Перейти к публикации
пикап.Форум

В первый раз. Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

С девушкой нам по 21 году. Отношения длились чуть больше года.(до этого было максимум месяц у меня,три у девушки)

Познакомились в интернете,живет одна в квартире родителей. Приехал к ней в гости через пару дней,посмотрели кино,чуть чуть выпили,всю ночь болтали. Утром отвез на работу и понеслось. Приезжал к ней почти каждый день,все очень хорошо было,через неделю был первый секс,месяца через 2 первое люблю. Время шло,начались мелкие ссоры,некая ревность с моей стороны. С работой были проблемы,куда то устраивался - через пару неделю увольнялся,вообщем за год постоянной работы я так и не нашел,это ее бесило больше всего. Со временем начал все это воспринимать как должное,внимания уделять стал очень мало,сейчас вижу. Искал часто поводы что бы не приезжать. Через пол года ей все это надоело,и она меня прогнала,мол нам надо пожить отдельно какое то время. Неделю держался как мог,соплей было по минимуму с моей стороны,с ее не видел вообще. Приехал через неделю,а у нее там парень был,в квартиру меня не пустили,на телефон и прочее не отвечали. Ну я уехал,написал ей прощальное послание. Предложила встретиться,поговорили,убедил что я исправлюсь и меня пустили обратно,про парня объяснила что это просто друг,и просто нужно было пообщаться,не переспала,я поверил. Время шло,ничего не менялось,я стал ее подводить,внимания через месяц стал уделять опять же по минимуму,ссоры все чаще. Бывали моменты когда все было ну очень хорошо,говорила часто что я самый дорогой для нее человек в этой жизни,что никогда и никому не говорила что любит,даже матери(с которой у них отношения не очень). На ее ДР поссорился с ней сильно,довел до слез,наговорил глупостей под алкоголем,и уехал домой. На след вечер приехал,помирились,исправился опять же на короткий срок,а дальше по новой все началось,все плохо было.

Не так давно перед годовщиной,говорила что когда мы доделаем ремонт на кухне,хочет позвать мать и бабушку,что бы я с ними по ближе познакомился,я согласился. На годовщину чумовой секс,все хорошо,просто супер было. А вот через 2 дня она мне написала что хочет тайм аут.(Перед этим ей врач прописал таблетки грандаксин,в инете почитал - транквилизаторы.) Я испугался,начал писать ересь - я так не могу,опять проходить через это,такое ведь уже было,опять мне будет трудно больно и бла бла бла,давай мол расстанемся сразу если так,ну она и согласилась.

Меня всего перекосило,помчался сразу за цветами с работы ее встретить,купил,подождал,не выходила,думаю поеду домой к ней(ключ у меня был тогда).

Приехал,увидел ее холод. Я все решила,я тебе больше не верю,ты наделал много глупостей,я не могу так,уехжай. Поунижался,опять наговорил что все исправлю - ни в какую,уехал. Далее много глупостей,соплей с моей стороны,очень много внимания вообщем дал,эффекта естесно ноль. В один день написал,что я так не могу,завтра приеду за вещами. Задумал план,написал красивый длинный стих,с цветами все как положено,приехал,посмотрел,а она никакая,таблетки то кончились,попросила меня новые купить,кое как без рецепта продали. Прочитал стих,подарил цветы,много говорил,эффект все тот же,я все решила.

Говорила что с той крупной ссоры засомневалась что любит меня,была со мной,потому что думала мне так будет лучше,а чувства постепенно уходили.Трудно верю в это,все это время были такие эмоции от нее,приезжала ко мне когда с кровати встать не мог,лечила,а тут вдруг за пару часов на работе все пропало,мне кажется очень промыли мозг.Еще мне говорили что бросят меня если я не буду работать,как бы сильно не любила(отец у нее сидит на шее ее матери,и вот не хочет она такое же.Но я вроде устроился прям перед расставанием,и работать продолжаю,уходить не собираюсь,хочу там закрепиться. Прикол в том,что отец ее работал однажды по этой же профессии,а потом забил,и сел на шею).

В тот день когда расстались,утром все было хорошо,на кануне узнала что я потратил на себя пару тысяч рублей,а тогда денег не было,вечером был игнор,а на утро как сказал с ее стороны все было супер,с моей все плохо,на работе ей всегда промывали мозги на тему меня,и в тот день думаю тоже промыли хорошенько,слабовата она в таких вопросах,а спросить просто не у кого,кроме подруг и коллег,а там сами понимаете,хорошего не посоветуют.(ушел от темы со стихами).Вообщем она была сонная,улеглась спать,сказала что хочет чтоб я остался,типо как прощальная ночь,хочет побыть вместе. Много говорили,предлагала такие варианты.

1) Ей надо погулять,все обдумать,отношения сейчас ей не надо,но если захочется секса,то переспит с кем то.(меня не устроило само собой)

2) Мама ей посоветовала чтоб мы расстались на пол года,и если я изменюсь,она поймет что я тот самый(я то соглашался,то отказывался,когда отказывался,она давала заднюю)

В итоге в тот вечер довел до слез,сказала что это все,и что мне надо уйти. Ударили в меня очень сильно эмоции,очень. Начал нести чушь что не буду я без нее жить и т.д,сказала что если так - то я слабый.Наговорил очень много,уехал. Через день звоню и спрашиваю - что мы будем делать дальше? - после твоей выходки никакой речи об отношениях не может быть. В вк кинула в игнор,фотки удалила. С инстаграма не удаляет,мол это часть моей жизни.

Были от меня смски,звонки. На смс молчит,трубку пару раз брала,все так же холодно,ей ничего от меня не надо и т.д. Сегодня пригласил кофе попить,погулять,без речей про отношения,как обычно без ответа,вчера писал опять некие сопли и поздравления с 8 марта,но соплей было меньше чем обычно). С тех пор молчу.

Общается с парнями на том сайте знакомств,огромной инициативы от нее не вижу,парни тоже как то не особо. Данные от сайта знаю(почту ее сломал,она знает,пароль я вернул),а вот что там в вк у нее,не знаю,кидает он там ей какие то розочки нарисованные.

В итоге началось все 20го числа,и молчу я пока всего несколько часов.

Форум читаю,опыта набираюсь. На других девушек смотреть не могу,даже не возбуждают,мысли только об одной,ну вы знаете.

Как себя вести,в каком направлении двигаться,есть ли шанс вернуть,какие шаги нужно для этого делать?

Девушка далеко не модель,лишних кило вообщем то много,а в целом внешность привлекательная. Тараканов в голове у нее много,потребностей тоже,большую часть я удовлетворял. Вот вроде и знаю что мало кто будет таким же как я(в хороших сферах отношений)и знаю что мало кто будет терпеть ее капризы и прочее,боюсь только что найдет кого то пока я уйду в молчанку,и на этом все.Девушка сейчас гуляет,отдыхает,без парней пока правда,активно смотрю фотки и прочее.

Имею такую привычку срываться,вечером все хорошо,а утром ужасно,начинаю писать и тому подобное,посоветуйте ребят,очень на вас надеюсь.

Еще кое что важное,первые шаги она делать не умеет,то есть очень редко звонила или писала первой,в основном делала это когда были новости или нужна была помощь.

Вещи мои все еще у девушки.

попробую осилить))))

неасилил (((((

был бы рад,если б вы осилили,почитав форум,ваши ответы понравились

Как по мне , тут потерено. Ибо Те таблетки ето антидеприсант. И не всюда без рецепта их мож купить значит сильные. Я б ушол, но иногда напоминал о себе, нашол другую. Если одумаеться вернеться.

Таблетки точно играют не последнюю роль,может как то можно ее снять с них? Или такое делать не стоит?

Как по мне , тут потерено. Ибо Те таблетки ето антидеприсант. И не всюда без рецепта их мож купить значит сильные. Я б ушол, но иногда напоминал о себе, нашол другую. Если одумаеться вернеться.

Вот видимо опять сорвался,написал смс,дословно - Эх еслиб не таблетки твои,все бы было хорошо) 

Вот такие помидоры :)

Вот видимо опять сорвался,написал смс,дословно - Эх еслиб не таблетки твои,все бы было хорошо) 

Вот такие помидоры :)

Ето очень очень плохое СМС

Сообщу тебе так. Ты со своим харрактером будешь мучаться еще год минимум. Каждый день каждый час по 59 минут будешь думать о ней.  Помогать тебе, все равно, что тратить время на попытки спаривания арбуза и евнуха. 

Почитай темы Золотого Фонда...Ситуация банальна...Никаких больше шагов от тебя в её сторону,ТИ и саморазвитие во всех направлениях..Шансов,что вернется не много,т.к. ты уже накосячил прилично со своими стихами и смсками имхо..

Автор, развивайся сам во всех возможных направлениях и добавь девушек в свою жизнь) Через какое-то время ты почувствуешь, что поменялся и подруга твоя для тебя уже не будет представлять большого интереса)

Автор, развивайся сам во всех возможных направлениях и добавь девушек в свою жизнь) Через какое-то время ты почувствуешь, что поменялся и подруга твоя для тебя уже не будет представлять большого интереса)

Так и поступаю,спасибо за совет.

Сообщу тебе так. Ты со своим харрактером будешь мучаться еще год минимум. Каждый день каждый час по 59 минут будешь думать о ней.  Помогать тебе, все равно, что тратить время на попытки спаривания арбуза и евнуха. 

В любом случае благодарен за ответ :) Мучиться не буду,время и действия помогают,иду в правильном направлении. Характер и правда у меня не самый лучший :P

Почитай темы Золотого Фонда...Ситуация банальна...Никаких больше шагов от тебя в её сторону,ТИ и саморазвитие во всех направлениях..Шансов,что вернется не много,т.к. ты уже накосячил прилично со своими стихами и смсками имхо..

Шансов и правда мало,уже сам увидел,голова хоть чуть чуть остыла за 2 недели,а теперь поздно уже,накосячил будь здоров.Темки читаю,инфу усваиваю. Вообще мне по заслугам,у меня год был,может оно и к лучшему. Любят когда и не такое прощают,сам видел,да и спорить мало кто станет думаю. Верю в судьбу,мое - никуда не уйдет,не мое,значит было уроком,дальше таких ошибок не будет,буду учиться ценить то,что есть,а время на подготовку себя к дальнейшему теперь много,буду пользоваться моментом.

Написал последнюю(как я себе и ей сказал смс :Dбольше слово не нарушу)

В кратце - поблагодарил за все,открыла ты мне новый взгяд на жизнь,мол не ценишь,я больше бегать не буду,любить тебя никто не будет так сильно как я,может еще увидимся. 

Ну вот так вот,может опять ошибку сделал,не знаю даже. Писать больше на самом деле не собираюсь,отвлекаюсь,работаю.

В планах в конце месяца,может позже(как голова совсем остынет и уже сам в себе увижу изменения,приехать забрать вещи,ни о чем не говорить,а там будь как будет)

Переведу тебе, что ты написал ей в этом смс.

Я все такой же олененок, буду ждать тебя вечно, как никто не ждал. Тести васьков , не переживай.

Тебе говорят ТИ-ты пишешь сопливую смс...

Я написал еще до того как прочитал тут новые сообщения,извиняйте,косяк :) Что не делается,все к лучшему,может так и есть?)

Я все такой же олененок, буду ждать тебя вечно, как никто не ждал. Тести васьков , не переживай.

Она не совсем из таких тестеров,хотя какая мне уже разница?) Я не жду уже дня 3,писал только из за соплей внутри. Осознал что успел наделать,там шанс на успех один на миллион.

Написал всю эту тему,только из за того,что пока чувства сидят,но и они пройдут.

Надо высказаться,почитать что есть на форуме,почитать что напишут,чем я и занимаюсь.

И отвлекаюсь и пользу извлекаю.

Хотелось бы услышать комментарии по поводу плана с остывшей головой,изменениями и вещами.

Тебе говорят ТИ-ты пишешь сопливую смс...

Я написал еще до того как прочитал тут новые сообщения,извиняйте,косяк :) Что не делается,все к лучшему,может так и есть?)

Она не совсем из таких тестеров,хотя какая мне уже разница?) Я не жду уже дня 3,писал только из за соплей внутри. Осознал что успел наделать,там шанс на успех один на миллион.

Написал всю эту тему,только из за того,что пока чувства сидят,но и они пройдут.

Надо высказаться,почитать что есть на форуме,почитать что напишут,чем я и занимаюсь.

И отвлекаюсь и пользу извлекаю.

Хотелось бы услышать комментарии по поводу плана с остывшей головой,изменениями и вещами.

ап ребят,ваши посты очень помогают

Развивайся,знакомься с другими ОЖП,отписывай....

Отписывать сами понимаете пока мало что могу,дальше конечно буду :)

Начертил план,хочу послушать что думаете.

Вешаю писюн на гвоздь пока что. Девушки только сбивают пока с правильного пути(возможно тут делаю ошибку,но пока по другому просто не могу). Для начала даю себе срок в 3 недели(ох поверьте для меня это очень много,с моим то "быстрей быстрей"),до конца месяца. Развиваюсь,работаю,остужаю голову,пытаюсь посмотреть на все без эмоций. Если по окончанию трех недель увижу,что готов к ней ехать,увижу начало мужского стержня и прогресс в целом,позвоню и через пару дней поеду,без ТФНства,без прогиба,просто за вещами. Если я и правда поменяюсь,и не нарушу слово,данное во вчерашней смс,она все увидит(и я тоже),увидит того мужчину который ей нужен был во мне раньше,да и вообще в целом,в этом я уверен,а что делать дальше,я уже знаю,да и уверен что еще узнаю из форума.

Понял я такую штуку,что знает она меня,и даже после вчерашнего знает,что я буду писать и ТФНить. Молчанки и пропажи из СС она от меня ну никак не ждет,не такой я. Да и после 2х недель ТФНа это знание в ней укрепилось,уверен. Прогибался я и раньше,только не видел,думал мужик,оказался тряпочкой,хоть и не всегда,просветы бывали и часто. К сожалению тогда о таком форуме я не знал,ну а дальше сами знаете историю.

Делаю я все это для себя. Уверен,что если она не увидит,то и стараться не стоит,а в дальнейшем это очень пригодится.

Что думаете,корректировки плана да и вообще мысли?

А,ну и главное забыл. Изюминка всего плана лишь в том,что я смогу быть уверенным что дал серьезное обещание и себе и ей,которое в итоге сдержал,не сбился и больше постараюсь не сбиваться.Да,уверенность будет не большая,но только по началу,первый шаг наконец то будет сделан.

Не поймите не правильно,держал и раньше,не всегда,ври во благо или как там. Но вот когда дело доходило до серьезных слов,я подводил нас обоих,стыдно пред собой ;/

Разве может тот, кто стал пресмыкающимся червем, жаловаться, что его раздавили.

Дают такие вот коменты сил,спасибо,уже не жалуюсь,работаю в правильном направлении :)

Год назад я был самым жалким человеком,которого можно себе представить. С чужой помощью я вылечился,пока не до конца,изменения ведь дорога длинною в жизнь,но свою зависимость "червя" я уже преодолел.

Теперь я знаю что мне нужно от жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...