Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение расстаться после 2 мес в командировке

Рекомендованные сообщения

Ребята! Нужен срочный совет. Ситуация- Мне 29, ей 27. 3 месяца отношений+2 в командировке. Уехал после НГ на пике отношений. Постоянно вместе, отличный секс, взаимопонимание,,, 

В командировке общение в Скайпе. Первый месяц Почти каждый день. Потом реже. Чувствовалось охлаждение.

Вернулся 2 дня назад. Вечером она ко мне приехала. Ужин, кровать. А в кровати - извини, у меня месячные. Пытался уговорить на секс- никак. На следующий день уезжает в гости к тете. 

Сегодня звоню ей. Слово за слово, получаю предложение расстаться. Причина- я от тебя отвыкла, за время отсутствия, даже скучать перестала. Ты вернулся, а мне ни тепло ни холодно.

На завтра назначена встреча, для выяснения отношений. Как себя вести, что делать?

Я расставаться не хочу, она мне дорога.

Игнор и ДОД наверно не подходят, итак 2 мес ограиченное общение.

• Советник

На завтра назначена встреча, для выяснения отношений. Как себя вести, что делать?

Твоя значимость очень сильно упала, а ее подскочила. Таков расклад на данный момент. Не знаю как ты собираешся это до завтра изменить, но при этом раскладе завтра ты получишь последний гвоздь в гроб ваших отношений.

Я не знаю какие познания ты имеешь в теории. Знаешь-ли что такое БЗ, БД, ДСП и т.д. Если ты вообще нуб, то отменяй встречу и начинай просвещение.

Теорию Знаю неплохо - много читал на форуме, Веллера и тд. Объясни почему упала моя значимость?

Твоя значимость очень сильно упала, а ее подскочила. Таков расклад на данный момент. Не знаю как ты собираешся это до завтра изменить, но при этом раскладе завтра ты получишь последний гвоздь в гроб ваших отношений.

Я не знаю какие познания ты имеешь в теории. Знаешь-ли что такое БЗ, БД, ДСП и т.д. Если ты вообще нуб, то отменяй встречу и начинай просвещение.

Что есть ДСП? Гуглил, не нашел.

Теорию Знаю неплохо - много читал на форуме, Веллера и тд. Объясни почему упала моя значимость?

Не зацепил ты её...Значит это были не отношения, если после 2-х месяцев разлуки, ей всё равно... Ты рискуешь сорваться в суперухаживание, но это не поможет...

Тотальный игнор и некст... Вначале ТИ для приведения своего мозга в режим адекватного восприятия действительности. А далее  некст. (или Т10Д). ИМХО оба условия по отдельности - необходимы, но не достаточны. Действует только в связке....При правильном выполнении- сомневаюсь, что захочешь её возвращать.

• Советник

Объясни почему упала моя значимость?

2 месяца виртуального общения ушатали твою значимость почти в ноль. Виртул это Соц. и каждая минута дает тебе - к дсп.

Месяца было вполне достаточно для охлаждения и она тебя не слила только потому что хотела увидеть лично и убедиться что у нее ничего не екнет в груди. Если-бы на первой встрече БЗ был-бы откалиброван в твою пользу, то отношения-бы продолжились. Но произошло все наоборот. Встречаться для разбора полетов бессмысленно.

Что есть ДСП? Гуглил, не нашел

Доминация, Сексвостребованость, Пища-ресурсы

Есть подробный разбор в прикрепленной теме учебника

Интересно, что она тебе такого сделал, что стала дорога за три месяца ? детей родила что ли ? 

Причина- я от тебя отвыкла,

А что. тут никто такое выражение перевести с мрсианского несмог ? 

ну тогда  переведу 

Извини - я привыкла к другому МПХ. Все. 

Автор, если баба от тебя отыкла. значит привыкла к кому то другому..а точнее к чей то пипирки. Им всегда надо привыкать. когда партнер новый.Ибо ТТХ отличаются. 

Пока ты был в командировке,она (или ее ) нашел вася и у них все круто.А при месячных могла легко дать или минет сделать.А тут облом.

Крепись )))))

отношения выяснять - это фейл страшный. Только хуже сделаешь. 

Лучше встречу действительно отменяй или посылай ее сам,без выяснений. 

Далее Т10Д, ТИ, занятия собой и вперед к новым ОЖПешкам.

Da_V

А если вместо разбора полетов делать Дальше и пытаться повысить мою значимость?  

Lavrentey

Так уже ведь на 2 мес пропал с горизонта - результат плачевный))

Цветы, признания в любви и т.д. конечно - плохой вариант. Хочу попробовать по ситуации либо утилизировать ее предложение( девочка импульсивная), либо встречный ДОД 

Da_V

Возьми и выпиши отдельно по Д, по С и по П что ты можешь ей показать здесь и сейчас и как повысить значимость.

----Кроме встречного ДОДа, никаких рычагов воздействия нет.

Живем раздельно, обеспечивает себя сама.

Кстати автор. А как ты ее соблазнял? По идее после такого долгого разрыва было необходимо соблазнение почти с нуля.

---Никакого соблазнения не было. Вечером встретились, поужинали, а в постеле выяснилось, что у нее месячные.

takiedela

• photo-thumb-168825.jpg?_r=1372320734
  • Пользователь
  • 511 сообщ.

Отправлено Сегодня, 14:33

Мы не знаем, как часто ты ей звонил в скайпе и есть ли косяки(а они сто процентов есть) ПРИ И ТАК неплохом косяке- отношениях на расстоянии в течении 2х месяцев.

Нужно выяснить каким образом ты понизил свою значимость для этого

Созвон 1й месяц почти каждый день, 2й раз в 3 дня

----1.Инициатива в созвоне 60% моя

2.клятв не было, ревности тоже нет.

3.обиды на недостаток внимания были

4.планы на отпуск строили

------Познакомились  в СС. 5 свиданий кафе, кино, выезды на природу, затащил ее в саблинскую пещеру через нору размером в 1/2 метра, с фонариком и ориентированием по веревке. Было видно что ей сорвало крышу)) После этого затащить в постель было гораздо проще)

Ну так сделай дальше..точнее ТИ...и увидишь где твоя значимость))))

Как ты значимость собрался поднимать ? 

Цветами что ли ? 

Пропади с ее горизонта на пол года минимум для начало. Пусть от васька отвыкнет

последнее редактируй сообщение, мы поймем.

• Советник

Da_V

А если вместо разбора полетов делать Дальше и пытаться повысить мою значимость?  

Тогда давай разберем какие у тебя есть для этого возможности. Мы тебя не знаем.

Возьми и выпиши отдельно по Д, по С и по П что ты можешь ей показать здесь и сейчас и как повысить значимость.

Самая оптимальная стратегия для автора сейчас - сказать ей: "Отвыкла - окей. Никого ни к чему обязывать не собираюсь. Во встрече смысла не вижу" и уходить в игнор, параллельно изучая мат. часть.

что ты можешь ей показать здесь и сейчас и как повысить значимость.

Дав, ты автору предлагаешь бороться за любоФФ ??? :blink:

• Советник

что ты можешь ей показать здесь и сейчас и как повысить значимость.

Дав, ты автору предлагаешь бороться за любоФФ ??? :blink:

Лавр ты не в теме пикапа.

Если ты в начале вечера подкатишь к девушке и она тебе скажет НЕТ, то у тебя на этом все и закончится.

А если пикапер подкатил к девушке в нечале вечера и она сказа ему НЕТ, то утром он проснется с ней в постеле от минета.

Кстати автор. А как ты ее соблазнял? По идее после такого долгого разрыва было необходимо соблазнение почти с нуля.

Мы не знаем, как часто ты ей звонил в скайпе и есть ли косяки(а они сто процентов есть) ПРИ И ТАК неплохом косяке- отношениях на расстоянии в течении 2х месяцев.

1 как часто ты звонил в скайпе

2кто был инициатором созвонов( в процентах)

3Были ли случаи

-клятв в любви, признаний, соплей, прочей розовых выделиний

-ревонсти к омп настоящим или фантомным

-обиды на недостаток внимания(почему онлайн не была, почему так долго отвечаешь, почему камеру выключаешь, почему так холодна и т п )

-расписывания планов по приезду(планирования детей совместного проживания, свадьбы, и прочего)

Если в этих пунктах ты чист, то можно со стопроцентной уверенностью говорить о Васе, как причине понижения значимости. Если нет то как следтсвии. 

Дав, ты не в теме взаимоотношений вообще. 

Научись понимать девушек для начало не с позиции чего они хотят, а с позиции " что они тебе говорят ". В жизни пригодится. А то неровен час, соседских детей воспитывать будешь.( тьфу тьфу )

скажет НЕТ, то у тебя на этом все и закончится.

Научись отвечать за себя. 

в нечале вечера и она сказа ему НЕТ,

А если три раза скажет нет ?

о утром он проснется с ней в постеле от минета.

вот кто то у нее и проснулся от минета.

По идее после такого долгого разрыва было необходимо соблазнение почти с нуля.

с чего бы это вдруг ? 

либо встречный ДОД 

ИМХО.Оптимальный вариант.Делай это безсоплей и зажатия яиц. 

ОЖП если и думает что ты бегать начнешь, то такой заход шаблон порвет.

Либо сама отвалится ( тогда все ясно ) , либо сама бегать начнет и вкладыаться соответственно. Тут уже иной расклад.

А всякие ДСП - это теория . имеющая много косяков. Только мозг загаживать. Чем проще, тем лучше.

Кстати автор. А как ты ее соблазнял?

как ты с ней познакомился , а ни как вы с ней после командировки встретились ? 

автор, Да_В, как я предполагаю, имел ввиду соблазнение, с которого начались ваши отношения.

Расскажи как всё началось

• Советник

Дав, ты не в теме взаимоотношений вообще. 

Научись понимать девушек для начало не с позиции чего они хотят, а с позиции " что они тебе говорят ". В жизни пригодится. А то неровен час, соседских детей воспитывать будешь.( тьфу тьфу )

Я всегда с удовольствием учусь тому чего не знаю в теме взаимоотношений. Но учиться сапожному делу у человека с полностью раздолбанными сапогами, увольте :)

Вообще-то это азбука, которой учат всех пионереов тут "не слушай что баба говорит, а смотри на то что она делает". А ты пионер, который решил открыть нам глаза. Ну ну :)

У тебя есть один единственный шаблон, который ты пихаешь во все темы - "у бабы васек, бросай ее". Иногда ты действительно попадаешь в цель, ведь испорченные часы 2 раза в день показывают абсолютно точное время :)

• Советник

Гордость надо свою поискать и завтра её со встречей внаглую продинамить ) Потом сказать что мол что-то мне не захотелось на неё идти..))

Но учиться сапожному делу у человека с полностью раздолбанными сапогами, увольте

Ну так и авиаконструкторы тоже на своих личных самолетах не летают. 

А учиться у человека . который клеит бумажные самолетики то же не дело.Но каждому свое.

Вообще-то это азбука, которой учат всех пионереов тут "не слушай что баба говорит, а смотри на то что она делает

В этом выражении ты прав. Но я немного о другом. 

Действительно, слова ОЖП мало вообще информативной нагрузки несут.В основном эмоциональную. ( ибо они от природы эмоциональные ) 

Но есть некотрое правила, по отношению к ихнему кудахтанью.

1. Не верить бабским словам. а верить оговоркам. ( как пример, Игоря назвали в постели Стасиком ....а дальше начинается театр одного актера ) 

2. Их слова чаще всего имеют диаметрально противоположнае значение тому, что они говорят ( думаю понимаешь что значит. когда ОЖП называет ОМП кАзлом ) .

3. Есть такая особенность у всех ОЖП переваливать вину на других, прикрывая свой блуд или косяк (маловнимания, ноговнимания, я не чувствуюсебяОЖП....ДОД ) и т.д.Думаю ты понял про что я .

Объясняю что значит - " я от тебя отвыкла ".

Когда ОЖП типо долго не видит ОМП , она не отвыкает - она скучает, переживает, нервничает. ( игнор на этом принципе работает фактически ) 

А фраза " я о тебя отвыкла " имеет поддекст ( считай переводлится  с марсианского )  - я привыкла к иному МПХ. 

Ты когда свой МПХ в тетку пихал, тебе ниразу не говорили " не спеши....мне надо привыкнуть " ? не ?Не говорили что боятся к тебе привыкнуть после секаса ?  А она ( фраза ) именно это и одно единственное значение имеет на их языке

Вот эта фраза и как опрадание " я отвыкла " при составлении самых популярных отмаз от баб при измене наверное точно в пятерке моего рейтинга была бы, после маловнимания,янечувствуюсебяженщиной,ты казел и тиран ..и т.д. Все они типичны и шаблонны. ОЖП на одном языке все говорят, как с одного конвеера.

У тебя есть один единственный шаблон, который ты пихаешь во все темы - "у бабы васек, бросай ее".

Нутаке когда ОЖП делает ДОД - у нее режим поиска удже включается и к ДОДику она как к самцу не относится все равно.Там уже не важно какой вася, реальный или виртуальный.Механизм запущен. А ты предлагаешь что, сидеть и разбирать отношения и их спасать ? Смысл ? Отношения - эт обабская епархия.  А ОМП заместо того. что бы давать шанс другим ОЖП проявить себя с ним, ты предлагаешь быть во фрейме " клоуна-спасителя и срочно менябщегося аленя ради ОЖП ". ведь типичное состояние бабы -эт оскука ( мы помним ) И ниодна ОЖП качественно себя развлечь не может без ОМП .

Все дело в этом ? Просто ей делать нефиг , скукота , а никакой не вася. И пофиг что она клала на ОМП и в ДОД отправила, что не ценит его чувства и откровенно кладет. Надо срочно спасать...тыжмуЖЖчино . ну ну ? эт отвоя позиция ? 

Ну ради бога. Каждый сам решит как ему поступать. А какашками пусть иные друг в друга кидаются.

Надеюсь ты понял про что я ? 

н, который ты пихаешь во все темы - "у бабы васек, бросай ее". 

ну так тут таких 99% .Я ж не виноват.

на моей памяти только две темы были без васьков. В одной автор сам себе накрутил и повел неадекватно. Во второй автору почудилось . ибо ОЖП в аптеку постеснялась зайти с ним...а ему васьки мерещились.

И как то забываем что

1.Бабы вникуда не уходят

2.Возвращает тот, кто свалил сам. 

п.п.с. Так как в ней побывал иной МПХ и она запомнила его присутствия и ощущения. то соответственно ощущения от бывшего МПХ заместились..т.е по русски -ОТВЫКЛА  от тебя..не чувствует себя твоей женщиной именно физически...в рот мне ноги.

Ну лавр как всегда, свою линию гнет, хз только работает ли она. Теоретик блин.

По теме, не может просто так, за 2 месяца не соскучится, если действительно нравился, пусть даже не влюбленность, но. Причина есть, а какая, вопрос. Выяснять что случилось, только себе хуже, проверенно. Обидно что время потерял, но хотя бы 2 месяца, а не год. Но я бы выяснил что все таки случилось, как ни как опыт.

Но я бы выяснил что все таки случилось,

да мы по твоим темам заметили, что ты привык отношения выяснять как ОЖП.

Зачем автору вообще ковырять здохшую лошадь ? 

Теоретик блин.

теория подтвержденна практикой  :ph34r:

ТАк он ответил 

Созвон 1й месяц почти каждый день, 2й раз в 3 дня

----1.Инициатива в созвоне 60% моя

2.клятв не было, ревности тоже нет.

3.обиды на недостаток внимания были

4.планы на отпуск строили

Но я бы выяснил что все таки случилось,

да мы по твоим темам заметили, что ты привык отношения выяснять как ОЖП.

Зачем автору вообще ковырять здохшую лошадь ?

Теоретик блин.

теория подтвержденна практикой :ph34r:
выяснить где его косяк, чтобы снова не повторить, проще уйти, и все. Ты всегда за легкие пути, боишься трудностей.

По поводу твоей практики сомнительно все, по тому что ты пишешь, все бабы ляди, и тд, ты неадекватен. И таких как ты сливают на раз. Мое имхо, придурки никому не интересны.

выяснить где его косяк, чтобы снова не повторить

А его косяка та и нету. Уехал работать - ОЖП по привычке познакомилась с еще одним в СС и все. лябоФФ.

Или ему что теперь не работать что ли ?

Ты всегда за легкие пути, боишься трудностей.

НОрмальный мужчина трудностей не боится, но и их на свою попу не ищет.

Выяснять отношения с ОЖП эт оудел ТНФов и ДОДиков .

Мое имхо, придурки никому не интересны. 

в отношении себя ты как всегда прав. Возьми пирожок с полки.

И таких как ты сливают на раз.

Блажен, кто верует ))))

Виртул это Соц. и каждая минута дает тебе - к дсп.

Da_V, можешь этот тезис развернуть, ибо в твоем Кратком содержании теории Доктора сказано, что "социальность на значимость не влияет"

Игнор и ДОД наверно не подходят, итак 2 мес ограиченное общение.

ты бы выводы делал: уехал, эта баба из отношений вышла

о каких ее качествах говорит поступок?

можно с ней отношения строить?

все ясно и понятно без теории

ищи другую и по серьезней к кастингу отнесись в следующий раз

• Советник

согласен с Лавром, скорее всего нашла другого в том же СС. а может и не нашла а был и раньше просто автор не замечал что он один из и не главный. автор пропал нашла ему замену и уже скачет давно на другом писюне вот и отвыкла от автора. 

На встречу не ходить. Отправит в ДОД - к гадалке не ходи.

Сделай паузу - потом, если не угомонишься - начнешь заново.

• Советник

Виртул это Соц. и каждая минута дает тебе - к дсп.

Da_V, можешь этот тезис развернуть, ибо в твоем Кратком содержании теории Доктора сказано, что "социальность на значимость не влияет"

Вообще-то это 2 разных утверждения, а не одно следует из другого.

Виртуальное общение идет по Соц. Но человек так устроен что не бывает коммуникации без действия ДСП. Мы-же приматы. Возьми хотя-бы тут-же мой спор с лавром. Я не удержал свою внутреннюю обезьяну и пошел дсп. Но если в реале конфликт по дсп всегда выявляет доминанта и субдоминанта, то в виртуале проигрывают оба. Спор можно продолжать до бесконечности и я его могу прервать не потому что признал доминацию оппонента, а потому что меня достала его тупость.

То-же самое произошло у автора с девушкой в виртуале. Он ей кидал предъявы почему она ему уделяет меньше внимания. В реале еще можно было-бы ее нагнуть и поднять себе доминацию, а в виртуале она на него хрен ложила. Поэтому любые дсп разборки в виртуале это минус доминации.

из -за ерундовой штуки столько полемики развели........ автор уехал, ОЖП изменяла...теперь её тошнит от автора, потому что есть другой,более подходящий ей. 

Это же очевидно!

Ладно бы ей было 16 лет... тогда ДОЛЯ вероятности в "отвыкании" была бы... а так.....

браток прочитай мою тему советую забить на это все, ты видимо все запорол уже как и я и если заного не соблазнишь профессионально то нече не выйдет

Ребята! Нужен срочный совет. Ситуация- Мне 29, ей 27. 3 месяца отношений+2 в командировке. Уехал после НГ на пике отношений. Постоянно вместе, отличный секс, взаимопонимание,,, 

В командировке общение в Скайпе. Первый месяц Почти каждый день. Потом реже. Чувствовалось охлаждение.

Вернулся 2 дня назад. Вечером она ко мне приехала. Ужин, кровать. А в кровати - извини, у меня месячные. Пытался уговорить на секс- никак. 

собственно на это надо было заканчивать общение с ней.

у тебя автор, рога до потолка.

но никто, кроме тебя самого, в этом не виноват, как бы тебя местные бабострадальцы не уговаривали в обратном.

ДаВ тебе прекрасно расписал почему.

меняйся.

но никто, кроме тебя самого, в этом не виноват

Кайот, и в чес его вина ? Мне вот интересно мнение пельменявосдыхателя. Он ей что. маловнимания удилял ? 

ты лучше себя вини за т очто ты такой , а на других вину пе перекладывай. а то ИЗ у тя ща случится.

нада заканчивать с той ожп. Шансы все изменить такие же, как встретить президента за углом на улице

но никто, кроме тебя самого, в этом не виноват

Кайот, и в чес его вина ? Мне вот интересно мнение пельменявосдыхателя. Он ей что. маловнимания удилял ? 

ты лучше себя вини за т очто ты такой , а на других вину пе перекладывай. а то ИЗ у тя ща случится.

тебе ДаВ, вроде по-русски сказал, чтоб ты меня избегал.

Полезешь первым - словишь бан. Я к тебе не лез, полез ко мне ты.

но понять это ты не в состоянии.

как и то, что если тебя обижают - это не вина того, кто тебя обижает, а твоя, что с тобой это происходит.

И если ОЖП обижают своим поведением тебя или автора - это не их вина, а сугубо твоя, как бы ты, бабострадалец, не мазался и не вилял задницей

Автор, ты знал ОЖП один месяц! О каких ЛТР может идти речь? Ясен пень у нее кто-то был на скамейке, да даже в соц.сетях нашла. У вас даже раппорта не было, она тебя даже за своего ОМП не успела счесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...