Jump to content
пикап.Форум

проблемка

FleTcherrrr

Recommended Posts

Posted

Девушка часто говорит что мне нужен только секс. Мне 20 ей 21. Говорит что она не хочет так часто как я. ЛТР- год с лишним, половой жизнью живем месяцев 10-11. Как сруливать с этой темы? Может я действительно часто хочу? Секс 3-4 раза в неделю

Posted

Я уходил из дома когда мне отказывали в сексе,пробовал даже инициативу не проявлять..Больше помогало почему-то устраивать разборки,типо шо за х...,не хочешь сама,сделай другим..В итоге лучше стало,но всё-равно неочень).Если тебе прям настолько сильно важен секс,то нужно подругу менять..

Posted

было бы странно если бы тебе в 20 лет не нужен был секс.

было бы НЕ странно если бы вы правильно прочитали то что я написал. Я спросил не слишком ли часто я хочу, а не просто хочу ли я или нет.

Posted

Было уменя разок с одной ОЖП. Я ей сказал так: Если я хожу в мой любимый магазин но там не могу купить то что мне очень нужно 

то я иду в другой магазин. Вообще говорю если я неудвалитворен то я смотрю на других девушек и когданибудь с играют нервы и я не смогу сдержатся и тра....ну когото а девушка знала что у меня есть такая возможность..

А если я изменю тебе то я не смогу себя простить и я признаюсь тебе и в последствии мы расстанемся.

После этого все наладилось.

А вообще если девушка не хочет заниматся сексом это уже звонок что чтото не так. И говорит в большенстве случаев что твоя значимость ниже ее.

Posted

А вообще если девушка не хочет заниматся сексом это уже звонок что...

её потр*хивает Василий

Posted

че за херню написали последние два автора? а именно - жорикххх и inmind. физиология и потребности у каждого разные. при чем тут "василий"? 3-4 раза в неделю вполне достаточно. если не хватает иди и найди себе любовницу.

Posted

че за херню написали последние два автора? а именно - жорикххх и inmind. физиология и потребности у каждого разные. при чем тут "василий"? 3-4 раза в неделю вполне достаточно. если не хватает иди и найди себе любовницу.

Слушай незнаешь не лезь. Им по 20, 21 году они на пике своих сексуальных потребностей.

Темболее перечетай пост автора. Он пишет что они занимаются 3-4 раза в неделю и ей это много.

Когда человек очень важен девушка будет хоть весь день пехатся.

Скоко девушек встречал редко кто отказывался от 3 палок за день.

И да автор это не нормально что она хочет реже.

Posted

Кроме случая когда девушке не приятно этим заниматься.Тоесть она удовольствия не особо получают :)

Тут либо парень виноват,либо девушка такая :(

Posted

Кроме случая когда девушке не приятно этим заниматься.Тоесть она удовольствия не особо получают :)

Тут либо парень виноват,либо девушка такая :(

Cлышал много мифов о фригидных девушках. Но жаль еще не одну не встретил.

И даже если девушке не нравится должна терпеть чтобы его не потянула тра...нуть когото другого. А она этого

не делает так как думает что автор на это не способен. 

Posted

У меня психологически "фригидна" была,знаешь почему?Потому что первый секс был болезненный,последующие тоже(плева порвана была я даже с фонариком смотрел).Поэтому девушка подсознательно поняла,что секс не очень..Да можно для разнообразия,не всё же время дрочить клитор,в итоге за,внимательно щас,ГОД,она поняла как ей двигаться чтобы кончать с членом внутри и то,ей приятнее когда он снаружи,якобы трётся об него..

Да моя девушка именно так сначала и поступала,миньет,дрочка,потом тупо через свою боль давала мне потыкать,но я когда попробовал,увидел что ей больно,перестал её мучать...Ну кароче более менее как-то с чем-то иногда у нас норм секс с смазкой и удовольствием,а иногда,когда я его хочу(а я хочу каждый день блин),она просто мне даёт,но сама может даже не кончить и для неё это норма

Правильно вбить нужно в голову что это твоё потребность и т.п..Если значимость неочём,то вбивай не вбивай,девушка больше думать о себе будет чем о парне..

Posted

Слушай незнаешь не лезь. Им по 20, 21 году они на пике своих сексуальных потребностей.

Темболее перечетай пост автора. Он пишет что они занимаются 3-4 раза в неделю и ей это много.

Когда человек очень важен девушка будет хоть весь день пехатся.

Скоко девушек встречал редко кто отказывался от 3 палок за день.

И да автор это не нормально что она хочет реже.

у тебя жорикххх в лтр девки спустя 1год отношений тоже по три палки рады видеть ежедневно? не поверю! о чем ты говоришь? или каждая палка твоя по 5 мин? еще раз говорю,у всех разное физическое строение и потребности! кому то нужно 2-4 раза в неделю, а кому то 10ти мало. другой момент это продолжительность и качественность сношения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...