Перейти к публикации
пикап.Форум

притча

N***

Рекомендованные сообщения

и как всегда вывод один все мужики козлы 

Ну где такое хоть одна из участниц обсуждения написала? 

А вот про тридцать лет вся тема загажена. 

слова на себя спроецировала 

Проецируют люди не самодостаточные в психо-плане, ущербные. Как например почти все омп сказали что ожп нужна на 10-15 лет младше и зависимая, чтобы было за чей счет самоутверждаться) самодостаточным личностям нет необходимости так делать за счет более слабых  :P

А те у кого таких проблем нет, на эти слова плевать, так что спустись на землю Хав  :P

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

У меня ого-го мужик был, оч. популярный альфа-самец среди женщин..и? Видишь..выбрала другое. Не панацея это..быть мужиком, человечность тоже должна быть ну и БЗ держать, т.е значимость своей женщины держать на уровне, а не пользоваться. Так что офигенная значимость даже..со временем теряется, выдыхается. Даже к неземной красоте или привлекательности.

У меня ого-го мужик был, оч. популярный альфа-самец среди женщин..и? Видишь..выбрала другое. Не панацея это..быть мужиком, человечность тоже должна быть ну и БЗ держать, т.е значимость своей женщины держать на уровне, а не пользоваться. Так что офигенная значимость даже..со временем теряется, выдыхается. Даже к неземной красоте или привлекательности.

но вспомнить ты его с легким налетом мечтательности очень любишь даже в формате форума, например.

А что не вспомнить то? он оч. сексуален да все еще..это я решила с ним не быть, но от этого он альфовость не потерял. Но в разговорах про семью я ж его не вспоминаю..заметь ) Т.к в этом он слаб, высокопримативный..хех. 

Иль ты намекаешь, что я хочу возобновить? нее...Этот вечный мозговынос - это не хочу. 

А что не вспомнить то? он оч. сексуален да все еще..это я решила с ним не быть, но от этого он альфовость не потерял. Но в разговорах про семью я ж его не вспоминаю..заметь ) Т.к в этом он слаб, высокопримативный..хех. 

Иль ты намекаешь, что я хочу возобновить? нее...Этот вечный мозговынос - это не хочу. 

ну я не сказать что прям слежу за чьими то ответами и сообщениями (вообще не слежу), но почему то запомнилось что ты про него уже где то рассказывала с теми же интонациями. Отпусти это, мать.

А то ты прям альфовдова (или как там этот термин про брошенную альфой бабу, которая по нему убивается и вспоминает), натурально.

Не..убиваются те, кого бросили, я ж это сама закончила. Так что яйца у меня постальнее многих альфачей будут. (образно) Сравнение провожу да, но в другом плане, я теперь такого НЕ хочу. Чтоб понять чего ты хочешь или не хочешь, надо понять, что было для начала.

То что тебя никак не волнует ты можешь сделать или можешь не сделать. Становится безразличен результат раз важности явление не имеет. Так что тутк ак минимум страх поетри свободы или того, что используют (там выше другие МЧ писали) ну или еще что-нибудь.

Гидэ я писал что мне этот вопрос безразличен?

Я писал что мне без штампа удобнее. Это не значит что я не готов обсуждать этот вопрос с девушкой. Но добровольно идти на гильотину смысла не вижу.

Надеюсь разницу между "неудобно" и "стращно" объяснять не надо? Или для тебя это синонимы?

Представьте если б я говорила, описывая себя: не лесбиянка..  :lol:

Иногда это актуально, например когда девушки вокруг тебя процентов на 70 лесбиянки.

Здесь система такая же, то, что волнует, можно определить по человеческой озабоченности этим вопросом и  в принципе не важно, с знаком плюс или минус.

"Иногда сигара - это просто сигара" © :)

Угу..а гильотиной то ты тогда почему это называешь? )))

Надеюсь ты не хочешь меня убедить в этом, чтоб самого себя в общем то еще раз убедить ))) И чем без штампа то удобнее? Точнее..чем не удобно с штампом? Если с ним и без него одинаково? 

Я тебя просто достаю, т.к крепость твоя хрупка и читается.....чтоб ты не подумал, что меня реально этот вопрос волнует, почему кому-то штамп неинтересен.

Млин..не хотела писать этот анекдот...но чувствую без него никак:

Сидел ежик на пеньке: я не пукну, я не пукну..я не пукну..

Это не я, это не я, это не я.

Что ж волновало ежика? Ему хотелось пукнуть и потому все мысли и слова были об этом. Не важно с отрицанием или с подтверждением. ))

И даже в толпе лесбиянок я не подумала сказать, что я не лесбиянка, зачем?  :D  Если я не лесбиянка. Кстати были исследования, что самые страшные гомофобы- это латентные голубые.

насчет сигары...наш ум- сознание оч. примитивно, оно не будет пустозвуки выдавать. Т.к экономит энергию...доя этого создаются шаблоны и помещаются в малую часть мозга.

Если что-то произнесено, то это верхушка айсберга..который есть внутри и вполне вероятно даже не осознан. Это как баг...зацепившись за него, можно раскрутить аткой пласт информации ))

Помню наркоман знакомый и знакомый алкоголик...все время бубнеть начинали наиболее активно: "как им НЕ хочется и как хорошо быть трезвым" именно перед срывом. Т.е отрицание в словах активное означало, что это эхо внутренней борьбы, которое вырывается уже на пике сдачи осады. Что внутри постоянно обмусоливается этот предмет, борьба с этим предметом и тружность жизни без него.

Потому что когда ты реально терпишь, ты делаешь это сжав зубы и молча.

Но выход даже не в терпении, а в не обращении внимания на этот предмет. Как бросить курить? Надо просто об этом не думать. Или как побороть свою темную сторону? Не бороться с ней. Т.к борьбой ты направляешь внимание все туда, соответственно тратишь кучу сил на это, и в итоге проигрываешь. Но если ты её изучил, и не борешься, но не обращаешь внимания, то она спокойно в зачаточном состоянии будет там. Иногда даже можно специально использовать. Но если отрицать, то и не познаешь её, а раз не познаешь, то не сможешь управлять.

• Советник
Кстати были исследования, что самые страшные гомофобы- это латентные голубые.

точно точно :) типа кто первый закричит что голубые это зло тот и есть голубой, ату его ату  :D таких исследований ученые много наверное наделали по заказу  :P

Нет..имеются ввиду именно борцы, те кто захлебываясь слюной и ненавистью это делают. Сам подумай, кому не пофиг на чужие сексигрища? Тому кто хочет, но не может  :lol: , т.е завидуют.

Угу..а гильотиной то ты тогда почему это называешь? )))

Это образное выражение.

Я тебя просто достаю, т.к крепость твоя хрупка и читается.....

А я смотрю ты мастер ставить диагноз по аватарке

И даже в толпе лесбиянок я не подумала сказать, что я не лесбиянка, зачем?  :D  Если я не лесбиянка. Кстати были исследования, что самые страшные гомофобы- это латентные голубые.

Не знаю, никогда гомофобом не был.

насчет сигары...наш ум- сознание оч. примитивно

Ваш - может быть. Наш - нет.

оно не будет пустозвуки выдавать. Т.к экономит энергию...доя этого создаются шаблоны и помещаются в малую часть мозга.

Если что-то произнесено, то это верхушка айсберга..который есть внутри и вполне вероятно даже не осознан. Это как баг...зацепившись за него, можно раскрутить аткой пласт информации ))

Это какое-то исследование было на эту тему? Или это твои домыслы?

Помню наркоман знакомый и знакомый алкоголик...

Я не наркоман и не алкаш. Зачем тут это?

По аватарке тоже можно, да. Но эффективнее по тексту. Ты не гомофоб, бракофоб )) (или близкофоб)

Остальное просто примеры. Причем в примеры приведены крайние случаи ест-но, иначе не интересно. 

• Советник

Нет..имеются ввиду именно борцы, те кто захлебываясь слюной и ненавистью это делают. Сам подумай, кому не пофиг на чужие сексигрища? Тому кто хочет, но не может  :lol: , т.е завидуют.

а давай с другой стороны посмотрим. появилась новая секта пожирателей своего дерьма. будут они везде рекламировать что это хорошо и это то ни на есть самый здоровый образ жизни, начнут продвигать что бы это и в школах освещали, давали детям говнеца попробовать. ты тоже не будешь против выступать так как ты же не скрытая говноедка и тебе пофигу кто что делает, не так ли? :D да и пофигу что тебе придется подавлять свой рвотный позыв от их вида главное не начать против этого выступать что бы тебя в латентности не обвинили  :D

А вот выступать т.е рекламировать- это тоже не здорово, это значит человек понимает, что делают какую-то хрень и чтобы его ЭГО не страдало он пытается это красиво показать. И склонить остальных, чтоб не быть белой вороной.

Ну а если они это делают тихо сами с собой никого не склоняя..то это их проблема.

Мне казалось, что соблюдать чистоту и порядок дома, уметь готовить, выполнять домашние обязанности, это обычные базовые навыки для любой девушки, нет в этом ничего такого особенного. Ну, кто-то лучше выполняет обязанности или умеет лучше готовить, кто-то хуже, но если всё в пределах нормы и не наблюдается конкретное тунеядство и криворукость, то это не критичный вопрос и не критичная проблема. А нормального мужчину можно подключить к помощи по дому, не инвалид же. Я не знаю, где вы таких маменькиных сынков берёте, ищите среди тех, кто несколько лет прожил самостоятельно, они более к быту приспособлены и не устраивают показательную истерику, если им один раз ужин не приготовить)))

А работать и зарабатывать на себя нужно, даже если у мужа денег хватает. Не обязательно пахать как лошадь, но ощущать финансовую независимость как-то приятнее, пусть даже заработанного хватает только на то, чтобы купить себе любимой самое необходимое.

Напомни..какие базовые навыки для любого мужчины?

Да мне тоже интересно стало, с удовольствием послушаю. Только, Нике, не торопись со списком навыков -то, может вызвать шквал овна в твой адрес, с воплями что мужчина тебе ничего не должен (только ты ему)))) 

Пиво, телевизор, видеоигры. Тебе еще что-то надо?

А носки то, носки????? 

У меня и так из-за этой темы сегодня на работе ржачная истерика была, не надо еще про носки - это особый фетиш у ОМП  :D  :P

• Советник

что бы хрен стоял вот и весь базовый навык  :P  :D

Нике теперь прочитав женское мнение ты надеюсь поняла как ты сильно ошибалась в этой жизни?  :D

На носки надо не раздражаться, а молиться..ведь это признак наличия мужика в доме....

бго....

Хаворд...но стоит то много у кого...вот ведь засада а....у кого-то еще и носки стоят, уже два плюса.

• Советник

Облака ничего ты не понимаешь в кайфе ставить носки рядом с кроватью или вообще под нее их прятать   :P  :D

Так кому эту воскрешенную 9-ку "отдали"?

И только на 5-ой странице кто-то заметил, что готовых ответов в жизни нет :)

Так кому эту воскрешенную 9-ку "отдали"?

Британским ученым для опытов и исследований

Ты не гомофоб, бракофоб ))

Ну допустим это так. Дальше что?

Ну что, у нас одна и та же история много дет подряд

Та, которая "всего добилась сама" из темы про подарки, там она такая неподкупная и гордая  прекрасная принцесса, превращается в ужасную одинокую жабу, феминистку, эмансипе, как только дело касается разделения домаших обязанностей и совместной жизни.  

Как говориться бугога  

много дет подряд

Если б дет было много, то и история была бы другая.

А тут одного дета с трудом родит, зато потом амбиций выше крыши - я, типа, как женщина, состоялась (несмотря на прокуренные лёгкие и изрядно тронутую алкоголем печень, ибо в период интенсивного зарабатывания бабла неизбежный стресс ничем иным она глушить не умела), и ваще, я финансово самостоятельна, а ты, бездарь, погубил мои лучшие годы.

А что плохого в финансовой самостоятельности и карьере? Лучше на шее у мужа сидеть?

А что плохого в финансовой самостоятельности и карьере? Лучше на шее у мужа сидеть?

Блин, да все плохо. Дома сидеть плохо, карьеру делать тоже плохо. Пить плохо, радоваться подаркам плохо.В любом случае женщина плохая, в этом весь пикап. :)

Блин, да все плохо. Дома сидеть плохо, карьеру делать тоже плохо. Пить плохо, радоваться подаркам плохо.В любом случае женщина плохая, в этом весь пикап. :)

да-да, а еще фсе ожп 

А тут одного дета с трудом родит, зато потом амбиций выше крыши - я, типа, как женщина, состоялась (несмотря на прокуренные лёгкие и изрядно тронутую алкоголем печень, ибо в период интенсивного зарабатывания бабла неизбежный стресс ничем иным она глушить не умела), и ваще, я финансово самостоятельна, а ты, бездарь, погубил мои лучшие годы.

Нике..мы ж уже резюмировали: им нужна верная и преданная шлюшка, домашняя тихая и жизнерадостная активная комсомолка, стройная кулинарка, знающая свое место карьеристка, домработница с маникюром, ухоженная, но с естественной красотой.  Чем больше взаимоисключающих вещей, тем лучше для идеала. Т.к идеал и должен быть недостижимым чтоб быть вечным принцем в поисках. Ну т.е оправдать себя.

Обычно завышенные и нереальные требования присутствуют у тех, кто так оправдывает свою неспособность к принятию человека, к близости, к верности и т.д.

сначало свози на ГОА,подари машину, кольцо...шмотки и т.д..зачем мне жена-нищебродка ? 

Работа престижная у тебя ? Я считаю. что жена меньше 250 000 р получать не должна....нищебролством попахивает )))))))

Слушай, ГОА - это как-то по-нищебродски! Ты что?! Да и помойка там. Давай я тебя лучше на Мальдивы свожу? Или в Доминикану... Машину? Ок. Ты же не написал какую, так что какую-нить конечно подарю. Кольцо и шмотки это вообще само собой, мелочь. А к тебе у меня тлько одно требование - чтобы не изменял! Не подумай, что я хочу тебя как-то ограничить, просто неприятно, заражусь еще чем-нить :D И еще: размер моей зп не должен тебя волновать. Твои требования выполняются, это главное :D 

Почему сразу завышенные и нереальные? Просто все хотят лучшего. Бежать надо от человека, которого устраивает средненькое.

И плевать, если это противоречит чему-то, что я говорил ранее!

Облака, а у тебя ведь тоже немаленькие требования

Какие? Можно списком, а то я часто путаюсь и забываю. Семь пятниц на неделе..в общем.

Я точно знаю только то, что НЕ хочу видеть. Из того, что видела. 

Нике не слушай брошенок они тебе много чего навыдумывать могут  :P  :D

А мне никто из мужчин не отвечает, что плохого в финансовой независимости? И что плохого, если женщина реализует себя в карьере?

Облака, а у тебя ведь тоже немаленькие требования

Какие? Можно списком, а то я часто путаюсь и забываю. Семь пятниц на неделе..в общем.

Я точно знаю только то, что НЕ хочу видеть. Из того, что видела.

Не хочу список тоже пойдет как антитребование

прекрасно, когда амбиции у мужчины выше, чем у большинства окружающих его женщин. но если же он кричит и отбивается ручонками: "ваши завышенные требования типа машин пароходов самолетов я удовлетворять не обязан", то лучше его оставить в покое. рано или поздно найдет себе нетребовательную женщину, будет ее пилить за пакеты в супермаркете по полтора рубля и настанет у них тихое семейное щастье :)

Разговор вообще ни очем. Если ОЖП 8ка с офигенными сиськами и жопой, хорошим образованием, то да она имеет право на принца из богатой семьи. А если ухоженная 5ка - придется выбрать себе что-то поскромнее - мужа 5ку. Не богам же горшки лепить. Всяк сверчок знай свой шесток.

Главное соответствие уровней и адеватная оценка себя к своим запросам. Миллионеров вообще очень мало.

Разговор вообще ни очем. Если ОЖП 8ка с офигенными сиськами и жопой, хорошим образованием, то да она имеет право на принца из богатой семьи. А если ухоженная 5ка - придется выбрать себе что-то поскромнее - мужа 5ку. Не богам же горшки лепить. Всяк сверчок знай свой шесток.

Главное соответствие уровней и адеватная оценка себя к своим запросам. Миллионеров вообще очень мало.

На принца из богатой семьи имеет право принцесса из богатой семьи. Если их несколько, принцев и принцесс, то да, тогда они могут повыбирать в этой своей компашке. Хотя конечно мезальянсы тоже бывают, как исключение. Но все же каждый вращается в своем социальном кругу. А Золушка - это сказка. Золушок тоже.

Но все же каждый вращается в своем социальном кругу. А Золушка - это сказка. Золушок тоже.

Ну у нас социальный расизм еще не дошел до таких высот как в Индии или Англии. Так что красивая девочка имеет шанс выйти за олигарха. Да и там каналы есть - те же конкурсы красоты, модельные агненства. Пример бывшая Абрамовича - стюардесса. Другой впрос - принесет ли ей это счастье..

• Советник

Нике не слушай брошенок они тебе много чего навыдумывать могут  :P  :D

А мне никто из мужчин не отвечает, что плохого в финансовой независимости? И что плохого, если женщина реализует себя в карьере?

если ты сможешь остановиться, спокойно родить двух детей, вырастить их и потом пойти дальше делать карьеру, то ничего страшного в этом нет. 

если ты сможешь остановиться, спокойно родить двух детей, вырастить их и потом пойти дальше делать карьеру, то ничего страшного в этом нет. 

В нашей стране невозможно делать карьеру после рождения детей. 

• Советник

смотря кем работать :)

да и вообще, какова цель в жизни и для чего нужна карьера? допустим цель карьера. ну стала она директором лет так в 40, проработала до 50 ее с директоров убрали. Дальше что? Детей нет. Мужа нет. 50 лет.Ну как говорится каждый сам выбирает как ему свою жизнь спустить в унитаз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...