Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вернуть 2 года !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молоды не осуждать ,11 класс, я скорее всего в столицу , она остается тут. .Мне 16 , ей без недели 18 .  2 года встречаемся. С родителями все отлично на моей стороне, частично уважают , родители знакомы дружат, .Итак 1 год романтика нежности без ТФНства , второй год хуже и хуже , певый Дод , ТФНил просто по полной, как идиот , прогибался унижался , цветы бегал за ней, потом все нормально было гуляли , и.т.п , ссорились регулярно инициатор я , завожусь по мелочам , крышесносы были. 

Сейчас спустя недели сплошных сор говорит нам надо расстаться пока все хуже не стало хочу запомнить все в самые лучшие моменты. Воспринял как есть сказал хорошо расходимся , 

расстались на ура  с улыбкой прогулялись кофе попили обсудили , целовались в щечку обнимались , за руки держались, сели в маршрутку - говорит ( ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется ) Взял за ляшку поцеловал сказал пока. Достойно ушел. Васи нет, девочка прилежная и прямоленейная сразу скажет как есть. Секса не было.

не писать типа - братан лох , нафиг её пошли секса не было иди в школу. Её люблю сердце не остыло. она сказала хочет побыть одной.

Вложил в неё много. 

Рановато для РиУО... в Соблазнене.

Опубликовано:

надо вернуть два года? я бы вернул себе 10, будь моя воля, только ОЖП тут ни при чем ваще, так, поправить пару других неудачных косяков.

Опубликовано:
Всё зависит от ситуации и от самой ОЖП. 

Как и в любом правиле ест ьисключения.Но их мало..причем очень.Даже от алкашей не бегут и тиранов. 

А вот например от ОМП который попал в больницу. особенные ОЖП срулить могут...прихватив всю имугу и подав на развод.Есть такие .

Опубликовано:

п.с. Бабы вникуда не уходят. дурик

В каждом твоём посте это вижу. Уходят!!!

Дай пруфлинки.

Опубликовано:

Солидарен. Поддерживаю.

Пруфлинки предоставить не могу, но с удовольствием посмотрю на те, что фсе ожп сваливают к ваську

Опубликовано:

А тебе раздела РиУО мало ? или еще пруфлинков нужно ? 

на паралельный форум сходи например и почитай темы " ушла ОЖП.лУблю.чО делать ? "

хотя если считать что уходят к маме, то да ..из большинства не все к ваську прут

Опубликовано:

2 года встречались и не было секса? Так у Вас серьёзных отношений то и не было друг.

Дай ей отдохнуть, соскучиться по тебе. На сообщения в СС не отвечай, начнёт звонить, бери только на третий раз и скажи, что занят, после перезвонишь, и не перезваниваешь. После она перезванивает, наверное назначит тебе встречу, ты соглашаешься. В день встречи звонишь ей, говоришь, что не сможешь придти, так как появились срочные дела. Потом вновь договариваетесь о встрече, но теперь уже на твоих условиях. При встрече веди себя позитивно, про отношения не говори, если она начнёт, то утилизируй, без кинестики. Начнёт целовать, целуй, это будет Б.

Опубликовано:

Солидарен. Поддерживаю.

Пруфлинки предоставить не могу, но с удовольствием посмотрю на те, что фсе ожп сваливают к ваську

Из серии: 2*2=5, докажи, что 4.

Возьми любые 100 тем здесь с концовкой, из этой выборки ты увидишь, что во всех темах ОЖП сваливали к Васькам.

Лавр, которого все обвиняют в излишней предвзятости в этом вопросе, решил притормозить в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142740  и в итоге прокололся, потому что ОЖП свалила к Ваську.

Опубликовано:

Дай пруфлинки.

Возможно этот вопрос и оффтоп, но вставлю свои 5 копеек.

Я считаю, что в 99%, а может и в 99,9% происходит именно так, но есть и исключения которые я встречал в своей жизни, навскидку вспоминается 3 случая.

Опубликовано:
Я считаю, что в 99%, а может и в 99,9% происходит именно так, но есть и исключения которые я встречал в своей жизни, навскидку вспоминается 3 случая. 

Баба уходит вникуда, только при зашкаливающей значимости омп, в случае проверки и приступа отчаяния. Бросает в дод, а он ее шлет. И то на скамейке куча Вась, но она к ним не идет, пока не идет)

Либо при абсолютно нулевой значимости в течении ВСЕХ отношений, опять же далеко не всегда без Васи обходится.

Опубликовано:

певый Дод , ТФНил просто по полной,

Была у меня любовница влепила 3 ДоДа, а на 4-й я согласился, в итоге стало только лучше.  Механизм ДоДа такой- девушка тебе его влепляет ,когда ее не устраивают отношения между вами или к ней. Т.е. перестает думать что ты ее парень. Тебе в этом плане надо сильно развиваться и перерасти ее , а после найти лучше  и потом окажется что БОЖП неплохая подруга но как девушка тебе уже не соответствует. ДоД очень ценный опыт если не ТФНить. +потом научишься предДодовые состояния утилизировать.

Опубликовано:
Достойно ушел.

Аминь. Не надо жалеть о содеянном, тем более о достойно содеянном -  это лишняя трата нервов и времени.

Просто, начиная мутить с очередной дамой, задайся запасным вариантом, на случай "а вдруг она уйдёт?"

она сказала хочет побыть одной.

Хочет побыть - пусть побудет. Это не означает, что она отвалилась совсем. Займись собой и думай насчёт другой дамы, красивше прежней. Вот тебе задача - найти даму красивше прежней и познакомиться с ней. Ты и самооценку поднимешь и перестанешь самокопаться.

Вложил в неё много. 

Считай, что ты купил на эти деньги учебник на тему "Как не следует поступать с дамой".

ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется

Хорошо, что ты эту фразу запомнил. Её должен был произнести ты, а не она. Парни - принципиальны, оттого у них всякий раз отходняк при расставании (чем дамы успешно и пользуются, подбирая гешефты за попытки вернуть), дамы - беспринципны, оттого и расстаются легко.

Это расставание тебе на пользу. Учись отпускать даму легко, и она к тебе вернётся, чтобы запрыгнуть в койку "по старой дружбе" ;) .

Опубликовано:

Достойно ушел.

Аминь. Не надо жалеть о содеянном, тем более о достойно содеянном -  это лишняя трата нервов и времени.

Просто, начиная мутить с очередной дамой, задайся запасным вариантом, на случай "а вдруг она уйдёт?"

она сказала хочет побыть одной.

Хочет побыть - пусть побудет. Это не означает, что она отвалилась совсем. Займись собой и думай насчёт другой дамы, красивше прежней. Вот тебе задача - найти даму красивше прежней и познакомиться с ней. Ты и самооценку поднимешь и перестанешь самокопаться.

Вложил в неё много. 

Считай, что ты купил на эти деньги учебник на тему "Как не следует поступать с дамой".

ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется

Хорошо, что ты эту фразу запомнил. Её должен был произнести ты, а не она. Парни - принципиальны, оттого у них всякий раз отходняк при расставании (чем дамы успешно и пользуются, подбирая гешефты за попытки вернуть), дамы - беспринципны, оттого и расстаются легко.

Это расставание тебе на пользу. Учись отпускать даму легко, и она к тебе вернётся, чтобы запрыгнуть в койку "по старой дружбе" ;) .

Это лучшее что написали ! Автор ты лучший))), мое сердце непоколебимо а нервы бабские сопли от расставания я пережил, спасибо чувак!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...