Jump to content
пикап.Форум

Надо вернуть 2 года !

Recommended Posts

Posted

Молоды не осуждать ,11 класс, я скорее всего в столицу , она остается тут. .Мне 16 , ей без недели 18 .  2 года встречаемся. С родителями все отлично на моей стороне, частично уважают , родители знакомы дружат, .Итак 1 год романтика нежности без ТФНства , второй год хуже и хуже , певый Дод , ТФНил просто по полной, как идиот , прогибался унижался , цветы бегал за ней, потом все нормально было гуляли , и.т.п , ссорились регулярно инициатор я , завожусь по мелочам , крышесносы были. 

Сейчас спустя недели сплошных сор говорит нам надо расстаться пока все хуже не стало хочу запомнить все в самые лучшие моменты. Воспринял как есть сказал хорошо расходимся , 

расстались на ура  с улыбкой прогулялись кофе попили обсудили , целовались в щечку обнимались , за руки держались, сели в маршрутку - говорит ( ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется ) Взял за ляшку поцеловал сказал пока. Достойно ушел. Васи нет, девочка прилежная и прямоленейная сразу скажет как есть. Секса не было.

не писать типа - братан лох , нафиг её пошли секса не было иди в школу. Её люблю сердце не остыло. она сказала хочет побыть одной.

Вложил в неё много. 

Рановато для РиУО... в Соблазнене.

Posted

что от форума хочешь то ? 

п.с. Бабы вникуда не уходят. дурик

Posted

надо вернуть два года? я бы вернул себе 10, будь моя воля, только ОЖП тут ни при чем ваще, так, поправить пару других неудачных косяков.

Posted

...Секса не было.

1. Тему в соответствующий раздел.

2. Самому - за уроки. Саморазвитие рулит. :)

Posted
Всё зависит от ситуации и от самой ОЖП. 

Как и в любом правиле ест ьисключения.Но их мало..причем очень.Даже от алкашей не бегут и тиранов. 

А вот например от ОМП который попал в больницу. особенные ОЖП срулить могут...прихватив всю имугу и подав на развод.Есть такие .

Posted

В каждом твоём посте это вижу. Уходят!!!

Дай пруфлинки.

Posted

Солидарен. Поддерживаю.

Пруфлинки предоставить не могу, но с удовольствием посмотрю на те, что фсе ожп сваливают к ваську

Posted

А тебе раздела РиУО мало ? или еще пруфлинков нужно ? 

на паралельный форум сходи например и почитай темы " ушла ОЖП.лУблю.чО делать ? "

хотя если считать что уходят к маме, то да ..из большинства не все к ваську прут

Posted

2 года встречались и не было секса? Так у Вас серьёзных отношений то и не было друг.

Дай ей отдохнуть, соскучиться по тебе. На сообщения в СС не отвечай, начнёт звонить, бери только на третий раз и скажи, что занят, после перезвонишь, и не перезваниваешь. После она перезванивает, наверное назначит тебе встречу, ты соглашаешься. В день встречи звонишь ей, говоришь, что не сможешь придти, так как появились срочные дела. Потом вновь договариваетесь о встрече, но теперь уже на твоих условиях. При встрече веди себя позитивно, про отношения не говори, если она начнёт, то утилизируй, без кинестики. Начнёт целовать, целуй, это будет Б.

Posted

Солидарен. Поддерживаю.

Пруфлинки предоставить не могу, но с удовольствием посмотрю на те, что фсе ожп сваливают к ваську

Из серии: 2*2=5, докажи, что 4.

Возьми любые 100 тем здесь с концовкой, из этой выборки ты увидишь, что во всех темах ОЖП сваливали к Васькам.

Лавр, которого все обвиняют в излишней предвзятости в этом вопросе, решил притормозить в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142740  и в итоге прокололся, потому что ОЖП свалила к Ваську.

Posted

Дай пруфлинки.

Возможно этот вопрос и оффтоп, но вставлю свои 5 копеек.

Я считаю, что в 99%, а может и в 99,9% происходит именно так, но есть и исключения которые я встречал в своей жизни, навскидку вспоминается 3 случая.

Posted
Я считаю, что в 99%, а может и в 99,9% происходит именно так, но есть и исключения которые я встречал в своей жизни, навскидку вспоминается 3 случая. 

Баба уходит вникуда, только при зашкаливающей значимости омп, в случае проверки и приступа отчаяния. Бросает в дод, а он ее шлет. И то на скамейке куча Вась, но она к ним не идет, пока не идет)

Либо при абсолютно нулевой значимости в течении ВСЕХ отношений, опять же далеко не всегда без Васи обходится.

Posted

певый Дод , ТФНил просто по полной,

Была у меня любовница влепила 3 ДоДа, а на 4-й я согласился, в итоге стало только лучше.  Механизм ДоДа такой- девушка тебе его влепляет ,когда ее не устраивают отношения между вами или к ней. Т.е. перестает думать что ты ее парень. Тебе в этом плане надо сильно развиваться и перерасти ее , а после найти лучше  и потом окажется что БОЖП неплохая подруга но как девушка тебе уже не соответствует. ДоД очень ценный опыт если не ТФНить. +потом научишься предДодовые состояния утилизировать.

Posted
Достойно ушел.

Аминь. Не надо жалеть о содеянном, тем более о достойно содеянном -  это лишняя трата нервов и времени.

Просто, начиная мутить с очередной дамой, задайся запасным вариантом, на случай "а вдруг она уйдёт?"

она сказала хочет побыть одной.

Хочет побыть - пусть побудет. Это не означает, что она отвалилась совсем. Займись собой и думай насчёт другой дамы, красивше прежней. Вот тебе задача - найти даму красивше прежней и познакомиться с ней. Ты и самооценку поднимешь и перестанешь самокопаться.

Вложил в неё много. 

Считай, что ты купил на эти деньги учебник на тему "Как не следует поступать с дамой".

ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется

Хорошо, что ты эту фразу запомнил. Её должен был произнести ты, а не она. Парни - принципиальны, оттого у них всякий раз отходняк при расставании (чем дамы успешно и пользуются, подбирая гешефты за попытки вернуть), дамы - беспринципны, оттого и расстаются легко.

Это расставание тебе на пользу. Учись отпускать даму легко, и она к тебе вернётся, чтобы запрыгнуть в койку "по старой дружбе" ;) .

Posted

Достойно ушел.

Аминь. Не надо жалеть о содеянном, тем более о достойно содеянном -  это лишняя трата нервов и времени.

Просто, начиная мутить с очередной дамой, задайся запасным вариантом, на случай "а вдруг она уйдёт?"

она сказала хочет побыть одной.

Хочет побыть - пусть побудет. Это не означает, что она отвалилась совсем. Займись собой и думай насчёт другой дамы, красивше прежней. Вот тебе задача - найти даму красивше прежней и познакомиться с ней. Ты и самооценку поднимешь и перестанешь самокопаться.

Вложил в неё много. 

Считай, что ты купил на эти деньги учебник на тему "Как не следует поступать с дамой".

ты сегодня такой хороший от тебя такого уходить не хочется

Хорошо, что ты эту фразу запомнил. Её должен был произнести ты, а не она. Парни - принципиальны, оттого у них всякий раз отходняк при расставании (чем дамы успешно и пользуются, подбирая гешефты за попытки вернуть), дамы - беспринципны, оттого и расстаются легко.

Это расставание тебе на пользу. Учись отпускать даму легко, и она к тебе вернётся, чтобы запрыгнуть в койку "по старой дружбе" ;) .

Это лучшее что написали ! Автор ты лучший))), мое сердце непоколебимо а нервы бабские сопли от расставания я пережил, спасибо чувак!)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 13

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 69

Муж клоун предательство нужны мозги

3. 13

4. 13

5. 13

• Create New...