Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Попал в очень запутанную и непонятную ситуацию, в общем пролог...

Я кун, 18 лвл, 1 курс, подробатываю. Что я ещё могу сказать о себе ? Я позитивный парень, с очень хорошим чувством юмора, хорошо одеваюсь, вкусно пахну, ухоженный. Девушки были, но последий год отношений небыло, вобщем был холостяком. Всё началось с того, что на потоке увидел няшную девушку, но как-то не особо обращал не неё внимание, но шло время и мне захотелось познакомиться, я начал испытывать симпатию, очень сильную симпатию.

Знакомство: Был вечер, нашёл её в ВК, написал: "Привет, не против познакомиться ?)", кароч баналка. Спустя сутки, я не получил ответа, я уже было думал, что я ей вообще не интересен, но потом она ответила, мы несколько дней писались, вскоре я позвал её погулять. Кстати, отвечала она на сообщения долго, бывало даже, что я сутки не получал ответа, хотя в друзьях у неё два десятка человек, нету никаких фото, информации, но она няшная, я бы оценил её на 7-8, увлекается исскуством, музыкой, играет на гитаре, вобщем творческий человек.

Первая встреча: Я очень волновался, хотя со мной такое редко бывает, ну просто очень зацепила она меня ). Свидание, назовём его так, я бы оценил на 3-4 из 10 т.к мой мозг издевался надо мной, я бывало нёс много бреда, что бы избежать неловких пауз в общении, а она была очень немногословна, наверное стеснялась. Вобщем ситуацию тащил я, нёс бред, фильтровал 90% того, что хотел сказать. Когда прогулка подошла к концу, я предложил провести её домой, на что она ответила "Ненадо" даже не указав причины. Когда я спросил " Встретимся ли мы ещё ?", она сказала, что можно, но как друзья. Вобщем я очень испортил первое впечатление обо мне, тк я немного стеснительный да и + симпатия недавала нормально общаться. Через пару дней я совершил фатальную ошибку, сказал, что она мне нравиться, хотя мы даже толком не знали друг друга, возможно этим самым я её напугал.

Месяц общения: Всё было почти неизменно, она по прежнему молчала большую часть времени, удавалось вытаскивать её погулять 1-2 раза в неделю. Переписка в вк была всё такой же сырой, ждал долго сообщений. Кароче, в общении был нейкий барьер. Как-то вечером, нарвались на серьёзный разговор, я сказал, что лучше не в вк, поговорим завтра в универе, кстати, в нём мы мало общаемся. Настал следующий день, буду краток, я предложил ей попробовать встречаться не как друзья, а как пара, на что она ответила "я пока ничего не чувствую". Но прекращать общаться мне не хотелось, поэтому решили побыть друзьями ( конечно же я не собирался сдаваться).

Теперешнее общение: Всё горааааздо лучше, барьера больше нету, моё чувство юмора начало работать, смеётся каждые 5 минут, ходим в киношки, приглашала к себе на квартиру посмотреть хоррор и заказать пиццу, гуляем практический каждый день, она соглашается не задумываясь, отвечает в вк почти сразу, на кинестатику реагирует положительно, но бывали моменты когда ей это не совсем нравилось.

Кульминация: Не могу понять её поведение и отношение ко мне, врядле это ДОД, тк она не сливает мне проблемы как лучшей подружке, нету никаких признаков типичной френдзоны(http://lurkmore.to/Friend_Zone), да и не гуляют "друзья" 1 на 1 так часто, вобщем ей со мной хорошо и весело. Но я не понимаю её отношения ко мне, если поцелую её, то рискую потерять доверия ( мы жи типа друзиа, а я так паступел гад) , или испорить отношения, получить игнор, не знаю. Она мне дорога, поэтому не хочу идти на риск.

Собственно зачем я создал тему: Как подогреть эту тян, и как на этот раз красиво скатиться от этого гибрида между дружбой и отношениями до отношений ? Очень хочу завоевать эту крепость. Просто не стоит задерживаться на одном месте ) Надо действовать, но вот как ? Лично я думаю, что у неё такая последовательность Дружба-привязанность-любовь.Но не факт.

п.с забыл, девушке 18 лет, 1 курс

Опубликовано: (изменено)

Это френдзона) за месяц даже поцелуя не было.
Читать факи, читать темы, читать книги, просмотреть все фильмы по соблазнению и изучить модель поведения, убрать из головы сказки про дружбу цветочки подарки быть единственным и неповторимым.
забить на нее или свести общение на минимум - не гулять, не ждать пингов, никаких выяснений "нравлюсь не нравлюсь", переписка минимальна.

изучи материал ~ 1-2 недели, затем найти новую тян и испробовать на ней до результата, затем можешь выходить из френдзоны

с юморного инфантильного весельчека -> на остроумного серьезного парня с чувством юмора.
если что в лс

Изменено пользователем skal (история изменений)

твою тян кто то трахает, но не дает ей вот такого дружеского общения, 

девственница 

боюсь что ты не сможешь в этом убедится) Слили тебя в друзья. На первой встрече надо было засасывать.

Ей скоко лет и тебе скоко?

Изменено пользователем ЖОРИКXXX (история изменений)
Опубликовано:

Она звала тебя домой посмотреть хоррор и поесть пиццу. А ты что? Боишься ужастиков? Или тебя тошнит от пиццы? Или просто яйца забыл на полке, где е*утся волки?

возьми яйца в кулак и не бойся ее потерять. Поцелуй как раз таки бы сблизил вас! Это твой таракан, который говорит -Нет! Ты ее потеряешь!

Два варианта развития после поцелуя:

1. Если всё правильно сделаешь и засосешь, то всё будет нормально, отношения перерастут на новый уровень.

2. Засосешь, но не очень уверено. Она станет морозится, но через время вернется! Если будешь играть в БД нормально.

П.С. откуда именно ты автор? Я с Бреста)

Изменено пользователем ForYouNobody (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...