Vitaliy001 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Всем привет . Начну с начала . Мне 21 ей 18 . Секс был , правда только раз . Была девственницой . Секс был после месяца встреч . Встречались 2 месяца. Все было очень хорошо , как только она не начала проявлять свой характер. Характер интроверта . Все знаете кто такие интроверты ? Так так , замкнутая в себе , есть только она, и все. Не позвонит, не напишет . Ей пофиг на все. Она лишь занимается тем что читает филоофськи книги . Расскажу все по порядку . Встречались сначала довольно часто по моей инициативе. Иногда звонила что может зайти , потому что была зима и погреться . Ну больше инициативы в отношениях , так как вот эти два повода , чтобы погреться не было. Ну я подумал малолетка , да еще и 3 тип 100 % думал в начале взять инициативу в свои руки а потом все наладится но к сожалению нет. НА самом начале проявляла холод. Не звонила не писала. Встречались правда по 2-3 раза в неделю иногда больше. Но на расстоянии общения 0 . Никогда практически не поднимала трубки. Спирала все на телефон , и то что она не слышит , телефон старый . Истинно так и есть. Телефон старый и едва слышно. В ВК отписывает на одно сообщение по 10 мин и то больше. Или вообще целый день не отвечает письменно . Сутками о себе знать не дает. Раз я по делам пропал на 2 сутки она не звонила и не писала. Потом я спросил чего , ответила что думала что я с ней говорить не хочу . В начале отношений часто достаточно гуляла с подругами и я даже не знал. Звоню поднимает слышать женские голоса она смеется и говорит что с подругами. Я говорю мы вроде договаривались что вместе проведем время , она говорит , хорошо зара лишь проведем домой и я тебе позвоню . Всегда опаздывает на встречи. Но при общении лицом к лицу все довольно супер , есть о чем поговорить и т.п. Ну суть поняли. , Интроверт , замкнутая , любит одиночество . Часто мне говорила что она такая и ее не изменить , она может пропасть никому не сказав , или уехать , или просто не поднимать трубки не желая общаться. Но это так и есть , мне подруги ее сами рассказывали что она может целую неделю ни с кем не общаться , а просто пропасть . Но пришло время когда такое отношение меня задолбало , последней точкой стало то , что у нее умер друг , но она совсем не рассказывала что за друг . В конце оказалось очень хороший знакомый , о чем она не сказала . И я думал ее поддержать , сказал давай вместе пойдем . Она ответила что если хочешь то пошли , но это не праздник, там не буде весело.. Последняя фраза меня убила ,я просто хотел поддержать, она не сказала что ето за друг умер , никогда ничего не розкажет, ведь на тот похорон пол города пошло. Я сказал все я так не могу папа . Она ответила: ага , понятно. Дальше взаимный игнор 3 дня . Я не выдержал написал , поперепиувалися . Мож сказать поссорились , в ссоре она приписала мою бывшую . Бывшую блин , о которой я ей не говорил и никогда не вспоминал. Типа что я еще за ней умираю . И сказала что хочет побыть одна что не знает чего хочет. Прошла неделя . Я снова написал встретились поговорили . Как всегда она запуталась , не знает чего хочет , хочет чего-то серьезного , не хочет тратить мое и свое время . Думайте что ничего не получится. Хотя мне говорила что любит и боится потерять. А когда потеряла не хотела вернуть. И тут всплывает инфа , что ей кто-то сказал что я пьяный бегал к бывшей на квартиру 2 раза. Это ложь , а она никак не верит говорит что не знает кому верить. Я й сказал что это ложь ! Верь мне . Подумай почему тот человек желает нам зла. Ну сказала что хочет подумать и это заййме много времени , чтобы я его не ждал. Встали она обняла меня самая поцеловала, вырвалась из рук расплакалась и побежала . Здесь прихожу домой , в СС статус . Свобода - это когда не надо переживать за чужое имя . Короч убило меня это . Все тебя игнор 5 дней , ни телефона ни СС. Пропал. Я ее практически забыл уже . И могу уже иметь другую. Но проблема в том, что она есть мой тип . Не знаю как такая милая девушка попала в компанию уродин , и стала 3 типом малолеток . Ощущение ее наговаривают ее подруги . Я бы и не возвращал ее но у нас вкусы и взгляды на жизнь настолько совпадают что я такую еще не видел девушку. Мы хотим одного и того же. Так вот , первый вопрос , возможно ли такое что она изменится или это такая натура что не изменится ? И как ее вернуть , и чуть перевоспитать ? И что я не правельно делал. Вроде не истерив не ссорились. Все нормально . Только говорил что бесит что мало времени проводим и не общаемся вообще все. Хочу вернуть. Дайте нормальный совет, нужно ли возвращать, может ли измениться? Если да то как вернуть? ПОнимаю, что мб другой Васек появился, а она теперь думат что зря дала. Но она всегда дома, ето я точно знаю. Мне кажетсья что подруги ей говорят что етого ей не надою. Они сами с парнями не встречаються, есть только они 4 и все им никого не нада. У меня склалось впечитление, что она хочет, но думает что не получиться, так как слушает когото. П/С: Почему внешние или внутрение демоны? Потому что не знаю она себе сама такое накручивает или ей ктото говорит как все делать. Понимаю меня наверника культурно слили чтоб не обидеть. Но все же прошу вашего обективного мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramora 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Я сказал все я так не могу папа . Интересные ролевые игры у вас, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy001 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Поясни? Игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramora 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Поясни? Игры?Бро, почему ты называл свою девушку "папа"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy001 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Поясни? Игры?Бро, почему ты называл свою девушку "папа"? Ахаха) не всмысле пака, попрощался , да ты и так понял) Я жду не насмешок а советов, или что б переубедили что ничево б не получилось с такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy001 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 БОЖП нкогда в СС не лайкала на моей Странице чтото. Ощущение что и не заходила. Но через ГУГЛ зашол на страницу. Так можно всю мою страниц просмотреть заметил что перелайкала все что можно. Знаю бред. Но для чего она ето зделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.