Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не может понять кто нужен больше

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 21. Встречались год и 3 месяца.У меня первые серьезные отношения,она встречалась, но секса ни с кем не было. Мы в этом плане у друг друга первые. Она учиться в москве, живет с мамой и сестрой.Я пока живу с родителями, зарабатываю выше среднего(перспектива есть). В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.В октябре расставались на 2 недели я ей мозг тогда компосировал, она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях(очень гулящий тип).После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила. Но быт есть быт,тем более она 2 недели пролежала. По своему характеру я спокойный она импульсивная,ей нужно движение, мне оно чуть менее необходимо. Все это время она не общалась с тем бывшим. Но как только она выздоровела, ее позвали родственники в Америку на месяц! она Уехала,я ее очень ждал, скучал сильно, но она стала как то холодна буквально через неделю отлета,я связал это с тем что там новая жизнь впечатления, и поэтому так воспринял.Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья, хотя он расстался со своей девушкой,и крутил со всеми подряд. Она прилетела шикарно ее встретил с сюрпизами, она была на седьмом небе от счастья. Все было хорошо, она решила встретиться с подругой, которую давно не видела, и они поехали в клуб. На следующий день увидел у нее фингал, обьяснила что подскользнулась на лестнице, я поверил. Но у меня был личный кабинет ее мобильного со звонками, и я увидел что она в 4 утра звонила тому бывшему,я напрегся. Но мы поговрили, потом с ней она сказала что ничего быть не может не ревнуй, у него новая девушка, хотя сама рассказала что он ей говорил что кроме нее никогда так никого не любил кроме нее,но она никак это не воспринимет потому что любит меня. Я поэтому не отреагировал на  этот звонок. И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю. Все было хорошо, мы были все время вместе,перед этим днем она пошла с мамой и сестрой в клуб, и после по звонкам я понял что они опять виделись,причем она опять мне ничего не сказала. И на следующий день я делую предложениеона соглашается,всем оповещаем,все нас поздравляют, но эйфории в ее глаза не видел. На следующий день она становиться какая то другая. И через день мы целый день не видимся, она мотивирует что давно не видела подруг, они целый день тусят у нее дома, и на ночь уезжают в караоке,про которое она не говорит мне. Я собираюсь еду на машине туда , на парковке стоит машина, она с этим парнем в машине сидит. Мы идем ко мне в машину и в разговоре с ней я ей даю понять что она ведет себя как свинья,что это не уважение, после предложения тем более. Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.И говорит что у нее рассинхрон внутри, предложение это очень ответсветсвенный шаг, что она запуталась в чувствах, на что я ей сказал что мы расстаемся. Набил ему морду чуть,, потом он звонил извинялся,говорил чтобы я ее забрал от туда и чтобы помог ей определиться,дабы она не колыхалась из стороны в сторону.Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.

Это не плюс, а минус.

она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях

Ты принял ее после такого? Ты уже не мужчина для нее, а тряпка.

она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю

с Васей ничего не получилось.

Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья

Тебе повесили лапшу на уши, ведь ты олень, который все схавает.

меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю.

Тебе изменяют, а ты замуж ее тащишь? 

Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.

А она молодец. Еще и тебя, оленя, сделала виноватым во всем. Мол, ты ее не слышишь, да и вообще не понимаешь. - лапша второсортная.

Она пошла в клуб

Она опять пошла в клуб

Она пошла в караоке

Она пошла в клуб и нажралась там

Она пошла в клуб и сидела в тачке с бывшим

Она пошла в клуб и не сказала тебе

Ты что, всеяден? Хватит хавать это дерьмо, бросай ее и забудь, забудь как страшный сон. Она шлюха, которая крутится на 2ух членах. Вряд-ли ты это примешь для себя, но на форуме тебе вряд-ли будут советовать строить жизнь с *лядью.

1. О женитьбе рано думать в таком возрасте.

2. Если что-то запретил, то потом не надо принимать человека, который пренебрег твоим мнением. Для мужчины твое мнение - очень важно.

3. Твои яица уже в ее кармашке, а теперь услышь, ЛТР с такой девушкой не построишь.

4. Возвращать не надо, ждать пока прибежит - тоже. То, что ты ее так сильно хочешь вернуть - это лишь защемление, все через него проходили, ты не последний. Бросишь, найдешь достойную, потом сам увидишь все ее косяки, которые не видел под грузом лапши на ушах.

она

Зайчик

Ты как?)

хорошо) а ты как?

Тоже хорошо коть)

Что делаешь?

домой только приехал

С девочками сижу)

Мама сейчас придет

умничка D83DDE18.png D83DDE18.png

ты закругляться не собираешься?

Ну пока посидим)

Ты не обижаешься?

нее,коош просто видимо тогда сегодня не получится увидеться

Зайчик

Я хочу с девочками посидеть

Все нас поздравляют

хорошо кооош! я не против, просто я о том что потом поздно будет,а мне завтра на работу,ты не обидешься?

Нет конечно зааайчик

Ты не обижайся тоже

Я люблю тебя

а я люблю тебя! 

ну лан сидите болтайте

Лана лана

От всех привет тебе

всем привет

ну я спатки ложиться буду!)сладких и вкусных соников!до завтра,целую и обнимаю!

Котика,сладких снов мой милый))) до завтрацелую и обнимаю

и это было еще вчера

она встречалась, но секса ни с кем не было.

Наивность хуже тупости ...

В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.

Ошибка номер раз, ТФНил по полной ...

После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила.

Ошибка номер два, ты исчез с ее радаров, Васек не прошел тест, она дернула за поводок - песик и прибежал. Тебя прогнули по полной, даже гнут еже не куда.

И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю.

Ну что тут поделаешь, все стандартно ... как только происходит слив, ТФН берет и покупает кольцо + 101 розу и на коленях делает предложение.

Автор, у тебя прогиб за прогибом, тебя сливают, затем бегут обратно к тебе, ты прощаешь измену. Понимаешь, тот кто прощает измену - падает на всегда в глазах ОЖП. Ты же простил ни один раз. Уверенный в себе мужик никогда не будет ревновать, он настолько крут, что найдет себе еще кучу ОЖП, ты же тряпка, тебя пальчиком поманили ты и прибежал, ОЖП стала тобой манипулировать, якобы болезнь и так далее, а ты и рад прогнуться. Дальше, ты как истинный алень вступил в игру за самку, ты проиграл вступив в эту игру, она теперь страдалец, а ты изверг, запомни - выигрывает тот, кто не вступает в игру.

Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

Атвор, у тут тебе как и всем, как и мне в свое время советовали, вариантов у тебя нет, хочешь остаться тряпкой делай так, как тебе кажется будет круто, но верь мне на слово - то, что ты сделаешь будет не круто! По-этому, делаешь все так, как тебе тут будут советовать - форум всегда прав, а ты нет! Первое что тебе нужно сделать, уйти в ИГНОР, ни каких СМС, СС и так далее, на звонки отвечать после 3го раза  -  "Занят, не могу разговаривать, позже перезвоню!", и не перезваниваешь, дальше, саморазвитие - FAQ, Золотой фонд, куришь темы и читаешь книги, которые подобрал уважаемы r1ko, и всеми любимый Т10Д.

Это было что касается вопроса как тебе быть, что касается - "Люблю не могу, она не такая и так далее", пельмень снимай с головы, и остужай голову и Т10Д тебе в помощь.

UPDATE: Ой, тебе в уши ссут и не стесняются, а ты давай хавай. Ты вот ответь всем нам, как долго ты собираешься ЖРАТЬ дерьмо, которым тебя она кормит? Ну что, кольцо ты маленькое купил, букет теперь нужен по более 501 роза и вперед.

и по традиции, старт пост сохраню.

Мне 23, ей 21. Встречались год и 3 месяца.У меня первые серьезные отношения,она встречалась, но секса ни с кем не было. Мы в этом плане у друг друга первые. Она учиться в москве, живет с мамой и сестрой.Я пока живу с родителями, зарабатываю выше среднего(перспектива есть). В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.В октябре расставались на 2 недели я ей мозг тогда компосировал, она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях(очень гулящий тип).После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила. Но быт есть быт,тем более она 2 недели пролежала. По своему характеру я спокойный она импульсивная,ей нужно движение, мне оно чуть менее необходимо. Все это время она не общалась с тем бывшим. Но как только она выздоровела, ее позвали родственники в Америку на месяц! она Уехала,я ее очень ждал, скучал сильно, но она стала как то холодна буквально через неделю отлета,я связал это с тем что там новая жизнь впечатления, и поэтому так воспринял.Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья, хотя он расстался со своей девушкой,и крутил со всеми подряд. Она прилетела шикарно ее встретил с сюрпизами, она была на седьмом небе от счастья. Все было хорошо, она решила встретиться с подругой, которую давно не видела, и они поехали в клуб. На следующий день увидел у нее фингал, обьяснила что подскользнулась на лестнице, я поверил. Но у меня был личный кабинет ее мобильного со звонками, и я увидел что она в 4 утра звонила тому бывшему,я напрегся. Но мы поговрили, потом с ней она сказала что ничего быть не может не ревнуй, у него новая девушка, хотя сама рассказала что он ей говорил что кроме нее никогда так никого не любил кроме нее,но она никак это не воспринимет потому что любит меня. Я поэтому не отреагировал на этот звонок. И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю. Все было хорошо, мы были все время вместе,перед этим днем она пошла с мамой и сестрой в клуб, и после по звонкам я понял что они опять виделись,причем она опять мне ничего не сказала. И на следующий день я делую предложениеона соглашается,всем оповещаем,все нас поздравляют, но эйфории в ее глаза не видел. На следующий день она становиться какая то другая. И через день мы целый день не видимся, она мотивирует что давно не видела подруг, они целый день тусят у нее дома, и на ночь уезжают в караоке,про которое она не говорит мне. Я собираюсь еду на машине туда , на парковке стоит машина, она с этим парнем в машине сидит. Мы идем ко мне в машину и в разговоре с ней я ей даю понять что она ведет себя как свинья,что это не уважение, после предложения тем более. Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.И говорит что у нее рассинхрон внутри, предложение это очень ответсветсвенный шаг, что она запуталась в чувствах, на что я ей сказал что мы расстаемся. Набил ему морду чуть,, потом он звонил извинялся,говорил чтобы я ее забрал от туда и чтобы помог ей определиться,дабы она не колыхалась из стороны в сторону.Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

Тфу, автор ... Фуууу ...

Тебе не противно?, баба в клубе тусит не известно с кем ...

Да ты реально - тряпка, фу, аж противно читать это все, нет в тебе мужика, нет, слова ты не держишь, ОЖП нужно смотреть по поступкам, так как слова для нее в общем и не важны.

• Советник

жалко Лаврушкина забанили, сюда бы картиночка с аленем рогатым была бы в самый раз  :D

вся тема сводится к одному - я ей в жопу дул дул, дул дул, дул дул а она все смотрит в сторону другого и смотрит, как же сделать так что бы мне, целующему песок по которому она ходила, прощающему ее леваки, сделать такого что бы она вернулась ко мне. 

блин я даже и не знаю что тебе бы такого предложить, цветы уже дарил, на коленях стоял, кольцо в зубах принес а она все смотрит в сторону другого. а во напиши большое письмо и расскажи там ей про свою любовь, про то что будешь ее ждать и всегда примешь  :D

да и насчет парня, конечно секса не было с ним, только за руку держались  :D

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он имеет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он ебет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

А еще он ее трахает, только об этом они не пишут в контакте. Не будь дураком, не ищи ей оправдания, аля "она опаслива, она только крутит им". Она тобой крутит, причем твоим же членом.

• Советник

ты сам то не лучше него, уже давно на задних лапках стоишь и смотришь в рот хозяйке

1299775536_dogs-2.jpg

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он ебет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

Наивность автор, хуже глупости ... Первый ты у нее, угу ... верю, ты хоть раз "взламывал" ОЖП? Нет? Ну ладно, ну будем флудить. Вот тебе и ответ на твой вопрос, он сделал ЛЕВЕЛ ап,Ю она и стала за ним бегать, а ты Алень, реальный, у тебя рога по потолку не чертят?

Мат потри, иначе тебя Модератор атата сделает.

Редактируй последний пост, мы поймем.

даже и не знаю, неужели такие мальчики как автор реально бывают  :)

Да, тенденция пошла не здоровая, после моих наблюдений на 8 марта, мне показалось, что каждый второй такой у метро был, и в самом метро. Некоторые вели себя так, что мне показалось, что это будущие пользователи этого форума и таких как этот автор действительно было много.

даже и не знаю, неужели такие мальчики как автор реально бывают  :)

Да ладно haword все такими были, в большей или меньшей степени  ;)

Автор давай начинай усиленно форум изучать, меняй свое "мировоззрение" оно у тебя слишком розовое и ванильное, особенно судя по переписке, прочитав возникло желание от завтрака избавиться не естественным способом.

она

Зайчик

Ты как?)

хорошо) а ты как?

Тоже хорошо коть)

Что делаешь?

домой только приехал

С девочками сижу)

Мама сейчас придет

умничка D83DDE18.pngD83DDE18.png

ты закругляться не собираешься?

Ну пока посидим)

Ты не обижаешься?

нее,коош просто видимо тогда сегодня не получится увидеться

Зайчик

Я хочу с девочками посидеть

Все нас поздравляют

хорошо кооош! я не против, просто я о том что потом поздно будет,а мне завтра на работу,ты не обидешься?

Нет конечно зааайчик

Ты не обижайся тоже

Я люблю тебя

а я люблю тебя!

ну лан сидите болтайте

Лана лана

От всех привет тебе

всем привет

и это было еще вчера

зайчик, котя, я тебя люблю и я тебя люблю, мми, чмок , чмок :D

бл..ть ну это не смешно даже.

по факту тебе расписали, она тебя говном кормит, звонит ему по пьяни из клуба, значит он в голове у нее постоянно, у них секс был(даже не сомневайся). Ты какой-то тотальный контроль устроил, ревностью значимость завысил ее, после говна делаешь предложение, тут баланс ваще конкретно в ее сторону съезжает, потом оленьи бои за нее.

пойми, что у абсолютного большинства не получается с первого раза здоровые отношения построить.

Как же выворачивает ваше общение. Какой же ты ванильный

Любви у нее к тебе нет, уважения тоже, общается с парнями и, ты даешь на это зеленый свет. Вломить нужно было пополной, чтоб поняла. И в дод на пожизненно

Редактируй последнее сообщение мы поймем) 

Ты для нее тряпка не больше не меньше, ты позволяешь делать, все что ей захочется. Уважения к тебе нет, да и откуда ему взяться.

Единственный и верный вариант, послать ее подальше, и жить счастливо!! Ну можешь это сделать более культурно, сказав "Мне не нужна девушка которая не уважает меня, и мои чувства, поэтому ты теперь свободна"  и уходишь в тотальный игнор!! Возможно после этого она еще даст о себе знать, но уважение ты уже к себе ее, не вернешь... Так что выбор за тобой, хочешь продолжать быть тряпкой для нее - будь, а не хочешь, бросай ее, кури форум, и в дальнейшем строй отношения, уже с теми знаниями, которые ты получишь здесь!!!!!

Тема сложная... И думаю что можно тебе помочь.... Только помочь можно стать мужиком, сейчас у тебя она в глазах святая, и поверь на слово, что если она тебе дала через месяц и ты на этом примере думаешь что она не досягаема)))) Автор, кури золотой фонд, таких тем здесь валом, тебе бог послал счастье на своем примере стать мужиком... Прими ты все происходящие как опыт и шагай дальше. Примешь ее обратно, а она полюбому объявиться, такого как ты песика сложно сейчас найти, залезешь под сильный каблук, у тебя все еще впереди... Удачи, слухай пацанов тут и поймешь что все такую жопу испытывали, разница в том что многие брали себя в руки и шли дальше, а некоторые удачники пытались вернуть то что им не пренадлежит... Что выберешь ты тебе решать.

ПавелАск и Хаворд тебе уже очень хорошо все расписали... Добавлю лишь две вещи:

- Никогда не верь словам ОЖП - смотри на ее поступки и делай соответсвующие выводы.

- Нет мозгов - считай калека.

З.Ы. Достаточно банальная и стандартная история, не ты первый и не ты последний. Все просто.

Да, переписка автора с его любимой вызывает рвотные позывы.....................

Вчера позвонила, ревела в трубку, попросила о встрече. Встретились все разложил по полкам ей, по всем пунктам, просила вернуться,говорила что люблю,что дура, в итоге простил, но сказал что не хочу видется,щас поеду отдохнуть на море на недельку две, сказал поговорим после, сказала что не может без меня совсем,что хочет и будет меняться, хочу разорвать, но никак не отпускает до конца

хочу разорвать, но никак не отпускает до конца

Нам то тут не ври. Разорвать он хочет, Ага  :D

все разложил по полкам ей, по всем пунктам,

Это как? Примерный Диалог в студию.

сказал поговорим после, сказала что не может без меня совсем,что хочет и будет меняться

Ты ее больше слушай, сейчас она тебе что хочешь скажет )))

яйца зажимает... 

Нам то тут не ври. Разорвать он хочет, Ага  :D

все разложил по полкам ей, по всем пунктам,

Это как? Примерный Диалог в студию.

села в машину, стала реветь, говорить прости, я такая дура, я не ценила что есть, я все разрушила, хочу быть с тобой всегда,люблю не могу и все такое) говорил все время я, в довольно жесткой форме, рассказал о жизненных позициях о доверии о лжи, о уважении, что она глупая и маленькая, что ей нужно взрослеть и меняться,на что она согласилась. Сказала что не нужны ни какие клубы и и подруги, потом после этого обнялись, и она меня поцеловала. Я ей потом сказал что я щас не готов больше о чем то говорить, что я эмоционалльно и морально устал,мне нужно восстановить силы на море,и отдохнуть. Она типа что в отношениях перерывов не бывает, на что я ей что это не перерыв а время подумать над собой и начать меняться и взрослеть. вкратце все, вечером в вк написала что очень любит

• Советник

ну да поплакалсь перед тобой и поехала у васьки письку теребить  :D

Сказала что васька мозг ей заморочил, удалила его из друзей, васька звонил раз и писал потом и просил прощения,так как не хотел чтобы так у нас с ней вышло

• Советник

а тебя мама в детстве не учила не слушать что девочки говорят а смотреть на то что они делают? :)

Сказала что васька мозг ей заморочил, удалила его из друзей, васька звонил раз и писал потом и просил прощения,так как не хотел чтобы так у нас с ней вышло

Ясен хрен, что вася этого не хочет!

Поэтому когда ты уедешь на море, твоя ОЖП  просто так, со скуки,дня через два напишет ему...все-таки не чужие люди....

.. и по приезду твоему сообщит тебе, что "отвыкла" от тебя...... 

да и как ей не отвыкнуть, если почти все две недели твоего отдыха на юге здесь её будет жахать тот парень.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...