Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемка

FleTcherrrr

Рекомендованные сообщения

Девушка часто говорит что мне нужен только секс. Мне 20 ей 21. Говорит что она не хочет так часто как я. ЛТР- год с лишним, половой жизнью живем месяцев 10-11. Как сруливать с этой темы? Может я действительно часто хочу? Секс 3-4 раза в неделю

Я уходил из дома когда мне отказывали в сексе,пробовал даже инициативу не проявлять..Больше помогало почему-то устраивать разборки,типо шо за х...,не хочешь сама,сделай другим..В итоге лучше стало,но всё-равно неочень).Если тебе прям настолько сильно важен секс,то нужно подругу менять..

было бы странно если бы тебе в 20 лет не нужен был секс.

было бы НЕ странно если бы вы правильно прочитали то что я написал. Я спросил не слишком ли часто я хочу, а не просто хочу ли я или нет.

Было уменя разок с одной ОЖП. Я ей сказал так: Если я хожу в мой любимый магазин но там не могу купить то что мне очень нужно 

то я иду в другой магазин. Вообще говорю если я неудвалитворен то я смотрю на других девушек и когданибудь с играют нервы и я не смогу сдержатся и тра....ну когото а девушка знала что у меня есть такая возможность..

А если я изменю тебе то я не смогу себя простить и я признаюсь тебе и в последствии мы расстанемся.

После этого все наладилось.

А вообще если девушка не хочет заниматся сексом это уже звонок что чтото не так. И говорит в большенстве случаев что твоя значимость ниже ее.

че за херню написали последние два автора? а именно - жорикххх и inmind. физиология и потребности у каждого разные. при чем тут "василий"? 3-4 раза в неделю вполне достаточно. если не хватает иди и найди себе любовницу.

че за херню написали последние два автора? а именно - жорикххх и inmind. физиология и потребности у каждого разные. при чем тут "василий"? 3-4 раза в неделю вполне достаточно. если не хватает иди и найди себе любовницу.

Слушай незнаешь не лезь. Им по 20, 21 году они на пике своих сексуальных потребностей.

Темболее перечетай пост автора. Он пишет что они занимаются 3-4 раза в неделю и ей это много.

Когда человек очень важен девушка будет хоть весь день пехатся.

Скоко девушек встречал редко кто отказывался от 3 палок за день.

И да автор это не нормально что она хочет реже.

Кроме случая когда девушке не приятно этим заниматься.Тоесть она удовольствия не особо получают :)

Тут либо парень виноват,либо девушка такая :(

Кроме случая когда девушке не приятно этим заниматься.Тоесть она удовольствия не особо получают :)

Тут либо парень виноват,либо девушка такая :(

Cлышал много мифов о фригидных девушках. Но жаль еще не одну не встретил.

И даже если девушке не нравится должна терпеть чтобы его не потянула тра...нуть когото другого. А она этого

не делает так как думает что автор на это не способен. 

У меня психологически "фригидна" была,знаешь почему?Потому что первый секс был болезненный,последующие тоже(плева порвана была я даже с фонариком смотрел).Поэтому девушка подсознательно поняла,что секс не очень..Да можно для разнообразия,не всё же время дрочить клитор,в итоге за,внимательно щас,ГОД,она поняла как ей двигаться чтобы кончать с членом внутри и то,ей приятнее когда он снаружи,якобы трётся об него..

Да моя девушка именно так сначала и поступала,миньет,дрочка,потом тупо через свою боль давала мне потыкать,но я когда попробовал,увидел что ей больно,перестал её мучать...Ну кароче более менее как-то с чем-то иногда у нас норм секс с смазкой и удовольствием,а иногда,когда я его хочу(а я хочу каждый день блин),она просто мне даёт,но сама может даже не кончить и для неё это норма

Правильно вбить нужно в голову что это твоё потребность и т.п..Если значимость неочём,то вбивай не вбивай,девушка больше думать о себе будет чем о парне..

Слушай незнаешь не лезь. Им по 20, 21 году они на пике своих сексуальных потребностей.

Темболее перечетай пост автора. Он пишет что они занимаются 3-4 раза в неделю и ей это много.

Когда человек очень важен девушка будет хоть весь день пехатся.

Скоко девушек встречал редко кто отказывался от 3 палок за день.

И да автор это не нормально что она хочет реже.

у тебя жорикххх в лтр девки спустя 1год отношений тоже по три палки рады видеть ежедневно? не поверю! о чем ты говоришь? или каждая палка твоя по 5 мин? еще раз говорю,у всех разное физическое строение и потребности! кому то нужно 2-4 раза в неделю, а кому то 10ти мало. другой момент это продолжительность и качественность сношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...