Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летел к ней через половину мира...она отшила

Рекомендованные сообщения

Цель : Создание семьи, воспитание детей, обоюдное развитие

Действующие лица :

Я : 23 года, серьезных отношений не было; учусь во Франции (Париж) в очень престижном заведении на технической специальности, поступил сам, живу пока в общежитии на стипендию, свободно говорю на англ/фр, с трудностями на испанском, в процессе обучения, с лета начинаю работать, буду снимать квартиру, в школе был 1 разряд по боксу, потом серьезно занимался гимнастикой, внешний вид и рельефность более, чем в порядке, играю на фортепиано, тоже пока в процессе, занимаюсь по вечерам с преподавателем по возможности, спорт  продолжаю - акробатика, силовая гимнастика.

Она : 21 год, учится на предпоследнем курсе ВУЗа, который я заканчивал перед сваливанием за бугор, по моей оценке 7, владеет парой иностранных языков, из хорошей семьи, правильная девочка, были несколько серьезных отношений без совместного проживания, с бывшим рассталась больше, чем 2 месяца назад, круто готовит, сама шьет себе вещи, вяжет шарфики и светится позитивом навстречу всему миру, что меня и зацепило

Хронология событий :

Начало : Познакомились в чате своего ВУЗа, в который я зашел случайно с целью убить время и пообщаться по-русски с кем-то новым из своего старого ВУЗа, обменялись контактами в сс, инициатором общения в начале была она, переписывались большими сообщениями, слала фотографии, зацепила открытостью и позитивом, общностью ценностей в семье, готовностью полностью отдавать себя семье и отношениям, открытости всему новому (важно, т.к. планирую воспитывать детей в среде науки, фактов и физики, а она верующая). Понял, что она меня устраивает, как возможная жена и мать детей, с её стороны не заметил никаких намёков на сомнения, обсудили количество детей и говорили друг другу, что очень рады, что нашли друг друга, с её стороны вложения в общение было больше.

Развитие :Решил на НГ лететь к ней, она была рада, говорила, что это было её желание на прошлый НГ - встретить будущего мужа, с которым проведёт всю жизнь и хочет провести НГ только вдвоём. Приехал дня за 4 до НГ, купил кучу подарков (возможно, ошибка, с другой стороны, из Франции ведь) и как-то с порога её комнаты всё пошло не так, думал, сразу её целовать после такой переписки и видел, что она была не против, но мне самому не хотелось в первую встречу, не чувствовал такого же раппорта и эмоций в жизни как те, что были при переписке. Программа развлекательная была полностью спланирована ей (тоже ошибка?), после встречи без поцелуя начался какой-то холод с её стороны, не дала взять себя за руку, при кинестетике отстранялась, что меня не обрадовало и я решил это дело бросить, раз идет К- с её стороны, в комнату больше не попадал, то она после работы была уставшая, то приболела, настаивать было бы странным, проводил время с друзьями. На НГ пошли в кафе, была холоднее чем обычно, сказала, что виновата, что не может забыть бывшего и вообще слабо верила в отношения на расстоянии, ответил ей, что в случае отношений, готов пригласить её во Францию (есть возможность получить гражданство), никак не отреагировала. И главная фишка, оказалось, что в том же клубе был её бывший, неожиданно, учитывая, что клуб выбирала она, трогать себя не позволяля, медленный танец танцевать не захотела, куда-то исчезала по полчаса тусоваться со своими знакомыми, оставляя меня одного за столиком, сказал, что устал и пойду спать, она осталась тусить дальше, через 2 дня самолёт назад во Францию, на прощание пришел к ней в комнату на чай, понял, что действительно запал на неё, поцеловал на прощание в губы, она немного ответила, но, в общем, смазанно и, скорее К0

Сейчас : В сс держится холодно, сама почти ничего не пишет, я ей тоже не пишу, потому что чувствую, что значимость завалил неслабо своими подарками и поездкой к ней. Продолжаю учебу, спорт, музыку, без девушек, т.к. не хочу тратить себя и время на секс без эмоций. (Да, для меня важны эмоции и чтобы я был влюблен в девушку ). Ей написал еще давно, что рассматриваю её как друга и не страдаю, что в какой-то степени правда. Первой она мне еще в России написала, что ей проще общаться со мной как с другом, т.е. без кинестетики.

Вопрос :  Всё равно не оставляет мысль возможности семьи с вышеупомянутой ОЖП, уж очень редко встречал столько важных качеств для создания идеальной в моём понимании семьи, как в ней. Собственно, что можно делать в такой ситуации? Снова лететь к ней или звать к себе будет лишь большим заваливанием значимости, тем более, что она сама ничего не пишет. Неужели всё, конец, не зацепил, чувства к бывшему и ничего не сделать? Явно должна существовать правильная траектория, чтобы как-то достигнуть цели и расположить её к себе, тем более, что она тоже хочет семью и детей и уверенность, а парни из её окружения мало сейчас об этом думают и в переписке и общении по скайпу до встречи она была более, чем расположена к общению и рассказывала абсолютно всё.

"Думала рыцарь в доспехах, а присмотрелась - придурок в фольге!"

Парень, какие к черту обсуждения количества детей, ты что?!

В чем ошибка? Во всем!

Что делать! Сконцентрироваться на учебе и саморазвитии.

Мне кажется, она не воспринимала тебя всерьёз, и все твои мечты о семье и детях были лишь твоими мечтами. Она лишь тебе подыгрывала. Ей было интересно, возможно, примерить на себя эту роль. Одно дело - говорить (пусть даже о семье и детях) в чате, а другое - столкнуться с реальностью. Возможно ей льстило общение с тобой, и именно с этой целью она его и поддерживала. Возможно, она даже сама не отдавала себе отчет, на сколько для тебя это было серьёзно. Её восприятие того, что происходит - лёгкое, твоё же - тяжёлое, как гранитная плита. Как-то так. Она слишком юная, мне кажется. У Вас изначально были разные цели и разные ожидания. Смирись.

Старик, 21 год, у неё в голове мусор вперемешку с ураганом. Она узнала, что ты живешь далеко за бугром, в месте, куда большинство ОЖП только мечтают попасть и видимо это её купило. А когда увидела тебя, то, не обижайся, друг, видимо ВВ не очень или еще что...Хотя честно скажу, какое нафиг ВВ, если человек собственноручно поступил не куда-то там в Болгарию, а во Францию, в хороший, как ты говоришь, вуз. Голова у тебя значит варит, а опыта в отношениях мало (ладно, его ваще нихера нет). Быть может, она ожидала, что ты приедешь в это богом забытое место, привезешь ей пол Эйфелевой башне, прокатишь на каком-нибудь немецком авто и вы вместе умчитесь в закат, ну ты ведь европеец, ёпта?)

Подытожим: пусть твое всеобщее развитие также включает и умение общаться в женщинами, ведь тебе от этого никуда не деться. Да, ты можешь получить хорошую работу, авто и кв, но тебя, зеленого в этом плане, завернёт и сварит какая-нибудь крокодайлиха, обидно же будет?

Длительное время Вы общались в невербальной обстановке, после чего привыкли к виртуальным друг другу. Соц. сети - зло и говорить о семье и детях невербально глупо. На будущее, не строй планов через экран!

думал, сразу её целовать после такой переписки и видел, что она была не против, но мне самому не хотелось в первую встречу, не чувствовал такого же раппорта и эмоций в жизни как те, что были при переписке

Ты зассал ее поцеловать. Думать там не надо, надо обнять покрепче и подольше и начать целовать. С опытом придет.

Ты не знаешь ее семью, кто она в реальности и чем живет, как относится к своим мужчинам и собрался жениться? Бред, и она это понимает. Тогда надо было к родителям идти. Реши что тебе нужно - секс или брак. Спекулировать гражданством я бы не стал.

Ты ля нее курортный любовник. Надо было трахать на 1м свидании. Тянуть некуда. В клубе был жесточайший прогиб - она сосалась с бывшим. А ты сидел и терпел, чувствуя себя дерьмом. Надо было вставать у уходить. После этого она записала тебя в чмошники.

Почитай, похожее было: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144205&hl=

"Думала рыцарь в доспехах, а присмотрелась - придурок в фольге!"

Парень, какие к черту обсуждения количества детей, ты что?!

В чем ошибка? Во всем!

Что делать! Сконцентрироваться на учебе и саморазвитии.

Уже 6ой год идёт, как концентрируюсь, философия (позитивизм, философия науки), прикладная психология, секс (оффтоп: 2 шикарные книги "make love like a sex god" и "female orgasm black book", легко гуглятся, кто англ. владеет). Новосёлова тоже еще давно читал. Жену ищу русскую, понял здесь, что с иностранкой будет сложнее. Поконструктивней комментарии, если можно. 

Мне кажется, она не воспринимала тебя всерьёз, и все твои мечты о семье и детях были лишь твоими мечтами. Она лишь тебе подыгрывала. Ей было интересно, возможно, примерить на себя эту роль. Одно дело - говорить (пусть даже о семье и детях) в чате, а другое - столкнуться с реальностью. Возможно ей льстило общение с тобой, и именно с этой целью она его и поддерживала. Возможно, она даже сама не отдавала себе отчет, на сколько для тебя это было серьёзно. Её восприятие того, что происходит - лёгкое, твоё же - тяжёлое, как гранитная плита. Как-то так. Она слишком юная, мне кажется. У Вас изначально были разные цели и разные ожидания. Смирись.

По ощущениям от общения на расстоянии, для неё это было очень важно, она каждый день мне писала, рассказывала всё о себе, поддерживала меня, когда у меня было не очень настроение после тяжелого дня, потом в начале общения я хотел слиться, потому что считал это слишком сложным вариантом, она написала мне очень эмоциональное сообщение, и сама первая писала, когда я не отвечал, потом общались каждый день - скайп, телефон, чат, она писала мне, когда просыпалась и перед сном всегда. Смириться - это проще всего, если бы я так делал часто, то не был бы там, где сейчас нахожусь. Но, если и правда для неё это была скорее игра, то тогда здесь я сделать больше ничего не могу.

Старик, 21 год, у неё в голове мусор вперемешку с ураганом. Она узнала, что ты живешь далеко за бугром, в месте, куда большинство ОЖП только мечтают попасть и видимо это её купило. А когда увидела тебя, то, не обижайся, друг, видимо ВВ не очень или еще что...Хотя честно скажу, какое нафиг ВВ, если человек собственноручно поступил не куда-то там в Болгарию, а во Францию, в хороший, как ты говоришь, вуз. Голова у тебя значит варит, а опыта в отношениях мало (ладно, его ваще нихера нет). Быть может, она ожидала, что ты приедешь в это богом забытое место, привезешь ей пол Эйфелевой башне, прокатишь на каком-нибудь немецком авто и вы вместе умчитесь в закат, ну ты ведь европеец, ёпта?)

Подытожим: пусть твое всеобщее развитие также включает и умение общаться в женщинами, ведь тебе от этого никуда не деться. Да, ты можешь получить хорошую работу, авто и кв, но тебя, зеленого в этом плане, завернёт и сварит какая-нибудь крокодайлиха, обидно же будет?

Ну она видела фотографии, потом общались в скайпе. Про опыт согласен, теорию изучал еще давно, а практиковаться особо некогда было, если использовать термины форума, "в поле" не выходил, но с общением в своей среде с девушками проблем не наблюдаю, на меня многие западают, в том числе и во Франции. Стиль классический европейский, пиджак, шарф, джинсы, ботинки, да и не так важна одежда, имхо. Привёз ей французского сыра, сидр, платок ручной работы, местные кондитерские изделия.  

Длительное время Вы общались в невербальной обстановке, после чего привыкли к виртуальным друг другу. Соц. сети - зло и говорить о семье и детях невербально глупо. На будущее, не строй планов через экран!

Ну в скайпе же мы видели друг друга, т.е. могли видеть жесты, артикуляцию и мимику друг друга, претензий с её стороны не было, только позитив, она даже задерживалась перед выходом на работу, чтобы со мной подольше поговорить. Да, после этого случая буду намного более насторожен относительной отношений через экран. 

думал, сразу её целовать после такой переписки и видел, что она была не против, но мне самому не хотелось в первую встречу, не чувствовал такого же раппорта и эмоций в жизни как те, что были при переписке

Ты зассал ее поцеловать. Думать там не надо, надо обнять покрепче и подольше и начать целовать. С опытом придет.

Ты не знаешь ее семью, кто она в реальности и чем живет, как относится к своим мужчинам и собрался жениться? Бред, и она это понимает. Тогда надо было к родителям идти. Реши что тебе нужно - секс или брак. Спекулировать гражданством я бы не стал.

Ты ля нее курортный любовник. Надо было трахать на 1м свидании. Тянуть некуда. В клубе был жесточайший прогиб - она сосалась с бывшим. А ты сидел и терпел, чувствуя себя дерьмом. Надо было вставать у уходить. После этого она записала тебя в чмошники.

Почитай, похожее было: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144205&hl=

Это близко к тому, что я думаю и думал тогда. Похоже, надо было сразу лезть вперёд, что я и хотел сделать, другое дело, что нелегко это, как оказалось, когда видишь человека первый раз в жизни ну и думалось, что всё нормально будет потом, зачем торопиться и играть в альфу, когда можно установить лучший раппорт и привыкнуть и подождать, когда свой собственный раппорт и эмоции разгонятся, для меня было как-то в противофазу в тот момент засасывать, и казалось, что доверие и так уже есть, зачем торопить семимильными шагами, заставлять себя и, быть может, её.

Я не говорил, что собрался прям жениться сразу, а только то, что по характеру и качествам она очень близко коррелирует с моим образом того, какая должна быть жена и мать. А то, что выбивалось из образа - легко правилось бы со  временем. В общении я ей сразу намеками и подколами дал понять, что ищу жену, шутили по этому поводу, но бывали и серьезные вопросы, как с моей, так и с её стороны. Думаю, из общения в скайпе я вполне себе неплохо представлял, чем и как она живет, да и после общения в жизни моё мнение мало изменилось : учеба, работа, семья, немного спорта. В отношениях привыкла отдавать себя, заботиться о человеке, мотивировать, подсказывать, поддерживать. Собственно как раз то, что можно описать термином "женское начало". Может быть, не нужно было подарков, этим я как бы сместил баланс значимости в её сторону, а она по всем признакам и рассказам создавала впечатление человека, у которого были отношения с завалос значимости в сторону парня. Мне нужна семья, брак не обязателен, секс, естественно, включается в это понятие, гражданством не спекулировал, просто сказал, что есть возможность её увезти, иначе зачем бы я приезжал, не на "курортный роман" ведь. Подумал, может она серьезно и сомневается в моих целях.

С бывшим она в клубе не общалась, а только со своими подругами и знакомыми, ну я и ушел. Когда она второй раз куда-то исчезла из поля зрения, то сказал, что устал от этого и ухожу. Мне это странным показалось, думал, что с таким же разумным человеком буду иметь дело, а не в игры с прогибами и проверками играть.

Спасибо за ссылку, сейчас почитаю :)

P,S, Всем спасибо за ответы!!!

Наткнулся на тему, решил отписаться.

Автор, у меня была похожая ситуация, только тян (или ОЖП, как тут правильно?) приехала ко мне, тоже всё залажал, тоже переживал сильно. Делюсь опытом, плюс мое имхо по отдельным моментам:

Всё равно не оставляет мысль возможности семьи с вышеупомянутой ОЖП, уж очень редко встречал столько важных качеств для создания идеальной в моём понимании семьи, как в ней

Откуда же ты знаешь, что она такая редкая, если опыта в отношениях мало? Ищи, не сдавайся, и найдешь еще лучше.

Явно должна существовать правильная траектория, чтобы как-то достигнуть цели и расположить её к себе

А зачем? На ней свет клином не сошелся, даже если пока тебе так кажется.

тем более, что она тоже хочет семью и детей и уверенность

То, что она так сказала, еще не значит, что она этого действительно хочет. Женщины вообще, знаешь ли, много чего говорят, особенно в таком возрасте - мб просто примеряет на себя образ "правильной девочки" от скуки и глупости.

Я не говорил, что собрался прям жениться сразу, а только то, что по характеру и качествам она очень близко коррелирует с моим образом того, какая должна быть жена и мать. А то, что выбивалось из образа - легко правилось бы со  временем.

Вот найди другую и подкорректируй. Их много, всегда найдется не хуже, чем эта, тем более ты писал "по моей оценке 7" - найди 8-10 и вот ее уже корректируй - всяко лучше вариант.

ну и думалось, что всё нормально будет потом, зачем торопиться и играть в альфу, когда можно установить лучший раппорт и привыкнуть и подождать, когда свой собственный раппорт и эмоции разгонятся, для меня было как-то в противофазу в тот момент засасывать, и казалось, что доверие и так уже есть, зачем торопить семимильными шагами, заставлять себя и, быть может, её

Ну классика же - нашел "особенную" девочку и решил, что вот она одна уникальная, с ней всё по-другому надо. Нет, дружище, сначала соблазнение (т.е. быстрый, стремительный путь к секасу) - потом отношения.
Алсо, доверие без поцелуев - это френдзона же.
В целом - с поцелуем была ошибка, имхо. Черт возьми, это долгожданная встреча - как же без поцелуя, это же рушит всю динамику ты, что, кино не смотрел?

в переписке и общении по скайпу до встречи она была более, чем расположена к общению и рассказывала абсолютно всё

Это женщина, к тому же молодая - у нее вполне могут в момент поменяться эмоции и отношение к тебе. Забей, это уже прошлое - то, как она была к тебе расположена.

Снова лететь к ней или звать к себе будет лишь большим заваливанием значимости, тем более, что она сама ничего не пишет. Неужели всё, конец, не зацепил, чувства к бывшему и ничего не сделать?

Мое мнение: вряд ли дело в бывшем - скорее это был предлог, чтобы тебя отшить.

Лететь к ней ни в коем случае не надо.

Имхо, ОП, в тебе сейчас говорит влюбленность. Ты нехило вложился в образ этой девушки и накрутил для себя ее ценность, поэтому она и кажется тебе такой особенной. Делать надо вот что:
1) Рвешь все контакты с ней. Как минимум - не пишешь, если пишет сама - не отвечаешь, либо отвечаешь кратко, не вкладываясь.
2) Удаляешь всё связанное с ней.
3) Начинаешь сноотношаться с другими женщинами.

Через какое-то время всё пройдет и мысль "лететь к ней снова" будет тебе казаться каким-то нелепым бредом.

Нет у нее никаких качеств. Это ты сам все придумал. И привязался не к ней, а к образу в своей голове и к себе с ее образом в голове. Придет осознание этого и тогда пойдешь на поправку, поймешь, что делать, парень ты не глупый.

Вечный_Огонь дело говорит, прислушайся. 

Бывшего она явно не забыла, а на тебя она с охоткой переключилась в своей ситуации, ты для нее был в тот момент как глоток свежего воздуха - такой классный парень из Франции, которого она заинтересовала.

Но дело в том, что ей  большего не нужно было, все эти разговоры про детей и прочее - пустое. 

1)Подарков много надарил зря. 

2)В начале  от тебя повеяло неуверенностью, отсюда беда с кинестетикой, она быстро прочухала твои сомнения и эмоциональный фон.

Не впечатлило ее, а тебя задел ее холод, хотя, по твоему рассказу вообще ничего интересного в ней нет ИМХО. 

3)В клубе она явно красовалась с тобой перед бывшим.

Общайтесь как хорошие знакомые, серьезно ее не воспринимай.

Больше практикуй общения с девушками. Учись говорить так, чтобы девушки тебя хотели. Интонации и чувство юмора тебе в помощь. И не важно с какой девушкой ты будешь говорить. Я со всеми заигрываю, даже если на работе и она страшненькая. Мне показалось, что в этом у тебя мало практики. А по конкретному случаю: забей на нее и развивайся, когда-нибудь попробуешь снова. Самый лучший вариант первой встречи был - это позвать ее в Париж или в другой красивый город Европы и снести ей крышу.

Начало : Познакомились в чате своего ВУЗа

Перечитай это 100 раз и сам поймешь что я тебе хотел сказать

Бывшего она явно не забыла, а на тебя она с охоткой переключилась в своей ситуации

Да с чего ты это взял?? Любое упоминание бывшего и сразу: "она не забыла бывшего". Товарисчи, не надо ставить диагнозы по скудным симптомам, основываясь, видимо, лишь на личном негативном опыте. Это я так, к слову )

Автор, тебе действительно нужно сейчас всё, что ты вычитал в теории, начать применять на практике с разными ОЖП. Разработай систему и вперёд! Отнесись к этому, как к проекту )

Я не говорил, что собрался прям жениться сразу, а только то, что по характеру и качествам она очень близко коррелирует с моим образом того, какая должна быть жена и мать.

Образ - всего лишь образ. Ты начнёшь действительно понимать, чего ты хочешь и что можешь получить и как это получить только при столкновении с реальностью. Поверь мне, твой образ идеальной жены будет видоизменяться и формироваться по мере взаимодействия с разными ОЖП, понимания их природы.

Смириться - это проще всего, если бы я так делал часто, то не был бы там, где сейчас нахожусь.

Ахаха. Одно дело - работать с неживыми объектами, четко понимать "правила игры" (типа, выучу урок - получу пятёрку), а другое - с живыми непредсказуемыми людьми, тем более женщинами. Смириться для тебя сейчас наоборот сложнее ) Тем более, если ты привык побеждать ))) Только вот поле деятельности тут для тебя пока новое )

Привёз ей французского сыра, сидр, платок ручной работы, местные кондитерские изделия.  

Не каннеле случайно? ) Хех...я б вот сразу влюбилась, если бы мне каннеле привезли  :rolleyes:

Ахаха. Одно дело - работать с неживыми объектами, четко понимать "правила игры" (типа, выучу урок - получу пятёрку), а другое - с живыми непредсказуемыми людьми, тем более женщинами. Смириться для тебя сейчас наоборот сложнее ) Тем более, если ты привык побеждать ))) Только вот поле деятельности тут для тебя пока новое )

А как с ней работать если она отшивает охрененного парня, спортика, технаря с блестящими перспективами, карьерой за границей, который на нее через 5 лет и не посмотрит. Ей уникальный шанс вышел, а она даже не удосужилась слить его экологично, без выволакивания своих грязных трусов с бывшим и пр.

Она просто полоумная неадекватка. Автор забей, скажи спасибо, что миновало. И ищи жену основываясь на ее семье. А лучше попроси родителей присмотреть тебе кого, у них наверняка есть приличные семьи в знакомых, с нормальными ОЖП. Пока с француженками развлекайся, тебе еще гулять и гулять.

А как с ней работать если она отшивает охрененного парня, спортика, технаря с блестящими перспективами, карьерой за границей, который на нее через 5 лет и не посмотрит.

))))))))) А что делает его таким уж охрененным? Не, я ни капли не сомневаюсь в охрененности автора, и всё же. Почему все думают, что раз ты учишься/работаешь/живешь за границей, то ты супер крут? Может удивлю тебя, но если автор будет продолжать в том же духе, то через 5 лет он на неё не то что посмотрит, возможно, а ещё и слюни пускать будет, и уламывать её будет. И это я не теоретизирую, а знаю, ибо сама живу в окружении таких парней за границей, которые вот так вот привозят девушек с Родины, отчасти, конечно, из-за менталитета, который один, но главным образом потому, что европейки им тупо не дают. Не хочу вдаваться в подробности, по каким причинам, но факт остаётся фактом. Ещё раз повторюсь, автор вполне возможно крут, но, видимо, не в глазах той ОЖП. Возможно, она оценила его интуитивно (без учета всех признаков крутости, которые ты тут описал), и не увидев альфовости, слила. Я ж говорю - юная она ещё, ветер в голове, мало думает головой, возможно, а может ещё и высокопримативная до кучи.

Ты вот никогда не задумывался, почему старшеклассницы влюбляются в хулиганов, а не в ботаников? Они ж (ботаники) более перспективные )))

Ей уникальный шанс вышел, а она даже не удосужилась слить его экологично, без выволакивания своих грязных трусов с бывшим и пр.

Да она, возможно, даже не мыслит такими категориями: слить/не слить. Девочка гуляет. Летит, как снег по ветру, не задумываясь особо, а автор её поймать пытается, только она всё равно уходит водой сквозь пальцы )

Все эти внешние штуки хорошо, если ты ее сам по себе зацепил. Остальное покажет, что ты к томуже годен для ЛТР и она влюбится еще сильнее.

Без перспектив тоже влюбится, но будет себя сознательно тормозить в отношениии к тебе.

Я вот тоже не дурак, довольно хитрый в плане жизни, но не обманываю. Найду везде выход, не зануда, с внешностью ок.

Вот незадача, даже когда ОНА в меня влюбилась я умудрился все испортить :) Ну вот слишком самостоятельно себя вел, не хотел влюбляться, и она злясь на меня остыла и теперь видеть не хочет :) Злиться правда, игнорирует, значит какие-то эмоции вызываю, но суть в том, что рядом сней так же есть парни с вещами (машинами и пр) лучше чем у меня, милые и хорошие такие, что она почемуто не с ними. Да и по ней я упел понять, что ее машинами не купить вообще. Был удивлен, но она чуть ли не прямо мне говорила, что это ей вес не важно. Лишь бы чувства.

Я кстати нефига не милый в целом. Ну я про розовыые сопли и ухаживания, за что себя виню иногда. Я не нарочно, раньше был слишком хорошим, за что и поплатился. Теперь исправляюсь.

Ну и сам по суди. Вот ко мне приедет 9тка и скажет - хочу быть с тобой. Только по своей природе я скажу, что секс будет, отношений не хочу. Они же просто так давать не будут) Так что и сливают.

Оценивайте человека голым в тайге.Чем же там автор то охрененен? Поподробнее плиз.

Что он из себя представляет если убрать все социальное?  Вот..видно мало что, раз в ней не взыграла жадность его заполучить единолично, т.е  в брак и отношения.

Ошибка уже в названии темы...советую перечитать Новоселова и добавить к нему еще литературы для просветления мозга ;)

Оценивайте человека голым в тайге.Чем же там автор то охрененен? Поподробнее плиз.

Что он из себя представляет если убрать все социальное? Вот..видно мало что, раз в ней не взыграла жадность его заполучить единолично, т.е в брак и отношения.

Пошло поехало. Да ВСЕМ. Топовый вуз Франции 3языка, спортсмен, боец, интеллктуал.

Просто он не траха хотел, а семью. А то что ее хулигены возбуждают - так она просто дура. И вина это не его, а ее родителей, что ее ремнем по жопе не пороли, и не научили свои самочные инстинкты засовывать в одно место(хотя бы на время). А кто блин вам нужен в 22 года? Прохоров с Дерипаской?

Я вот тоже ботан и программист. А мне нравятся примативные. И дальше чего? Купить ствол и мотоцикл и идти в бандосы потому, что это, видите ли их возуждает? Совсем сума посходили. Пусть эти шмары под меня подстраиваются.

А не хотят пусть лесом идут. Хватит загибать всех под удовлетворение бабских хотелок.

Пусть в Чечню едут к бородатым, если остренького хотят. Там одни альфа-доминаторы. Они им их примативность бысто собьют - пару раз кровушкой умоются и заткнутся.Там их научат свободу любить - быстро обратно захотят.

Автор все норм. Будь увереннее в сл раз. А на эту забей их еще сотни будут.

Не....не в этом дело, вуз, франция..профессию отбрасывай сразу. В голом виде что есть?

Перечитай мой пост во первых.

В голом виде есть нормальный парень, да застенчивый, в соответствии со своим развитием и биографией. У него не было времени наяривать соблазнения, как у его сверстников бездельников. Он занимался карьерой. И ему не 30 а 23, чтобы вести себя как раскованный мужик. Дальше что?

Вы тут уже берега маненько потеряли, позабыли что такое хорошо и что такое плохо. Весь мир уже через свои самочные инстинкты видите. Это проблемы ее родителей и воспитания, что она оценивала его как самка, а не как женщина. 21 год для девки уже немало. Пороа учиться контролировать самочные хотелки.

Тем девочкам которы зажрались от хорошей жизни, и жаждут острых ощущений и не могут удержать свою примативность -рекомендуется отправится на стажировку к братьям мусульманам. Там им продоминируют и удрвлетворят мазохистские комплексы в полной мере.

Ну или наслаждаться браком с хулиганами, плавно превращающимися в алкашей. Я всецело за. Все при своих, все хорошо. Навязывать свои животно-инстинктивные ценности другим не надо. Жить хочется с человеком, а не животным жаждущим доминации.

Хорошо, откуда берется застенчивость?

Меня не волнует количество соблазненных им женщин, это вообще не показатель.

Что такое застенчивость? Это страхи, это неуверенность, это слабое понимание себя и жизни, это отсутствие чего то настоящего, одна зашоренность зомбоценностями. Что он сможет в тайге? 

Что он вообще может настоящего, кроме того, что делать что-то общепринятое? 

Если поработать с собой и убрать все это, то необходимости в соблазнении не будет.

А нытиков, мамочкиных сынков, неуверенных в себе ботанов, вечных детей, социализированных подстилок своих директоров, кукол для избиения и т.д оч. много.

И вообще, какая семья в 20 с копейками лет? как думаешь для чего она ему нужна? Что он хочет ей компенсировать?

п.с твои тут дерганья на тему самочных инстинктов я не читаю..извини. Т.к дело не в них. А в том, что он не имеет своего Я твердого, четкого..какая ему семья вообще?

Или это очередной слайд его картинки красивой жизни? Что такое семья он не подозревает даже. 

Весь мир уже через свои самочные инстинкты видите.

Оу оу, полегче. Мир устроен так, как он устроен. Мы-то тут при чем? Не, ну можно, конечно, закрывать глаза на устройство мира, но к ему это приведет? Ты либо играешь по правилам этого устройства, либо ищешь исключения, либо идешь против устройства и зарабатываешь себе невроз. Каждый волен выбирать сам.

21 год для девки уже немало. Пороа учиться контролировать самочные хотелки.

Чё это? Это кто сказал и где прописал? То есть в 23 года парню не пора уметь обращаться с девушками, а в 21 девушке пора рассуждать как умудрённой опытом даме?

А то что ее хулигены возбуждают - так она просто дура.

А мне нравятся примативные.

Аналогию проследил? Думаю, вывод сам сделаешь )

Я вот тоже ботан и программист. А мне нравятся примативные. И дальше чего? Купить ствол и мотоцикл и идти в бандосы потому, что это, видите ли их возуждает?

Типа того. Ну или можешь самоудовлетворяться по вечерам в кулачок. Никто ж не заставляет, повторяюсь. Выбор за тобой.

Что такое застенчивость? Это страхи, это неуверенность, это слабое понимание себя и жизни, это отсутствие чего то настоящего, одна зашоренность зомбоценностями.

Если поработать с собой и убрать все это, то необходимости в соблазнении не будет.

А нытиков, мамочкиных сынков, неуверенных в себе ботанов, вечных детей, социализированных подстилок своих директоров, кукол для избиения и т.д оч. много.

И вообще, какая семья в 20 с копейками лет? как думаешь для чего она ему нужна? Что он хочет ей компенсировать?

п.с твои тут дерганья на тему самочных инстинктов я не читаю..извини. Т.к дело не в них. А в том, что он не имеет своего Я твердого, четкого..какая ему семья вообще?

Или это очередной слайд его картинки красивой жизни? Что такое семья он не подозревает даже.

Да застенчивость это нормально. Он занимался развитием карьерного потенциала. На раскрепощение небыло времени. Нормальная девка, а не примативная самка это бы поняла.

Классические науки, спорт, языки - это зомбоценности? А не зомбоценности, это, наверное грудной голос, альфа-доминирование, дурацкие тренинги, бренды и внешняя уверенность? Чушь собачья. Вот это как раз и есть зверино-доминативные ценности наведенные прпагандистами маркетологами. Я говорю тут уже вагиноцентризм голоного мозга во всю у многих. Хорошее с плохим поменяли. Перельман чтоль маменькин сынок? Всем бы таких сынков.

А не общепринятое это за жопу хватать на первом свидании? Это чтоль героим большой? Да ты попробуй хоть один том функана выучить - это сложнее в сто раз чем сотню мокрщело трахнуть. Общепринятое это как раз дурацкая мода на мачизм и обезъяньи иерархии.

Семья- отличная, знаю несколько человек, женившихся в 20, сейчас им по 50. Живут нормально. Меньше слушайте пикаперских бреден и стериотипов. Детей рожать в первый год не обязательно.

Конечно вы не будете читать дерганья! Ведь это же абсурд! Как можно пожертвовать сиюминутными самочными инстинктами ради долгосрочных ценностей? Чушь какая...

Подытоживая автор накосячил. Надо было брать и пользовать по назначению. А жениться на других, приличных. Но и девка совершенно не права. Если наши женщины и наше общество больно животными идеалами - это надо признать и лечить его. А не подстраивать под это объяснения, что так надо, потому что человек=обезъяна.

Оу оу, полегче. Мир устроен так, как он устроен. Мы-то тут при чем? Не, ну можно, конечно, закрывать глаза на устройство мира.

То есть в 23 года парню не пора уметь обращаться с девушками, а в 21 девушке пора рассуждать как умудрённой опытом даме?

Ну или можешь самоудовлетворяться по вечерам в кулачок. Никто ж не заставляет, повторяюсь. Выбор за тобой.

Ну наслаждайтесь своим миром. Я не против. Других то зачем загибать. Нравится вам животный мир, а мне - человеческий.

А почему не умудренной? Она до 21 года не наумудрялась чтоль? А чем она занята была на тусовках, пока он грыз гранит? Сосаться сходу при первой встрече научилась. Не смешите. Ну пусть выходит тогда за мачо-агрессоров. Только потом не жалуется, когда они бухать начнут и по морде лупить ее.

А парень пусть найдет нормальную девочку, из хорошей семьи.

Девушки, я все сказал, не вижу смысла в дальнейшем словоблудии. Пусть каждый при своем мнении будет. До встречи на форуме.

Вставлю свои 5 копеек. Весь форум исписан про общение онлайн, ну это ладно, автор может и не в курсе. Но мля, чем люди думают, когда ради ожп едут кудато в пердь, в надежде на что?

Чем думают люди когда через дрочь онлайн с ушами полными лапши от левой ожп, вдруг понимают что это телка то что надо для семьи и вобще королева.

Автор, ты только не обижайся но ты писец ваще олень. И то что с тобой произошло ты на 100% заслужил, зато получил опыт, не наступай на те же грабли. Саморазвивайся и не будь таким лохом. Хватит там на флейте играть, тебе 23 года, ты должен трахать телок пока хрен стоит. Будь мужиком плиать, на пианино лет в 50 поиграешь, когда у тебя 3 жены будет и тебе скучно будет. Займись собой, пикапом, а не обручи крути с бабами на гамнастике. Блин франция, там и узкоглазых и черномазых и макаронников и прочей экзотики полно живи да радуйся. Семья в 23 года, тебя что мама или бабушка подгоняют или че?

Он занимался развитием карьерного потенциала. На раскрепощение небыло времени. Нормальная девка, а не примативная самка это бы поняла.

Вот гляжу, упираешь ты сильно на карьерный потенциал. Ну так развивает он его для себя же. А ты так преподносишь, будто для ОЖП он это делает.

Хорошее с плохим поменяли.

Вот опять. Карьерный рост - это хорошо, но для него. Крутой альфа-самец - это хорошо для неё. Каждый имеет право хотеть то, что хорошо для неё/него. Почему она должна с пониманием относиться к его хотелкам добиться успеха в карьере, а он не должен с пониманием относиться к её хотелкам видеть рядом с собой нечто более альфа-самцовое? Почему первое - хорошо, а второе - плохо?

Ну наслаждайтесь своим миром. Я не против. Других то зачем загибать. Нравится вам животный мир, а мне - человеческий.

))))) А мир один. И ты сейчас злишься именно потому, что упрямо хочешь видеть его другим, а сталкиваешься всё равно с тем, с чем сталкиваешься. Мне знакомо твоё возмущение, и я его даже разделяю, но пока ты не увидишь реальную картину мира, пока ты не примешь мир таким, какой он есть, ты так и будешь ходить по граблям и жаловаться на то, что они под ногами, хотя, на самом деле, злиться должен только на себя, потому что не хочешь посмотреть себе под ноги. А вот когда ты сможешь рассмотреть грабли под ногами, ты начнёшь видеть и лазейки ))) и научишься осторожно ходить, при этом даже удовлетворяя свои хотелки. Нужно просто принять мир таким, какой он есть.

Чёт я сама себе сейчас училку напомнила )) Сори, если что.

Карьерный рост был бы для него, если бы она френч учила бы те пол года а не по тусовкам шастла. А так - кто бабки то на эту музыку там зарабатывать будет? Поди не она. Для нее рост был для нее. Токо проворонила она все. Надо презентацию было готовить лучше, у мамы спросить на крайняк.

Цель жизни тетки - семья и рождение детей, а не вагинальные наслаждения альфами. Ну кто-то так не считает, потом обычно сожалеют.

Я вижу мир с разных углов - и со стороны моралфага и со стороны самца соблазнителя. Девушкам надо калибровать перспективных мужей и альф трахарей это разные типы мужчин. И, соответственно, переключаться между ролями самки и невесты. Так же как и молодым людям. Семья и потрахушки это разные сферы жизни. Все и сразу не бывает. С одними гуляют, на других женятся - не слышала такой пословицы?

Но я рад что она оказалась такой глупой самкой, иначе охомутала бы его по полной. Хапнул бы он с ней. Во Франции-то арабы страстные, попробовать бы захотелось.

Отрицание сути вещей лишь сделает автора поста неудовлетворенным женоненавистником но не решит проблем. Можно сколь угодно долго обсуждать и осуждать ожп за склонность к руководству эмоциями и инстинктами, но это все равно что осуждать природу: наличие времен года - осуждай не осуждай, а утепляться на зиму придется иначе вымрешь. Поэтому ты либо принимаешь правила, либо вне игры. Третьего варианта тут нет и гордо ссать против ветра не получится.

Для нее рост был для нее.

Да ну )) То есть всё то время, что он был хорошим умным мальчиком, хорошо учился, поехал во Францию (когда ещё не был с ней знаком)..всё это он делал для неё? Не смеши мои носки ) А он вообще спросил у неё, нужен ли ей этот его рост? )))

Забавные вы парни. То наезжаете на девушек, что они корыстные и используют вас, то обижаетесь, что они не хотят вами пользоваться )))

Цель жизни тетки - семья и рождение детей, а не вагинальные наслаждения альфами.

Ахахаха ) Цели меняются со временем. В 21 год у меня были цели явно не такие, как сейчас ))) Всему своё время.

Девушкам надо калибровать перспективных мужей и альф трахарей это разные типы мужчин. И, соответственно, переключаться между ролями самки и невесты.

И когда им переключаться между этими ролями решаешь видимо...ты? ))))

С одними гуляют, на других женятся - не слышала такой пословицы?

Ну и кто ж виноват, что автор решил жениться, когда она хочет погулять? ))

Все твои рассуждения совсем не новы и...мне становится скучно, сори. Свою мысль я выразила. За сим откланиваюсь )

Отрицание сути вещей лишь сделает автора поста неудовлетворенным женоненавистником но не решит проблем. Можно сколь угодно долго обсуждать и осуждать ожп за склонность к руководству эмоциями и инстинктами, но это все равно что осуждать природу: наличие времен года - осуждай не осуждай, а утепляться на зиму придется иначе вымрешь. Поэтому ты либо принимаешь правила, либо вне игры. Третьего варианта тут нет и гордо ссать против ветра не получится.

Конечно, надо учиться быть уверенным с девочками. Это я уже писал. Но и девочек для свадьбе приличных смотреть надо. Все получится, просто методы выбора жены - другие немного. То что я говорю, немного отличается от стандартной доктрины пикапа, поэтому все и батхартят.

Да с чего ты это взял?? Любое упоминание бывшего и сразу: "она не забыла бывшего". Товарисчи, не надо ставить диагнозы по скудным симптомам, основываясь, видимо, лишь на личном негативном опыте. Это я так, к слову )

При чем тут негативный опыт, приезжает парень из Франции ненадолго и они идут в тот самый клуб, где в это время тусит ее экс, и она куда-то пропадает периодически а автора морозит как в лютую пургу, чудесааа и совпадения!  :)  Опыт говорит о другом.

Для особо одаренных, и не читающих - цитата старт поста автора :

На НГ пошли в кафе, была холоднее чем обычно, сказала, что виновата, что не может забыть бывшего и вообще слабо верила в отношения на расстоянии

А он вообще спросил у неё, нужен ли ей этот его рост? )))

Ахахаха ) Цели меняются со временем. В 21 год у меня были цели явно не такие, как сейчас )

И когда им переключаться между этими ролями решаешь видимо...ты? ))))

Ну и кто ж виноват, что автор решил жениться, когда она хочет погулять? ))

Он делал карьеру для будущей семьи и жены. Это кстати пример мужского поступка. А не самоутверждение незрелых доминаторов на оттраханых примативщицах. А ее присмотрел как перспектиную жену. Ну чего дурака валяать, логика в два притопа.

Тебя так родители и окружение воспитало, что блудить тянуло, а на брак было пофиг. Вообще девушки из моих знакомых уже как-то к 21 приходили к этой мысли.

Причем тут я? Переключаться нужно вам бабам, чтобы и потрахаться с агрессорами альфами и захомутать карьерного и серьезного бету в мужья. Раз уж вам поблудить хочется. Только блуд затягивает. Войти легко, а вот взять в руки потом распущенные самочные инстинкты - трудно. Мне то переключения нафик не нужны, мне жена мышкой чтоб в домие сидела, тише воды- ниже травы, чтобы обед был, дети ухожены были. Какое мне дело до ваших вагинальных оргазмов и мазохистских потребностей? Вот вы и думайте, как и там и сям успеть, вам мужиков обманывать, хозяюшек из себя строить, чтоб замуж взяли. Умора ну неужели даже это разжевывать?

Никто. Я никого и не обвиняю. Если у нее ум был грамотно его встретить, она бы и бабой другой была, и идиотизма оскорбительного с бывшим не устраивала бы. А так ну дура и сиди с дураками дальше. Шанс упустила, потом локотки-то покусает, с алкашом-доминатором. Мне то какое дело?

Кланяться человеку которого оскорбляли и подрочить советовали глупо. Лучше сразу "пошел на хрен". А то смешно выглядит.

Решила отвлечься от бывшего который ее опрокинул. Пошла в клуб где он тусил чтоб с тобой помаячить типа "смотри мне и без тебя хорошо". Автор, ты в этой ситуации алень полнейший, преобретай опыт и не делай больше так. Телка скорее всего пожалеет когда подрастет, но это будет потом, когда у тебя уже будет все ок

На НГ пошли в кафе, была холоднее чем обычно, сказала, что виновата, что не может забыть бывшего и вообще слабо верила в отношения на расстоянии

Это обратная рационализация. Она решение подгоняет под ответ. А внутренний ответ у неё такой: не хочу с ним быть.

Тебя так родители и окружение воспитало, что блудить тянуло, а на брак было пофиг. Вообще девушки из моих знакомых уже как-то к 21 приходили к этой мысли.

Ахаха ))))) Ну, тебе, конечно, лучше знать, как меня воспитали, да. Мда...похоже, в Европе одни блудницы живут, ибо до 30 тут почти никто замуж не выходит... Хоспади, какой провинционализм...

Дальше не читала..

Автор ты лучше практикуйся в языке с иностранками. Проводи свидания на разных языках, это же интересно.

Ошибка уже в названии темы...советую перечитать Новоселова и добавить к нему еще литературы для просветления мозга ;)

Не очень горю желанием его перечитывать, если Вы не заметили, то из того, что он пишет, многое основано на его мнении, полезное чтиво для размышления, но не библия жизни + у меня есть более, чем несколько претензий к научности труда. В ответ могу посоветовать книгу "Мораль и Брак" Рассела, за неё, между прочим, автору нобелевскую премию дали, чего не скажешь о Новосёлове, который кроме России нигде не известен (не стоит путать с однофамильцем - знаменитым Новосёловым из МФТИ, которому нобелевку как раз дали...по физике, но это другая история ;))

Что он из себя представляет если убрать все социальное? Вот..видно мало что, раз в ней не взыграла жадность его заполучить единолично, т.е в брак и отношения.

Пошло поехало. Да ВСЕМ. Топовый вуз Франции 3языка, спортсмен, боец, интеллктуал.

Просто он не траха хотел, а семью. А то что ее хулигены возбуждают - так она просто дура. И вина это не его, а ее родителей, что ее ремнем по жопе не пороли, и не научили свои самочные инстинкты засовывать в одно место(хотя бы на время). А кто блин вам нужен в 22 года? Прохоров с Дерипаской?

Я вот тоже ботан и программист. А мне нравятся примативные. И дальше чего? Купить ствол и мотоцикл и идти в бандосы потому, что это, видите ли их возуждает? Совсем сума посходили. Пусть эти шмары под меня подстраиваются.

А не хотят пусть лесом идут. Хватит загибать всех под удовлетворение бабских хотелок.

Пусть в Чечню едут к бородатым, если остренького хотят. Там одни альфа-доминаторы. Они им их примативность бысто собьют - пару раз кровушкой умоются и заткнутся.Там их научат свободу любить - быстро обратно захотят.

Автор все норм. Будь увереннее в сл раз. А на эту забей их еще сотни будут.

Согласен, но не полностью, языки, спорт, образование, оно даёт статус. А девушке нужны эмоции и чувство силы от человека, вот, видимо, не проявил этого, не включил её инстинкты с самого начала и началось движение вниз медленное, т.е. головой она понимала, что должна что-то чувствовать, а эмоции и инстинкты не позволили. Это правда про то, что нужно было идти и силой брать, на первой встрече у неё почти не было вариантов. А я пошел не тем путём, подарки, не поцеловал, показал заинтерисованности больше, чем нужно + действие было на её территории, я вроде как гость, программу организовала она, кафе выбирала и заказывала она, а потом домой и всё, писать доклад, устала, до завтра. Она из очень хорошей семьи и воспитана очень правильно, в моём понимании, Похоже, надо было её в Европу вытаскивать в страну, языка которой она не знает и где ситуацией полностью рулил бы я. 

Меня не волнует количество соблазненных им женщин, это вообще не показатель.

Что такое застенчивость? Это страхи, это неуверенность, это слабое понимание себя и жизни, это отсутствие чего то настоящего, одна зашоренность зомбоценностями. Что он сможет в тайге? 

Это очень большая тема для обсуждения, страхов у себя я не чувствую, будущее более-менее прозрачно, зарплата хоть как будет достойная. Ценность самая главная - развитие и наслаждение результатами и процессом этого развития. Это спорт, наука/философия, языки, музыка, от каждой области я получаю удовольствие как от процесса, так и от результатов. Что  подразумевается под общепринятым? Жонглировать 4 шарами могу, это не общепринятое? 

Кто говорит о компенсации чего-то с помощью семьи? Я хочу и, главное, готов  развиваться дальше, секс на пару раз без эмоциональной связи и общих планов считаю скорее тратой времени, как кто-то здесь говорил, можно и в кулачок. Хочу развиваться дальше вместе и строить базу для воспитания детей, видение есть довольно чёткое того, как это должно выглядеть и на каком моменте можно заводить детей и в какой среде их воспитывать, да, чёрт возьми, я хочу иметь и воспитать очень крутых детей и не вижу явных причин, зачем тянуть это еще на 10 лет, если вдруг встречу подходящего человека здесь и сейчас. Это тоже общепринятое и не настоящее? Тогда я не очень понимаю суть позиции автора поста :) 

Вставлю свои 5 копеек. Весь форум исписан про общение онлайн, ну это ладно, автор может и не в курсе. Но мля, чем люди думают, когда ради ожп едут кудато в пердь, в надежде на что?

Чем думают люди когда через дрочь онлайн с ушами полными лапши от левой ожп, вдруг понимают что это телка то что надо для семьи и вобще королева.

Автор, ты только не обижайся но ты писец ваще олень. И то что с тобой произошло ты на 100% заслужил, зато получил опыт, не наступай на те же грабли. Саморазвивайся и не будь таким лохом. Хватит там на флейте играть, тебе 23 года, ты должен трахать телок пока хрен стоит. Будь мужиком плиать, на пианино лет в 50 поиграешь, когда у тебя 3 жены будет и тебе скучно будет. Займись собой, пикапом, а не обручи крути с бабами на гамнастике. Блин франция, там и узкоглазых и черномазых и макаронников и прочей экзотики полно живи да радуйся. Семья в 23 года, тебя что мама или бабушка подгоняют или че?

Семью я сам хочу, про королеву не говорил, могу еще раз повторить, что из того, что понял, она очень подходила под роль жены и матери, а это довольно редко, когда я такое чувствовал по отношению к девушке, вот это второй раз, наверное. Я не планировал никуда ехать и, можно сказать, случайно онлайн познакомился и хотел даже в начале отморозиться, потому что сам в онлайн общения не верю, но это скорее она меня убедила своим настроем и сильным вкладыванием, и общение было, кроме всего, и по скайпу и по телефону. Лапшу я бы, наверное, заметил, зачем ей так вкладываться лишь ради интриги и чтобы потом послать, и еще, она обо мне всем рассказала, что я приеду - друзьям, родителям, даже бабушке. Саморазвитие и так уже прокачено, и я не хочу трахать всё, что движется, потому что время мне дорого, я каждый день просыпаюсь и понимаю, что оно уходит, и трахания у меня далеко не первое дело в жизни, любовь и секс должны быть дополнением к стройной и гармоничной картине мира, а случайные связи, интриги и секс без обязательств, это, конечно, приятно и весело, но что вы от этого получаете? а время уходит, часики тикают. В общем, у нас с вами разные приоритеты в жизни, я не нахожу для себя цель в сексе, это приятное дополнение к чему-то большему, а не отдельная потребность, обязательная к выполнению

Он занимался развитием карьерного потенциала. На раскрепощение небыло времени. Нормальная девка, а не примативная самка это бы поняла.

Вот гляжу, упираешь ты сильно на карьерный потенциал. Ну так развивает он его для себя же. А ты так преподносишь, будто для ОЖП он это делает.

Хорошее с плохим поменяли.

Вот опять. Карьерный рост - это хорошо, но для него. Крутой альфа-самец - это хорошо для неё. Каждый имеет право хотеть то, что хорошо для неё/него. Почему она должна с пониманием относиться к его хотелкам добиться успеха в карьере, а он не должен с пониманием относиться к её хотелкам видеть рядом с собой нечто более альфа-самцовое? Почему первое - хорошо, а второе - плохо?

))))) А мир один. И ты сейчас злишься именно потому, что упрямо хочешь видеть его другим, а сталкиваешься всё равно с тем, с чем сталкиваешься. Мне знакомо твоё возмущение, и я его даже разделяю, но пока ты не увидишь реальную картину мира, пока ты не примешь мир таким, какой он есть, ты так и будешь ходить по граблям и жаловаться на то, что они под ногами, хотя, на самом деле, злиться должен только на себя, потому что не хочешь посмотреть себе под ноги. А вот когда ты сможешь рассмотреть грабли под ногами, ты начнёшь видеть и лазейки ))) и научишься осторожно ходить, при этом даже удовлетворяя свои хотелки. Нужно просто принять мир таким, какой он есть.

Чёт я сама себе сейчас училку напомнила )) Сори, если что.

Наверное, соглашусь почти наверное (так говорят в теории вероятности), против инстинктов идти непросто, особенно, девушке, которой 21 год и которая не понимает так же четко процессов, оказывающих влияние на принятие решений в голове (наука называется когнитивной психологией, кому интересно) и не видит четко своих целей на горизонте длиною в жизнь, а опирается скорее на эмоции и ощущения, а эмоции и ощущения, были не за меня. Её территория, подарки, не полез сразу соблазнять. Она сама говорила, что живёт больше по ощущениям, а не логикой, думаю, это верно для почти всех ОЖП.

На НГ пошли в кафе, была холоднее чем обычно, сказала, что виновата, что не может забыть бывшего и вообще слабо верила в отношения на расстоянии

Это обратная рационализация. Она решение подгоняет под ответ. А внутренний ответ у неё такой: не хочу с ним быть.

Тебя так родители и окружение воспитало, что блудить тянуло, а на брак было пофиг. Вообще девушки из моих знакомых уже как-то к 21 приходили к этой мысли.

Ахаха ))))) Ну, тебе, конечно, лучше знать, как меня воспитали, да. Мда...похоже, в Европе одни блудницы живут, ибо до 30 тут почти никто замуж не выходит... Хоспади, какой провинционализм...

Дальше не читала..

Про обратную рационализацию тоже соглашусь, т.к. о бывшем парне ни слова не было до этого, а тут вдруг вспомнила. Выходить замуж до 30 или нет, это выбор человека, согласен, что в Европе в среднем этот возраст дальше намного, чем в России, но в среде инженеров это не редкость - жениться в 22-25, чего ждать-то, а те, кто гуляет до 30, они обычно не инженеры. Под инженерами я понимаю высшую касту технарей Франции, так оно тут называется :)

Автор ты лучше практикуйся в языке с иностранками. Проводи свидания на разных языках, это же интересно.

Да в языке я и так каждый день практикуюсь, вообще, чувствуется близость взглядов через призму техничегоского образования, по первому образованию тоже программист и функан в лицо знаю :) С иностранками гулял и встречался немного, менталитеты всё-таки разные для меня, инстинкты включаются так же, воспитание с детства другое, кого-то может больше цепляет разность людей, мне ближе общность и понимания происходящих процессов в голове. Из самого интересного из иностранок - спор с девушкой физиком на тему интерпретации квантовой механики, со стороны смотрелось, что мы ссоримся, вроде подходит под формат интересного первого свидания

Назад к теме: Я правильно понял, что все утверждают, что смысла действий в сторону отшившей ОЖП сейчас нет. Только ждать, когда она сама как-то проанализирует, либо не проанализирует свои действия? Ведь это нередкая ситуация, разве нет, когда девушка отшивает, исходя из инстинктов и первого впечатления, а потом лучше понимает себя и свои цели и меняет решение, сама выходя на контакт? Это понятно, что забивать - это первый совет, что мной успешно и было сделано. Но как-то грустно, чтоли, что цели общие, логически рассуждая, (без накручивания, я не влюблен) подходим очень хорошо друг другу для достижения целей и потом всё разбивается из-за противофазы по инстинктам. После моего отъезда я ей написал, что рассматриваю её как друга. Она ответила, что ей стыдно, что она не оправдала моих ожиданий и чувствует себя виноватой, а про парня и исчезания в клубе это было что-то типо проверкой с её стороны (это она сказала, когда я спросил прямо : "ты хотела меня задеть, зачем это?"), сказала, что всё было по ощущениям, не думала, зачем так делала, кажется, сама была расстроена. Я ответил, что ехал не ради проверок, но раз случилось то, что случилось, то ничего уже не поделаешь, другом я ей быть готов. После этого только сухое общение в чате с перерывами на неделю и больше, в скайпе ни разу не созванивались, по телефону тоже. Из последнего, на 8 марта поздравил, была короткая переписка, она собиралась покушать перед сном, я её поподкалывал с сексуальным подтекстом, она написала, что я негодяй и плохой человек со смайликами. Думаю, просто попал в её игривое настроение и это ничего не значит.   

Ситуация. Вот ты пришел на бокс. Отрабатываешь технику перед зеркалом, на мешках. Месяц, 2,3. Потом бац - и тебя выкидывают на ринг! Много применишь из наработок? Ни хрена! От адреналина все позабудешь. Потому что боец это 50% физуха и 50% - психоустойчивость и мышление в бою. А они берутся только в жестких спарингах. Секешь?

Так и с ОЖП. Можешь хоть обчитаться Новоселовых, а при встрече с агрессивным инстинктом примативной ОЖП - смутишься и все просрешь. Один путь развить стрессоустойчивость - стресс. Все. Нет других. Вот зачем надо тренировать общение с ОЖП - соблазнять, ругаться, игнорить, ставить на место. А не для перепиха. И чем жесче и примативнее ОЖП, тем ценнее опыт.

Назад к теме: Я правильно понял, что все утверждают, что смысла действий в сторону отшившей ОЖП сейчас нет. нет но ты их делаешь и действия неправильны твои

Только ждать, когда она сама как-то проанализирует, либо не проанализирует свои действия? я бы дал на это максимум процентов 10 при грамотном твоем поведении

Ведь это нередкая ситуация, разве нет, когда девушка отшивает, исходя из инстинктов и первого впечатления, а потом лучше понимает себя и свои цели и меняет решение, сама выходя на контакт? у нее куча событий там кроме/после тебя, даже если бы ты ее офигенно сексанул, твой эмоциональный след в ее голове сотрется шумом ее повседневной жизни тусовок и трахарей

Это понятно, что забивать - это первый совет, что мной успешно и было сделано. не не успешно, строчишь же ей ТФНскую фигню

Но как-то грустно, чтоли, что цели общие, логически рассуждая, (без накручивания, я не влюблен) подходим очень хорошо друг другу для достижения целей и потом всё разбивается из-за противофазы по инстинктам. ты ее не знаешь на деле, она создала в голове твоей тот образ который ей хочется

проверкой с её стороны которую ты завалил

"ты хотела меня задеть, зачем это?" выяснения отношений по скайпу, твоя слабость и зависимость от ее проверок, метасообщение "я обиделся - пожалей меня, обиженку, обнадежь, а то заплачу!"

рассматриваю её как друга тебя друзья в клубах частенько динамят?

не думала хотел парня своего прогнуть

ничего уже не поделаешь, другом я ей быть готов метасообщение "не смотря на то что об меня вытерли ноги буду подлизваться авось чего обломится"

сухое общение в чате с перерывами на неделю и больше, в скайпе ни разу не созванивались, по телефону тоже твоя значимость уже не на нуле, а в минус пошла, просто ей послать тебя неудобно

Из последнего, на 8 марта поздравил, была короткая переписка, она собиралась покушать перед сном, я её поподкалывал с сексуальным подтекстом, она написала, что я негодяй и плохой человек со смайликами. Думаю, просто попал в её игривое настроение и это ничего не значит.   КОШМАР И ФЕЙЛ!!1 сам в ДОД послал какой секс? ну ты просто сам могил экскаватором роешь чувак!!! у тебя так хреново с телками что по скайпу онанируешь??? ты это ей сказать хочешь

Слушай, не знаю что ты тут читал, но ты ТФНишь с лютой, страшной силой. У тебя шансов почти 0, все проверки по-проваливал, хамское отношение в клубе схавал, за бывшего в ДОД не кинул. А ты своей писаниной прогибаешься все дальше и заваливаешь БЗ пустым, главное -непоследовательным нытьем. Холод надо было врубать(ДОД по скайпу от тебя -это смешно). А ты уже после отъезда вон чего нагородил...

Я бы на твоем месте звякнул по видеоскайпу да высказал ей все, что ты хорошенько подумал и решил, что вела она себя как гнида и динамо дешевое, и пусть с себе подобными тусуется, без всяких ДОДов, а просто "на хрен иди". Только коротко(20сек и кладешь трубу), спокойно, с паузами, холодно, глядя в глаза и без соплей. Любые "а если.." рубишь. Можешь на бумажке написать если сбиться боишься. И все ССы,скайпы,телефоны в черный список сноси на хрен на пол года.

Все равно ты все просрал, так хоть жестко говорить потренируешься. Хоть и не экологично это.

С одной стороны ты прав, лучше сразу начинать с серьезного и работать над этим. С другой, у тебя мало понимания и опыта. Красивая романтичная сказка про жили вместе и умерли в один день разобьется через какое-то время о неопытность. Потому и писала про понимание, виденье своей жизни и целей.  А пока у тебя такой наивный романтизм сквозит.

Ну коли ты хочешь развиваться в этом, начни с элементарного: изучения противоположного пола, сути отношений, иначе как ты рулить собрался этим? Отношения такая сложная штука...с тысячью нюансов.

п.с противоположный пол не перебором партнерш изучается, достаточно просто общаться, изучая. Хоть тебе и посоветуют т10д

Так и с ОЖП. Можешь хоть обчитаться Новоселовых, а при встрече с агрессивным инстинктом примативной ОЖП - смутишься и все просрешь. Один путь развить стрессоустойчивость - стресс. Все. Нет других. Вот зачем надо тренировать общение с ОЖП - соблазнять, ругаться, игнорить, ставить на место. А не для перепиха. И чем жесче и примативнее ОЖП, тем ценнее опыт.

Слушай, не знаю что ты тут читал, но ты ТФНишь с лютой, страшной силой. У тебя шансов почти 0, все проверки по-проваливал, хамское отношение в клубе схавал, за бывшего в ДОД не кинул. А ты своей писаниной прогибаешься все дальше и заваливаешь БЗ пустым, главное -непоследовательным нытьем. Холод надо было врубать(ДОД по скайпу от тебя -это смешно). А ты уже после отъезда вон чего нагородил...

Я бы на твоем месте звякнул по видеоскайпу да высказал ей все, что ты хорошенько подумал и решил, что вела она себя как гнида и динамо дешевое, и пусть с себе подобными тусуется, без всяких ДОДов, а просто "на хрен иди". Только коротко(20сек и кладешь трубу), спокойно, с паузами, холодно, глядя в глаза и без соплей. Любые "а если.." рубишь. Можешь на бумажке написать если сбиться боишься. И все ССы,скайпы,телефоны в черный список сноси на хрен на пол года.

Все равно ты все просрал, так хоть жестко говорить потренируешься. Хоть и не экологично это.

В чем ТФНю? Я ей еще в январе сказал, что меня расстроило её такое отношение и я не за этим к ней летел, но другом готов остаться, если с её стороны не будет негатива. После этого сухое общение, иногда она пишет, что у неё новое, иногда я, когда в Италию уезжал, она мне сообщений 5 и фоток скинула, а я ответил только через дней 5. Поздравила с 23 февраля, я её с 8 марта. Позвонить и высказать могу, без проблем, только зачем? Какой-то неадекват будет после такого долгого периода и вот это будет как раз непоследовательным. По поводу кучи вечеринок сомневаюсь, учитывая, что она работает сразу в 2 лабораториях и пишет кандидатскую.

В общем, твоё мнение, что я попал на высокопримативную девушку, а ожидал средне- или низкопримативную, поэтому не был готов к таким раскладам, вложился во время приезда, не соблазнил, запустил её неправильную программу и заложал. Похоже на правду.

С одной стороны ты прав, лучше сразу начинать с серьезного и работать над этим. С другой, у тебя мало понимания и опыта. Красивая романтичная сказка про жили вместе и умерли в один день разобьется через какое-то время о неопытность. Потому и писала про понимание, виденье своей жизни и целей.  А пока у тебя такой наивный романтизм сквозит.

Ну коли ты хочешь развиваться в этом, начни с элементарного: изучения противоположного пола, сути отношений, иначе как ты рулить собрался этим? Отношения такая сложная штука...с тысячью нюансов.

п.с противоположный пол не перебором партнерш изучается, достаточно просто общаться, изучая. Хоть тебе и посоветуют т10д

Да общаюсь я конечно. Согласен, немного отдает романтизмом, но вот я как раз и думал, что нашел человека с такими же взглядами, а если цели у двух человек общие и вкладываться готовы оба одинаково, то неопытность не должна быть жесткой преградой. А такие девушки есть и немало, которые тоже хотят романтической сказки, так если одинаковые желания, то что мешает реализовать? Здесь, действительно, только самочные инстинкты и мешают, говорящие, что не альф нужно отшивать.

Так подожди..если ты видишь, что желания одинаковые, то причем здесь самочный инстинкт? истинное желание если б было, то все б и случилось.

Нет..ты вероятно самообманываешься просто, думая, что вот эта хочет того же. Или пытаешься ей это навязать.

Меня что-то напрягает, что девушки проверяют и прочее:) с одной стороны это правильно, с другой я бы сам, когда был зеленым, не понял бы всего этого без чтения (вот оно воспитание). Никогда не понимал, почему у меня при общении с девушками возникало иногда чувство, что я что-то должен. Всегда думал, чем я хуже, пусть тоже проходит мои проверки:)

Кстати это злило некоторых. Например любая проверка видимая это действие нарочно, а все, что нарочно я не могу серьезно воспринимать и чаще игнорирую. Я про провокации, подколки и остальные игры. Это для меня выглядит скучным. Я вот спокойно наблюдал и мог быть рядом с той, которая ведет себя по нормальному и без этого самочного выпендрежа. Это что-то не привлекает.

Я не обязан читать мысли, если у девушки формируется образ тормоза или друга, то у меня тоже много чего сформироваться может, почему я и не делаю левелап. Просто не хочу например. Не до конца понравилась или больше времени нужно.

Я понимаю, девушкам жить сложнее местами, но терпения у многих совершенно не хватает.

Автор я понял твое мнение, тебе нужна семья и бла бла бла. Тебе кажется что ты дофига умный, но поверь это не так. С ожп твоя наука не прокатит. Огонь тебе верняк говорит насчет бокса. Ты знаешь теорию пикапа, соблазнения и т.д но на деле тебя любая телка разведет как лоха, вот как эта развела. Ты не просек это, несмотря на то что дофига умный, как тебе кажется.

Мы тут можем рассуждать о том что главное в жизни и о саморазвитии хоть бесконечно, суть не в этом. Ненадо только нам тут рассказывать как ты круто развит, ты отмазываешься не для нас, а для самого себя. В реале же телка тебя использовала как лоха и все твои познания смылись в унитаз, следовательно уровень твоего развития ниже плинтуса.

Если ты хочешь хорошую семью тебе нужно научиться выбирать хорошую ожп. А выбирать придется из говна. И именно это ты делать не умеешь, попросту нет опыта и навыков. Потому все твое саморазвитие это фуфло, реально ты своей цели достичь не сможешь. Чтобы выбрать ожп для семьи, которую сам захочешь, тебе надо уметь их соблазнять, управлять ими, дарить эмоции.

А пока ты это делать не умеешь то твоя перспектива создания семьи это залипнуть на левой пелотке, такой как героиня темы, и быть у нее под каблуком, пока розовые очки с тебя не слетят и ты поймешь что ты в такой жопе, что молодость ты просрал, поедая дерьмо этой бабы кастрюлями.

Что толку быть ботаном и дофига знать, если ты с этим сделать ничего не можешь, не можешь попросту достичь цели. Поблагодари героиню темы, она тебе показала какими бывают бабы, Но это еще легонько она тебя, чтобы на путь наставить так сказать. Но ты опять гнешь свою линию семью хочу нимагу. Тебе тут пишут что это не твой косяк, это просто ожп тебя прокинула. Но не обманывайся, это твой косяк что ты не смог отличить хорошую ожп от говна, да еще и залип на нее. Уж поверь на слово будет очень не круто в будующем на 5-10 году совместной жизни понять что твоя ожп гавно и у вас еще дети есть при этом. А твои слова про гармоничную жизнь и прочую ту я понял как отмазу перед самим самим собой. Спутница жизни она на то и спутница жизни и именно она определяет какая у тебя будет жизнь. Так что успехов.

Автор тебе 23 года какая семья? Как тут уже написали считаешь себя очень умным, но как видишь в соблазнении с девушками это не помогло , тебя развели как наивного мальчишку, причем так искуссно , что ты до сих пор веришь , что ты ей нравишься. 

Я : 23 года, серьезных отношений не было

тоже задумайся почему, проблема в тебе.

Да что все заладили "развели его, развели". Я вот не понимаю в чем его развели? Она им не попользовалась никак, денег не выжала из него, в спонсоры не записала...никто его не разводил.

Она просто с ним потрепалась по скайпу, а он себе нафантазировал какие то отношения и прилетел через полмира, она увидела что на деле то совсем не то, что показалось и отморозилась. Все. Что не соблазнил и тормозил и прилетел - конечно косяки автора, будет уроком ему.

И кстати резанула по уху такая твоя фраза автор, как "в след. Раз буду внимательнее к отношениям по интернету..." . Может ты еще не в курсе но я тебя просвещу - НЕ БЫВАЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНОЙ ДО СЕКСА. Запомни это как дьякон с 20-летним стажем помнит "Отче наш".

Развели всмысле подсадили на себя так что он полмира облетел, а в итоге пролетел. Развод по бабски это сделать так чтобы олень сам бежал к ожп, закидывая ништяками в надежде на то что королева позволит ему, а она не позволяет.

Развод по мужски это когда наобещал для ожп горы свернуть, светанул левыми понтами, а сам трахнул и слился.

Поблагодари героиню темы, она тебе показала какими бывают бабы. Уж поверь на слово будет очень не круто в будующем на 5-10 году совместной жизни понять что твоя ожп гавно.

+100500 я писал не "не его косяк", а что у него не было времени на прокачку скилов отношений. И писал я это форумским теткам, которые думают что мужик должен быть всем сразу в одном лице - и трахарем, и карьеристом, и семьянином что малореально в 23 года. Вина обоюдная и со стороны ОЖП, и со стороны автора.

Развели всмысле подсадили на себя так что он полмира облетел, а в итоге пролетел.

+100500 покупки билетов, халявного тура по Франции, а то и гражданства(!) не было только по причине малолетства и дурости.

В чем ТФНю? Позвонить и высказать могу, без проблем, только зачем? Какой-то неадекват будет после такого долгого периода и вот это будет как раз непоследовательным.

Зачем ты в пикапе - чтобы остаться в зоне комфорта, сказать себе "это все фигня, это неправильные пчелы и неправильный мед"? Она и есть средне-примативная. А если она высокопримативная - тем более, она для тебя бесперспективна. Слей ее, потренируйся. Вруби ТИ на месяц, замути с красивой сексапильной телочкой(хотя бы пара свиданий) и вывеси ваши фотки на свою страничку в СС ;) , параллельно держа ТИ. Игнор всех пингов. Пусть помаринуется месяцок. А потом бей(показываешь, что тебе не окончательно пофиг на нее). И сразу опять ТИ на пол года. После такого хардкора значимость может повыситься.  И в следующий раз, когда ты поедешь в РФ поднимешь этот тред, и может быть что-то можно будет сделать. Автор завязывай быть "Рыцарем в серой фланели", 23 года - это немало. Или женись на девочке из своей научной группы.

Заметь я один предлагаю тебе хоть какой-то вариант, пока у ты имеешь хоть какую-то значимость для нее. Остальные вообще считают что шансов 0.

Форумские тетки они и в африке тетки пишут в большинстве случаев не понимая о чем идеть речь, на эмоциях, проецируя ситуацию на себя.

Так подожди..если ты видишь, что желания одинаковые, то причем здесь самочный инстинкт? истинное желание если б было, то все б и случилось.

Нет..ты вероятно самообманываешься просто, думая, что вот эта хочет того же. Или пытаешься ей это навязать.

Предположение сделал исходя из общения, я её сам не подталкивал на "правильные для меня" ответы, на очень многие вещи одинаковый взгляд + близкая научная социальная среда + она очень много вкладывалась в начале, с её стороны не заметно причин притворяться и прикрывать грязную трансакцию честной, а потом я начал ТФНить и вложил в неё очень много, хоть, для меня это не такая уж трата - купить билет и подарки, для неё, возможно, это было слишком много + как я говорил, для неё была привычна модель, что вкладывается она. А потом не соблазнил сразу, подарки подарил, косяк, завысил значимость, включились инстинкты, как-то так.

Автор я понял твое мнение, тебе нужна семья и бла бла бла. Тебе кажется что ты дофига умный, но поверь это не так. С ожп твоя наука не прокатит. Огонь тебе верняк говорит насчет бокса. Ты знаешь теорию пикапа, соблазнения и т.д но на деле тебя любая телка разведет как лоха, вот как эта развела. Ты не просек это, несмотря на то что дофига умный, как тебе кажется.

Мы тут можем рассуждать о том что главное в жизни и о саморазвитии хоть бесконечно, суть не в этом. Ненадо только нам тут рассказывать как ты круто развит, ты отмазываешься не для нас, а для самого себя. В реале же телка тебя использовала как лоха и все твои познания смылись в унитаз, следовательно уровень твоего развития ниже плинтуса.

Если ты хочешь хорошую семью тебе нужно научиться выбирать хорошую ожп. А выбирать придется из говна. И именно это ты делать не умеешь, попросту нет опыта и навыков. Потому все твое саморазвитие это фуфло, реально ты своей цели достичь не сможешь. Чтобы выбрать ожп для семьи, которую сам захочешь, тебе надо уметь их соблазнять, управлять ими, дарить эмоции.

А пока ты это делать не умеешь то твоя перспектива создания семьи это залипнуть на левой пелотке, такой как героиня темы, и быть у нее под каблуком, пока розовые очки с тебя не слетят и ты поймешь что ты в такой жопе, что молодость ты просрал, поедая дерьмо этой бабы кастрюлями.

Что толку быть ботаном и дофига знать, если ты с этим сделать ничего не можешь, не можешь попросту достичь цели. Поблагодари героиню темы, она тебе показала какими бывают бабы, Но это еще легонько она тебя, чтобы на путь наставить так сказать. Но ты опять гнешь свою линию семью хочу нимагу. Тебе тут пишут что это не твой косяк, это просто ожп тебя прокинула. Но не обманывайся, это твой косяк что ты не смог отличить хорошую ожп от говна, да еще и залип на нее. Уж поверь на слово будет очень не круто в будующем на 5-10 году совместной жизни понять что твоя ожп гавно и у вас еще дети есть при этом. А твои слова про гармоничную жизнь и прочую ту я понял как отмазу перед самим самим собой. Спутница жизни она на то и спутница жизни и именно она определяет какая у тебя будет жизнь. Так что успехов.

Я не считаю себя дофига умным, откуда это взято? Да, хорош в своей области интересов, а в научной и технической среде на каждого умного найдется сотня более умных, тем более, невозможно быть умным во всём, время ограничено гнаться за всеми зайцами. По этой причине я и есть на этом форуме, потому что в отношениях не считаю себя специалистом и интересно мнение людей, кто потратил на это больше времени и сил, чем я, чтобы скорректировать свой вектор в правильном направлении, потому что сейчас у меня есть силы и желание развиваться в этом направлении.

Какие у неё могли быть мотивы меня использовать и как? Я плохо себе представляю, как она специально придумывала красивую историю, чтобы потом заманить меня и отшить, кстати, я ничего не говорил заранее о том, что хочу приехать и мог вполне слиться вместо этого, вкладывания с её стороны в тот момент было намного больше.

Я может и ботан, но в своей и смежных областях. Не считаю себя специалистом , и, соглашусь, что в тонкостях отношений и чувстве "как надо" прокачен не так, как люди, кто ставил себе такую цель уже давно. По какому критерию навешан ярлык на девушку, заигнорила и отшила = говно и как можно прожить с человеком 10 лет и понять, что он говно, не сильно большой срок, есть опыт? Парень в клубе, предположу, совпадение, потому что среда научная не очень большая и выбор клуба на НГ ограничен. И, вообще, не понимаю мотивов навешивания ярлыков, переходу на личности и оскорбления незнакомых людей. Если хотите самоутвердиться за мой счет, то могу признать и врятли ошибусь, что в отношениях почти наверное прокачен на порядок слабее Вас. По большей части поэтому цели достичь не смог, снова соглашусь. Про то, что спутница жизни определяет нашу жизнь, не соглашусь. Что это значит вообще, определяет жизнь? Она что, не человек или один раз и навсегда на всю жизнь?

Автор тебе 23 года какая семья? Как тут уже написали считаешь себя очень умным, но как видишь в соблазнении с девушками это не помогло , тебя развели как наивного мальчишку, причем так искуссно , что ты до сих пор веришь , что ты ей нравишься. 

Я : 23 года, серьезных отношений не было

тоже задумайся почему, проблема в тебе.

Потому что были другие цели всё это время, под серьезными я понимал отношения, когда планируете создать семью и есть полное доверие, так-то за 23 года были конечно всякие истории, но к чему-то прям серьезному я сам готов не был. Что значит умным? Это контекстозависимое понятие имхо и где я что-то такое говорил? я крут в своей области, а если меня к биологам кинуть, например, то я туп как пробка, в серьёзных отношениях теорию знаю, но практика подкачивает, это факт. И многие правильно это заметили, с этим я согласен, только практика, возможно, даже теория здесь не так важна, как практика. 

Да что все заладили "развели его, развели". Я вот не понимаю в чем его развели? Она им не попользовалась никак, денег не выжала из него, в спонсоры не записала...никто его не разводил.

Она просто с ним потрепалась по скайпу, а он себе нафантазировал какие то отношения и прилетел через полмира, она увидела что на деле то совсем не то, что показалось и отморозилась. Все. Что не соблазнил и тормозил и прилетел - конечно косяки автора, будет уроком ему.

И кстати резанула по уху такая твоя фраза автор, как "в след. Раз буду внимательнее к отношениям по интернету..." . Может ты еще не в курсе но я тебя просвещу - НЕ БЫВАЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНОЙ ДО СЕКСА. Запомни это как дьякон с 20-летним стажем помнит "Отче наш".

Про отношения после секса давно не секрет, поэтому тему завёл в "соблазнении", а не в отношениях.

Развели всмысле подсадили на себя так что он полмира облетел, а в итоге пролетел. Развод по бабски это сделать так чтобы олень сам бежал к ожп, закидывая ништяками в надежде на то что королева позволит ему, а она не позволяет.

Развод по мужски это когда наобещал для ожп горы свернуть, светанул левыми понтами, а сам трахнул и слился.

А в чём суть такого развода, кроме удовлетворения самочных и, соответственно, самцовых инстинктов? Кроме них есть еще здравый смысл и цели на логическом уровне, я скорее о них думал, а не об инстинктах, расчитывал на честную. трансакцию на уровне взрослый-взрослый, а не игру двух животных. Еще раз признаю, что виноват в том, что мало отчета отдавал важности этих игр. Буду умнее.

Поблагодари героиню темы, она тебе показала какими бывают бабы. Уж поверь на слово будет очень не круто в будующем на 5-10 году совместной жизни понять что твоя ожп гавно.

+100500 я писал не "не его косяк", а что у него не было времени на прокачку скилов отношений. И писал я это форумским теткам, которые думают что мужик должен быть всем сразу в одном лице - и трахарем, и карьеристом, и семьянином что малореально в 23 года. Вина обоюдная и со стороны ОЖП, и со стороны автора.

Развели всмысле подсадили на себя так что он полмира облетел, а в итоге пролетел.

+100500 покупки билетов, халявного тура по Франции, а то и гражданства(!) не было только по причине малолетства и дурости.

В чем ТФНю? Позвонить и высказать могу, без проблем, только зачем? Какой-то неадекват будет после такого долгого периода и вот это будет как раз непоследовательным.

Зачем ты в пикапе - чтобы остаться в зоне комфорта, сказать себе "это все фигня, это неправильные пчелы и неправильный мед"? Она и есть средне-примативная. А если она высокопримативная - тем более, она для тебя бесперспективна. Слей ее, потренируйся. Вруби ТИ на месяц, замути с красивой сексапильной телочкой(хотя бы пара свиданий) и вывеси ваши фотки на свою страничку в СС ;) , параллельно держа ТИ. Игнор всех пингов. Пусть помаринуется месяцок. А потом бей(показываешь, что тебе не окончательно пофиг на нее). И сразу опять ТИ на пол года. После такого хардкора значимость может повыситься.  И в следующий раз, когда ты поедешь в РФ поднимешь этот тред, и может быть что-то можно будет сделать. Автор завязывай быть "Рыцарем в серой фланели", 23 года - это немало. Или женись на девочке из своей научной группы.

Заметь я один предлагаю тебе хоть какой-то вариант, пока у ты имеешь хоть какую-то значимость для нее. Остальные вообще считают что шансов 0.

После остальных советов что-то я сам перестал верить, что вероятность чего-то с ней в будущем непренебрежима. Кандидатуры девушек есть и списка тех, кто не раз оказывал внимание в мою сторону, а я их игнорил, вполне на уровне, другое дело, что это нечестная трансакция с моей стороны будет, а сообщество русских инженеров во Франции небольшое, все всех знают, не очень красиво по отношению к девушке и к собственному уважению будет. Могу попросить француженку-физика, мы с ней в приятельских отношениях и по внешности она на 6,5-7. Довольно необычна по меркам русской внешности: кудрявая, рыжая, белая кожа - эстонские корни по матери. Летом в августе в России буду, думаю, можно попробовать такой вариант, спасибо за совет. Что такое ТИ? Понял, что это что-то про игнор, но нигде на форуме не гуглится.

P.S. Спасибо всем за ответы и извиняюсь за местами кривой русский, пишу ночью и хочу спать :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...