Перейти к публикации
пикап.Форум

притча

N***

Рекомендованные сообщения

Мне пара карьеристок под 30 так и говорила "меня невозможно загнать в какие-то рамки, я независимая личность". 

Ага.Знаю таких независимых.Зависимы еще как..от мнения сойиума, соседей, подруг..что баба в 35 лет одна и без мужа....потом такие карьеристки начинают прыгать на всех подряд,лишь бы "хоть кого то взять " )))) 

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Прокачиваются навыки манипуляций, снижается управляемость. Каждый новый трахарь должен быть круче предыдущих.

И потом, после стольких лет вольной жизни сидеть дома, няньчить детей и слушаться мужа? Отстой...

Один из ярчайших примеров на этом форуме не шаблонного мышления :)
Мне пара карьеристок под 30 так и говорила "меня невозможно загнать в какие-то рамки, я независимая личность". Я бы на такой не женился, меряться "доминантностью" с женой желания нет. Если это форумный шаблон - пусть будет так.

а потом эта 30 летняя независимая личность возвращается в свою пустую квартиру к своим независимым кошкам и глушит мартини под стаса михайлова))

ну на сколько я знаю мужчин из 100 может быть 2 скажут что внешность не играет роль  :D а остальные выберут наиболее красивую :P

а если мужики говорят бабе что для них важнее внутренне чем внешность значит баба страшна как смерть и ее обидеть не хотят :)

Не..не говорят, я просто наблюдаю по знакомым и т.д.

Ну иногда могу докопаться еще, поспрашивать что-нибудь.

Наиболее красивую? Из каких? вы ж тут убиваетесь постоянно в мысли, что нужна верность, мудрость и т.д.. Т.е самую красивую из мудрых, или как? А как ты определишь мудрость, если мудрую отмел на этапе кастинга? 

Я кстати  не хожу на свидания с теми кто какой-нибудь комплимент по внешности делает, сразу отметаю. В итоге отметаю всех...с кем ходила, те сразу как-то пытались в оборот взять, тоже приходилось отметать. И что в итоге? вообще не хожу...пусть выбирают по внешности и шишки набивают..без меня. Так что если захочу отношений,буду через дружбу опять, чтоб человек выбрал душу, а не тело.

Мне пара карьеристок под 30 так и говорила "меня невозможно загнать в какие-то рамки, я независимая личность".

Ага.Знаю таких независимых.Зависимы еще как..от мнения сойиума, соседей, подруг..что баба в 35 лет одна и без мужа....потом такие карьеристки начинают прыгать на всех подряд,лишь бы "хоть кого то взять " ))))

Самое удивительное - взбитые в горячей молодости засчет ухажеров запросы к ОМП прекрасно сохраняется при комнатной температуре до 35+. Поэтому взятые внезапно не оправдывают надежд и быстро выкидываются в дод. А цикл повторяется еще много раз. Прямо сериал "секс в большом городе". Верной дорогой идем.

д вот как раз и нет.Запросы уменьшаются в геометрической прогрессии с возрастом. Ибо ОМП ( которые типо не опрадали ( а почему должны сосно оправдывать ? )) еще на подлете таких мадам в бальзаковском возрасте просто отметают. Легче взять помоложе и с незагаженным мозгом.Конкуренция однако.Так что вышедшие в тираж вынужденны цену пельменб сбрасывать.

Столько батхерта в пельменных заявлениях )) С чем связано интересно...

Вообще...(сейчас ваш батхерт взрастет до небес) самый популярный у ОЖП возраст- это как раз около 30.

Какие=то мифы у вас тут про одиночество в холодной квартире детские.

д вот как раз и нет.Запросы уменьшаются в геометрической прогрессии с возрастом. Ибо ОМП ( которые типо не опрадали ( а почему должны сосно оправдывать ? )) еще на подлете таких мадам в бальзаковском возрасте просто отметают. Легче взять помоложе и с незагаженным мозгом.Конкуренция однако.Так что вышедшие в тираж вынужденны цену пельменб сбрасывать.

Секс-востребованность то падает. Я про мужа имел ввиду, а не про трахарей. Просто в каждом следующем муже находятся новые недостатки. Типа один не романтичный, другой все время на работе третий свободы не дает и так до бесконечности. А секс востребованность падает, после 30 просто летит вниз. К 35 достигает первой космической где-то.

Это ты эмпирическим путем выяснил?

Интересно откуда у вас столько познаний о женской востребованности? )) не выдаете ли вы желаемое за действительное. Я общалась с женщинами разных возрастов, и за 50..и то поклонников разных возрастов (для секса) было хоть отбавляй.

Вы же про сексуальную востребованность тут пишете.

Конечно это не имеет отношения к прынцесснутости. Прынцессы они только в 20 востребованы исключительно из-за тела.

Это ты эмпирическим путем выяснил?

Про космическую мне на курсе физики говорили.

А про мужей, я в США живу тут навалом 50 летних разведенок с тремя разводами. Одна из них мне на свидании и рассказывала какие все мужья оказались не те. Из первых рук тасскать

Так что нам еще есть куда страмиться ;)

В прочем по моему одни тут о внешности рассуждают, а другие о браке говорят, так что... Я с диким воем убегаю!

Ну и ты обобщил и сделал вывод)) Все то же " все мужики сво" только в мужском исполнении. Да разные все..всякие есть люди, что мужчины, что женщины.

мый популярный у ОЖП возраст- это как раз около 30.

кто такой бред сказал ? 

Если только они опулярны у пенсионеров , которым за 60.

нафига брать в жены ОЖП которой около 30 ? Она через пару лет как секспартнер слуется, а ОМП хотеться еще будет. 

Да и тетки за 30 тараканистые еще как. 

Тоже встречаюсь только с ровестницами. С малолетками нет никаких общих тем.

Согласен, в 20 прынцессный возраст, и много с кем на эту тему говорил, почти все 20-25 лет ожп сказали, что если и готовы встречаться с омп на 10-15 лет старше, то только за ресурсы, мало, очень мало кто ответил из них мол Любовь зла..)

И приоритеты в жизни разные у 20 летних и 30 летних людей, не зависимо от пола

Если так уж хочется на меня теорию запримерить, ок. Выходит, мне "срочно замуж" и "было много партнеров", что стерло отличия мужду ними, и ОМП уже взаимозаменяемы как винтики, то тогда что мне мешает замуж-то выти? Настолько страшная внешность, что и винтика не найти? Или повышенные требования? А как же винтики в огромном количестве, к ним требований не предъявлялось, что ли?
Нет, деперсонализировать кого-либо, особенно любимого человека, я никогда не собиралась, и другим не советую. Но когда выясняется, что у нас разные цели на ближайшие годы, то понятно, что нужно переболеть и идти дальше.
Чтобы женщина делала предложение, даже не знаю что сказать... если бы я хотела быть мужчиной, сделала бы операцию, надеюсь это понятно.
Как я поняла, нормальное женское желание выти замуж и родить детей, которое по социальным причинам появляется к 25 годам, считается тараканом. Я с этим не согласна, наоборот, считаю, что это нормальный этап развития личности.

Даже не так. Скорее это желание появляется раньше, еще в подростковом возрасте, но подавливается социумом - "подожди, еще рано, сначала ВУЗ, устроится, потом..." А когда это "потом" наступает, долго сдержанное желание расцветает, правда не всегда самыми красивыми цветами, но это можно понять. 

Инстинкт размножение у ОМП удовлетворяется сексом, а у ОЖП рождением ребенка.

Утрирую, конечно, но представь себе, что ОМП в 18 говорят "подожди, еще рано, вот через 10 лет и займешься сексом..." И когда ему скажут - "Все, уже можно, давай!", только представь себе что наступит. Некоторые на первую встречную набросятся, а другие просто замрут, не зная что делать...  

Или повышенные требования?

Повышенные требования. Только проявятся они через какое-то время. А тут и вспомнится, что их как винтиков и все взаимозаменяемы. Смысла работать над проблемными отношениями нет, и можно смело валить к следующему винтику.

Я говорил про это а не про то, что желание выйти замуж и иметь детей - таракан. Это бред имхо. Алсо возможно я не прав так как в браке не жил но мнение имею :)

• Советник

Это в 30 то женщина как секс партнер сдуется??? Да после 30 у нас самый шикарный секс только начинается!

Это в 30 то женщина как секс партнер сдуется??? Да после 30 у нас самый шикарный секс только начинается!

Прет, если б у Лаврушки был нормальный секс ему не надо было объяснять.

ему на антибабе взрослые дяди сказали, что после 32х лет у женщин секса нет, вот он и прибежал сюда открытием поделиться, а ты тут со своим жизненным опытом троллишь вождя местных ТФНов ))

Мое отношение к "требованиям" такое - они помогают не сбиться с пути. Но не стоит слишком серьезно к ним относиться. Понятно, что мы влюбляемся на эмоциях и списк требований так и остается только списком.

А что действительно правда, по мере взросления и саморазвития становится все труднее встретить человека, соответствующего твоего уровня. Это не списк требований, а просто уровень интеллектуального и духовного развития. Если когда мне было 19 большинство ОМП меня превосходили почти по всем показателям, то теперь их число заметно уменьшилось. 

Это еще раз доказывает, что ждать слишком долго не стоит.

• Советник

Нет ну я всем свечку не держала, но все кого я знаю в этом возрасте трахаются как кони))) и получают массу удовольствия

• Советник

Когда мне было 19 я была замужем за человеком старше себя на 12 лет потому сверстники были идиотами, этот муж как выяснилось тоже был намного глупее меня 19 летней))) что поделать. Жить надо с умными людьми чего с идиотами то жить

Прет. не привирай. Я сказал. что когда мне будет 40-45,моя ОЖДП уже сдуется как сексуальный партнер в свои 40-45. 

ТО что после 30ти ОЖП секасятся как кабылы - знаю.....непомню с чем связана такая гиерактивность..возможно типо как в последний раз, ибо УЖЕ 35!!! ть ))

ему на антибабе 

Кайот, ты прям медвежью услугу делаешь. Даже про Новоселова не надо рассказывать.Там ребятам расскажут, ибо ты со своей подругой прям пиарите сия ресурс в каждой теме.

Хвалю. ..чесслово .

Да после 30 у нас самый шикарный секс

смахивает на рекламу тех кому за 30ть...типо молодухи нафиг ..мы еще огого..ну эт овидимо чтоб сексвостребованность не терять ))

Прет. не привирай. Я сказал. что когда мне будет 40-45,моя ОЖДП уже сдуется как сексуальный партнер в свои 40-45. 

ТО что после 30ти ОЖП секасятся как кабылы - знаю.....непомню с чем связана такая гиерактивность..возможно типо как в последний раз, ибо УЖЕ 35!!! ть ))

Ссылку на исследования по данному вопросу о либидо в разном возрасте? 

Короче, велком в Патриархальный мир! 

Ты бы еще понимала что такое патриархат.Но видимо для тебя эт осложно и имеешь чисто идиотсткое представление, как ибольшинство ОЖП, которых мальчики обижали и обижают до сих пор.

еще бы ты понимал, что это такое.

заодно и правила русского языка подучил

Вообще, сейчас задумалась, отец меня баловал... и я к этому как-то "привыкла" что ли, и это, наверное, косяк.

Главное, сильно не удивляться, если любовь мужа окажется не такой безусловной и всеопрощающей, как любовь отца.  :)
И понимать, что это нормально.

К отцовской модели можно отнести и всех этих Пигмалионов, было несколько таких тем...

А от каких условий должна зависеть любовь? Я этого не понимаю. Главное себя любить без условий, они не постоянны, часто и непредсказуемо меняются. Себя полюбишь такой, какая есть, и тогда другие будут любить. Но это как раз и не очень легко.

А если мне только 25, лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет, у меня могут быть хоть какие-то, ну пусть не очень высокие требования, или тоже нельзя?

готовлю хорошо, голова не болит, шуба есть - так что ли?   :D А по балам сколько из 10? если 8 и выше то и требования простят а если 4 то какие требования то еще можно выдвигать хватай первого попавшегося и в загс  :D

Если серьёзно, то характер у меня тот ещё, капризный и вредный, могу и грубо послать, если что не так, мягкой и послушной меня не назовешь.

Нафига мне муж, который растекается соплей видя 8-ку? И хоть за рога в загс веди? Неинтересны такие. 

лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет

Это типо достоинства что ли ? да таких ОЖП полно кругом )))

Конечно достоинства! А ещё у меня 3-ий размер груди!

• Советник

А если мне только 25, лишним весом не страдаю, готовлю хорошо, семья была полной, в браке не была, детей нет,....

Опубликовано на правах рекламы?

Что очевидно:....явно не хватает темы в...кхм..."лицах"))))

Нафига мне муж, который растекается соплей видя 8-ку?

Какой наивный женсчин, однако :)

Нет, ну такие реально есть  :)  Готовы простить всё, и отсутствие мозга, и истеричность, только бы такая 8-ка была с ним.

Не было бы таких, не было бы пикапа)

Если так уж хочется на меня теорию запримерить, ок. Выходит, мне "срочно замуж" и "было много партнеров", что стерло отличия мужду ними, и ОМП уже взаимозаменяемы как винтики, то тогда что мне мешает замуж-то выти? Настолько страшная внешность, что и винтика не найти? Или повышенные требования? А как же винтики в огромном количестве, к ним требований не предъявлялось, что ли?

Хм. Ну может винтик 4х18 тебя никак не устраивает, а нужен как минимум 8х50? Хотя сама ты под этот винтик никак не подходишь. От того что ты увеличиваешь требования к партнеру подход к нему как к винтику никуда не девается. Впрочем миллионы людей во всем мире подходят к браку как к покупке машины и ничего, живут, и иногда даже сравнительно счастливо.

Но когда выясняется, что у нас разные цели на ближайшие годы, то понятно, что нужно переболеть и идти дальше.

Внезапно! Через год. А почему именно через год? В принципе этот вопрос можно обсудить и через неделю, выяснить совпадают ли у вас цели и решить подходит человек или нет. Этот момент можно даже до встречи обсудить: на той же мамбе многие так и делают чтобы лишний раз на свидание не бегать.

Чтобы женщина делала предложение, даже не знаю что сказать... если бы я хотела быть мужчиной, сделала бы операцию, надеюсь это понятно.

Ну замуж же ты хочешь. Что ты делаешь для того чтобы мечта идиота осуществилась?

Видишь ли, в этом возрасте (30+) далеко не все мужчины испытывают желание вступить в брак: многие наблюдают неудачные браки своих друзей, кто-то сам только что оттуда, они уже знают что брак - сильная нагрузка на него и в плане ответственности и в плане нагрузки на бюджет. При этом плюсы брака сильно сомнительны: для 20-летних парней брак - возможность иметь регулярный секс, у 30-летних таких проблем нет (у кого есть - те в основном женщинам даром не нужны). Да и сама по себе необходимость оформления отношений сомнительна: мы живем вместе, спим вместе, зачем еще какой-то штампик? Из этого вытекает что многие мужчины готовы прожить со своей избраницей до старости, но не готовы оформлять отношения (у меня дед с бабушкой тоже не оформляли отношения, но прожили вместе 60 лет и имели 4 детей, дед тоже бабушку в 30 или в 29 встретил).

Так вот, собственно к чему это: если уж у тебя есть необходимость именно в этом штампике, так ты и руководи процессом, т.к. твоим ровесникам мужского пола как правило вся эта суета нафик не нужна.

Как я поняла, нормальное женское желание выти замуж и родить детей, которое по социальным причинам появляется к 25 годам, считается тараканом. Я с этим не согласна, наоборот, считаю, что это нормальный этап развития личности.

Да не о твоем желании речь, а о том что оно не привязано к личности партнера. Если бы ты говорила что вот есть парень, хочу замуж именно за него: были бы и другие ответы. А то у тебя: "хочу замуж, просто хочу замуж". Кстати такое желание просто замуж очень свойственно дамам от 25 и выше, поэтому и говорим о таракане именно у этой категории.

У вас и с вами - это разные вещи.

все кого я знаю в этом возрасте трахаются как кони)))

"Кому и кобыла - жона" ©

Извините если кого обидел, просто вспомнилось.

Ху Цзиньтао, так можно хотеть замуж в принципе, но при этом не хотеть за определенного мужчину и не поддерживать с ним отношения, а искать того, за которого захочется. и выйти в итоге за него.

а когда цели создать семью у женщины нет, она может удовлетворять свои потребности и случайным сексом, и СО, и бесперспективными ЛТР.. и велика вероятность, что отношение к изменам (в том числе и собственным) будет лояльным, а готовность взять на себя ответственность и желание вкладывать ресурс будут не развиты. ты это рассматриваешь как отсутствие таракана "выйти замуж" и считаешь подобный "чистый лист" подходящим для построения крепких отношений?

Так вот, собственно к чему это: если уж у тебя есть необходимость именно в этом штампике, так ты и руководи процессом, т.к. твоим ровесникам мужского пола как правило вся эта суета нафик не нужна.

С ума сошел? А имугу "совместно нажитую" как потом отжимать?

Ху Цзиньтао, так можно хотеть замуж в принципе, но при этом не хотеть за определенного мужчину и не поддерживать с ним отношения, а искать того, за которого захочется. и выйти в итоге за него.

Или не выйти, а пойти искать еще одного, и еще одного, и еще одного...

Здесь даже не в том вопрос что она хочет замуж в принципе - Б-г с ним, а то с какой легкостью идет смена партнера: мы вместе уже год, а я все еще не замужем - пойти что-ли другого найти.

а когда цели создать семью у женщины нет, она может удовлетворять свои потребности и случайным сексом, и СО, и бесперспективными ЛТР.. и велика вероятность, что отношение к изменам (в том числе и собственным) будет лояльным, а готовность взять на себя ответственность и желание вкладывать ресурс будут не развиты. ты это рассматриваешь как отсутствие таракана "выйти замуж" и считаешь подобный "чистый лист" подходящим для построения крепких отношений?

Да вполне. Мне формат отношений со штампиком в принципе неудобен. Большинству моих ровесников - тоже, во всяком случае я не видел 30-летних мужиков которым был бы принципиален штампик. Некоторые женятся под давлением половинок, остальные охотно просто сожительствуют. А что же до измен и крепости отношений - брак им крепости не добавляет. Если женщина в принципе не намерена хранить верности этому мужчине она не будет хранить ее и в браке, если намерена - будет хранить и вне брака.

Зачем ты в 27 лет ходишь на свидания с 50ти летними?

Это в 26 -тяжко было, в новой стране, ни тачилы ни жилья норм. Оголодал. А за чем ты стучишь на пользователей, да еще и врешь что это не ты?

Зачем ты в 27 лет ходишь на свидания с 50ти летними?

Это в 26 -тяжко было, в новой стране, ни тачилы ни жилья норм. Оголодал. А за чем ты стучишь на пользователей, да еще и врешь что это не ты?

Блин, в 26 лет? с 50ти летними? Господин Галкин перелогинтесь! 

флуд. предупреждение

А теперь ваши же фобии обернем против вас же. А что такого страшного в штампе? Ну если ты выбирал человека пол жизни по душе, с первыми встречными не встречался, и выбрал и уверен в нем/ней? Выбрал САМ, проверял...доверяешь? Или так плох твой выбор? Так плохо ты оцениваешь и  познаешь человека? Или здесь просто сквозит неуверенность в своем устойчивом выборе быть с кем-то долго, т.е неспособность к нравственной жизни. Этакое право на поражение, на отступление, мол: я тебе и не обещал ))) Есть в этом что-то слабое.

Если человек планирует связать жизнь именно с одним человеком, то и к выбору относится по другому. И уже тем более не боится какого там штампика. Да он не решает вообще ничего, но и не пугает.

Опять же..противоречишь себе, когда удивляешься, что некоторые женщины так поверхностно относятся к своим уже спутникам.

Обычно такое происходит когда человек НЕ понимает, что такое семья именно в глубинном её понимании, а не ваши эти новомодные СО.

Хорошо одно- что признаешь, что тебе как такового это и не надо. 

А собственно, откуда у вас понимание то? Человек, пробывших в сожительстве хотя б более 5-7 лет здесь единицы, а ведь трудности они не первые год, два возникают, а тогда, когда появляется усталость от человека, от отношений, именно тогда, когда тебя тянет налево, когда начинают привлекать другие лица и т.д....Вы тут в основном не едали даже части того, что бывает в близких длительных отношениях. И несете чаще всего полный бред...3 страницы показываю это тыкая в вас же вашими противоречиями, а в итоге- как долдонили одно по одному, так и продолжаете. 

Поколение пепси..на самом деле..могущее только сливки снимать и боящееся элементарных жизненных трудностей и решений. Еще хотят чтоб за ними в огонь и в воду...А ответная верность есть? Хотя б зачаток её? Неа...есть неимоверное самолюбование своим офигенным спросом на рынке половых партнеров. 

Что-то ты всё дешевле и дешевле эпатируешь. Если исходить из

Не, я это переросла очень давно ибо с точки зрения пустой биомеханики секс меня не интересует уже лет с 17. Возможно вновь заинтересует лет с 55 ))))

то с 17 лет у тебя секс - это скольжение тела по слизистой, сходни ковырянию в носу (биомеханика абсолютно та же)

Не надо начинать хлестаться за всех темпераментных 30-летних дам именно с этих позиций. Это уже даже не смешно.

Боря Моисеев от голодухи спас?

провокация конфликта. варн.

• Советник
то с 17 лет у тебя секс - это скольжение тела по слизистой, сходни ковырянию в носу (биомеханика абсолютно та же)

конкретно в моем случае дело обстояло далеко не так. "ковыряние в носу" было успешно освоено еще раньше.

хотя большинство дев начинает получать настоящее удовольствие гораздо позднее, но к метисам и к южным народам это часто не относится.  

так что я знаю о чем я говорю и в полной мере сознаю что такое настоящий женский оргазм уже лет н-цать как.

и даже несмотря на все прелести биомеханики - этого недостаточно, чтобы быть интересным и ценным (лично мне) когда (из темы про СО) не дополнено если не глубинным философским смыслом, то хотя бы интересным и осмысленным досугом. что еще неясно? 

в другой раз если что-то непоймешь - ты лучше переспроси, а не устраивай неумелый софизм.

И несете чаще всего полный бред...3 страницы показываю это тыкая в вас же вашими противоречиями, а в итоге- как долдонили одно по одному, так и продолжаете. 

Двойные стандарты, ими очень удобно разбрасываться  :)

конкретно в моем случае дело обстояло далеко не так. "ковыряние в носу" было успешно освоено еще раньше.

хотя большинство дев начинает получать настоящее удовольствие гораздо позднее, но к метисам и к южным народам это часто не относится.  

так что я знаю о чем я говорю и в полной мере сознаю что такое настоящий женский оргазм уже лет н-цать как.

и даже несмотря на все прелести биомеханики - этого недостаточно, чтобы быть интересным и ценным (лично мне) когда (из темы про СО) не дополнено если не глубинным философским смыслом, то хотя бы интересным и осмысленным досугом. что еще неясно? 

в другой раз если что-то непоймешь - ты лучше переспроси, а не устраивай неумелый софизм.

я и переспросил. А тебе бы подучить лишний раз значение слова "софизм" . Чтобы не лепить "типа умные выражения" в отрыве от контекста. Хотя нет, лепи, это смешно. :)

• Советник

п.п. 144, 148. ты перешел на личности причем грубо. это на форуме запрещено.

Ага..им можно жить так, но когда речь касается противоположного пола сразу все меняется. И даже не видать, насколько это все читается между строк- этот страх конкуренции, быть не ко двору, или вообще- страх отсутствия контроля над противоположным полом. Мол чем тупее/юнее тем проще да...так и есть, никто ведь и не спорит собственно )), что ПРОЩЕ. Проще морально поиметь пока не поумнеет она.

И в системе самозащиты сразу выступает "Не желание" отношений тогда вообще близких, мол так и боли не получу, потом это обрастает красивыми сказками про полигамность (ну у животных то да...которые являются мясом, размножиться- основная цель), затем приводится в пример все такое же никчемное окружение (у меня оно вот почему то совершенно другое), и заканчивается штампами- все бабы дуры.

Еще считают, что прынцесснутость только женщинам свойственна, при этом сами пишут  тоже самое. А порой вообще какое то стадо разбредшееся...тараканов, один на запад, второй на восток..третий в Африку.

ты перешел на личности причем грубо. это на форуме запрещено.

Это провокация со стороны модератора, лично я никого не оскорблял. Уточним у special`a?

• Советник
И даже не видать, насколько это все читается между строк- этот страх конкуренции, быть не ко двору, или вообще- страх отсутствия контроля над противоположным полом. Мол чем тупее/юнее тем проще да

это даже не между строк. это прямым текстом и пишут.

красивыми сказками про полигамность (ну у животных то да...

и то далеко не у всех, очень много в живой природе видов, образующих моногамные союзы.

Саббат, за п. 144

...Что-то ты всё дешевле и дешевле эпатируешь. ....

а также за п. 148

А тебе бы подучить лишний раз значение слова "софизм" . Чтобы не лепить "типа умные выражения" в отрыве от контекста. Хотя нет, лепи, это смешно.

ты получаешь варн и без разборок со Спешиалом.

формулировка - провокация конфликта. 

Ну некоторые тут очень извилисто это писали..типа между строк.

Будто они кроме мяса, сала и воды...и набора навыков полученных опытом проживания с рождения и частицы души что-то такое эксклюзивное, млин, имеют.  :lol: Может набор опыта у них чуть более редкий, чем у остальных, но какого опыта? и чем он ценен? если я, к примеру, имею подобный или лучше? Чем может быть интересн опыт других людей, если он чужой, а не твой.

В итоге интересен  менее закомплексованный и менее захламленный человек. А эти то...парад самовосхищения какой-то нездоровый для мужчин. Будто в мужчинах ценится это вот самодовольство..ну ну....А от всего вашего социального обустроения в случае ЧП не останется и следа, в случае инвалидности и ЭГО ох как пострадает, а в случае тяжелой лежачей болезни оно просто раздавит. Но это не про вас, вы ж мля бессмертные  Как секс сам по себе отвалится, чем жить то будете?

Я как раз хотел узнать, когда девушка спрашивает меня где я гулял, с кем и тп. Знаю что ей не безразличен. 
Какой результат обычно имеет ответ: "гулял я с девушкой"?  

обычно на вопрос "что за девушка?", я выруливаю: подруга/девушка друга, что-нить в этом роде, но внутри у ожп что-то остается. ЧТО?

Какой результат такой ответ предполагает? 

С одной стороны дама понимает что мне и без неё круто. Я гуляю с другими ожп и по идее значимость моя для неё растет. С другой стороны это мешает в перспективе раппорту (из опыта), что мол если она не сможет скрасить мое время, это сделает другая. 

Я как раз хотел узнать, когда девушка спрашивает меня где я гулял, с кем и тп. Знаю что ей не безразличен. 

Какой результат обычно имеет ответ: "гулял я с девушкой"?  

Дама периодически ожидает от парня подтверждения её привлекательности, зеркала и взглядов других парней ей не всегда достаточно.

Вопрос от неё обычно всегда один: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?", просто задаёт она его неявно.

Дамы - существа весьма мнительные касательно собственной внешности, и если ей не понравилась, например, интонация твоего ответа, она будет или уточнять или надуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...