Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тараканы аплодировали стоя !

Рекомендованные сообщения

Недавно подумал - уже год на форуме и базу прошел , напишу - ка я последний свой филд.
тем более что он особенный.

Итак ОЖП - познакомились в клубе.
через месяц только где то встретились.
Первое свидание - просто беседа в кафе. 
НА 2 свидании я вожу обычно в свое любимое место , где у девушек немного сносит крышу и очень легко сделать засос.
Так и случилось на этот раз. 
На третьей свиданке решил что бы она немного вложилась - решили поехать кататься на сноуборде.
Но что бы она за мной заехала\привезла( своя машина у меня есть). Отлично покатались - я укрепил рапорт.
Дальше решил не тянуть - напрямую пригласил к себе под предлогом проверить ее кулинарные способности.
Никаких возражений небыло. Встретились приехали , зашли в магазин , решили приготовить салат цезарь, купили Вина.
Вместе приготовили поесть , выпили вина , я поставил какой - то дурацкий и скучный французский фильм.
В ОБЩЕМ ВСЕ ИДЕТ ЧЕТКО ПО ПЛАНУ.

Фильм нудный , я начинаю трогать , засосы, получаю доступ к груди , спускаю руку вниз, ее убирают.
Дальше встречаю сопротивление. Идет в отказ - сейчас не готова.
Отстраняюсь , через некоторое время повторяю действия - опять отказ.
возвращаюсь к груди , целую , чувстую возбуждается , но говорит что сегодня не готова.
и хочет узнать меня получше.

Я начинаю стебать , что если хочет поближе то чего она особенного хочет узнать ?
начинаю шутить что:
 люблю больше собака  а не кошек, любимый цвет синий,  по ночам иногда храплю и верю в крем после бритья )))
Она смеется , я спускаю руку в трусики но опять же она ее убирает.

Дальше я начинаю шутить что может ей нравятся девочки ? она смеется говорит что нет
В этот момент по телеку в этой французской чуши показывают как целуются парни - я начинаю шутить что , если так будет продолжатся то стану тоже геем. 
В общем смеемся ,все в позитиве , но дело дальше не идет.
Предлагаю просто остатся у меня и поспать вместе. Говорю что хочу

увидеть ее улыбку с утра рядом( у нее правда милая улыбка). Далее давлю именно на это - хочу просто поспать с ней рядом

Но , говорит что должна ехать домой , 
далее стебу на тему что ей уже не 18,19,20 лет и она взрослая девочка и может поспать НЕ дома, но нет...

в общем таким образом борьба за трусы продолжалась около 1.5 часов и фильм закончился.
Говорю что в таком случае ей пора и она вызывает такски.
Я думал что пока едет такси , она наконец расслабится( понимая что уедет) и я получу доступ в трусы,
в какой то момет мне это почти удалось , но она выкрутилась ...
Дальше начал опять ее стебать , мол может  у тебя парень ?? 
Проводил ее до такси , на прощание сказал что приглашу тогда более сговорчивую чикулю, поцеловал,, сказал что бы отзвонилась как приедет домой.
Зачета нет , хотя я делал все правильно , настроение на нуле...
Думаете на этом история заканчивается , но нет далее самое интересное..!!

Через 20 минут звонит , говорит что доехала , справшивает сплю ли я ?
отвечаю что да уже почти засыпаю , говорю спокойной ночи и вешаю трубку.

через 10 минут звонит опять и внимание говорит :
Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ ОДНА , если ты не передумал , я сейчас приеду !

ПРиезжает через 20 минут , заходит в комнату , сама раздевается ложится в кровать.
далее совсем никакого сопротивления и секс.

Секс кстати был так себе , по-этому после 1 раза мы легли спать.
такая вот история , очень интересно почему она решила вернутся...

В который раз убеждаюсь, что после кучи свиданий разводить на секс ничуть не легче, а так ты прожимал нормально, почему она решила вернуться действительно хз, понравился ты ей наверно

""на прощание сказал что приглашу тогда более сговорчивую чикулю"" - вот об этом она думала всю дорогу домой и ругала себя за то какая она дура.

"""Через 20 минут звонит , говорит что доехала , справшивает сплю ли я ?отвечаю что да уже почти засыпаю , говорю спокойной ночи и вешаю трубку.""" - вот тут она окончательно поверила что так и будет, так как ты не стал лить соплей и парить ей про прекрасный вечер и что хочешь снова.

и поняв что ты срываешься. а она дура пережестила помчалась к тебе брать тебя на абордаж))

такое случается время от времени, но только в том случае если ведешь себя правильно. а не начинаешь в неё как последний олень ресурс вваливать и обещать следующий раз)) ""У вас мадам был шанс и вы его просрали"" - после осознания этого факта они и мчат во весь опор))

а так ты красава, тебе пятёрка!))

p.s. кстати, вариант Хаворда, также может быть причиной каждого третьего отказа. На эту тему даже есть сцена в фильме ""думай как женщина"", там одна тёлка слабая на перед, специально бабушкины трусы на свидания одевала, чтобы не давать)) 

• Советник

ну, она ехала с твердым намерением тебе не дать, но ты так ее уламывал что ей самой захотелось а тут облом :)

может трусы были не подходящие, съездила поменяла и вернулась  :D

так она знала что ко мне едем - могла подготовится )

• Советник

да и вообще ты чего паришься то? дала же в конце концов. так что просто опыт в копилку и все. 

а почему кстати последний то филд? в монахи решил податься?  :D

да и вообще ты чего паришься то? дала же в конце концов. так что просто опыт в копилку и все. 

а почему кстати последний то филд? в монахи решил податься?  :D

Я вообще не парюсь - для меня вообще забавно было что все так закончилось зачетом :)

последний по счету имею ввиду ) но не последний вообще )

Сам часто затуплял раньше так, когда очень хочешь, трогаешь, лапаешь, лезешь, 1 назад два вперед, сделай массаж, на все хуй и к интиму это не приводит. Такое ощущение что ты как телка рядом валяешься и наминаешь ее части тела как в лезбийских фильмах.
Потом говор. что устал и делаю вид что вырубаюсь, после чего девочка перестает ломаться и меня начинают мацать самого и потом секс.

Или не делаю вид и действительно вырубаюсь, а утром она спросит "ты не обидился?" А я скажу что все норм и удалю номер и забуду о своем позоре.

и казалось бы где логика?

А логика в том что если мацаешь, ты - ты просишь, тебе нужнее.

Такая вот ерунда.

Может у нее там заросло все? Она быстренько домой, побрилась и к тебе. Нужно было предложить ей в душ сходить :)

да по-любому там лес был)а девушке, видать, стремновато стало) а потом за 5 мин, побрила)и ништячок

или же были месячные, но ты ей очень нравился,не хотела отпускать, приехала домой, приняла душ(в запасе 2 часа есть) и секс из-за этого не очень был.

да по-любому там лес был)а дервушке, видать, стремновато стало) а потом за 5 мин, побрила)и ништячок

или же были месячные, но ты ей очень нравился,не хотела отпускать, приехала домой, приняла душ(в запасе 2 часа есть) и секс из-за этого не очень был.

Нельзя так подмыться при месячных, чтобы в запасе были два часа

НА 2 свидании я вожу обычно в свое любимое место , где у девушек немного сносит крышу и очень легко сделать засос.

Что за место?

Что за место?

Если интересно - в личку , это просто моя фишка скажем так

Как вариант , есть подружка, которая и уломала ехать обратно к тебе) типа * ты че как дура, езжай и не е@и мозги * )

они лучше подругу более опытную послушают, чем свой мозг )

Извини не удержался, если у тебя машина с 2jz-gte девкам можно без всяких трехсвиданок фасты делать!

А по теме, возможно хотела более жесткого прожима, никуда не уезжала стояла во дворе… надо было когда она перезвонила, по троллить ее что уже подрочил и ложишься спать)) шучу

Извини не удержался, если у тебя машина с 2jz-gte девкам можно без всяких трехсвиданок фасты делать!

А по теме, возможно хотела более жесткого прожима, никуда не уезжала стояла во дворе… надо было когда она перезвонила, по троллить ее что уже подрочил и ложишься спать)) шучу

с 2jz-gte было только 2 машины - супра , сейчас она выглядит немножко как динозавр ( но в глазах девушки наверное до сих пор круто)

и Toyota Aristo - это праворульная машина , что в Москве опять же не очень респектно

так как существует заблуждение что на прулях только нищеброды ездят

у меня была одна из самых красивых японских тачек , куда свапали не редко 1jz или 2jz , но я ее продал щас езжу на СТИхе

девочка точно уезжала на такси

да по-любому там лес был)а девушке, видать, стремновато стало) а потом за 5 мин, побрила)и ништячок

да что уж там два часа, на полдня хватает  :glare:

ваши бы слова да ваг*не в уши

когда там лес - есть душ парня. и бритва завалялась хоть какая. 

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...