Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные отношения на расстоянии и Что Дальше?

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет.

Решил написать и посоветоваться. Проблема не очень острая, но все же не хочется накосячить.

Итак:

Мне 32 года, девушке 28, познакомились два года назад, по интернету. Познакомились случайно - мне предстояла командировка в ее город, и я подумал, почему бы не найти кого-нибудь, просто чтобы было веселее. Встретились, пошли в театр, все нормально, весело, и вот тут-то я начал чувствовать, что мне светит реально влюбиться. Слишком уж все совпало. Девушка при этом была весела, отзывчива, и все закончилось очень хорошо, секса не было, но подошли очень близко. Я потом вызвал ей такси и она уехала домой. На следующий день встретились опять, погуляли, все было очень мило, и я уехал к себе в город. Еще пара дней переписки, и я понял, что она мне реально нравится. На следующие выходные приехал еще раз, уже не по работе а просто чтобы провести с ней время. Первый секс, все отлично хоть и не без нюансов - я слегка нервничал. )

Через три дня я опять таки уехал домой. Еще месяц переписки - и я организовал нам выезд на море на четыре дня, что-то вроде уик-энда. И потом мы как-то вышли на "высокую орбиту" встречаемся раз в несколько месяцев, хорошо проводим время, и разъезжаемся. Это длилось год, причем где-то на половине этого срока я ей сказал, что она мне всерьез нравится, и я хочу чего-то большего. Девушка говорила, что мой единственный недостаток в том, что я далеко. Увы, переехать не было возможности. Примерно прошлой зимой, в конце февраля, я вот так же приехал в гости, все как обычно - и почувствовал знакомое ощущение. Что-то изменилось. Девушка перестала отзываться на поцелуи, начала слегка напрягаться при прикосновениях, и так далее. Секса не было. При этом все осталось так же как было, то же веселое и доверительное общение, но словно она перевела наш формат из "любовники, живущие в разных городах, которые иногда встречаются и которым вместе хорошо" в "друзья, живущие в разных городах, которые иногда встречаются и которым вместе хорошо". Это при том, что я сказал ей, что меня интересуют именно отношения, и что хотя пока что и не получается, но мне нужна именно она. Эту линию я веду уже полтора года. Спокойно, без нервов истерик и так далее, с осознанием того что я делаю. Я хочу, чтобы она была со мной. И все. Так вот, после того первого слегка прохладного раза прошлой зимой было еще несколько за этот год. Все, разумеется без секса. Не то чтобы она не реагировала, или как-то отталкивала меня - просто как-то так совпадало, что в каждый мой приезд у нее месячные... Ну и так далее. Прохладность все больше, все больше взгляда как на друга, все чаще размышления о том, что нет нормальных мужиков, пожелания мне найти хорошую девушку и все подобное. Я это все видел, но не подавал вида. Вел себя так же, спокойно, уверенно. Да, сейчас мы не рядом, да, ты для меня важна, да, рано или поздно ты будешь со мной. Никакой особой ревности, собственничества и всего такого - понимаю, что на расстоянии это не работает. И вот я переехал в ее город. Она не завизжала от радости и не потащила меня в постель. Она ведет себя так же как последний год, словно я все так же далеко, хоть и очень доброжелательно. Однако позволяя себе не перезвонить на мой вызов, если она проводила с кем-то вечер. Все так же я не чувствую отношения к себе как к мужчине.

И вот в чем нужна помощь. Нужно скорректировать поведение так, чтобы ее не оттолкнуть окончательно, но и так , чтобы она не разочаровалась. Что я думаю:

1. Успокоиться и заниматься тем, ради чего переехал: работа и учеба. 

2. Меньше отсвечивать, меньше писать ей, и так далее.

3. Сделать несколько легких "дальше", когда она позвонит с тем, что у нее появилось время на кофе со мной, между парикмахерской и походом в кино с каким-то старым другом, отшить ее, сказав, что я занят... Или как-то так.

Вопрос - правильно ли я вижу ситуацию? Как реагировать на ее "Дальше", вроде сброса моего звонка и не перезванивания в ответ, легкомысленного ответа "Была занята" на вопрос, почему не встретились, или все той же легкой отстраненности? Такое впечатление, что я легко скатываюсь в ДОД. Как вести себя и реагировать на вполне искренние предложения помощи с ее стороны, замечания вроде того, что я всегда могу зайти к ней пообедать и так далее? Это все очень мило, очень по дружески - но это говорит моя подруга а не моя девушка.

Цель - серьезные отношения.

Спасибо за советы и критику.

Такое чувство, что ты крайне нереалистично видишь ситуацию. Что мы имеем по факту? Больше года назад (!) она к тебе охладела и с тех пор у вас не было секса. Она тебя ещё тогда слила - прошлой зимой - а ты всё думаешь, что у вас какие-то там отношения. Очнись. Ты уже больше года как в ДОДе, если это можно так назвать вообще, ибо полноценных отношений у вас не было. Более того, ты во френдзоне сейчас.

Что делать чтобы построить ЛТР? Ну, поскольку ты в ДОДе по сути, то то же самое, что обычно советуют делать ДОДикам, чтобы вернуть бывшую: ТИ, саморазвитие и т.д. То есть ты потом должен по новому её соблазнить.

Мне вот интересно, а раньше никак нельзя было решить вопрос с расстоянием? И если нет, то у тебя были какие-то конкретные планы по поводу вашего совместного будущего? Ты посвящал ОЖП в них? Каковы были её мысли на это счёт? А то такое чувство, что всю ситуацию ты придумал, и вся она только у тебя в голове.

Для меня, например, крайне странно, что ты никак не отреагировал на то, что девушка, на которую у тебя были серьёзные планы, отказывает тебе в сексе уже больше года. Вместо того, чтобы разобраться, в чем дело, ты продолжал лелеять в себе какие-то надежды непонятные, совсем не думая о том, а возможна ли их реализация. Признавайся, ты просто мечтатель или обманщик? )

Разумеется, я мечтатель, но не настолько. )

Я прекрасно понимаю, как это выглядит, и у меня никогда не было никаких иллюзий на счет того, чем это может закончиться. Более того, я вполне готов к тому, что ничего не получится. И я не думаю, что у нас отношения - они если и будут, то вот только сейчас. То что было... Трудно сказать, что это было. Это как... курортный роман, что ли, в который ты время от времени приезжаешь, окунаешься и уезжаешь, иногда потом созваниваясь по телефону. Я категорически не верю в отношения на расстоянии, поэтому ничего себе изначально не выдумывал. И я понимаю, что шансы здесь хреновые. Однако, я не хочу сдаваться не сделав все, что возможно.

К вопросу о переезде. Разумеется, я мог бы переехать раньше. Я мог бы это сделать в первый же день. Однако я потерял бы много важных позиций по работе, которой в то время занимался. Иначе говоря, мне нужно было поставить потенциальные отношения с ней выше всего остального. Я взвесил все, и решил, что делать этого не стану. 

Конечно, мне не нравилось, что девушка отказывает в сексе. Даже не столько то, что отказывает, а то, что не относится как к парню. Однако, требовать чего-то находясь в нескольких сотнях километров мне кажется глупым. Я сделал то, что мог - свел ущерб к минимуму, не поругался с ней. В ситуации сейчас мне больше нужно строить заново чем восстанавливать что-то.

При этом все осталось так же как было, то же веселое и доверительное общение, но словно она перевела наш формат из "любовники, живущие в разных городах, которые иногда встречаются и которым вместе хорошо" в "друзья, живущие в разных городах, которые иногда встречаются и которым вместе хорошо". Это при том, что я сказал ей, что меня интересуют именно отношения, и что хотя пока что и не получается, но мне нужна именно она.

А что она тебе ответила на это?

Просто такое чувство, что вы "разговариваете" как слепой с глухим. И видите и воспринимаете ситуацию крайне по-разному.

Но, возможно, это уже не имеет теперь значения, раз ты понимаешь, что "больше нужно строить заново, чем восстанавливать что-то".

В тот момент, когда это было сказано, она ответила что-то вроде "Это здорово, но пока мы в разных городах, ничего быть не может". Я и сам так думаю.

В тот момент, когда это было сказано, она ответила что-то вроде "Это здорово, но пока мы в разных городах, ничего быть не может". Я и сам так думаю.

Ну раз ты так же думаешь, зачем тебе эти танцы с бубном?

Автор, тебе Лиса Алиса отписала все правильно, про то, что тебя слили, единственное, что ты можешь сделать, это пропасть и появится снова, новым, таким, которым она тебя не знает. Плюсы - ты себя прокачаешь, минусы - она возможно и не вернется.

Они теперь в одном городе?Раз проблема была расстояние,он ее устранил, чувства были, отношения были, хоть и утерянны были постепенно. Почему ему ее не покорить по новой?)Ведь именно об этом спрашивает, как это сделать. И как грамотно вести себя при заданных условиях. Если бы ему было плевать( что пытается показать) , как минимум не перехал бы,поменяв город и свою жизнь. Да и не пришел бы сюда, с подобным вопросом.

З.ы. Тапками не кидайтесь в меня.

Они теперь в одном городе?Раз проблема была расстояние,он ее устранил, чувства были, отношения были, хоть и утерянны были постепенно. Почему ему ее не покорить по новой?)Ведь именно об этом спрашивает, как это сделать. И как грамотно вести себя при заданных условиях. Если бы ему было плевать( что пытается показать) , как минимум не перехал бы,поменяв город и свою жизнь. Да и не пришел бы сюда, с подобным вопросом.

Проблема была в том, что ОЖП его слила, и автор как собачонка за ней побежал.

Мне 32 года, девушке 28, познакомились два года назад, по интернету. Познакомились случайно - мне предстояла командировка в ее город, и я подумал, почему бы не найти кого-нибудь, просто чтобы было веселее.

Изначально Автор себе поставил цель - чтоб было по веселее, что правильно было, но в последний момент залип на пилотке, ибо другой альтернативы у него не было. Он ее даже непрожал, что такое - было близко к сексу, мне не понятно, за руку держал, или волосу погладил. Секса нет, нет отношений ... Какие отношения, если они раз в несколько месяцев встречались. Ну и появился тот, кто ее стал жахать периодично. Геката - проблема в том, что когда такие алени, как автор начинают бегать за вами, ОЖП, вы об них ноги вытираете, и пытаетесь навесит вину, мол тебя не было, что мне тебя ждать, вот я и пошла налево и направо. Курика ты вместе с автором форум и поймешь, к чему приводят бегания за вами.

Проблема была в том, что ОЖП его слила, и автор как собачонка за ней побежал.

Мне 32 года, девушке 28, познакомились два года назад, по интернету. Познакомились случайно - мне предстояла командировка в ее город, и я подумал, почему бы не найти кого-нибудь, просто чтобы было веселее.

Изначально Автор себе поставил цель - чтоб было по веселее, что правильно было, но в последний момент залип на пилотке, ибо другой альтернативы у него не было. Он ее даже непрожал, что такое - было близко к сексу, мне не понятно, за руку держал, или волосу погладил. Секса нет, нет отношений ... Какие отношения, если они раз в несколько месяцев встречались. Ну и появился тот, кто ее стал жахать периодично. Геката - проблема в том, что когда такие алени, как автор начинают бегать за вами, ОЖП, вы об них ноги вытираете, и пытаетесь навесит вину, мол тебя не было, что мне тебя ждать, вот я и пошла налево и направо. Курика ты вместе с автором форум и поймешь, к чему приводят бегания за вами.

Ой сорь , я чет прочитала, что изначально секс был. Потом пропал.Что вполне объясняемо с женской точки зрения. Она давала ему шанс на развитие отношений, но так как он все изначально строил на отдых, приехал развлекся уехал, девочка была не согласна с данной ролью. Что тут плохого не хотеть быть развлечением( о чем в принципе автор и говорит в изначальной цели). Ну да, крышу он ей не сносил, плохо старался видимо. Его это и цепляло, как понимаю. Только ей наф отношения бесперпективные, где мужик даже лапшу навешать не может, чтобы в койку затянуть. Да еще и ничего не делает для этого.

А по поводу всех. Вот не нужно уж на всех  ярлык вешать)))) Я лично аленям, которые позволяют об себя ноги вытирать, шанс не давала никогда, чтобы еще приходилось что то объяснять или отчитываться))  Форум курю потихоньку, многое понимаю, узнаю- сути вопроса не меняет. Да и тут пишу для того, чтобы понять, а не получить тычок носом "знай, детка место". Не нужно этого "свысока " поведения, как минимум вспомни, что сам новичком был. Тем более,  вопрос мой не рекомендательного характера, не оценочного, -а вопросительный. Ибо моя ситуация немного схожа.

Да и тут пишу для того, чтобы понять, а не получить тычок носом "знай, детка место". Не нужно этого "свысока " поведения, как минимум вспомни, что сам новичком был. Тем более,  вопрос мой не рекомендательного характера, не оценочного, -а вопросительный. Ибо моя ситуация немного схожа.

Никто тебя не тыкает, сам был в клоаке ... а вот на место поставить можно.

Ну да, крышу он ей не сносил, плохо старался видимо. Его это и цепляло, как понимаю.

Ну да, не подарил мерседес и квартиру. т.е. свозить на море - это уже не устроить "крышеснос"?

Она давала ему шанс на развитие отношений,

Ага, т.е. это ты называешь вложится в отношения? ХМ, круто, т.е. ты давай решай чувак проблемы, а я тут по буду. У них по сути и отношений не было, секастил он ее раз в несколько месяцев, она ничего не сделала, не вложилась в Автора, вся инициатива только от автора + сам первый признался в любви.

Автор, ты живешь в каких-то иллюзиях.

Какие отношения, если вы до сих пор живете в разных городах?

Сколько всего было встреч за эти 2 года?

Ты ей говорил - Да, сейчас мы не рядом, да, ты для меня важна, да, рано или поздно ты будешь со мной...

Что ты для этого делаешь?

Или ты хочешь, чтобы она считала тебя своим МЧ, не смотрела ни на кого другого и жила надеждами на то, что ситуация разрешится сама?

Однако я потерял бы много важных позиций по работе, которой в то время занимался.

Она могла быть уже несколько лет замужем с детьми и т.п. , думаю ей очень жаль то что не сложилось с тобой. Хорошо что решила только ДоД влепить. Памятник ей при жизни что такому ТФНу дала

Эк вас понесло. )

Ребят, прежде всего, всем спасибо за комментарии. Во-вторых, не надо думать, что со мной так все плохо. Я же не пишу здесь простыню текста, раскрывая все подробности. Мы изначально поговорили и решили, что никаких серьезных отношений пока на расстоянии, никто никому и ничего не должен и все такое. Это была легкая романтика с самого начала. Фокус в том, что я хочу большего. Сейчас. Раньше - не хотел. Вот и все. Если бы не это, мы бы спокойно расстались хорошими приятелями. Но как раз сейчас я уже не на расстоянии, и мне нужно аккуратно, не накосячив, вырулить к нормальным отношениям. При этом переедь я на год раньше, было бы, конечно проще. Но что есть то есть, и мне казалось, что суть форума в том, чтобы проанализировать ситуацию взглядом со стороны и помочь советом, а не давать личностную оценку моральности моих действий. За это время я ее ни разу ничем не обидел, оскорбил или что-то вроде того.

Дался вам этот секс изначально. Не все равно - в первый день или через неделю? Если б мне не нужно было уезжать, был бы на следующий же день. ) Дело не в этом. И не в том, сколько еще было у меня или у нее партнеров, с которыми можно спать. Дело в том, что мне с ней реально хорошо и приятно, и среди всех знакомых, так или иначе близких, сравниться с ней никто не может. Это - мой выбор. Она же - похоже что привыкла к тому, что меня рядом нет. Отвыкла, или, точнее, никогда и не привыкала к тому, что я рядом, и для нее это в новинку и она слегка не знает что делать. Вот это и нужно менять. Как?

О том сколько было всего встреч. За первый год около десяти, из них три - совместные поездки гулять/на море, два раза они приезжала ко мне, остальные я к ней. В среднем дней по несколько каждая встреча. За второй год - гораздо меньше, но тут дело в проблемах с работой и финансами у меня. При этом девушка спокойно относится к ситуации когда ей надо за что-то заплатить, по принципе "у кого есть деньги и возможность - тот платит". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...