Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не может понять кто нужен больше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 21. Встречались год и 3 месяца.У меня первые серьезные отношения,она встречалась, но секса ни с кем не было. Мы в этом плане у друг друга первые. Она учиться в москве, живет с мамой и сестрой.Я пока живу с родителями, зарабатываю выше среднего(перспектива есть). В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.В октябре расставались на 2 недели я ей мозг тогда компосировал, она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях(очень гулящий тип).После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила. Но быт есть быт,тем более она 2 недели пролежала. По своему характеру я спокойный она импульсивная,ей нужно движение, мне оно чуть менее необходимо. Все это время она не общалась с тем бывшим. Но как только она выздоровела, ее позвали родственники в Америку на месяц! она Уехала,я ее очень ждал, скучал сильно, но она стала как то холодна буквально через неделю отлета,я связал это с тем что там новая жизнь впечатления, и поэтому так воспринял.Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья, хотя он расстался со своей девушкой,и крутил со всеми подряд. Она прилетела шикарно ее встретил с сюрпизами, она была на седьмом небе от счастья. Все было хорошо, она решила встретиться с подругой, которую давно не видела, и они поехали в клуб. На следующий день увидел у нее фингал, обьяснила что подскользнулась на лестнице, я поверил. Но у меня был личный кабинет ее мобильного со звонками, и я увидел что она в 4 утра звонила тому бывшему,я напрегся. Но мы поговрили, потом с ней она сказала что ничего быть не может не ревнуй, у него новая девушка, хотя сама рассказала что он ей говорил что кроме нее никогда так никого не любил кроме нее,но она никак это не воспринимет потому что любит меня. Я поэтому не отреагировал на  этот звонок. И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю. Все было хорошо, мы были все время вместе,перед этим днем она пошла с мамой и сестрой в клуб, и после по звонкам я понял что они опять виделись,причем она опять мне ничего не сказала. И на следующий день я делую предложениеона соглашается,всем оповещаем,все нас поздравляют, но эйфории в ее глаза не видел. На следующий день она становиться какая то другая. И через день мы целый день не видимся, она мотивирует что давно не видела подруг, они целый день тусят у нее дома, и на ночь уезжают в караоке,про которое она не говорит мне. Я собираюсь еду на машине туда , на парковке стоит машина, она с этим парнем в машине сидит. Мы идем ко мне в машину и в разговоре с ней я ей даю понять что она ведет себя как свинья,что это не уважение, после предложения тем более. Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.И говорит что у нее рассинхрон внутри, предложение это очень ответсветсвенный шаг, что она запуталась в чувствах, на что я ей сказал что мы расстаемся. Набил ему морду чуть,, потом он звонил извинялся,говорил чтобы я ее забрал от туда и чтобы помог ей определиться,дабы она не колыхалась из стороны в сторону.Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

Опубликовано:

все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.

Это не плюс, а минус.

она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях

Ты принял ее после такого? Ты уже не мужчина для нее, а тряпка.

она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю

с Васей ничего не получилось.

Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья

Тебе повесили лапшу на уши, ведь ты олень, который все схавает.

меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю.

Тебе изменяют, а ты замуж ее тащишь? 

Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.

А она молодец. Еще и тебя, оленя, сделала виноватым во всем. Мол, ты ее не слышишь, да и вообще не понимаешь. - лапша второсортная.

Она пошла в клуб

Она опять пошла в клуб

Она пошла в караоке

Она пошла в клуб и нажралась там

Она пошла в клуб и сидела в тачке с бывшим

Она пошла в клуб и не сказала тебе

Ты что, всеяден? Хватит хавать это дерьмо, бросай ее и забудь, забудь как страшный сон. Она шлюха, которая крутится на 2ух членах. Вряд-ли ты это примешь для себя, но на форуме тебе вряд-ли будут советовать строить жизнь с *лядью.

1. О женитьбе рано думать в таком возрасте.

2. Если что-то запретил, то потом не надо принимать человека, который пренебрег твоим мнением. Для мужчины твое мнение - очень важно.

3. Твои яица уже в ее кармашке, а теперь услышь, ЛТР с такой девушкой не построишь.

4. Возвращать не надо, ждать пока прибежит - тоже. То, что ты ее так сильно хочешь вернуть - это лишь защемление, все через него проходили, ты не последний. Бросишь, найдешь достойную, потом сам увидишь все ее косяки, которые не видел под грузом лапши на ушах.

Опубликовано:
она

Зайчик

Ты как?)

хорошо) а ты как?

Тоже хорошо коть)

Что делаешь?

домой только приехал

С девочками сижу)

Мама сейчас придет

умничка D83DDE18.png D83DDE18.png

ты закругляться не собираешься?

Ну пока посидим)

Ты не обижаешься?

нее,коош просто видимо тогда сегодня не получится увидеться

Зайчик

Я хочу с девочками посидеть

Все нас поздравляют

хорошо кооош! я не против, просто я о том что потом поздно будет,а мне завтра на работу,ты не обидешься?

Нет конечно зааайчик

Ты не обижайся тоже

Я люблю тебя

а я люблю тебя! 

ну лан сидите болтайте

Лана лана

От всех привет тебе

всем привет

ну я спатки ложиться буду!)сладких и вкусных соников!до завтра,целую и обнимаю!

Котика,сладких снов мой милый))) до завтрацелую и обнимаю

и это было еще вчера

Опубликовано:

она встречалась, но секса ни с кем не было.

Наивность хуже тупости ...

В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы  в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.

Ошибка номер раз, ТФНил по полной ...

После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила.

Ошибка номер два, ты исчез с ее радаров, Васек не прошел тест, она дернула за поводок - песик и прибежал. Тебя прогнули по полной, даже гнут еже не куда.

И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю.

Ну что тут поделаешь, все стандартно ... как только происходит слив, ТФН берет и покупает кольцо + 101 розу и на коленях делает предложение.

Автор, у тебя прогиб за прогибом, тебя сливают, затем бегут обратно к тебе, ты прощаешь измену. Понимаешь, тот кто прощает измену - падает на всегда в глазах ОЖП. Ты же простил ни один раз. Уверенный в себе мужик никогда не будет ревновать, он настолько крут, что найдет себе еще кучу ОЖП, ты же тряпка, тебя пальчиком поманили ты и прибежал, ОЖП стала тобой манипулировать, якобы болезнь и так далее, а ты и рад прогнуться. Дальше, ты как истинный алень вступил в игру за самку, ты проиграл вступив в эту игру, она теперь страдалец, а ты изверг, запомни - выигрывает тот, кто не вступает в игру.

Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

Атвор, у тут тебе как и всем, как и мне в свое время советовали, вариантов у тебя нет, хочешь остаться тряпкой делай так, как тебе кажется будет круто, но верь мне на слово - то, что ты сделаешь будет не круто! По-этому, делаешь все так, как тебе тут будут советовать - форум всегда прав, а ты нет! Первое что тебе нужно сделать, уйти в ИГНОР, ни каких СМС, СС и так далее, на звонки отвечать после 3го раза  -  "Занят, не могу разговаривать, позже перезвоню!", и не перезваниваешь, дальше, саморазвитие - FAQ, Золотой фонд, куришь темы и читаешь книги, которые подобрал уважаемы r1ko, и всеми любимый Т10Д.

Это было что касается вопроса как тебе быть, что касается - "Люблю не могу, она не такая и так далее", пельмень снимай с головы, и остужай голову и Т10Д тебе в помощь.

UPDATE: Ой, тебе в уши ссут и не стесняются, а ты давай хавай. Ты вот ответь всем нам, как долго ты собираешься ЖРАТЬ дерьмо, которым тебя она кормит? Ну что, кольцо ты маленькое купил, букет теперь нужен по более 501 роза и вперед.

и по традиции, старт пост сохраню.

Мне 23, ей 21. Встречались год и 3 месяца.У меня первые серьезные отношения,она встречалась, но секса ни с кем не было. Мы в этом плане у друг друга первые. Она учиться в москве, живет с мамой и сестрой.Я пока живу с родителями, зарабатываю выше среднего(перспектива есть). В подарках романтике со своей стороны никогда не было ограничений, все по высшему разряду,цветы постоянно, походы в рестораны кафе,поездка в Питер, клубы.В октябре расставались на 2 недели я ей мозг тогда компосировал, она меня решила бросить, у меня был ее переписки, узнал что встретилась с бывшим который за ней много бегално у них не складывалось, секса не было с ним) с которым я запрещал ей общаться,и они целовались, но он был в отношениях(очень гулящий тип).После этого я не писал, она сама через 2 недели прибежала сказала что люблю. Все было хорошо, до нового года,она заболела,и мы с ней вдвоем жили 2 недели вместе дома,ее все уехали и я переехал а время к ней.Ухаживал,по врачам возил,готовил,она наверное это ценила. Но быт есть быт,тем более она 2 недели пролежала. По своему характеру я спокойный она импульсивная,ей нужно движение, мне оно чуть менее необходимо. Все это время она не общалась с тем бывшим. Но как только она выздоровела, ее позвали родственники в Америку на месяц! она Уехала,я ее очень ждал, скучал сильно, но она стала как то холодна буквально через неделю отлета,я связал это с тем что там новая жизнь впечатления, и поэтому так воспринял.Она добавила в друзья в контакте того самого парня,и рассказала что просто общаются как друзья, хотя он расстался со своей девушкой,и крутил со всеми подряд. Она прилетела шикарно ее встретил с сюрпизами, она была на седьмом небе от счастья. Все было хорошо, она решила встретиться с подругой, которую давно не видела, и они поехали в клуб. На следующий день увидел у нее фингал, обьяснила что подскользнулась на лестнице, я поверил. Но у меня был личный кабинет ее мобильного со звонками, и я увидел что она в 4 утра звонила тому бывшему,я напрегся. Но мы поговрили, потом с ней она сказала что ничего быть не может не ревнуй, у него новая девушка, хотя сама рассказала что он ей говорил что кроме нее никогда так никого не любил кроме нее,но она никак это не воспринимет потому что любит меня. Я поэтому не отреагировал на этот звонок. И у меня было решение сделать предложение руки и сердца, через неделю. Все было хорошо, мы были все время вместе,перед этим днем она пошла с мамой и сестрой в клуб, и после по звонкам я понял что они опять виделись,причем она опять мне ничего не сказала. И на следующий день я делую предложениеона соглашается,всем оповещаем,все нас поздравляют, но эйфории в ее глаза не видел. На следующий день она становиться какая то другая. И через день мы целый день не видимся, она мотивирует что давно не видела подруг, они целый день тусят у нее дома, и на ночь уезжают в караоке,про которое она не говорит мне. Я собираюсь еду на машине туда , на парковке стоит машина, она с этим парнем в машине сидит. Мы идем ко мне в машину и в разговоре с ней я ей даю понять что она ведет себя как свинья,что это не уважение, после предложения тем более. Она мне говорит что мы мало говорим, и что на самом деле фингал у нее от того что после клуба она пьяная за рулем какого то левого парня,попала в аварию, и вместо того чтобы позвонить мне она звонит бывшему. Я ей раскрываю все карты что знаю про встречи их, на что она мне говорит, почему ты мне этого сначала не сказал.И говорит что у нее рассинхрон внутри, предложение это очень ответсветсвенный шаг, что она запуталась в чувствах, на что я ей сказал что мы расстаемся. Набил ему морду чуть,, потом он звонил извинялся,говорил чтобы я ее забрал от туда и чтобы помог ей определиться,дабы она не колыхалась из стороны в сторону.Как мне теперь быть? я ее люблю очень! хочу вернуть? надо ли? или сама прибежит?

Тфу, автор ... Фуууу ...

Тебе не противно?, баба в клубе тусит не известно с кем ...

Да ты реально - тряпка, фу, аж противно читать это все, нет в тебе мужика, нет, слова ты не держишь, ОЖП нужно смотреть по поступкам, так как слова для нее в общем и не важны.

• Советник
Опубликовано:

жалко Лаврушкина забанили, сюда бы картиночка с аленем рогатым была бы в самый раз  :D

вся тема сводится к одному - я ей в жопу дул дул, дул дул, дул дул а она все смотрит в сторону другого и смотрит, как же сделать так что бы мне, целующему песок по которому она ходила, прощающему ее леваки, сделать такого что бы она вернулась ко мне. 

блин я даже и не знаю что тебе бы такого предложить, цветы уже дарил, на коленях стоял, кольцо в зубах принес а она все смотрит в сторону другого. а во напиши большое письмо и расскажи там ей про свою любовь, про то что будешь ее ждать и всегда примешь  :D

да и насчет парня, конечно секса не было с ним, только за руку держались  :D

Опубликовано:

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он имеет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

Опубликовано:

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он ебет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

А еще он ее трахает, только об этом они не пишут в контакте. Не будь дураком, не ищи ей оправдания, аля "она опаслива, она только крутит им". Она тобой крутит, причем твоим же членом.

Опубликовано:

в сексе она очень опаслива, только меня могла воспринимать, мы у друг друга первые 100 процентов! она мастер визуализации, всегда крутила парнями и так и так!и этим чуваком крутила он там бегал за ней в подьезде кулаки бил о стену. но это было лет 5 назад. Они что то пробывали неделю виделись потом опять пропадали, щас он типа мачо мен ему 22 и он ебет телок на право и на лево! но с ней он выслушливый , она ему душу изливает... бесит

Наивность автор, хуже глупости ... Первый ты у нее, угу ... верю, ты хоть раз "взламывал" ОЖП? Нет? Ну ладно, ну будем флудить. Вот тебе и ответ на твой вопрос, он сделал ЛЕВЕЛ ап,Ю она и стала за ним бегать, а ты Алень, реальный, у тебя рога по потолку не чертят?

Мат потри, иначе тебя Модератор атата сделает.

Редактируй последний пост, мы поймем.

Опубликовано:

даже и не знаю, неужели такие мальчики как автор реально бывают  :)

Да, тенденция пошла не здоровая, после моих наблюдений на 8 марта, мне показалось, что каждый второй такой у метро был, и в самом метро. Некоторые вели себя так, что мне показалось, что это будущие пользователи этого форума и таких как этот автор действительно было много.

Опубликовано:

даже и не знаю, неужели такие мальчики как автор реально бывают  :)

Да ладно haword все такими были, в большей или меньшей степени  ;)

Автор давай начинай усиленно форум изучать, меняй свое "мировоззрение" оно у тебя слишком розовое и ванильное, особенно судя по переписке, прочитав возникло желание от завтрака избавиться не естественным способом.

Опубликовано:

она

Зайчик

Ты как?)

хорошо) а ты как?

Тоже хорошо коть)

Что делаешь?

домой только приехал

С девочками сижу)

Мама сейчас придет

умничка D83DDE18.pngD83DDE18.png

ты закругляться не собираешься?

Ну пока посидим)

Ты не обижаешься?

нее,коош просто видимо тогда сегодня не получится увидеться

Зайчик

Я хочу с девочками посидеть

Все нас поздравляют

хорошо кооош! я не против, просто я о том что потом поздно будет,а мне завтра на работу,ты не обидешься?

Нет конечно зааайчик

Ты не обижайся тоже

Я люблю тебя

а я люблю тебя!

ну лан сидите болтайте

Лана лана

От всех привет тебе

всем привет

и это было еще вчера

зайчик, котя, я тебя люблю и я тебя люблю, мми, чмок , чмок :D

бл..ть ну это не смешно даже.

по факту тебе расписали, она тебя говном кормит, звонит ему по пьяни из клуба, значит он в голове у нее постоянно, у них секс был(даже не сомневайся). Ты какой-то тотальный контроль устроил, ревностью значимость завысил ее, после говна делаешь предложение, тут баланс ваще конкретно в ее сторону съезжает, потом оленьи бои за нее.

пойми, что у абсолютного большинства не получается с первого раза здоровые отношения построить.

Опубликовано:

Как же выворачивает ваше общение. Какой же ты ванильный

Любви у нее к тебе нет, уважения тоже, общается с парнями и, ты даешь на это зеленый свет. Вломить нужно было пополной, чтоб поняла. И в дод на пожизненно

Опубликовано:

Редактируй последнее сообщение мы поймем) 

Ты для нее тряпка не больше не меньше, ты позволяешь делать, все что ей захочется. Уважения к тебе нет, да и откуда ему взяться.

Единственный и верный вариант, послать ее подальше, и жить счастливо!! Ну можешь это сделать более культурно, сказав "Мне не нужна девушка которая не уважает меня, и мои чувства, поэтому ты теперь свободна"  и уходишь в тотальный игнор!! Возможно после этого она еще даст о себе знать, но уважение ты уже к себе ее, не вернешь... Так что выбор за тобой, хочешь продолжать быть тряпкой для нее - будь, а не хочешь, бросай ее, кури форум, и в дальнейшем строй отношения, уже с теми знаниями, которые ты получишь здесь!!!!!

Опубликовано:

Тема сложная... И думаю что можно тебе помочь.... Только помочь можно стать мужиком, сейчас у тебя она в глазах святая, и поверь на слово, что если она тебе дала через месяц и ты на этом примере думаешь что она не досягаема)))) Автор, кури золотой фонд, таких тем здесь валом, тебе бог послал счастье на своем примере стать мужиком... Прими ты все происходящие как опыт и шагай дальше. Примешь ее обратно, а она полюбому объявиться, такого как ты песика сложно сейчас найти, залезешь под сильный каблук, у тебя все еще впереди... Удачи, слухай пацанов тут и поймешь что все такую жопу испытывали, разница в том что многие брали себя в руки и шли дальше, а некоторые удачники пытались вернуть то что им не пренадлежит... Что выберешь ты тебе решать.

Опубликовано:

ПавелАск и Хаворд тебе уже очень хорошо все расписали... Добавлю лишь две вещи:

- Никогда не верь словам ОЖП - смотри на ее поступки и делай соответсвующие выводы.

- Нет мозгов - считай калека.

З.Ы. Достаточно банальная и стандартная история, не ты первый и не ты последний. Все просто.

Опубликовано:

Да, переписка автора с его любимой вызывает рвотные позывы.....................

Опубликовано:

Да, переписка автора с его любимой вызывает рвотные позывы.....................

Вчера позвонила, ревела в трубку, попросила о встрече. Встретились все разложил по полкам ей, по всем пунктам, просила вернуться,говорила что люблю,что дура, в итоге простил, но сказал что не хочу видется,щас поеду отдохнуть на море на недельку две, сказал поговорим после, сказала что не может без меня совсем,что хочет и будет меняться, хочу разорвать, но никак не отпускает до конца

Опубликовано:
хочу разорвать, но никак не отпускает до конца

Нам то тут не ври. Разорвать он хочет, Ага  :D

все разложил по полкам ей, по всем пунктам,

Это как? Примерный Диалог в студию.

Опубликовано:

сказал поговорим после, сказала что не может без меня совсем,что хочет и будет меняться

Ты ее больше слушай, сейчас она тебе что хочешь скажет )))

яйца зажимает... 

Опубликовано:

Нам то тут не ври. Разорвать он хочет, Ага  :D

все разложил по полкам ей, по всем пунктам,

Это как? Примерный Диалог в студию.

села в машину, стала реветь, говорить прости, я такая дура, я не ценила что есть, я все разрушила, хочу быть с тобой всегда,люблю не могу и все такое) говорил все время я, в довольно жесткой форме, рассказал о жизненных позициях о доверии о лжи, о уважении, что она глупая и маленькая, что ей нужно взрослеть и меняться,на что она согласилась. Сказала что не нужны ни какие клубы и и подруги, потом после этого обнялись, и она меня поцеловала. Я ей потом сказал что я щас не готов больше о чем то говорить, что я эмоционалльно и морально устал,мне нужно восстановить силы на море,и отдохнуть. Она типа что в отношениях перерывов не бывает, на что я ей что это не перерыв а время подумать над собой и начать меняться и взрослеть. вкратце все, вечером в вк написала что очень любит

Опубликовано:

ну да поплакалсь перед тобой и поехала у васьки письку теребить  :D

Сказала что васька мозг ей заморочил, удалила его из друзей, васька звонил раз и писал потом и просил прощения,так как не хотел чтобы так у нас с ней вышло

Опубликовано:

ну да поплакалсь перед тобой и поехала у васьки письку теребить  :D

Сказала что васька мозг ей заморочил, удалила его из друзей, васька звонил раз и писал потом и просил прощения,так как не хотел чтобы так у нас с ней вышло

Ясен хрен, что вася этого не хочет!

Поэтому когда ты уедешь на море, твоя ОЖП  просто так, со скуки,дня через два напишет ему...все-таки не чужие люди....

.. и по приезду твоему сообщит тебе, что "отвыкла" от тебя...... 

да и как ей не отвыкнуть, если почти все две недели твоего отдыха на юге здесь её будет жахать тот парень.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...