Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравления на 8 марта при ДОДе - нужно ли?

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно тема об этом, если с 23 фев. от них с 23 фев. было поздравление. По внутренним ощущениям не хочется, но по этикету "типа" положено.

Опубликовано:

что положено - на то сам знаешь что...

Хочешь поздравить - поздравляй... не хочешь - не поздравляй... вот и все :)

слишком заморачиваетесь из-за мелочей и в итоге не видите глобального )

• Советник
Опубликовано:

Ну можешь записаться в когорту оленей которые делают как положено, и на их фоне затеряться в своей одинаковости и скучности ))

Можно даже пообщаться с ней в этот чудесный день, спросить, как много оленей её поздравило? Как там проходят между ними весенние битвы за неё? )  Искренне так поинтересоваться, с любовью )) А потом, пожелав удачи в этом нелёгком деле оленеводства, искренне посочувствовав, мирно удалиться, разумеется не поздравив )) 

Тут тебя и упрекнуть не смогут за невнимание - потому что вроде как тебе не похер.

Но и в оленизме заподозорить напрямую не смогут, не отложат тебя в общую кучу, не смешают с остальными, не забудут через 5 минут. )

Опубликовано:

Вообщем поздравил. ответила -  "спасибо, добрый человек". Добавил от себя, что нужно  заняться ей своей внешность (у нее сейчас МЧ, очень не ухоженный и она до его уровня опустилась) Хотя по моей карте месяцев 8 назад была была 6+ сейчас больше 4+5- не дам.

Опубликовано:

Вообщем поздравил. ответила -  "спасибо, добрый человек". Добавил от себя, что нужно  заняться ей своей внешность (у нее сейчас МЧ, очень не ухоженный и она до его уровня опустилась) Хотя по моей карте месяцев 8 назад была была 6+ сейчас больше 4+5- не дам.

Вроде и поздравил, и в то же время опустил. Ай красава.

Опубликовано:

Ответила- "ты смешной. Интересно как ты это вычислил

Да, вообще пофиг нарожен не нарожен (самолюбие уязвленное во мне говорит). Опять в суд пойду в случаи бычарства, не привыкать

Опубликовано:

Скоро сможешь консультационную фирму по быкам открыть и предоставлять 2 вида услуг: как спровоцировать быка, как найти врача, адвоката )))

Опубликовано:

Надо было только поздравить и всё. Из-за этой критики она, скорее всего, решила, что ты ещё очень неравнодушен к ней .

Опубликовано:

Зачем было поздравлять, что бы тут же выдать такой номер?

Это ж полный неадекват.

Конечно она тебе скажет, что ты смешной, ибо это смешно.

Опубликовано:

Зачем было поздравлять, что бы тут же выдать такой номер?

Это ж полный неадекват.

Конечно она тебе скажет, что ты смешной, ибо это смешно.

не тут же, а спустя пару часов. Да, как-то все ровно, что скажет. написал то,  что думал увидев ее на фото .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...