Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет !

Попал в очень запутанную и непонятную ситуацию, в общем пролог...

Я кун, 18 лвл, 1 курс, подробатываю. Что я ещё могу сказать о себе ? Я позитивный парень, с очень хорошим чувством юмора, хорошо одеваюсь, вкусно пахну, ухоженный. Девушки были, но последий год отношений небыло, вобщем был холостяком. Всё началось с того, что на потоке увидел няшную девушку, но как-то не особо обращал не неё внимание, но шло время и мне захотелось познакомиться, я начал испытывать симпатию, очень сильную симпатию.

Знакомство: Был вечер, нашёл её в ВК, написал: "Привет, не против познакомиться ?)", кароч баналка. Спустя сутки, я не получил ответа, я уже было думал, что я ей вообще не интересен, но потом она ответила, мы несколько дней писались, вскоре я позвал её погулять. Кстати, отвечала она на сообщения долго, бывало даже, что я сутки не получал ответа, хотя в друзьях у неё два десятка человек, нету никаких фото, информации, но она няшная, я бы оценил её на 7-8, увлекается исскуством, музыкой, играет на гитаре, вобщем творческий человек.

Первая встреча: Я очень волновался, хотя со мной такое редко бывает, ну просто очень зацепила она меня ). Свидание, назовём его так, я бы оценил на 3-4 из 10 т.к мой мозг издевался надо мной, я бывало нёс много бреда, что бы избежать неловких пауз в общении, а она была очень немногословна, наверное стеснялась. Вобщем ситуацию тащил я, нёс бред, фильтровал 90% того, что хотел сказать. Когда прогулка подошла к концу, я предложил провести её домой, на что она ответила "Ненадо" даже не указав причины. Когда я спросил " Встретимся ли мы ещё ?", она сказала, что можно, но как друзья. Вобщем я очень испортил первое впечатление обо мне, тк я немного стеснительный да и + симпатия недавала нормально общаться. Через пару дней я совершил фатальную ошибку, сказал, что она мне нравиться, хотя мы даже толком не знали друг друга, возможно этим самым я её напугал.

Месяц общения: Всё было почти неизменно, она по прежнему молчала большую часть времени, удавалось вытаскивать её погулять 1-2 раза в неделю. Переписка в вк была всё такой же сырой, ждал долго сообщений. Кароче, в общении был нейкий барьер. Как-то вечером, нарвались на серьёзный разговор, я сказал, что лучше не в вк, поговорим завтра в универе, кстати, в нём мы мало общаемся. Настал следующий день, буду краток, я предложил ей попробовать встречаться не как друзья, а как пара, на что она ответила "я пока ничего не чувствую". Но прекращать общаться мне не хотелось, поэтому решили побыть друзьями ( конечно же я не собирался сдаваться).

Теперешнее общение: Всё горааааздо лучше, барьера больше нету, моё чувство юмора начало работать, смеётся каждые 5 минут, ходим в киношки, приглашала к себе на квартиру посмотреть хоррор и заказать пиццу, гуляем практический каждый день, она соглашается не задумываясь, отвечает в вк почти сразу, на кинестатику реагирует положительно, но бывали моменты когда ей это не совсем нравилось.

Кульминация: Не могу понять её поведение и отношение ко мне, врядле это ДОД, тк она не сливает мне проблемы как лучшей подружке, нету никаких признаков типичной френдзоны(http://lurkmore.to/Friend_Zone), да и не гуляют "друзья" 1 на 1 так часто, вобщем ей со мной хорошо и весело. Но я не понимаю её отношения ко мне, если поцелую её, то рискую потерять доверия ( мы жи типа друзиа, а я так паступел гад) , или испорить отношения, получить игнор, не знаю. Она мне дорога, поэтому не хочу идти на риск.

Собственно зачем я создал тему: Как подогреть эту тян, и как на этот раз красиво скатиться от этого гибрида между дружбой и отношениями до отношений ? Очень хочу завоевать эту крепость. Просто не стоит задерживаться на одном месте ) Надо действовать, но вот как ? Лично я думаю, что у неё такая последовательность Дружба-привязанность-любовь.Но не факт.

п.с забыл, девушке 18 лет, 1 курс

Posted (edited)

Это френдзона) за месяц даже поцелуя не было.
Читать факи, читать темы, читать книги, просмотреть все фильмы по соблазнению и изучить модель поведения, убрать из головы сказки про дружбу цветочки подарки быть единственным и неповторимым.
забить на нее или свести общение на минимум - не гулять, не ждать пингов, никаких выяснений "нравлюсь не нравлюсь", переписка минимальна.

изучи материал ~ 1-2 недели, затем найти новую тян и испробовать на ней до результата, затем можешь выходить из френдзоны

с юморного инфантильного весельчека -> на остроумного серьезного парня с чувством юмора.
если что в лс

Edited by skal (see edit history)
Posted

твою тян кто то трахает, но не дает ей вот такого дружеского общения, 

девственница 

Posted (edited)

твою тян кто то трахает, но не дает ей вот такого дружеского общения, 

девственница 

боюсь что ты не сможешь в этом убедится) Слили тебя в друзья. На первой встрече надо было засасывать.

Ей скоко лет и тебе скоко?

Edited by ЖОРИКXXX (see edit history)
Posted

Она звала тебя домой посмотреть хоррор и поесть пиццу. А ты что? Боишься ужастиков? Или тебя тошнит от пиццы? Или просто яйца забыл на полке, где е*утся волки?

Posted (edited)

возьми яйца в кулак и не бойся ее потерять. Поцелуй как раз таки бы сблизил вас! Это твой таракан, который говорит -Нет! Ты ее потеряешь!

Два варианта развития после поцелуя:

1. Если всё правильно сделаешь и засосешь, то всё будет нормально, отношения перерастут на новый уровень.

2. Засосешь, но не очень уверено. Она станет морозится, но через время вернется! Если будешь играть в БД нормально.

П.С. откуда именно ты автор? Я с Бреста)

Edited by ForYouNobody (see edit history)