Внешние или внутренние демоны...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
903
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это только Ваша оценка. Вы не можете знать, как оценивала она. Вот это "полностью ровных отношениях" говорит скорее о том, что не торкнуло ее от Вас, ну не совпали вы. Мужчины смешные, чесслово, представить, что они тупо не зацепили не могут, в принципе. Ищут причины в мифических бывших , каких-то конкретных незначительных действиях. Далеко не всегда это так. Не каждый мужчина цепляет, вот вообще не каждый. Ну начала она встречаться с Вами, поняла, что не заводите Вы ее,ну зачем ей в 25 лет отношения, в которых нет угара любовного) Ей не горит семья-дети-ипотека еще, чтобы рассуждать только разумом. Успеет еще. -
32
Блокировка в мессенджерах
Видел блог, где автор писала, что признак дурных людей - они не общаются с бывшими, часто даже с бывшими враждуют. Я с этим согласен. Для меня это какая-то жуткая хрень - если были отношения, "любовь", незащищенный секс, планы на серьёзные отношения и детей, а закончилось всё блокировкой. Это очень непорядочно. -
63
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Автору спасибо за откровенный опыт своей жизни. У меня тоже была такая история с молодой рсп, младше меня на 15 лет. Тоже вся такая травмированная предыдущим неудачным браком, трогательная и стремящаяся к лучшей жизни молодая 22 летняя девушка с маленькой дочкой на руках. Вызывала жалость и искреннее желание заботиться о ней, но мои проявления заботы воспринимались ей как слабость и желание «компенсировать» разницу в возрасте. Не сразу эти сигналы проявились, но чем дальше тем было явно это заметно. В итоге, начала морозиться, и я уже понял, что мне не рады. После же, уже спустя какое то время случайно узнал, что у нее отношения с ценным иностранным специалистом из средней Азии, ее ровесником. Совет да любовь, как говорится, но факт остается фактом, фрейм «заботливого папика» в таких случаях- гиблое дело. Все блага будут обесценены и отношения прекратятся. -
98
Что хочет бывшая жена?
Зачем тогда из тг все удалять? Тогда бы ее номера не было видно у меня. На шутку про оплату платья сказал друзья не оплачивают, начал часто качаться, шлёпнул по жопе. Начала понимать, что не просто удобный и послушный ресурс рядом. Ещё раз повторю. Она постоянно говорит мы друзья, мы друзья, что ты меня трогаешь. Если бы хотела интима, то не говорила бы этого. Я и пришел сюда, что бы посоветовали как вести себя дальше, как действовать. Месячные у нее были только в начале января. Для начала депрессии повод нужен. Так она постоянно твердит мы друзья, что ты меня трогаешь. Хотела бы чтобы трахнул, после поездки когда по жопе шлёпнул предложила бы зайти на чай. И что тогда делать дальше? -
98
Что хочет бывшая жена?
Нет, не похоже. Когда пользуются ресуросом столько времени вместе не проводят. Если бы просто пользовалась, то она бы его просила сделай то, привези сё. А когда сделал/привез, то : " а ну спасибо, пока". Она бы его не оставляла у себя на ночь, на просила бы застегнуть платье в примерочной, не лежали бы на одном диване. Тут явные позывы на секс. Только почему то наш автор тормозит.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.