Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтоб она было только со мной. Я любовник.

Рекомендованные сообщения

При такой прочной связи, как у них - 10 лет, выросли вместе, ты сам понимаешь, это как друг детства, это очень сильно. Заменить его не сможет никто. В твоем случае означает, что по первому звонку она побежит обратно. По твоим словам - он изменяет, она изменяет, развод не обсуждается, следовательно - укрепляют брак изменами, так как укрепить его детьми не получилось. Что тут непонятного? 

Ах, твоя роль... Ну, значимость свою подними и она бросит мужа, а потом эту исскуственно поднятую значимость держи круглосуточно. Только зачем? 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
ты сам понимаешь,

Да ничего он не понимает.

Ему навешали фрейм жилетки и спасителя..мессия чОртов )) А он и ведется. 

Был бы там муж такой Иуда. давно бы сБежала.А так ей по кайфу, что ее кто то желеет и ништяки спускает на нее...ну и трахает. и не более. Недополучает от мужа эмоций - получает от тебя.А больше ей нафиг ненадо ничего.

А этот уже пелотку с рогами нацепил..спаситель ))))  и ща пойдет внимание удилять. 

Чем все закончится, я лично знаю. Рогами и житьем под плинтусом, если угораздит на потаскухе ващщщще жениться )))

И не брезгует же после того как она мужу минет сдклала, через пару часов ее засасывать ))) адов ад.

п.с. Ржачно как тут мадам бомбит.Аж слюной монитор забрызгала бедная Ива. 

Ибо самочным мозгом проецирует все на себя и так же хочет...и взамуж и на МПХ скакать и ништяки тянуть.А при таком раскладе, что тут автору толкуют...боится что и ее потенциальные пихатели просто могут разбежаться и придеся ей быть честной женой. Страсть то какая )))))))))

Прочитала тему Кортика, автор и тебе советую , вот это твой персонаж:

Дошли слухи, что уверена, что мы еще будем вместе. Мужа загнала под каблук наглухо. Парня, конечно, жаль.

п.с. Ржачно как тут мадам бомбит.Аж слюной монитор забрызгала бедная Ива. 

Ибо самочным мозгом проецирует все на себя и так же хочет...и взамуж и на МПХ скакать и ништяки тянуть.А при таком раскладе, что тут автору толкуют...боится что и ее потенциальные пихатели просто могут разбежаться и придеся ей быть честной женой. Страсть то какая )))))))))

Зачем на личности переходишь? 

Вот уже не в первый раз говорю, что процент уходов теток от мужей в более менее длительных отношениях ничтожно мал. Парень уже на пути в болото, и что бы ему не советовали, он с этого пути не свернет. Женщины изменяют мужьям по разным причинам, но рутина и скука - это корень зла. Сейчас ты кормишь ее новыми эмоциями, поэтому она с тобой, но однажды и ты станешь для нее скучным и она спокойно продолжит жить с мужем, как кошка, которая нагулялась. Решай сам что тебе нужно. Самое простое не заморачивайся и шпиль ее пока дает. Зачем тебе серьезные отношения с ОЖП склонной к предательству? Или в твоем случае по другому будет? Предав однажды...

Игнорировать в теме определенного пользователя, чтобы не видеть его ответы на форуме, в настройках - игнорируемые - добавляешь по имени и отмечаешь все что там есть 

А это мне не нужно, но всё равно спасибо.

А вот тут посмеялся!

Ты главное потом не заплачь )))

Дело то твое ..не мне жить с рогами )))

А откуда ты знаешь, вдруг у тебя рожки))

При такой прочной связи, как у них - 10 лет, выросли вместе, ты сам понимаешь, это как друг детства, это очень сильно. Заменить его не сможет никто. В твоем случае означает, что по первому звонку она побежит обратно. По твоим словам - он изменяет, она изменяет, развод не обсуждается, следовательно - укрепляют брак изменами, так как укрепить его детьми не получилось. Что тут непонятного? 

Интересно, где я писал, что развод не обсуждается? Тыкни меня носом или не говори то, что в твоей голове. Договорились?

Летом они чуть было не развелись. Сейчас постоянные ругани и скандалы. Ничего того, что может укрепить. А связь прочная, соглашусь. Вот только уже ничего хорошего не выходит из этого брака.

божеупаси . нивкоем случае .

совет " есть в настройках " игнорировать сообщения пользователя ".  ;)

сорри за оффтоп

Сейчас постоянные ругани и скандалы

Это с ее слов или ты свидетель ? И кто инициатор скандалов ? 

Да и что у них в семье происходит. тебя не должно волновать. если во фрейме спсителя быть не хочешь. Как спасешь - так ты и не нужен окажешься.

А откуда ты знаешь, вдруг у тебя рожки))

все может быть.

Прочитала тему Кортика, автор и тебе советую , вот это твой персонаж:

Дошли слухи, что уверена, что мы еще будем вместе. Мужа загнала под каблук наглухо. Парня, конечно, жаль.

Больше похоже на ночные поллюции обиженного подростка 

Парень уже на пути в болото,

Автор итак в болоте уже по самые....помидоры. Но , с другой стороны, как узнать что такое болото не побывав в нем? Это хороший опыт, только автор, не женись, если что....не теперь.

Автор, а тебя не смущает что ты почти 1 в 1 выстраиваешь отношения как у своих родителей?

Что это автопилотная программа такая и ни разу не сознательный выбор.

В целом все выглядит как понимаешь?

1. жил был мальчик с неплохим потенциалом.

2. с девочками общаться у него особо не получалось поэтому круг его знакомств ограничивался учеба-работа.

3. он никогда в жизни не разговаривал с ОЖП 8+,

4. Влюбился в ОЖП на 5 лет старше, замужню, с работы. И произошло это не из-за её каких-то супер качеств. А просто потому что лучше никого не было в его жизни никогда.

5. Пример отношений родителей для него срабатывает как звук выстрела для спринтера.

6. А ОЖП тем временем его держит в запасных и не уважает. "я в тебе не уверена" или еще какую-то такую херню несет.

7. МЧ помимо прочего еще и вину чувствует за несостоятельность свою финансовую и "где же ты раньше был".

есть где-то ошибка в пунктах?

Просто тебя режисер выбрал на роль определенную и ты играешь эту роль в его спектакле. Самому режисером своей жизни нужно быть, иначе так и будешь чужие жизни проживать.

Чем все закончится, я лично знаю.

Я с тебя не могу)))) 

Господь Бог, не Вы ли это? Перелогиньтесь. 

А ты в курсе, что медаль можно перевернуть и посмотреть другую сторону? 

Заметь, я не отрицаю все возможные варианты. Может быть по всякому.

Так ему сказать нечего больше, вот у него и пукан бомбит)))

Парень уже на пути в болото, и что бы ему не советовали, он с этого пути не свернет

Ошибаетесь, товарищ. В любовниках сидеть вечно буду по твоему? Не сможет уйти, пусть сидит с ним. А я буду жить дальше. ;)

Это с ее слов или ты свидетель ? И кто инициатор скандалов ? 

Свидетелем был. И с её слов.

Лаврентий, я не отрицаю того, что и мне она может изменить в дальнейшем, если сойдёмся. И так же не отрицаю существование того, что может всё выйти отлично. И ко второму варианту я не склоняюсь больше. Т.к. вариантов уйма, я уже писал об этом.

На данный момент она с ним была 10 лет. Он её первый. Всё время проводила с ним. А тут у нас закрутилось. И как будет, в душе не чаю. Я лишь знаю то, чего хочу сейчас. Но если и дальше будет с ним, а меня держать в любовниках соберётся, то у неё не выйдет.

Ошибаетесь, товарищ. В любовниках сидеть вечно буду по твоему? Не сможет уйти, пусть сидит с ним. А я буду жить дальше.  ;)

Лишь бы потом не было темы про ДОД. Автор не серчай, я не язвлю, но ты не осилишь, ты не натурал(ибо они с замужними не будут), тебе кажется что ты уверен в себе , но это иллюзия, тебе зажмет яйки если она отправит тебя в ДОД. Это не та уверенность, она фальшивая. Ты не шаришь в отношениях, ты не сможешь играть в эту игру, поэтому занимайся чтением, ЗФ(золотой фонд) и книгу что я советовал выше. Без обид, но так и есть.

P.S. Буду рад если ошибаюсь.

Но если и дальше будет с ним, а меня держать в любовниках соберётся, то у неё не выйдет.

Вот это типичная фраза жертвы.

Она соберется, она будет, у неё выйдет или не выйдет. Где твои действия? где твоя цель?

Научись думать за себя.

Просто ты уже ведомый(жертва), и это её желание чтобы ты был морально готов принять её. Не твое.

Можешь еще погуглить "треугольник карпмана". Там тоже описана твоя роль неплохо.

Так если ты знаешь что делать, чего от форума хочешь ? 

Иди ставь эксперимент в своей жизни ( у тебя видимо их много ) лет так на 5-10. Потом только не пожалей. 

Иди и докажи что ты лучше ее мужа ( хотя она сама за такого вышла . Т.е по ее словам она дура круглая и не умеет выбирать в мужья себе людей ) , возноси пельмень на пьедестал. Удачи ! ))))))

Господь Бог, не Вы ли это?

именно.

Автор, а тебя не смущает что ты почти 1 в 1 выстраиваешь отношения как у своих родителей?

Что это автопилотная программа такая и ни разу не сознательный выбор.

В целом все выглядит как понимаешь?

1. жил был мальчик с неплохим потенциалом.

2. с девочками общаться у него особо не получалось поэтому круг его знакомств ограничивался учеба-работа.

3. он никогда в жизни не разговаривал с ОЖП 8+,

4. Влюбился в ОЖП на 5 лет старше, замужню, с работы. И произошло это не из-за её каких-то супер качеств. А просто потому что лучше никого не было в его жизни никогда.

5. Пример отношений родителей для него срабатывает как звук выстрела для спринтера.

6. А ОЖП тем временем его держит в запасных и не уважает. "я в тебе не уверена" или еще какую-то такую херню несет.

7. МЧ помимо прочего еще и вину чувствует за несостоятельность свою финансовую и "где же ты раньше был".

есть где-то ошибка в пунктах?

Просто тебя режисер выбрал на роль определенную и ты играешь эту роль в его спектакле. Самому режисером своей жизни нужно быть, иначе так и будешь чужие жизни проживать.

Да что же вы за люди? Откуда вы берётесь такие?)))

На счёт пункта 2. Всегда отлично выходило общаться с девушками. Развести на секс вообще не проблема. Прожил в студенческой общаге 4 года. Представляешь, что такое студенческая общага? Ммм, а каково было с красивой первокурсницей зажечь. Или немножечко экстрима, когда твой сосед спит на первом ярусе, а ты жаришь деваху на верху. А потом как оказывается, ты думал, что он спит.

Пункт 4. Чутка не так выражаешься. Мне ни с кем не было так интересно, как с ней.

5. Если бы у родителей было не что-то подобное, я бы не стал с ней общаться?)

6. Ты уже и в её голову залез, что так уверенно заявляешь это? Я не отрицаю этого, вдруг так оно и есть. Именно по этому я и зашёл на форум и создал данный топик. Если она решит остаться с ним, а меня держать на коротком поводке, у неё ничего не выйдет, ага. 

7. В плане финансов она не причём. У меня всегда было стремление к финансовому благополучию без помощи родственников и остальных. Устроился в банк. Там же взял кредит. Процентная ставка 11%. Сейчас оформляю ИП. Кредит почти окупился. Купил себе автомобиль без чьей-либо помощи и могу называть это своим. И мне пока что кстати 21 год. Это я округлил. На счёт 22. Почти 22.

Ошибок в твоих пунктах дохера. 

И ещё момент. Есть товарищ в ВК. на компе раньше был не варик хранить фотки с девахами с которыми был. Ну бывает сфоткаешься с девушкой где-нить, или на твой телефон решит сфоткаться в койке вдвоём и т.п.ь. Ну и отправлял в ВК ему. Не для выбоенов. А для коллекции. А теперь привычка, сразу туда шлю.  Фетиш какой-то ненормальный у меня по этому поводу. Это про пункт твой номер два, он вообще мимо. 

Где твои действия? где твоя цель?

Дык ещё недавно меня устраивал просто секс с ней и всё. А сейчас захотелось большего. Вот и поднял данную тему с ней. Не захочет, не сможет или какие там ещё могут быть отмазки, пойду дальше. 

Интересно, где я писал, что развод не обсуждается? Тыкни меня носом или не говори то, что в твоей голове. Договорились?

Летом они чуть было не развелись. Сейчас постоянные ругани и скандалы. Ничего того, что может укрепить. А связь прочная, соглашусь. Вот только уже ничего хорошего не выходит из этого брака.

Я могу писать только то, что в моей голове, т.е. то, что думаю. Все мои посты - это мое мнение и ничего больше. 

Тебе писали про женский фрейм - верить, что женатик бросит семью, так как там все ужасно, и жена страшная, и они почти не вместе и почти развелись - это удел очень глупых ОЖП.

Почему ты там оказался тоже тебе по пунктам расписали. 

А смысл тут один против всех за свою любовь сражаться? Подумаешь, это я вам мешаю быть вместе...

Если бы тебе было настолько пофигу уйдет или нет, то ты бы не создавал эту тему. Когда я был в подобной ситуации тоже думал :"не уйдет и хер с ней" но с каждым днем увязал все больше. В итоге она осталась с мужем а я полгода откаты ловил. "Приятно" было слышать как муж ее за стенкой шпилит. Не хочешь увязнуть, рви сейчас. Или рискни, говорят риск - благородное дело

хотя она сама за такого вышла . Т.е по ее словам она дура круглая и не умеет выбирать в мужья себе людей

Ай, как же мы всё переворачиваем))))) 

Он у неё первый. Они до брака были 8 лет считай. Времени много прошло, и люди имеют свойство меняться. ;)

Я могу писать только то, что в моей голове, т.е. то, что думаю. Все мои посты - это мое мнение и ничего больше. 

Тебе писали про женский фрейм - верить, что женатик бросит семью, так как там все ужасно, и жена страшная, и они почти не вместе и почти развелись - это удел очень глупых ОЖП.

Почему ты там оказался тоже тебе по пунктам расписали. 

А смысл тут один против всех за свою любовь сражаться? Подумаешь, это я вам мешаю быть вместе...

Ещё раз.

Интересно, где я писал, что развод не обсуждается? Тыкни меня носом или не говори то, что в твоей голове.

Если это твоё предположение, ты его и оставь в своей голове. 

А то заявляешь:

По твоим словам - он изменяет, она изменяет, развод не обсуждается,

А теперь сдаёшь заднюю. Не надо так.

Если бы тебе было настолько пофигу уйдет или нет

Ещё один!

Где я написал, что мне пофигу??? Я написал, что буду жить дальше, если она не уйдет. Жизнь на этом не кончается. Ждать её вечно я не буду.

И я так же не писал о том, что мне будет легко, заметь.

Автор, с ДОДом не тяни. Чем раньше, тем лучше для тебя, и так уже три месяца тянешь. 

От тебя саморазвитие. 

Ребята и девчата, ну что вы!

Парень в шорах и закусил удила. Дайте ему налепить ошибок в его же жизни. Через некоторое время он сюда с темой "Помогите вернуть" появится, его остудят, он все поймет и потом адекватные советы начнет давать защемленным. Все нормально идет. Жизнь продолжается. :)

Развод обсуждается? С тобой? Муж в курсе, что она подала на развод? Она подала на развод? Нет? Значит не обсуждается. 

Автор, с ДОДом не тяни. Чем раньше, тем лучше для тебя, и так уже три месяца тянешь. 

От тебя саморазвитие. 

Да наверное месяца 2 с лишним не заморачивался. А вот сейчас ёкнуло. Так что послезавтра, при очередной нашей встрече, скажу ей как есть. Что на втором плане быть не собираюсь. Если дальше будет с ним, пускай там и остаётся, а про меня забудет.

Знаю, тяжело это будет сделать, но надо. Чтоб потом не ахеревать вообще с горя. :)

Ребята и девчата, ну что вы!

Парень в шорах и закусил удила. Дайте ему налепить ошибок в его же жизни. Через некоторое время он сюда с темой "Помогите вернуть" появится, его остудят, он все поймет и потом адекватные советы начнет давать защемленным. Все нормально идет. Жизнь продолжается. :)

О, ты вернулся)))

Парень в шорах и закусил удила. Дайте ему налепить ошибок в его же жизни. Через некоторое время он сюда с темой "Помогите вернуть" появится, его остудят, он все поймет и потом адекватные советы начнет давать защемленным. Все нормально идет. Жизнь продолжается.  :) 

Глядишь, и спесь спадет с автора...

Развод обсуждается? С тобой? Муж в курсе, что она подала на развод? Она подала на развод? Нет? Значит не обсуждается. 

А ты случаем со свечкой нигде не стоишь?)))))))

5. Если бы у родителей было не что-то подобное, я бы не стал с ней общаться?)

У тебя бы не было желания менять СО на ЛТР.

6. Ты уже и в её голову залез, что так уверенно заявляешь это? Я не отрицаю этого, вдруг так оно и есть. Именно по этому я и зашёл на форум и создал данный топик. Если она решит остаться с ним, а меня держать на коротком поводке, у неё ничего не выйдет, ага.

Это видно по твоим фразам, которые являются эхом её фраз. Мне лень искать и цитировать тебе тебя же, и расшифровывать с албанского на русский.

В твой мозг посадили мысли, урожай взошел. Скоро сезон жатвы.

7. В плане финансов она не причём. У меня всегда было стремление к финансовому благополучию без помощи родственников и остальных. Устроился в банк. Там же взял кредит. Процентная ставка 11%. Сейчас оформляю ИП. Кредит почти окупился. Купил себе автомобиль без чьей-либо помощи и могу называть это своим. И мне пока что кстати 21 год. Это я округлил. На счёт 22. Почти 22.

Откуда у независимого человека желание сравнивать своё фин. состояние с состоянием мужа любовницы?

Ты то сравнивал... понимаешь?

моя независимость не зависит от того сколько ты зарабатываешь. А твоя зависит походу...

Вообщем чем глубже беседа тем больше детского лепета в твоих аргументах и вгляде на жизнь. Не воспринимай это как упрек, мы все молодыми были. Это быстро проходит))) Enjoy!

Можешь просто для начала ответить где вы будете жить, на чьей территории?

Дык ещё недавно меня устраивал просто секс с ней и всё. А сейчас захотелось большего. 

Вот вспомни момент, когда ее значимость так резко возросла, подумай почему и чем было вызвано. И все станет понятнее.

Можешь просто для начала ответить где вы будете жить, на чьей территории? 

Квартиру снимаю я.

Откуда у независимого человека желание сравнивать своё фин. состояние с состоянием мужа любовницы?

Тут ты меня подловил и заставил задуматься. Критику в свой адрес воспринимаю нормально. Благодарю. :)

Параллельно ей общался ещё месяц назад с девушкой одной. Секс отличный, поговорить о чём есть, всё вроде устраивает. Она одна, парня нет, возраст у нас один. Они конечно о существование друг друга не знают.

Были мысли о том, чтоб сойтись с ней. Но вот только останавливает одно. Вот сойдусь я, а тянуть-то будет к замужней к этой. 

Вот все кто участвуете здесь в дискуссии этой, ответьте. Прям исключаете возможность того, что мы можем сойтись и всё будет нормально? 

Автор местами агрессивен. Мы глупые ему советуем что не надо мутить с замужней бабой, но он это не воспринимает. Он просил совета как сделать, чтобы она была только его. По просьбам телезрителей советую: "Подойди к ее мужу и скажи: "привет я трахаю твою жену" Получи то,что тебе причитается и забирай свою непорочную королеффу. Устроит такой вариант?

Прям исключаете возможность того, что мы можем сойтись и всё будет нормально?

ну вот опять...

ты ответственность за свою жизнь перекладываешь на других людей.

Т.е. мы за тебя решить должны будет у тебя все нормально или через жопу.

Давай ты поработаешь с "7 навыков высокоэффективных людей" С.Кови.

А потом вернешься к вопросу сходится или одному жить и не парится. с этой или другой.

Решение уже будет взвешенное, а не по причине мимолетных желаний твоих.

И примешь их ТЫ. И ответишь за выбор сделанный.

исключаете возможность того, что мы можем сойтись и всё будет нормально? 

Не исключено, но шансы не очень, + зависит от тебя многое. Со свободной ты бы меньше нервов потратил, с будет проще и будущее светлее.

Прям исключаете возможность того, что мы можем сойтись и всё будет нормально?

Никто тут этого не исключает. Я в том числе.

А вот что значит нормально? Для кого то и страпон в джеппе нормально ощущать ;)

Мы глупые ему советуем что не надо мутить с замужней бабой, но он это не воспринимает.

Да уже сказали, что нужно трахать и жить своей жизнью, не заморачиваясь. Как вариант. 

Т.е. мы за тебя решить должны будет у тебя все нормально или через жопу.

Не ответственность перекладываю, а лишь интересуюсь мнением. Сам уже для себя я всё решил. 

Бегать за ней не буду, в запасе сидеть тоже. Не сможет уйти от него, флаг ей в руки. А я пойду дальше.

А можно ссылку? Где это взять вообще?) Или тупо в гугле найти?

Тебе спасибо. За то, что носом ткнул. Без сарказма благодарю. :)

Автор, очень интересно почитать через год, что случилось с твоими отношениями в случае ее ухода от него к тебе ))) Не порти себе жизнь, тебе только 22 года.

Ну на вский случай - начинай мутить с другими девченками - сама к тебе прибежит.

Если что отпишусь обязательно. При любом развитии событий))

А общение с другими я и не прекращал. Я ей ничего не должен. И тоже кстати раньше нормально относилась к этому, а сейчас бесится от этого.

Нашёл, скачал. 

О, ты вернулся)))

Несколько часов прошло, уже рад, что я вернулся? :)

Как же тебя защемит, когда ОЖП тебя в ТИ отправит.

Это ОЖП строит игру, мяч у нее и она никогда не даст тебе его перехватить. Ты под полным ее контролем.

О, ты вернулся)))

Несколько часов прошло, уже рад, что я вернулся? :)

Как же тебя защемит, когда ОЖП тебя в ТИ отправит.

Так без шуток твоих скучно))

А на счёт того, что защемит, если даст понять, что останется с ним, я не отрицаю. Но жизнь-то на этом не кончится, разве нет? ;)

Вот все кто участвуете здесь в дискуссии этой, ответьте. Прям исключаете возможность того, что мы можем сойтись и всё будет нормально?

лично я не исключаю что вы можите сойтись, но что ни чего хорошего не выйдет это факт .                                                                          слишком сильно пилотку натянул прям по горло, на фантомаса похож в розовых очках                                        

Ничего она тебе не даст понять. И это будет жестко. Взрослей. Удачи тебе во всем.

Я и так больше склонен к тому, что она останется с ним, а об этом буду вспоминать с улыбкой потом.

Но попробую всё равно.

Автор, молодца!

Так и держись дальше!

А это сарказм?)))

Сойтись можете. Нормально не будет. У нее уже выработалась привычка искать недостающее в отношениях изменой. Когда у тебя такое недостающее появится (деньги, внимание, цветов, секс, развлечения), ты уже знаешь где она его найдет.   

Сойтись можете. Нормально не будет. У нее уже выработалась привычка искать недостающее в отношениях изменой. Когда у тебя такое недостающее появится (деньги, внимание, цветов, секс, развлечения), ты уже знаешь где она его найдет.   

Много мнений конечно интересы мне на самом деле. Но некоторые убивают.

10 лет была с одним человек. ДЕСЯТЬ. Это не показатель? 

Правильно говорят. Сделай сто раз добро - забудут. Один раз откажи - запомнят. И тут подобное.

10 лет была с одним человеком. ДЕСЯТЬ. Это не показатель?

Показатель. Показатель того, что вы в разных весовых категориях. У нее, как минимум, десять лет практики манипулирования мужчиной, у тебя - ноль дней в практике управления отношениями.

Она уже вступила в схватку за продолжение своего рода, когда тебе было 12 лет. Чем ты занимался в 12 лет, в тот момент когда она впервые прогнула мужчину под себя?

Почему я должна верить словам твоей ОЖП? Причем это такое насилие над моей доверчивостью, заставлять меня верить, что изменяющая ОЖП - верная. Как она может изменять и быть верной одновременно? Я не понимаю.

Изменяющих ОМП я тоже не считаю верными, если что.

N*** угомонись уже, отсос засчитан. Для поиска мужа используй другие средства, форум для других вопросов.

Автор, шанс у тебя с героиней -минимален. Хорошо что ты это понимаешь. Ты пришел сюда вовремя. Все набивали шишки

99999999, люди учатся манипулировать от рождения, в том числе и омп, когда плачет младенец, якобы без причины, он просто знает, что к нему подойдет мать

Пользователь Lavrentey по общей суммарности не только в этой теме идет лесом, то есть в бан... За полгода умудрился получить полную шкалу штрафных баллов... такие "неординарные личности" нам тут нахрен не сдались...

Хоть бы пользу какую принес, один треп пустой :)

Автор прочти мою тему, ситуация аналогичная. Первое - не стоит верить во все то что она говорит. Второе - закончится это ультиматумом в любом случае. Я давил на нее постоянно, в 20 числах декабря воткнул ультиматум и она ушла. Даже сделала дод на опережение. Я пропал на 2 недели веселился, она почуяла, объявилась вернула. Стала шелковая извинялась и тд. Потом демка сошла и снова стала обычной. Потом все отлично, подала заявление на развод, развестить не получилось общая квартира по эпотеке. Развод не состоялся, нервы бла бла бла работа, уехала с коллегами на 20 дней отдыха. Последние слова были я не уверена ни в чем, я запуталась. Что я имею в результате. Убитые нервы, 8 месяцев качелей и горький опыт. Делаю дальше, не жду от нее ничего и подсознательно понимаю что она от мужа никогда не уйдет. Общаюсь мало т.к. инета нету там у нее. Стал подзабивать на нее, сама активизировалась. Мне ее отъезд только на пользу, общаюсь с другими, голову остужаю. Выход из твой ситуации только один, калибруешь, когда твоя значимость очень высока делаешь ультиматум. Говоришь либо ты со мной либо с ним. Если мнется и не решается, уходишь и тут нужно проявить всю волю и характер, пропасть с горизонта, показать что живешь без не нормально. Ее реакций не ждешь, забиваешь на нее живешь для себя, отходишь от этого всего. Потом если будет мега б, даешь шанс, но общаешься скупо сухо и ведешь к тому что сначала разведись потом будем отношения строить а пока я тебе ничем не обязан и мы не вместе. Это было моя ошибка, слишком легко вернулся. Вероятность того что она разведется 50 на 50, так как ей есть куда уйти а тебе нет. Я через это проходил и зажимало оччень сильно. Сейчас понимаю, что слишком устал от всей этой шляпы и уже не жду ничего ни от кого, будь оно как будет. К этому и тебе нужно прийти. Когда это в край тебя достанет, положить на нее станет во много раз легче.

Чувствую, что это та самая.

где чувствуешь? области паха? :D

Я у неё второй. Раньше все время была с ним.

:lol: 

p/s главное предохраняйся ВСЕГДА

Автор, я думаю у тебя есть два пути развития.

1. Ты ей нормально объясняешь, что хочешь нормальных полноценных отношений и что вариант "таких" встреч тебе не нужен. Но будь готов, она на этот шаг сейчас не пойдет 99%.

2. Либо ты ставишь её в статус СО (только секс) и живешь своей, параллельной жизнью, и воспринимаешь встречи и секс как маленькие приятные моменты жизни (скорее всего как она делает, для разнообразия ЕЁ жизни и получения ресурса на стороне)

И не заморачивай голову ИХ дальнейшим развитием отношний. Есть конечно шанс, что они разругаются и в итоге примут решение разойтись, но шанс очень мал, да и от тебя там ничего не зависит.

Da_V тебе правильино все описал, в какой ты сейчас позиции. По моему очень не плохо)

Влюбился ты скорее всего из-за завала БЗ, который набирает обороты, но это лишь моё предположение ;)

а со сверстницами не интересно. Кроме секса и взять-то нечего.

А вот тут ты просто взорвал мой опыт и миропонимание)))

Ох, автор....ты по сравнению с ней ужасно неопытен. Если задумаешь с ней играть в игры-она тебе просто сожрет..и душу твою сожрет.......

Знаю о чем говорю!

• 11 месяцев спустя...

Продолжение рассказывать нужно или всем пофиг?

Случайно вспомнил про форум. Думаю за оффтоп в своей же теме сильно не накажут? :D

Впрочем мы так и не сошлись кстати. А с мужем она разошлась. Сейчас одна. Ну это в курсе чего я. А с кем трахается или всё так же живёт с кошкой, я не знаю. Не так давно переписывались. Вот решили увидеться. Посмотрим что из этого выйдет. Что закончится всё сексом, уверен на все 100. Ну если сам захочу это. Собственно судя по всему она хочет. Да и я не против уматного секса. А вот что будет дальше, я не в курсях. Не буду загадывать. А забивать голову себе как тогда - не хочу, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...