Перейти к публикации
пикап.Форум

В открытую говорит о другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть Ожп - знакомы примерно 2 недели, было несколько встреч, зачета пока не было, но доступ везде.

И у этой Ожп есть поклонник, 28 лет (нам по 21), вчера он ей домой завез букет роз, также на 14 февраля передавал) И она сказала, что мол в понедельник с ним встретиться, просто ради приличия) Что это, бз завален?

Опубликовано:

Незнаю, может быть она тебя так хочет чуть подтолкнуть.

Больше данных надо

28летний стопудово предпочтительнее тебя, готов поспорить что ему она о тебе не говорит ничего.

Опубликовано:

Ну может быть она так гордится, что парень обеспеченный, подарки ей дарит, ну он или алень полный, тфн или страшный, поскольку что за тупняк пытаться соблазнить девушку даря ей цветы на 8 марта букетами? 

Ты можешь за него не беспокоиться, но она тебя так стимулирует, чтобы ты действовал

Смотри он изначально поставил себя ниже ее, а у тебя есть все шансы

Опубликовано:

да все нормально пусть говорит))) цену так сказать набивает...делай следующий шаг...

Опубликовано:

Он дарит ей подарки, а ты дари ей секс. От него подарки, от тебя сексы. Интересно кто ей будет предпочтительнее в таком случае?

Опубликовано:

Можешь не парится на этот счет, пусть дарит ей всяческие подарки ты можешь на этом фоне вылезти круче него, главное двигайся дальше по отношению к ней, встречи, зачеты и прочее, потом будете оба прикидываться с его действий)

• Советник
Опубликовано:

У каждой уважающей себя женщины должен быть один любимый мужчина и несколько безнадежных воздыхателей. Будь первым и не беспокойся о вторых.

Опубликовано:

Мы по сути не знаем не тебя ни твоего опонента, поэтому здраво оценить не получится.

Но абстрактно рассуждая, не вижу, что бы ты был хоть на шаг впереди.

2 недели уже потрачено, ты о нем знаешь и видимо не в силах повлиять на ее решение с ним встретится.

Он же напротив, дарит подарки и старше нее самой, что вероятно согласно стереотипам говорит ей о том что он интереснее ровесников.

Причем, не верьте в сказки, все продаются - только в разных формах подачи. Она, как и все девушки, ведется на подарки, для нее - это показатель ее ценности и крутости. Она просто так не оставит его, по той простой причине, что ей выгоднее иметь спонсора. А трахнуть ее и он тоже может с легкостью и кстати, у нас нет причин думать что он урод. Может так статься, что тот человек куда более высокоморален любого из нас. Поэтому скажу: давайте не будем поспешны в выводах. Друзья больше правды и меньше самообмана.

Оценивать себя адекватно так же важно как и уметь проигрывать. 

Не хочу никого обидеть лишь хочу показать другой взгляд на происходящее.

Опубликовано:

В общем, в тот день не встретилась с ним, днем я её вызвонил, после меня уже не пошла)

Через пару дней у нее Др, чел снова грандиозный подарок готовит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...