Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, как заинтересовать понравившегося МЧ

Рекомендованные сообщения

Парень мне очень понравился, поэтому голова соображает плохо, пришла к Вам за советом.

Мне и парню по 24 года. Познакомились в ВК, мне он понравился сначала внешне. Переписывались, оказался очень интересным собеседником. Так и общались в ВК целыми днями, общались обо всем и конечно я потихоньку начала к нему привязываться(да что уж там, я просто ждала того дня, когда мы увидимся), но на встречу он меня не звал. Меня это огорчало. Потом, где-то через месяц, в один прекрасный день, я видимо достала свою подругу рассказами о нем и она меня сдала(она его тоже знает) - написала ему, что он нравится мне‼! Как я поняла с ее слов – я ему тоже нравлюсь, но он боялся отказа с моей стороны. Конечно после этого он сразу пригласил меня на свидание.

Мы посидели в классном кафе и мне он еще больше понравился.  После этой встречи он сначала вообще пропал на два дня, потом я написала в ВК, но как раньше он больше не пишет, сворачивает разговор и все. Мне бы стоило на этом успокоиться и понять, что я ему не понравилась и жить дальше, но зацепил он меня.

В результате меня стало заносить. Я допросила подругу, она сказала: «Он сказал про тебя только – Карнелия хорошая девушка», я рассталась с парнем ТФН-ом, он просто начал меня бесить. Через неделю мониторинга его страницы, я узнала что у него появилась девушка(кажется). Я совсем поникла. Даже как-то хотела ему написать, что он мне очень понравился, но вовремя одумалась.

Перечитала текст, который я написала выше, мне кажется, что это писала не я, а какая-то 17 летняя девчонка. Да и вообще вся эта ситуация кажется дет. садом. Для меня вообще такое страдальческое поведение не свойственно, но не могу его выкинуть из головы, все остальные парни мне кажутся просто невзрачными тупицами(извините). Честно признаться давно я так не переживала и не думала столько времени об одном человеке. В основном я встречалась с парнями, которым больше нравлюсь я.

Можно ли как-нибудь вернуть его интерес ко мне? Или успокоиться и жить дальше(я пытаюсь успокоиться уже две с лишнем недели и как видите, у меня это плохо получается). Помогите вернуть мне голову на плечи.

П.С. за грамматические и пунктуационные ошибки и сумбурно изложенный текст извиняюсь – ночью после работы не до них.

Ну если внешне ты страшненькая, да и общаешься с парнями так же как излагаешь ситуацию в этом топике, то без шансов. мало кому интересны залипучие дурехи.

Очень, очень-очень часто та девушка, что на фото и та, которая приходит на свидание - совершенно разные девушки. Видимо, та, что пришла в кафе, парня не зацепила - вот он и не стал тратить времени на общение после встречи в реале.

Увы и ах, придется с этим смириться и жить дальше.

Очень, очень-очень часто та девушка, что на фото и та, которая приходит на свидание - совершенно разные девушки. Видимо, та, что пришла в кафе, парня не зацепила - вот он и не стал тратить времени на общение после встречи в реале.

Увы и ах, придется с этим смириться и жить дальше.

Солидарен.

На всех моих первых свиданиях я делю свой интерес к девушке в том самом вошлебном соотношении - 80/20 (внешняя привлекательность и внутренняя составляющая соответственно). Ну а чё, мужчины любят глазами, разве не так? Так что советую прокачать ВВ, а если хочешь действительно объективной оценки,а так же мотивирующих и крайне неприятных речей - вперед в лица.

мало кому интересны залипучие дурехи.

Вот и докопались до сути. Авторше в качалку и сменить причёску.

Читая первй абзац, подумала- детский сад. Смотрю..ты потом сама это поняла ))

Молодец, есть самокритика. Ну вот теперь подумай, чем отпугнула. Попробуй вспомнить, от третьего лица взглянув на ситуацию.

А тфн то красава ваще, зацепил как одной встречей и дрочем в вк. Причина мороза может быть разная от того что тупо зассал до залип на другой ожп, чего гадать то. Авторша как с вв у тебя?

Потом, где-то через месяц, в один прекрасный день, я видимо достала свою подругу рассказами о нем и она меня сдала(она его тоже знает) - написала ему, что он нравится мне‼!

Только мне кажется, что за такие "помогания" подруг нужно на кол сажать?

• Советник
Да и вообще вся эта ситуация кажется дет. садом.

вот именно. закрыто. обсуждать тут нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 10

Решение.

3. 6

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 10

Решение.

5. 5

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...