабе то не разбил, раз она в свою квартиру васька пустила ? Ссыкотно бабу на место поставить ? герой ))))

Хмм я не шарю в РиУО но мнение имею.

Автор, но даже если, допустим, она тебя "выберет" и вернется, неужели тебе не стыдно будет за те минуты, когда она писала "говорить не могу", когда на площадке сидел, когда целовала при тебе своего хахаля? Тут тебе говорят не о факте измены. А о том как она это сделала. Она напоказ унизила тебя. Если у тебя есть хоть капля чести - ты сам себя не простишь за такой позор. И в глубине души ты это знаешь.

Поэтому перед возвращением ей придется перед тобой на коленях поползать. А чтобы она так сделала, нужен немедленный игнор.

Тебя тут не обидеть хотят, помочь. Может хоть так понятно.

У меня одного возникает ощущение, что автор просто тролль? И тема создана просто что б народ поразвлекать.

У меня одного возникает ощущение, что автор просто тролль? И тема создана просто что б народ поразвлекать.

троли как раз ты и лавр, ну и еще пару кадров, в каждой теме пишите про пельмени, бараны.

а не защитишь ее

Чувак. баба от ухажеров вполне может отбиться сама.

А вот такие алени как ты, только в роли пушного мяса для них. Тебя мамка воспитывала видать в духе " за пилотку надо бороться" ??? ну ну. Она же единственная на планете ))))

Бабам то ЧСВ эт осдорого подбивает..таким вот лЫцарям. которые ухажеров отгоняют, но никак в толк не возьмут что проблема то в бабе.....сумки носят и т.д.

Мне легче просто послать и с новой крутить романы. Вот и все.

А ты вот как раз и ссышь пелотку потерять..и из за своей слабости и истерики рожи бьешь . Чего бабе то не разбил, раз она в свою квартиру васька пустила ? Ссыкотно бабу на место поставить ? герой ))))

свободен, сылко, с тобой все понятно, иди ищи свои пельмени и прыгай от одной бабе к другой. В жизни добился 2 штампа в паспорте, и насобирал коллекцию " пельменей".

Во первых тебя никто не оскорблял.

Во вторых ты все темы читал?

Я еще раз спрашиваю, чего ты на форум то пришел, если все знаешь, все у тебя в отношениях хорошо. Цель то тогда какая?

Хмм я не шарю в РиУО но мнение имею.

Автор, но даже если, допустим, она тебя "выберет" и вернется, неужели тебе не стыдно будет за те минуты, когда она писала "говорить не могу", когда на площадке сидел, когда целовала при тебе своего хахаля? Тут тебе говорят не о факте измены. А о том как она это сделала. Она напоказ унизила тебя. Если у тебя есть хоть капля чести - ты сам себя не простишь за такой позор. И в глубине души ты это знаешь.

Поэтому перед возвращением ей придется перед тобой на коленях поползать. А чтобы она так сделала, нужен немедленный игнор.

Тебя тут не обидеть хотят, помочь. Может хоть так понятно.

спасибо за критику, кто то помогает, как ты дает дельные советы, мнением делется опытом, посмотрим как будет, а кто то в каждой теме унижает человека, который просит помощи, такие по сути своей в жизни реальной моральные уроды, и слабаки. Вот и весь сказ. Сильный человек никогда не станет унижать никого слабее себя, и самоутверждаться таким образом.

Во первых тебя никто не оскорблял.

Во вторых ты все темы читал?

Я еще раз спрашиваю, чего ты на форум то пришел, если все знаешь, все у тебя в отношениях хорошо. Цель то тогда какая?

соседние темы читаю, и вижу как аналогично парней угоняют. А они вас ГУРУ считают и поклоняются. Что хотел я из темы получил, есть еще нормальные люди.

"не понимаю людей, которые заводят отношения, не разобравшись в старых своих проблемах. Зачем другим жизни портить. Как паразиты ей богу."

бабы вникуда не уходят как многие здесь утверждают. Она не спеша тестит васянов и параллельно сексится с бывшим пока не найдет вариант по лучше, который даст более яркие эмоции. Ты тест не прошел) Бабы очень эгоистичные существа на твою жизнь и твои чувства ей глубоко пофигу поверь. Поэтому снимать бабу сразу с МПХ особенно если она была ведомой в отношениях как в твоем случае - самый гнилой вариант (знаю сам был в оооочень похожей ситуации)

"Цель у вас в жизни только баба зачетить? Да и кто вам сказал что я хочу как вы, как стадо?" Чисто высер ТФНа, я так лет в 18 говорил)) Автор, напомню тебе что мы мало чем отличаемся от первобытного стада, забери у нас айфоны с айпадами так вообще разницы не будет. Все хотят трахаться и девочка твоя не исключение, хочет чтоб е..ли ее качественно и регулярно, что сто пудово делает ее бывший. А ты видимо устраивал нежные целовашки со словами "тебе хорошо милая?" Один из способов зацепить собой ОЖП это дать ей лучший трах в ее жизни.

Мои планы это сейчас игнор 3 дня. Потом на концерт идем, приглашал и планировал давно, да и не была она никогда на концертах(обещал, а слово я держу) так что схожу на концерт, и дальше снова в ТИ. Думаю как, или сказать или ничего, и просто пропасть. Я за первое, расставить точки. Сказать как думаю. Пропасть так сказать после положительных эмоций.

Мои планы сейчас это не употреблять кокаин 3 дня. Потом к барыге идём, планировал давно (да и обещал ему, а я свои слова держу), так что нюхну потом разок и снова в завязку. Не смешно ли?  Вот так сейчас твоё сообщение и выглядит.

И вместо того тупо исчезнуть с концами без объяснений и дальнейшего общения, как ты свою бабу с другим мужиком увидел, ты начинаешь упорно упорото искать какую то правду и играть в благородство приглашая на концерты и нести прочую ахинею, вместо того чтобы почитать соседние темы и понять что "правды" может быть только 2:

1. Он мой друг/коллега/знакомый у нас с ним ничего и никогда.

2. Во всём виноват ты сам, ты меня не любил/не ценил/ и т.д. и т.п.

Твой ОЖП оказалась ещё и более менее честной и сказала всё как есть, умолчав конечно, что он её пожаривает время от времени. Сейчас ты мне конечно ответишь, что я не прав и она не такая, но вруби логику и подумай на кой чёрт они тогда вообще видятся время от времени? Просто твоя баба для него, как запасной аэродром, просто слить баллоны, также как и ты сам для неё. Может это и жёстко, но как оно и есть.

Лаврентий по сути тебе расписал всё правильно, но в саркастическом стиле и с подъ...ками в твою сторону. Я бы порекомендовал тебе почитать соседние темы, поверь твоя не уникальна и пишутся они почти всё под копирку (я давно тут, я в курсе), а потом прочитай снова посты Лаврентия, но уже представь, что в них нет сарказма и они тебя никак не касаются.

P.S. никаких концертов - игнор есть игнор, либо игнорь до талого, либо признай что ты слабак и готов всю жизнь быть на вторых ролях.

P.P.S. довольно странно, что ещё никто не посоветовал Т10Д, так что я наверное буду первым.

Сибиряк, ты зачем автора унижаешьи утверждаешься за его счет ? не видишь .ему помощб нужна...а ты ересь несешь ))))

Сибиряк, ты зачем автора унижаешьи утверждаешься за его счет ? не видишь .ему помощб нужна...а ты ересь несешь ))))

клоун, что тут скажешь еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...