Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтоб она было только со мной. Я любовник.

Рекомендованные сообщения

Автор, очень интересно почитать через год, что случилось с твоими отношениями в случае ее ухода от него к тебе ))) Не порти себе жизнь, тебе только 22 года.

Ну на вский случай - начинай мутить с другими девченками - сама к тебе прибежит.

Вот оно что. Ещё 3 дня и был бы год) 

А с другими я и не прекращал кстати. Раньше были встречи изредка, мне не хватало. А ручкой не по кайфу. Потом уже было часто, приезжала забивая на мужа. Развелась, сразу жить не стали. А в итоге, эм, скажем не сошлись характерами.  ^_^

Ну а тут списались, вспомнил про форум, читаю что писал, что мне писали, интересно. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Если ОЖП переодически впадает в режим ДСП, ты хоть семь пядей во лбу имей, но ЛТР с ней не построишь.

Просто вам очень хорошо было трахаться друг с другом - это очень качественное СО, на долгие годы. А ты решил фрейм поменять, и сам видишь к чему это привело. Это тяжело понять, учитывая твой не большой опыт отношений.

Ну, не со всеми девушками можно строить ЛТР, понимаешь??? Теперь ты понял это через свой проактивный опыт, а дальше - делай выводы сам.

Если ОЖП переодически выпадает из режима ДСП, ты хоть семь пядей во лбу имей, но ЛТР с ней не построишь.

Просто вам очень хорошо было трахаться друг с другом - а это очень хорошее и качественное СО, на долгие годы. А ты решил фрейм поменять, и сам видишь к чему это привело. Это тяжело понять, учитывая твой не большой опыт отношений.

Ну, не со всеми девушками можно строить ЛТР, понимаешь??? Теперь ты понял это через свой проактивный опыт, а дальше - делай выводы сам.

Что такое выпадает из режима ДСП? (что такое ДСП я знаю)

• Бывший советник

Продолжение рассказывать нужно или всем пофиг?

Случайно вспомнил про форум. Думаю за оффтоп в своей же теме сильно не накажут? :D

Впрочем мы так и не сошлись кстати. А с мужем она разошлась. Сейчас одна. Ну это в курсе чего я. А с кем трахается или всё так же живёт с кошкой, я не знаю. Не так давно переписывались. Вот решили увидеться. Посмотрим что из этого выйдет. Что закончится всё сексом, уверен на все 100. Ну если сам захочу это. Собственно судя по всему она хочет. Да и я не против уматного секса. А вот что будет дальше, я не в курсях. Не буду загадывать. А забивать голову себе как тогда - не хочу, спасибо.

Ты бы рассказал подробнее про период, начиная с её стремления развестись до вашего расхода, как именно всё происходило?

И другой вопрос - что у тебя с другими девушками было за этот год? Как сейчас обстоят дела?

Что такое выпадает из режима ДСП? (что такое ДСП я знаю)

Впадает :), а не выподает, я уже исправил.

• 1 год спустя...

Объявилась.:lol:

Сам я уже давно в другом городе, в СС не общаюсь с ней. Да и вообще забыл про неё, честно. Забавно было почитать, какую же ахинею я нёс. А она сейчас с мужем и судя по всему захотела потрахаться со мной. А здесь, на форуме, не бахнут меня за оффтоп? 

В 04.06.2015 в 06:41, heruvimof сказал:

Ты бы рассказал подробнее про период, начиная с её стремления развестись до вашего расхода, как именно всё происходило?

И другой вопрос - что у тебя с другими девушками было за этот год? Как сейчас обстоят дела?

На первый вопрос ответа я уже не помню. 

Ну на счёт дел с девушками, всё в порядке, не жалуюсь. После неё ещё гулял и гулял. Саморазвитие, спорт, работа. А тут объявилась та, из-за которой я впервые и забрёл на этот форум. Не ёкнуло если что. Тупо поржал) Ну и вспомнил про этот свой аккаунт.

Сейчас в ЛТР с девушкой уже примерно полгода, всё прекрасно, такого комфорта в отношениях не чувствовал никогда. Оценил бы её на твёрдую 8. Попытки прогнуть пресёк, сейчас в отношениях идилия, причём во всех аспектах. Моя мама любит её, её мама меня. Хотя это похрену, главное что мы любим друг друга. Ну а форум иногда читаю. Для себя тут много полезного можно урвать)

Цитата
  • Хочу чтоб она было только со мной. Я любовник.

Ах ты чёртов эгоист! :lol:

2 часа назад, ProstoVova сказал:

Сейчас в ЛТР с девушкой уже примерно полгода, всё прекрасно, такого комфорта в отношениях не чувствовал никогда. Оценил бы её на твёрдую 8. Попытки прогнуть пресёк, сейчас в отношениях идилия, причём во всех аспектах. Моя мама любит её, её мама меня. Хотя это похрену, главное что мы любим друг друга.

Жениться планируете? :)

14 часа назад, maayavi сказал:

Жениться планируете? :)

В планах есть, говорили о том, что будет дальше, взгляды совпадают, но не в ближайшем будущем. Хотя откуда мне знать на счёт взглядов, быть может говорит так, а сама ждёт, чтоб скорее предложение сделал. :D Может через год, полтора. Торопиться некуда. :) Хотя по всем ощущениям (комфорт, эмоции, секс, быт, отношение, взаимоотдача и т.п.) лучшего варианта для себя я не видел. Всякое бывает, быть может и раньше поженимся.

5 hours ago, ProstoVova said:

Может через год, полтора. Торопиться некуда.

это тебе некуда. а если не будет левелапа весь этот комфорт быстро вылетит в трубу

1 час назад, Preziosa сказал:

это тебе некуда. а если не будет левелапа весь этот комфорт быстро вылетит в трубу

Мы живём вместе только полгода. В отношениях не ТФНЮ, не прогибаюсь под неё, достаточно ласковый и нежный, в то же время могу и жесткость проявить. Чувствует, что люблю её и понимает, что на шею мне залезть не получится. Под каблук я тоже не полезу, она прекрасно это знает. Ни в чём её не ограничиваю, на коротком поводке не держу. От части можно это назвать полной свободой действий. Вот только меру она прекрасно знает и делать того, что не нужно, она не будет. Эмоций даю ей достаточно, вложений с моей стороны не мало. С её стороны тоже всё это получаю. Секс устраивает целиком и полностью. Я склонен к садизму, ей нравится, чтоб доминировали в сексе, так что БДСМ во всеоружие. Да, ранее был крутой секс, но чтоб я мог быть самим собой в сексе, это было сложновато, многие реагируют как будто я чокнутый. А может так оно и есть, но и ладно, нам обоим отлично с этими нашими отклонениями. Тянуть с LVLup тоже не собираюсь. Говорили о дальнейшей совместной жизни, браке, детях, планы наши совпадают на этот счёт. Так что если и дальше всё будет так же хорошо как и сейчас, свадьба точно не позднее, чем через полтора года. 

В 10.03.2014 в 17:39, Da_V сказал:

Ты счастливый человек, желающий чтобы ему посоветовали как стать несчастным.

Есть алень который женщину обеспечивает и есть ты, который только снимает сливки и получает от женщины самое вкусное ничего не вкладывая.

Займешь место аленя, эта женщина найдет другого кто будет снимать сливки.

И да, пока  ДА_В заглянул в тему. Читаю форум, нравятся твои мысли на счёт многих вещей. Жаль, что не согласен был тогда с этим мнением. А по факту так и вышло. Трахал и получал удовольствие. Ещё бы мозг себе не выносил на счёт быть вместе.:)

4 часа назад, ProstoVova сказал:

Так что если и дальше всё будет так же хорошо как и сейчас, свадьба точно не позднее, чем через полтора года. 

И откуда ты берешь именно эту цифру? В начале темы тоже она звучала)) А с девушкой обговаривали эти точные сроки?

13 часа назад, maayavi сказал:

И откуда ты берешь именно эту цифру? В начале темы тоже она звучала)) А с девушкой обговаривали эти точные сроки?

Обговаривали. 

Через полгода, год дом от застройщиков будет сдан, квартира соответственно тоже. Как раз заняться ремонтом, чтоб можно было заезжать, а там уже можно и официально становиться мужем, когда будет, где жить. И сейчас есть, но по съёмным бегать квартирам не особо хочется.

Ну и жизнь, она длинная, не знаю, что будет потом, а имущество до брака не есть совместнонажитое, тем более в эту квартиру полностью вложился один))

• 3 недели спустя...

Месяц не прошёл, опять пинганула ОЖП в СС, ради который создавалась данная тема 3 года назад. 

Честно, вдул бы, воспоминания об СО положительные. Но не буду, не хочу портить свои ЛТР. И отвечать не буду ей. Но, сука, тянет же, а. Чё за х@йня.-_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...