Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор стремительного полета в ДОД (работа вместе)

Рекомендованные сообщения

Мне 37 ей 27, причем я в отношениях и она это знала. В добавок я еще ее руководитель. Все развивалось стремительно, никаких намеков с моей стороны, в постель тащила практически меня сама, а через 40 дней поставила ультиматум, выбирай или я или она. И больше не давала. Сказала НЕТ так не могу. Я сделал "дальше". Причем на всегда! Она каждый день ко мне заходит, как ни в чем не бывало, как будто небыло нежных поцелуев, минетов в машине, безудержного секса целыми днями, этих безумных часов проведенных под одеялом с поцелуями мокрых глаз..... и бац!! "Я не вижу перспектив, выбирай или я или она". Причем все сопровождалось материальной поддержкой, помощью ее сыночку с которым у меня сложились прекрасные отношения. Меня сейчас ломает внутри, но решение принято!

Да, поступил не честно! Когда мы с ней "случайно" встретились в другом городе, она была на сессии, а я езжу туда к друзьям (у меня там квартира еще одна есть), мы сходили в кафе, вечером попросила отвезти ее в кино, и уже на подъезде, понимая что я не напрашиваюсь, сама предложила мне сходить вместе, я согласился. В кино она положила мне голову на плечо. Здесь и дураку понятно, что все "закрутилось". На выходе из кино, мы сели в машину, я тихо сказал, поехали ко мне, она не колеблясь согласилась. Так мы провели первую встреч, все развивалось стремительно. Я не был инициатором никогда, она наращивала темп, сначала раз в неделю, затем практически каждый день. В самом начале я ей сказал, что я не свободен и все моральные издержки принимаю на себя и больше это не обсуждаю!

Почему именно она и почему я это сделал? Она красива, она наивна, она стройная высокая, женственная. Мне снесло крышу. Это единственная измена за 4 года ЛТР.

Думаю не все просто, что бы понимать мою ситуацию нужно знать меня и мою психологию. У меня был брак, такая же свистулька, через пять лет ушла к другому, через месяц хотела вернуться, ноя храню молчание пятый год, грыз ковер на полу, рыдал от душевной боли, но трубку не брал. Тем временем шел на работу, где коллектив, где под тобой 200 человек. Брал яйца в кулак и шел!!! Потом встретил ту с которой сейчас живу, разница 10 лет. Она молча приходила, видя мое состояние, шла на кухню и готовила, стирала убирала, все молча, когда мне хотелось мы говорили, когда нет мы молчали, так прошел год. Я оправился. Поднялся по должности, стал финансово не зависим. Машины квартиры, зарубежные поездки, хорошие стильные шмотки. На работе это все видят. Девочка вышла после рождения ребенка на работу. Красива, длинные ноги, в меру глупенькая. И вот она год назад разводится. Оказывает мне знаки внимания. Но действует по шаблонам, причем читаемым в легкую. То придет повертит попой поливая цветы, то принесет конфетки, то кофе сварит. По моим личным убеждениям живет по жестким шаблонам, в жесточайшей иллюзии. Говорит о куче примеров, сестра, подружки, у всех удачные браки, а значит и у нее будет так. Но мне кажется, что с таким подходом так не будет. После секса с ней, мне реально не о чем поговорить. Пошла получать второе высшее, но, что то мне подсказывает, что хочет доказать бывшему мужу, что то.

Что касается ее ребенка. Мальчишка хороший, подвижный, так как у меня детей нет, во мне взыграл отцовский инстинкт. Я шел каждый вечер к ней и к нему, обнимал, играл, ругал, мыл вместе руки, кушал, покупал вкусности. Вывозил за город на море, устраивал фотосессии ему и ей. 
Первый звонок был через 35 дней, она предложила перейти на таблетки, я отказал. Причем сделал читаемую паузу, из которой и дураку понятно, что я ее заподозрил в том, что она хочет детей. Но 35 дней! Затем ее сестра, познакомились с ней, она не стесняясь в лоб спросила "чего хотим молодой человек?" думаю она ее и доработала до этого решения. Все соры происходили по смс, я никак не мог с ней поговорить серьезно, она просто не к этому не готова. 
Пишет мне уже после того как перестали спать, "вот мне на сессии, когда мы отмечали, наши мальчики сказали, что такой умной и красивой девушки еще не встречали" блин и это говорит 27 летняя с ребенком, и от мужиков на втором высшем, у которых только и мысли кому вдуть.
Вообщем сплошные шаблоны и иллюзии.
Сказала спать не будем, буду в стороне ждать тебя. Писец, она сама хоть верит в эти сказки??

Она четко понимает, что очень сексуально привлекательна, и что мужчины не дают ей прохода. Но вот толи я на нее так действую, толи со всеми такая, но сомневаюсь. Мы в день занимались по 4-5 раз сексом, я хотел разнообразия, надоело всегда на живот. Попробовал перевести все с окончанием в, извиняюсь, рот. Так и пошло сразу. Но вижу неумелость в этом. Вообщем впечатление такое, что все ради меня. Но скажу сразу, пытался пробивать ее на то, что встречайся с обычными парнями со средней зарплатой и возможностями, называл конкретных персонажей, говорит фу... а вот имена из топ менеджмента звучат постоянно. Бывший муж ее обычный парень, старше ее на пару лет. Но вижу и он заскучал с ней, поэтому стал ходить к сестре с ее мужем пить вечерами пиво, культурно.

Насчет реже видеться не вариант, мы вместе работаем, и в день подписываю кучу документов, в том числе и те которые готовит и она. 
Сам переживаю, о чем она там думает сейчас.
Хотя расскажу свой психологический секрет. Была у меня одна свистулька давно, тоже отношениям 30 дней и соскочила, блин на душе кошки шкребли, и вот как только я увидел ее с новым парнем, меня реально отпустило, а все потому, что я увидел, что он уступает мне по многим показателям. Так и сейчас, до моего уровня дотянуться молодым людям в нашем городе, ой как не просто, а она мне сказала, что будет искать такого же по характеру. Сомневаюсь, что она снизит планку, но тогда это тупик, я давал ей и ее сыну неограниченный ресурс, вплот до того, что готов был снять квартиру ей и оплатить учебу, а так же поездки сына в санаторий на лечение.

Начала меня заманивать досугом, говорит я тебя буду обглаживать, кормить, в кино ходить. И вот прихожу к ней домой, куча чистого белья после сушки лежала неделю!!!!! Первое приготовила, только по моей просьбе. Редко спросит голоден или нет. У меня дома такое просто не вообразимо. Там пока меня не накормят спокойно сидеть не могут.

Потом правда в одной из смс призналась, что хреновая хозяйка. 
В ней есть какая то загадка. Она не смотрит телевизор, в контакте всего несколько фотографий, большой активности нет. Где она сублимирует свю энергию не понятно. Толи во втором образовании, не пойму. 
Конечно мне нравится эксклюзив, если бы не она я бы конечно не изменял, хотя возможностей море.

Что я вынес от этого мозговзлома, реально чуть не заработал инфаркт, как только мысли о ней и ее ребенке, сердце реально печет и колет. Это природа. Возможно я так удивлен, потому что не был тем самым охотником, который охотится за женщинами. В основном в моей жизни были девушки которые сами делали знаки внимания, и вот когда я был уверен на 100% я вел их в постель, поэтому их было всего около 20 ти. Зависимость была несколько раз, но не так сильно, но эта напомнила мне мой развод :-)

Настроение у нее всегда позитивное, улыбается, но эти розовые сопли просто доканали. На прощание пишет, мне не надо было ничего (деньги, подарки) только бы ты был рядом со мной. Офигеть, так если деньги были не нужны, зачем их брать?

Она четка понимала из моих разговором проблемы, она цедила весь поток отбирая самое актуальное, в итоге била на несколько болевых точек:

-отсутствие детей - сказала я рожу тебе здоровых деток в отличии от нее
-ты очень похож на моего папу, почерк прям его
-мне нравятся твои увлечения
Но за всем этим читалась фальшь!!! Не поддельно наивная фальшь! Однако механизм был запущен, я практически уверовал в это, у нас был замечательный секс, я полюбил ее и ее ребенка, во мне взыграли отцовские чувства. И теперь понятно как тяжело это все рвать.
Мне трудно судить, какую тактику она выбрала для меня, чем руководствуется не думаю, что со мной пройдет вариант применимый красивой девочки к основной массе мужчин. Никогда не буду играть в игры, только если вижу открытость людей, тогда можно, что то продолжать.
Сейчас через день летят смс я тебя люблю, но зачем не понятно, я прекратил полное смс общение, отвечаю только на поздравления 23-го и поздравил сегодня. Когда она сказала мне НЕТ, для меня это стало точкой не возврата к прежним отношениям. Это означала для меня, что запущена самая жесткая стадия игры. Сыграв в которую ты в любом случае проигравший. Проигравший потому что согласившись на ее условия - ты слаб, не согласившись - ты без нее.
Сегодня мне тяжело, очень тяжело, думая, что сейчас кто то ее обнимает, раздевает, того человечка который одев розовые очки начал играть во взрослые игры.

Вообщем больше интересует ее тактика. Спасибо за терпение и понимание.

наивная она конечно))))   она хотела обеспечить своего ребнка обеспеченным отцом и очень круто тебя раскрутила...ну не ожидала что в конце ты нащумаеш яйца и пошлешь ее нафиг))) теперь будет кого-то другого раскручивать...

...она хотела обеспечить своего ребнка обеспеченным отцом и очень круто тебя раскрутила...

Matador прав. 100%.

она наивна

error. Наивен как-раз таки ты,а не она. Она действует строго по типичному бабскому шаблону: дать секс, потом отнять, рассчитывая, что МЧ заглотит наживку, что, в принципе, очень часто срабатывает с мужиками, которые относятся к виду "Олень обыкновенный". Ты держишься, молодца.

Твое самое больное место - это дети. Почему, прожив в общей сумме 9 лет в ЛТР с двумя ОЖП, у тебя нет детей?

в итоге била на несколько болевых точек:

-отсутствие детей - сказала я рожу тебе здоровых деток в отличии от нее

Ложь. Она не родит тебе детей, потому что проблема не в твоих женщинах, которые не рожают от тебя, а в тебе.

Такая как эта дама запросто забеременеет на стороне, а потом заявит, что беременна от тебя.

Делай детей со своей нынешней ЛТРкой, и будет тебе счастье.

Да проблема с детьми во мне, она мне сказала, что пойдет на любые медикоментозные вещи что бы меня осчастливить. Все бы не плохо, поверил бы в ее прямолинейную хололную расчетливость, если бы не явное глуповатое розовосопливое иллюзионное восприятие этой жизни. Кстати как то на ее жестком диске обнаружил коллекцию книг по психологии, список сейчас не помню, но одна из книг заучала "Как влюбить в себя любого". Как думаете бороться будет дальше? пинг идет через день, люблю, люблю.....

Решение не мутить с ней однозначное, но поднять самооценку необходимо.

глуповатое розовосопливое иллюзионное восприятие этой жизни   Скорее у тебя чем у нее))) ОНа очень умно тебя охмурила)))

Тебя как раз и тянет, то что она играет с тобой, ей нужен ресурс и только, ты это видишь, это бьет по твоей самооценке. Все твои свистелки, как раз явно не против быть в роли любовниц на обеспечении, но эта покусилась на ранг жены. Она читает банальные книжки с банальными схемами, которые как ни странно действуют. Тебя в ней привлекает твоя нулевая значимость, она потреблть обыкновенная, что печально к таким всегда тянет.

Решение не мутить с ней однозначное, но поднять самооценку необходимо. 

Сейчас тебе в 37 лет в первую очередь НЕОБХОДИМО завести детей, а не иметь свой мозг холодной расчетливой бабой.

Да проблема с детьми во мне

Ты к врачам обращался?

Врачи как родственники уже, был один выкидышь, но не хочу об этом. На эту тему уже потратил больше миллиона, подвижки есть.

Так вот возвращаясь к ней. У нас работают и супер девочки, и с детьми, так вот общаясь с ними, это небо и земля, они грамотные в жизни смыслят с ними приятно по философствовать. У этой же детский сад. Только иллюзии.

Т.е. Считаете моя значимость для нее нулевая?

Врачи как родственники уже, был один выкидышь, но не хочу об этом. На эту тему уже потратил больше миллиона, подвижки есть.

Имеют тебя врачи. На миллион уже поимели. Все зависит от количества сперматазоидов и их подвижности. Если у парня их дох...я, и они очень подвижны, то ОЖП забаременеет нараз, никакие противозачаточные не помогут. Ну а чтобы увеличить их количество и подвижность, пропить спеман, или просто смешать грецкие орехи с медом. Испытано на себе, 10 лет не имел детей, состая в ЛТРсб. полтора месяца спемана помогли.

Т.е. Считаете моя значимость для нее нулевая?

Что ты хочешь от нас? Ты хочешь ее вернуть или что?

Den45!

Ты конечно извини, но пассия твоя 40-дневная - очень глупая и инфантильная баба, которая нахваталась верхов, но совершенно не поняла основ.

Ты зацепился за то, что не смог ее раскусить, а на самом деле все просто: она пустышка.

Да и сам ты тоже хорош! Твоя самооценка слишком зависима от внешних факторов и посредством влияния на нее тобой очень просто манипулировать. Барышня говорит комплимент - и ты растекаешься по стулу. И это - в 37 лет!

Займись лучше той, которая рядом. Поверь, тебе будет гораздо хуже, когда уйдет она и заберет с собой твою зону комфорта, вместе с домашними пельменями, выпечкой, супами, начищенными туфлями и глажеными рубахами (кстати, уважающий себя мужчина гладит свои рубашки и чистит туфли самостоятельно. Ты же - как маменькин сынок. 37-летний инфант.)

Но это - в целом. Поведай-ка нам цель. Чего ты хочешь от форума-то?

Имеют тебя врачи.

Что ты хочешь от нас? Ты хочешь ее вернуть или что?

Давай не будем на этом циклиться, в этом ляме три операции, спемана съел ведро.

Что я хочу от форума? Поднять свою значимость перед ней, я как никак ее начальник, кстати не ТФНил перед ней, один раз сманипулировала своим НЕТ и я слился, хотя видимся каждый день, написала про "теперь у меня есть хороший друг" я ей ответил, что прошу сохранить рабочие отношения и по личному больше не беспокоить. Но день через день "люблю".

Насчет падения в ее глазах и моей реальной значимости. Она видит мой реальный официальный доход, так как взаимодействует с табелями. Помимо всего есть у меня и другие доходы, на которые покупаются квартиры, машины, зарубежные поездки. В наших совместных походах в кафе, выездах за город, подарках, в оставляемых на тумбочке деньгах, она никогда не ущемлялась.

Надо срочно придти в себя, а то "поплыл" немного, провал на работе....

Что я хочу от форума? Поднять свою значимость перед ней, я как никак ее начальник

Ты хочешь поднять свою значимость в качестве начальника или как любовника?

Ты хочешь поднять свою значимость для нее или опустить ее значимость для себя?

Тебя сложно понять. То ты говоришь, что не вернешься к ней никогда, то уже задаешься вопросами о значимости. Ты уж сам определись. 

Покури 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727&page=1

Что я хочу от форума? Поднять свою значимость перед ней, я как никак ее начальник

Ты хочешь поднять свою значимость в качестве начальника или как любовника?

Ты хочешь поднять свою значимость для нее или опустить ее значимость для себя?

Тебя сложно понять. То ты говоришь, что не вернешься к ней никогда, то уже задаешься вопросами о значимости. Ты уж сам определись. 

Покури 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727&page=1

Спасибо за ссылки, первую читал как на духу. Есть схожие моменты.

Касательно значимости, о любовных приключениях с ней не может быть и речи, слишком много отнимает ресурсов, материальных, психологических и прочих. Так как меня еще качает от нее, мне лучше становится когда приходят от нее смс, и есть еще одна фишка, никак не могу не выдавать эмоции когда общаюсь с ней по работе, пытаюсь говорить строго, иногда с принебрежением, это слишком палит меня. Вспомнил вот интересный момент сегодня, она мне как то говорила, что мужчины западают на нее когда распущенные волосы у нее, а на работу ходит обычно с хвостом, так вот на днях пришла с распущенными волосами в кабинет, да и еще незаметно зевала, типа хотела показать, что ночь была бессонная :-)

Хочу вернуть свое прежнее состояние, человека стержня :-)

а ты не думал о том,что она может рассказать всё твоей ЛТРке?

а вот это, кстати, очень возможно, как один из следующих ее ходов.

Хочу вернуть свое прежнее состояние, человека стержня :-)

Начни вкладываться в свою ЛТРку, у вас сейчас перекос в БЗ, завален на тебя. Начнешь вкладываться, БЗ сместится , и твои мысли о героине данной темы уступят эмоциям, связанным с ЛТРкой, как результат: на свою сотрудницу ты будешь смотреть как на рядового работника. Было бы лучше и эффективнее, если бы ты перевел ее в другой отдел, подальше от глаз твоих.

Ну а по поводу стержня: только сила воли, сможешь устоять, станешь сильнее. А что нужно сделать, чтобы было проще это сделать, описал выше.

Работой займись лучше, если у тебя завал. Сейчас время будет не простое и будет обидно если из за этой секухи все пойдет прахом.

И умерь на время свои отцовские чувства к результатам деятельности других отцов. Ты не для того пашешь, чтобы чужих детей растить и чужие ошибки молодости исправлять.

dyad'ka "автор,я вот что тебе скажу для начала всё таки имеет смысл её значимость понизить.."

как? увольнять не вариант, это прямое проявление слабости. Думаю, что если ей самой надоест то переведется куда нибудь.

Kortic "а ты не думал о том,что она может рассказать всё твоей ЛТРке?"

не думаю, что у нее духу хватит, это же скандал скандалов.

Crashm@ker "Работой займись лучше, если у тебя завал. Сейчас время будет не простое и будет обидно если из за этой секухи все пойдет прахом. И умерь на время свои отцовские чувства к результатам деятельности других отцов. Ты не для того пашешь, чтобы чужих детей растить и чужие ошибки молодости исправлять."

Стараюсь не навредить работе. Тылы хоть и надежные но голову держу в прохладе.

Утром заходила как ни в чем не бывало. Широкая улыбка "Доброе утро" "может быть, что то к чаю принести?" я "нет спасибо" естественно немного улыбаясь.

своими проблемами занимаюсь в плотную.

Что касается моих ЛТР, сами понимаете за 4 года краски потускнели, а эта очень ярка но безхозяйственна. Только на это и повелся.

Вот интересная психология человека, днями накручиваю себя. утром почему то просыпаюсь с мыслями о ней, но как только вижу ее, меня отпускает немного, вечером опять качает. Осознаю, что это мои фантазии играют.

Ее бывшая свекров и тесть пытаются ее вернуть, говорят, что ребенок новому мужчине будет не нужен. Она мне говорит, я твердо верю. что мужчина будет нас любить и я встречу эту любовь. Блин, что то в воспоминаниях всплывают отчетливые моменты: ее старшая сестра (советчитца) давала ей смотреть фильм "Зимняя вишня" по-моему, типа смотри, что тебя ждет ))) Потом оценивала мои фотки "мальчик хороший, но хитрый" "Моя сестра никогда не ошибается" )))

dyad'ka "автор,я вот что тебе скажу для начала всё таки имеет смысл её значимость понизить.."

как? увольнять не вариант, это прямое проявление слабости. Думаю, что если ей самой надоест то переведется куда нибудь.

А если её перевести куда-нибудь самому?под предлогом,что там она необходима сейчас,а потом верну назад.

Kortic "а ты не думал о том,что она может рассказать всё твоей ЛТРке?"

не думаю, что у нее духу хватит

лучше так не думай. Ты не представляешь на что способны некоторые ОЖП.

С переводами вариантов то же нет особо, хотя был момент, когда я ее не отпустил, это было до наших муток. В ее речах проскакивало то, что она учится на втором высшем, что бы найти нормальную работу и обеспечить сына, так же проскакивало, что ей придется уйти, так как вместе работать трудно, но это было еще тогда когда были сильны эмоции, сейчас как я понял все притихло, с 8 го числа пингов никаких.

Иногда мне трудно оценить себя со стороны, т.е. понять, а будет ли бороться за меня такого. Поэтому трудно предугадать ее действия.

Интересный момент сегодня был, это из области великих случайностей. О первых своих серьезных ЛТР сказала, что через пять лет он "косякнул" и они разошлись. О нем я знал только имя, и что его мама большой человек в органах. Сегодня был в органах по делам, зашел в приемную, говорят подождите сейчас придет молодой человек примет заявление, вышел и вижу его имя на табличке, беглый шок у меня, затем залез в нет, сделал запрос, посмотрел какими ресурсами обладает. И в нетерпении ждал. Оказался обычным парнем с небольшим гонорком, но это должность обязывает, чем то похож на бывшего ее мужа комплекцией. Для себя отметил, что из них я явно в лидерах по ресурсам и физическому состоянию, мелочь но приятно :-)

Балин...ребята выручайте.

Дабы забыть ее и делать полный санчас, стал меньше нагружать ее работой, что бы меньше видеть ее, стал звонить напрямую сотрудникам, которые рядом с ней, в итоге вечером истерека со слезами у меня в кабинете, и фраза, что типа у меня все вышло на пять балов, она имела ввиду игнор. Она думает, что я это делаю специально. Пришла наша молодая сотрудница, и в добавок она же подруга, и сказала, я все знаю! Говорит, что девочка замкнулась, рыдает, люблю, но он с другой. В шоке сижу. Толи это опять манипуляция толи еще что то.

Иногда мне трудно оценить себя со стороны, т.е. понять, а будет ли бороться за меня такого. Поэтому трудно предугадать ее действия.

Можешь тешить свое эго - она продолжает вешаться на тебя. Но, видимо, скоро ты начнешь сожалеть об этом, потому что эта ОЖП коварна. 

Вроде взрослый дядька, мой ровесник. Сам себе придумал проблему,мля.37 лет а детей у тебя нет. Чем ты до этого спрашивается занимался, если сейчас сам себе мозг выносишь из за телки, которая просто свою жопу выгоднее пристроить хочет? Ее я понимаю,а тебя, извини,нет. Ее поведение убого шаблонно,не она такая-жизнь такая) Твоя проблема решается на раз-два. Что ты как не живой?

. Сам себе придумал проблему,мля.37 лет а детей у тебя нет

Воу воу, осадите дяденька, я чуть ли не в 2 раза младше, но проблема с детьми по здоровью у автора

Ну или не хочет. Сомневается в своей ОЖП

чего не хочет? детей? в ком сомневается в бабе, которая его развести хочет? ты тему читал? или только последних пару постов)

. Сам себе придумал проблему,мля.37 лет а детей у тебя нет

Воу воу, осадите дяденька, я чуть ли не в 2 раза младше, но проблема с детьми по здоровью у автора

А я по твоему, о чем? Пусть о глобальном думает, а не заморачивает голову себе сиюминутными хотелками.

Автор, странный какой-то.

Никогда не охотился на ОЖП и думает будут за него бороться или нет.

Трофей крутой из него получится может. На стену повесят как чучело, там ему и место вообщем-то.

Кстати, не может это быть как-то связано с активностью сперматозоидов?

Типа "львы в неволе не размножаются"...

Вообщем мировоззрение надо как-то перестраивать.

Проактивнее и эгоистичнее стать что-ли... "7 навыков высокоэффективных людей".

ОЖП скорее всего высоко-примативная, а план как мужика к себе привязать сестрой составлен. Ну и воет она сейчас вполне естественно.

Ну да не суть... Когда в паре 2 жертвы толкового ничего не выйдет.

Вся примативность ОЖП заключается в обладании милого личика, хорошей фигуры, длинных ног. Она не умеет общаться с мужчинами, не понятно зачем вступает с ними в диалоги, в итоге получает шуточки в свой адрес на грани фола.

То, что с сестрой затеяли план и план пошел не по тем рельсам очевидно. Для них я оказался крепким орешком обладающим своими принципами, и это не смотря на покладистый характер во время общения. Людей подкупает моя рассудительность и мировозрение, но со мной играет злую шутку. 

Вот ей бы женской мудрости и понимания для чего нужен мужчина и я бы наверняка сдался.

У меня внутри сейчас практически все перегорело, какие то остатки чувств есть.

Но смотреть на ее опухшие глаза каждый день, нет сил, причем чувствуя свою причастность к этому. И знаете еще, что интересно, видя эти слезы, хождения подруги, я реально внутри чувствую, что это все манипуляции. И самое главное не понятна цель, после нашего последнего секса в январе, она пишет только слова любви, но нет ни единого слова в направлении, давай встретимся, давай поговорим, только люблю и все. Может тоже план, типа сделать немного Б, и ждать его мега Б. Но с января держать такую тактику не приводящую ни к каким результатам кроме игнора - как то не верится.

Сколько период пост любовный у женщин длится?

Людей подкупает моя рассудительность и мировозрение, но со мной играет злую шутку.

Я так хорошо из себя изображаю покладистую овцу, что волки сильно удивляются когда пытаются попробовать меня на вкус.

Наверно я бы мог стаю волков возглавить, если б перестал в овцу играть...

Вот ей бы женской мудрости и понимания для чего нужен мужчина и я бы наверняка сдался.

Мне бы мудрости и понимания для чего мужчине нужна женщина, я бы наверняка тогда отправился на поиски лучшей и забрал её себе.

И самое главное не понятна цель, после нашего последнего секса в январе, она пишет только слова любви, но нет ни единого слова в направлении, давай встретимся, давай поговорим, только люблю и все.

И самое главное непонятна моя цель, поэтому я ищу смысл жизни в целях других людей. Хочу чтобы меня направляли и уговаривали.

Вчера была смс атака после недели молчания, приведу дословную переписку, и попрошу опытных ребят сделать выводы, что она еще хочет, после того как в отношениях поставлена точка?

Она: (присылает фото с кучей разных конфет) Это (имя) с тобой делился все это время. Он просил тебе отнести. Я складывала в пакетик. Там даже есть половинка шоколадки.

Я: Это подтверждает то, что дети видят истину в поведении мужчины, который был всего миг в его жизни, истину без фальши, без целей, без желаний, требований и прочего не имеющего отношений к святым чувствам. Хороший мальчишка.

Она: Да мы знаем, что ты был искренен к нам!!!! А миг или нет, зависит от тебя!!! Это честно по отношению ко всем!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ!!!!

Она: (имя)поехал сегодня к деду. Звонит БМ и спрашивает, а когда вы с неким (мое имя)поедите опять животных смотреть? Видать мелкий, что то сказал.

Она: он помнит, что ты сказал, что весной еще раз поедете. Он ждет, когда ты приедешь с работы.

Я: Твой (имя БМ) вместо вопросов, занялся бы развитием ребенка.

Она: Поправочка.... Он не мой, как бы он сейчас не старался. Поздно!!!!!

Я: Он отец, остальное предрассудки.

Она: Он в любом случае был и остается отцом!!!! Всегда пыталась донести это до него!! Вроде получилось!!!!))) Сейчас пытаюсь объяснить, что у нас ничего быть не может, но мы должны оставаться родителями!!!! Дай Бог, что бы так все оставалось, как сейчас!!!!

Она: Как же хочется , обнять и поцеловать тебя. Надеюсь ты когда нибудь поверишь в то, что я тебя не придавала и не отказывалась от тебя (прекратила не честные отношения) и это большая разница. Я не верю, что тебе все равно))

Она: Все это время (с начала года), думала. а может я передумала и поверила в то, чего не было, может я просто хотела, что бы ты меня любил? (+такая реакция с твоей стороны когда у нас прекратилось общение). Сердце говорило, что он любит, а разум со своими сомнениями... Все-таки нужно слушать сердце!!! Любил и любит, а такая реакция потому, что тяжело )))) Все хорошо)

Она: А твоя версия, что при расставании, маме с ребенком легче (их двое), а мужчине тяжелее (он один и он привязался к этому ребенку) Ложная!!!! Маме еще тяжелее, так как ей очень плохо + ребенок, полюбивший его, постоянно спрашивает, когда этот человек приедет? Говорит: "Мама, ты что? Ты ничего не понимаешь!!!! Он поработает и приедет, и будет жить с мамой и с ним! Я же его Люблю!!!!" Знаешь как тяжело это слышать. Когда сердце у самой разрывается и еще малыш с вопросами и утверждениями! Когда он рассказывает воспитателям что у него есть (мое имя), он поехал далеко работать, но скоро приедет и будет с ним сидеть, играть, они будут дружить, пока мама на работе. Когда людям рассказывает, что любит и ждет этого человека. Так, что твоя версия не верна...

Вообщем вот так вот вывали ла на меня все это. Что хочу сам сказать себе и будущим страдальцам. Вот во истину отсутствие женской логики творит чудеса чудесные.

Не вступаю с ней в дискуссию, потому, что она не соперник в диалоге. Но для себя понимаю, как умело перекладывается ответственность с больной головы на здоровую.

Во первых, когда ложилась ко мне в постель, тайны. что я не свободен небыло, т.е. для себя она принимала это нормально.

Во вторых, знакомя меня с ребенком, и имея статус любовницы, надо было отдавать себе отчет, что оборвав связи она сделает больно ребенку.

В третьих, что вдруг в голове случилось, через два месяца, что те условия стали не приемлемыми?

УЖОС!!!!

Что касается меня в той семье, все шло по нарастающей, от редких встреч, практически шло до ежедневных встреч после работы, вывоз ребенка в кафе, на прогулки, в зоопарки. Мудрая бы женщина видя как мужчина внедряется по нарастающей в ее жизнь, наоборот бы способствовала этому, создавая уют ему. Но глупая, на пике, поставила на чашу весов все (а точнее ультимативно отказав в сексе до момента моего определения), и проиграла. Не смотря на ее красоту и статность, во мне закрылись чакры.

Вчера была смс атака после недели молчания, приведу дословную переписку, и попрошу опытных ребят сделать выводы, что она еще хочет, после того как в отношениях поставлена точка?

Какой смысл в выводах если точка уже стоит?

Твой ум уже придумал кучу оправданий твоем поведению текущему, не хватает тебе?

все еще чувствуешь не комфортно себя?

То что ты чувствуешь сейчас это результат, того что ты сделал вчера. Если не нравится результат - меняй процесс.

Во вторых, знакомя меня с ребенком, и имея статус любовницы, надо было отдавать себе отчет, что оборвав связи она сделает больно ребенку.

Тебя под дулом пистолета с ребенком знакомили?

зверей с ним ты с гранатой во рту смотреть ездил?

Я: Это подтверждает то, что дети видят истину в поведении мужчины, который был всего миг в его жизни, истину без фальши, без целей, без желаний, требований и прочего не имеющего отношений к святым чувствам. Хороший мальчишка.

я хороший, даже мальчик это видел, страдай без меня.

Я: Твой (имя БМ) вместо вопросов, занялся бы развитием ребенка.

я лучше чем твой БМ, страдай что потеряла.

Она: Поправочка.... Он не мой, как бы он сейчас не старался. Поздно!!!!!

меня БМ не интересует.

Я: Он отец, остальное предрассудки.

Твои интересы меня не волнуют.

Вообщем твои манипуляции, получили в ответ её манипуляции. И похоже ты бой этот проиграл. В целом если ты еще проиграешь боев несколько таким образом чувства у неё к тебе пройдут.

Во первых, когда ложилась ко мне в постель, тайны. что я не свободен небыло, т.е. для себя она принимала это нормально.

В третьих, что вдруг в голове случилось, через два месяца, что те условия стали не приемлемыми?

Тебя хотела и легла.

Предложила лвл-ап, ты согласился.

Предложила еще лвл-ап, ты обиделся на форму подачи. И как истеричная школьница послал все в жопу. Без шансов на возобновление.

Типичное поведение инфантила переростка который сам не знает чего хочет, но реагирует когда его заставляют "игрушки собирать за собой".

По тому что ты пишешь и как ты пишешь ты не читал книжку. Умным себя считаешь... не переживай, это пройдет.

"И как истеричная школьница послал все в жопу. Без шансов на возобновление"

Херасе, извиняюсь за мой французский, я естественно просек все ее лвл-апы, и их стремительность меня пугала, поэтому при отказе от секса мне, что еще делать? ТФНить? Зачем? Отказала - взаимный некст!

Кстати сегодня предложила, что бы я заехал к ней поговорить в серьез обо всем произошедшем. Но боюсь, что это будет выглядеть как оправдательный разговор, я буду настаивать, что она знала на что шла, а она будет стоять на своем, что это не правильно. Логики у нее нет, гибкости мышления то же. Да и окунаться в это по новой не хочу. Цели и задачи встречи не понятны самому. поэтому надо культурно съехать с них. Конечно я бы ее еще пошпилил, но слишком энергозатратно со стороны эмоций. Так как опять красиво даст и через неделю начнет прогибать по новой.

• Советник

да все правильно сделал. а баба сделав шаг вперед к свей свадьбе обожглась, сделала два шага назад. теперь опять начинает колья подбивать. опять будет сажать на секс. уже давить на твою жалость к чужому тебе ребенку от другого мужика :) опять включит демо режим и опять попробует но уже более мягкими методами загнать тебя в загс. 

Цели и задачи встречи не понятны самому. поэтому надо культурно съехать с них.

"Мне этот разговор сейчас не нужен".

поэтому при отказе от секса мне, что еще делать? ТФНить? Зачем? Отказала - взаимный некст!

ты в серьез воспринимаешь её отказ в сексе.

т.е. ты уже даешь ей право решать будет у тебя секс или нет.

И боишься что его не будет поэтому сваливаешь при попытках манипулировать им.

Когда ты возьмешь ответственность за наличие у себя секса, в свои руки.

Тогда никто никогда не сможет манипулировать тобой.

И все попытки будут вызывать у тебя хохот.

Как у ежа которого пугают голой жопой.

Но именно твой отказ от охоты за сексом, делает тебя уязвимым для манипуляций им. Страх в тебе пробуждает.

Иными словами тобой может манипулировать любая. И только от той которая манипулировать не будет, ты не сбежишь.

Ферштейн?

Когда тебя соблазняют ты попадаешь в эту ловушку. Что ОЖП может манипулировать сексом с тобой. Что она хищник, а ты жертва.

Я убежден что ты выбирал лучший из всех возможных вариантов своих действий. Но если ты не признаешь что можно действовать ЕЩЕ лучше, то не сможешь учится и такие решения будут для тебя потолком возможностей.

justsayyeah блин не совсем вкуриваю. Возможно я полный профан. Но показав ей свой характер и реакцию на отказ от продолжения отношений я дал ей понять, что манипулировать этим со мной не надо! Она конечно опешила от этого, потому, что не знает отказов от мужчин! они просто слюнями брызжут от ее улыбки, фигуры, наивного общения. Но других вариантов я не видел на тот момент, возможно взыграло во мне то, что кто она такая отказывать мне, человеку который тратит на нее и ребенка ресурсы.

Еще момент, я всегда проявлял холодность к желанию секса, инициатива всегда исходила от нее, всегда она меня тащила в постель с порога и уже там я проявлял и реализовывал себя по полной, давая ей порой жесткий секс.

ты в серьез воспринимаешь её отказ в сексе.

т.е. ты уже даешь ей право решать будет у тебя секс или нет.

И боишься что его не будет поэтому сваливаешь при попытках манипулировать им.

Когда ты возьмешь ответственность за наличие у себя секса, в свои руки.

Тогда никто никогда не сможет манипулировать тобой.

И все попытки будут вызывать у тебя хохот.

Как у ежа которого пугают голой жопой.

Но именно твой отказ от охоты за сексом, делает тебя уязвимым для манипуляций им. Страх в тебе пробуждает.

Иными словами тобой может манипулировать любая. И только от той которая манипулировать не будет, ты не сбежишь.

Вот тут можно поподробнее?

Я например не могу манипуляции воспринимать. Я их игнорирую, если что-то делают как-бы случайно. На прямые, могу прямо ткнуть носом, что так делать не хорошо. Т.е. у меня например гибкости тут не хватает, или терпения:) Я просто не люблю манипуляции и все, что делается назло без попыток по нормальному.

Если бы мне не давали, то как взять вруки то? Т.е. я то готов может взять в руки, но не силой же бать? Мне от этого удовольсвия например нету. Я бы тоже забил на ту, которая манипулирует чем-то с какой-то целью. Не потмоу, что боюсь, а потому, что это скучно. Да и вобще, когда цель у НЕЕ своя без вобще учета моих желаний, то чего еще делать то. Ясное делоа, что мужик ведет, все дела, но тогда пусть либо помогает, или не мешает.

Извиняюсь, если не совсем по теме, не все внимательно читал.

RoadRunner все верно, так и у меня произошло. Не терплю манипуляций. Это вторая попытка была, после первой я ей прямо сказал, что это манипуляция и она тут же в машине сделала минет. Прошло время, а олень в стойло не идет )))

В моих нынешних ЛТР в которых состою 4-й год, такого вообще небыло ни разу. У человека такое поведение, что деньги приятно тратить ))

А эта вся в шаблонах и розовых соплях.

Ты дал понять что боишься манипуляции.

Что в ответ на такую манипуляцию ты готов похерить все.

Если ОЖП эта или другая начнет после этого делать все тоньше, чтобы не вызывать у тебя такую реакцию что изменится?

Жертвой ты как был так и останешься, просто кошка играть будет с тобой поаккуратней. Чтобы мышка не сдохла от страха раньше времени. Пока потомство не подрастет.

А потом, лет через 10 доведет тебя до инфаркта манипуляциями своими. И пойдет искать новую жертву, забрав все ресурсы этой.

А какое поведение будет если не боятся?

Если получить секс для тебя это как за кефиром сходить?

Жена такая - "ну все скотина, ты меня достал. кефир больше не получишь."

Пошел купил себе еще кефира, ты ж не инвалид пальцем делланый... ноги есть чтоб дойти, руки есть чтоб держать, деньги тоже есть чтоб купить...

А она если решила в обиженку поиграть, то пусть сидит со своим кефиром в одиночестве. Надоест дурочку валять, сама придет и кефир принесет.

Ну и силой своё взять тоже можно. Возбудил трахнул, объяснил место в пищевой цепочке. Показал что можешь взять своё.

А вот у тебя таких варинтов нету, для тебя манипуляция сексом это писец. Галактика в опасности!!! и действия соответсвующие.

Я например не могу манипуляции воспринимать. Я их игнорирую, если что-то делают как-бы случайно. На прямые, могу прямо ткнуть носом, что так делать не хорошо. Т.е. у меня например гибкости тут не хватает, или терпения :) Я просто не люблю манипуляции и все, что делается назло без попыток по нормальному.

Если бы мне не давали, то как взять вруки то? Т.е. я то готов может взять в руки, но не силой же бать? Мне от этого удовольсвия например нету. Я бы тоже забил на ту, которая манипулирует чем-то с какой-то целью. Не потмоу, что боюсь, а потому, что это скучно. Да и вобще, когда цель у НЕЕ своя без вобще учета моих желаний, то чего еще делать то. Ясное делоа, что мужик ведет, все дела, но тогда пусть либо помогает, или не мешает.

Извиняюсь, если не совсем по теме, не все внимательно читал.

Я тоже так же как и вы так же относился к манипуляциям.

Сейчас иногда тоже автопилот включается такой же.

И силой тоже брать.

Понимаешь это как боятся драться например.

Один воспринимает драку например как физ. насилие и это типо плохо и т.д.

А другой выражает себя через битву. Удаль свою молодецкую проявить, сноровкой и смекалкой и силой померится. Кайф ловить от того как мускулы работают собственные и от умелого соперника который халявить не дает. Кто для ОЖП будет привлекательнее?

С ОЖП и манипуляциями это примерно тоже самое.

Вызов она бросает тебе, чтоб убедиться что ты сильный. Это ИГРА, не надо к этому относится серьезно.

А у вас сразу включается "ТРЕВОГА!!! Она думает что я слабый!Нужно защищаться!!! Буду бить насмерть, чтоб если выживет забыла такие попытки. Ну а если не выживет, опасность миновала и можно дальше сидеть как овощь и слюни пускать".

Можно просто постебаться или поглумится над её попытками.

Можно игнорировать и делать то что приближает тебя к целям своим.

Но реагировать воспринимая её поведение как серьезную опасность для тебя - это слабость.

Если ты берешь на себя ответсвенность за свой выбор и его последствия. То манипуляции перестают сущетствовать.

Другой не может выбирать за тебя. И тогда ты перестаешь боятся что кто-то что-то выберет за тебя. Что кто-то может решать за тебя...

Вот 7 навыков, первые 3, как раз про это. Про свою зрелость(независимость).

Автор, зачем ты так глубоко копаешь?

ОЖП представила тебе 40 дневную демо-версию. Потом поставила перед выбором. В качестве рычага воздействия выбрала секс, т.к.  понимает, что это единственный ресурс, который тебе от нее нужен. И своим уходом ты это подтвердил.

Ну не хочет она в любовницах вечно ходить. И выбрала такой вот неумелый способ тебя прогнуть.

При этом, ты манипулируешь ей так же, как она тобой, не обольщайся.

justsayyeah погоди погоди, все не так ребята (с) я не ставил вопрос ребром из за секса, я ей показывал, что я взрослый состоятельный мужчина которому эти детские игры дам не дам не нужны, у меня с ЛТРкой в постеле этого "кефира" полно. Поэтому не все так однозначно. Естественно она меня рассматривает как перспективный вариант в ее жизни, но ее шаблонность и то как она это ко мне применяет, пытается создать конкуренцию, рассказывая про знаки внимания других, меня это только смешит и раздражает.

like_me_or_not я своим уходом показал, что меня не устраивает отношение ее ко мне. Что я не могу позволить с собой так обходиться. И даже спросил ее, что понимает ли она то, что если сейчас ведет себя так, то дальше будет только хуже?? ))) немая пауза ))

justsayyeah погоди погоди, все не так ребята (с) я не ставил вопрос ребром из за секса, я ей показывал, что я взрослый состоятельный мужчина которому эти детские игры дам не дам не нужны, у меня с ЛТРкой в постеле этого "кефира" полно. Поэтому не все так однозначно. Естественно она меня рассматривает как перспективный вариант в ее жизни, но ее шаблонность и то как она это ко мне применяет, пытается создать конкуренцию, рассказывая про знаки внимания других, меня это только смешит и раздражает.

Если бы все было не так.

Ты бы давно её уже трахал.

Как только увидел первые признаки оттепели.

А ты в обиженку играешь.

Пофиг кароче, есть по интереснее занятия чем из овцы волка делать.

Да и не нужна она тебе...

like_me_or_not я своим уходом показал, что меня не устраивает отношение ее ко мне. Что я не могу позволить с собой так обходиться. И даже спросил ее, что понимает ли она то, что если сейчас ведет себя так, то дальше будет только хуже?? ))) немая пауза ))

Ты собирался уходить от своей ЛТР к ней? Нет.

Ты хотел продолжать с ней СО, но чтобы она при этом вкладывалась к тебя, как при ЛТР.

Ты живешь в мире фантазий.

Ты играл с ней в семью. Общался с ребенком, вкладывал в него ресурсы. Ты добирал то, чего у тебя нет в твоих ЛТР.

like_me_or_not да я думал уходить к ней.

Но ты с ней об этом не говорил. Иначе она не ставила бы тебе ультиматум.

like_me_or_not да я думал уходить к ней.

Но ты с ней об этом не говорил. Иначе она не ставила бы тебе ультиматум.

Говорил, но это было эфимерно, я пытался объяснить какой я человек, что бы она понимала меня. Она видела, что я серьезный человек, она мне говорила об общих детях, что они будут красивыми и умными. Говорил, что такие решения так быстро не принимаются, но она торопилась, выше я описывал про таблетки, ее сестра старшая, которая и пичкает ее психологической литературой, думаю и является источником этих загонов.

А что является источником твоих загонов?

что ты увидев манипуляцию в страхе бросил все свои планы "уходить к ней"?

Вообщем, чтоб тема не превращалась в беспонтовый трёп на заваленке.

Сформулируй цель свою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...