Jump to content
пикап.Форум

В открытую говорит о другом

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Есть Ожп - знакомы примерно 2 недели, было несколько встреч, зачета пока не было, но доступ везде.

И у этой Ожп есть поклонник, 28 лет (нам по 21), вчера он ей домой завез букет роз, также на 14 февраля передавал) И она сказала, что мол в понедельник с ним встретиться, просто ради приличия) Что это, бз завален?

Posted

Незнаю, может быть она тебя так хочет чуть подтолкнуть.

Больше данных надо

Posted

Незнаю, может быть она тебя так хочет чуть подтолкнуть.

Больше данных надо

28летний стопудово предпочтительнее тебя, готов поспорить что ему она о тебе не говорит ничего.

Posted

Ну может быть она так гордится, что парень обеспеченный, подарки ей дарит, ну он или алень полный, тфн или страшный, поскольку что за тупняк пытаться соблазнить девушку даря ей цветы на 8 марта букетами? 

Ты можешь за него не беспокоиться, но она тебя так стимулирует, чтобы ты действовал

Смотри он изначально поставил себя ниже ее, а у тебя есть все шансы

Posted

да все нормально пусть говорит))) цену так сказать набивает...делай следующий шаг...

Posted

Он дарит ей подарки, а ты дари ей секс. От него подарки, от тебя сексы. Интересно кто ей будет предпочтительнее в таком случае?

Posted

Можешь не парится на этот счет, пусть дарит ей всяческие подарки ты можешь на этом фоне вылезти круче него, главное двигайся дальше по отношению к ней, встречи, зачеты и прочее, потом будете оба прикидываться с его действий)

• Советник
Posted

У каждой уважающей себя женщины должен быть один любимый мужчина и несколько безнадежных воздыхателей. Будь первым и не беспокойся о вторых.

Posted

Мы по сути не знаем не тебя ни твоего опонента, поэтому здраво оценить не получится.

Но абстрактно рассуждая, не вижу, что бы ты был хоть на шаг впереди.

2 недели уже потрачено, ты о нем знаешь и видимо не в силах повлиять на ее решение с ним встретится.

Он же напротив, дарит подарки и старше нее самой, что вероятно согласно стереотипам говорит ей о том что он интереснее ровесников.

Причем, не верьте в сказки, все продаются - только в разных формах подачи. Она, как и все девушки, ведется на подарки, для нее - это показатель ее ценности и крутости. Она просто так не оставит его, по той простой причине, что ей выгоднее иметь спонсора. А трахнуть ее и он тоже может с легкостью и кстати, у нас нет причин думать что он урод. Может так статься, что тот человек куда более высокоморален любого из нас. Поэтому скажу: давайте не будем поспешны в выводах. Друзья больше правды и меньше самообмана.

Оценивать себя адекватно так же важно как и уметь проигрывать. 

Не хочу никого обидеть лишь хочу показать другой взгляд на происходящее.

Posted

В общем, в тот день не встретилась с ним, днем я её вызвонил, после меня уже не пошла)

Через пару дней у нее Др, чел снова грандиозный подарок готовит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...