Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке

Рекомендованные сообщения

что мне теперь делать? 

не залипать, не привязываться и понимать, что она не едиственная на планете земля.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На настоящий момент писать особо и нечего все банально как у всех. Живу своей жизнью и занимаюсь собой и своими делами.   Есть некоторые соображения на всю эту ситуацию (да и на аналогичные

Прогиб засчитан. Молодец.  Ай эм сорри за нелицеприятные резкости и сатиру, но, увы и ах, скрываемая правда, она сучка, бывает очень болезненной и ранит обе стороны.   Идеальность предоставляемого

Автор обещал отписаться. Так что скоро мы получим обратную связь.   Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точно

вот везде пишут что отношений на растоянии нет. а у меня сейчас и в ближайшем будущем будет так, что мотаюс туда сюда каждые 3 месяца. что мне теперь делать? насколько понимаю телки некогда недожидаются да и самому на лево хочется сходить, ведь такая свобода и некто не узнает =]

ДоД, Т10Д и NEXT?

зачем себе и ей жизнь портить?

Black_Sabbath, если не сложно ответь, пожалуйста, на один вопрос - что ты думаешь о книге новоселова? Вопрос абсолютно без всякого подвоха.

книгу читал год назад. Большнство из написанного применимо к реальной жизни. Но проблема именно в том, что до отъезда она не подавала признаков ОЖП, способной на такое.

Ок, я почему-то подумал что ты ее не читал и хотел использовать это как аргумент в споре с теми кто считает ее вредной, но, признаю, попал пальцем в небо. Видимо влияет на мировоззрение она далеко не столь однозначно, как я считал.

Думаю, проецируя твою ситуацию на себя, что тебе сейчас будет важно осознать, что проблемы в сексе, о которых она говорит, связаны не с физиологией а с психологией, а именно с завалом значимости по ДСП. Это я к тому, что на эту тему загоняться точно не стоит. Ну а в остальном - все через это проходили, никто не умер, не заболел :)

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

вот везде пишут что отношений на растоянии нет. а у меня сейчас и в ближайшем будущем будет так, что мотаюс туда сюда каждые 3 месяца. что мне теперь делать? насколько понимаю телки некогда недожидаются да и самому на лево хочется сходить, ведь такая свобода и некто не узнает =]

ДоД, Т10Д и NEXT?

зачем себе и ей жизнь портить?

да не я один ща, думаю о том если начинать чтото скемто то не стоит.

ДоД, Т10Д и NEXT?зачем себе и ей жизнь портить?
Девушка не машина. Я тоже не верю до конца в одну единственную, но если я не смог купить одну машину я пойду и не особо парясь куплю другую. Они действительною одинаковые.

У девушки мне нравиться тело, рост, чтоб худенькая и не особо высокая, глаза определенного цвета (плюс, минус), голос (не все нравятся же) поведение, характер, отношение к другим, хобби, возможность долго разговаривать и при этом хотеть друг друга и еще наьерется:) это все хоть как-то должно сложиться в ОДНОМ человеке!

Заметьте я не писал, чтобы она была нитакая и прочее, рулить отношениями и не быть тряпкой никто не отменял. Так что, если встретил такую, даже на расстоянии стоит постараться, тем более, если ты ей в карту еще попал по ее набору.

Так что искренне не понимаю ваших - баб миллион. Из миллиона, даже одного, только 10-20 мне подойдут полностью, ну даде если 100 - эти сто разбор саны по всему миру и каков шанс встретить? Я за 6 лет после последней влюбленности что-то только одну встретил, а все эти годы так, около того были девушки и не женился же. Я не избегал девушек никогда. Можно так на всех забивать и тратить по 5 лет на поиск новой.

Баб миллион только ради одного секса, а может это я любитель какого-то определенного типа.

Извиняюсь за офттоп

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

Так что искренне не понимаю ваших - баб миллион. Из миллиона, даже одного, только 10-20 мне подойдут полностью, ну даде если 100 - эти сто разбор саны по всему миру и каков шанс встретить? Я за 6 лет после последней влюбленности что-то только одну встретил, а все эти годы так, около того были девушки и не женился же. Я не избегал девушек никогда. Можно так на всех забивать и тратить по 5 лет на поиск новой.

Ты сам себе создаешь ограничивающее убеждение, которое обрекает тебя на какие-то страдания и неполноценное существование.

Точнее даже... ты чувствуешь что от жизни не добираешь чего-то, фрустрации, страдания сомнения, надо как-то оправдать. И твой ум тебе вот такое оправдание придумывает.

Регулярно такая мысль тебя посещает, каждый раз когда дискомфорт возникает. И становится ограничивающим убеждением. которое сужает арсенал твоих возможностей сугубо до тех решений которые приведут к возникновению дискомфорта, потом опять эта супер мысль, с которой ты согласишься и по новой. И ты на этой карусели будешь кататься пока не повзрослеешь. Пока не научишься на себя ответственность за свои мысли и эмоции брать.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Прочитал все тему от начала и до конца. Немного мыслей:

С самого начала темы после прочтения старт поста было сразу понятно что автор в розовых очках и слишком идеализирует свою ОЖП. Любовь - морковь все дела, бывает, так сказать, но голову желательно не терять и глазу разуть, и что произошло под конец темы.

И первая моя мысль после прочтения пары первых постов автора, в основном на первой же странице - Васек, причем ну точно Васек. Без него тут никак.

Немного офигел с того насколько она бредово спалилась с фотками. То ли она совсем глупа, то ли обнаглела уже совсем - не суть. Насчет был ли секс с Васьком, я, конечно, считаю что был. Но суть далеко не в физической измене, суть в потере доверия и осознания что она такая же как и многие другие, вся ее особенность для автора должна была развеяться в миг. Плюс ко всему моральная измена была 100%, а это уже беда-печаль.

И я просто "выпал" на том моменте когда автор решил ее простить и съесть все это дерьмо. Я реально не мог понять КАК? Как это вообще пришло ему в голову? Нет слов - одни маты.

И просто чудо, мать его,  что он залез в ее переписку - и наконец-то разул глаза. 

А так, как уже неоднократно писали до меня, все очень и очень стандартно. 

З.Ы. А вообще нужно радоваться что так легко отделался еще, и все это произошло именно сейчас. Могло же быть намного хуже и жестче, а так отделался "мелким испугом", так сказать. Опыт он бесценен по сути - так что, Автор, делай правильные выводы и вперед - ТИ + Саморазвитие + ТнД = Личностный Левел -ап. Удачи, Мозгов и Силы Воли!

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
  • Советник

ты думаешь в данный момент они расстались? да ничего подобного :)  я так думаю они опять помирились т он все простил. 

ты думаешь в данный момент они расстались?

Надежда умирает последней  :D

И если простит:

То самое забавное то, что она ему так вины навесила, что он реально считает что сам виноват в ее лядстве - типо он ей мозг выносил -  по этому она так поступила  :D.  Автора лопатами дерьмом кормят, а он еще и добавки просит - были же только поцелуйчики :D . И если он ее все же назад примет, то это только начало его с ней "приключений".

Но надежда умирает последней.

Да не все так плохо, разойтись до т1д, отыграться, и можно продолжать здоровые отношения.

Ей урок будет.

Такое и скреплять отношения может.

• Советник

ты думаешь в данный момент они расстались? да ничего подобного :)  я так думаю они опять помирились т он все простил. 

Близко к тому.

Когда долго и счастливо живешь в доме, в котором все привычно, очень сложно смирится с мыслью что его больше нет и цепляешся за любую возможность. Веришь в чудо что закроешь глаза, откроешь и все будет как раньше. Так как ТФНить после наших пинков он перестал, то произошел перерасчет значимости и ОЖП демонстрирует ему что все будет как и раньше. Как устоять перед таким соблазном?

Но есть фундаментальные законы. Например стабилизации систем. Мое предсказание остается в силе. Как только система их отношений стабилизируется, пойдут негативные тенденции и автор к нам вернется.

Да что вы заладили, девченка нормальная же. Автор вроде тоже.

Если вернет ей ее Д зачетом с другой женщиной то система придет в равновесие.

Carbon, тебе вопросы. 

1.Чем отличается измена мужика от бабской измены. 

2.Если баба в отпуске засексилась и вернулась к тебе,  ты всегда считаешь ее нормальной девченкой?  И принимаешь с чужого хя? 

• Советник

Автор обещал отписаться. Так что скоро мы получим обратную связь.

Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точности предсказаний.

Почему я считаю что после того как система придет в рановесие будет задница:

Потому как женщина пригодная для отношений должна иметь стабильную работу ДСП+Соц. Это означает что ее Соц. не дает ей резко падать в режим ДСП. Иначе говоря, если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца. Причем как примативной самке ей даже в голову не пришло что нужно оставить себе подушку безопасности и не так явно сливать своего мужчину. А перекидывание всей вины на него, что все произошло из-за его тфнства, так как это самая банальная из самых банальных женских манипуляций. "Мне снесло башню, виноват парень".

Короче говоря ее новое демо будет длится до нового выпадения в режим дсп. Когда именно и из-за чего это произойдет я точно не знаю. За этим к гадалкам. Но предполагаю что произойдет в ближайшем будущем из-за ее откатов. Если автор будет прокачивать ей БД то займет больше времени до выпадения.

Carbon, тебе вопросы. 

1.Чем отличается измена мужика от бабской измены. 

2.Если баба в отпуске засексилась и вернулась к тебе,  ты всегда считаешь ее нормальной девченкой?  И принимаешь с чужого хя? 

1. Бывают разные измены, либо из позиции ведущего либо из позиции ведомого вот и все. По сути что в лице омп что в лице ожп измены одинаковые по сути. 

2. Если она засексится с кем-то, но по факту является пригодной для отношений, а случилось это из-за моего косяка - почему нет?

Ты в ответе за тех кого приручил, если твое животное тебя поцарапало, то виновато не животное, а ты. Плохо управлял.

Единственное что считаю для восстановления великого равновесия нужно так же изменить, может быть даже с троими и не таясь, а с позиции силы мол думаешь, выбираешь. И тогда когда она увидит что ты адекватный тип ценность и сила к тебе вернутся.

А убегать в страхе от каждой бабы которая пытается гнуть - это слабый ход. Ты так браковать всех будешь, потому что в любом случае будет момент притирки. А с таких подходом как у тебя получишь либо бесхребетную, либо просто не будешь в курсе и ходя мнимым альфачом будешь рогоносцем.

Выбор твой.

Дав, все хорошо, но 

Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). 

Вот тут мимо. Написано же черным по белому - завалил баланс, хотел жениться, она идеальная и 11/10.

Завалил баланс - получили вполне естественный слив.

Что с вами не так?

По сути что в лице омп что в лице ожп измены одинаковые по сути. 

Садись 2.

если она засексится с кем-то, но по факту является пригодной для отношений, а случилось это из-за моего косяка - почему нет?

Идеальный олень. Ожп ВСЕГДА докажет, что ты виноват.

Ты в ответе за тех кого приручил, если твое животное тебя поцарапало, то виновато не животное, а ты

Истина где-то рядом.

Вот тут мимо. Написано же черным по белому - завалил баланс, хотел жениться, она идеальная 

Ты уверен, что можешь критиковать Дава?) Может еще раз прочтешь, или 10?

Что с вами не так?

беда

Ты мне давай затри еще что у бабы измена в голове начинается, а мужик просто ищет чего-то новенького.

Жизнь многогранна, и накидывать один и тот же шаблон на все ситуации очень очень глупо.

Я уверен что могу критиковать кого угодно, особенно в случаях когда все очевидно.

С причинами измены я конечно борщанул, их куда больше чем просто завал бз, но сути это не меняет.

Эмоции и чувства у всех одинаковые, разве что модель поведения и соответствующий им инструментарий ввиду социального программирования и разделения гендерных ролей разные.

По этому не вижу смысла обсуждать с тобой сферического коня в вакууме, учитывая что ты пытаешься выжевываться на оценочном фрейме не показывая свою тз.

Все так же считаю что вы тут лишнего нафантазировали, а тема типичная.

Изменено пользователем Carbon (история изменений)

1. Бывают разные измены, либо из позиции ведущего либо из позиции ведомого вот и все. По сути что в лице омп что в лице ожп измены одинаковые по сути. 

Измена так или иначе влияет на относительную и виртуальную значимость, и может использоваться совершенно осознанно как инструмент регулировки и поддержания БЗ.

Вопрос упирается в то, что твоему партнеру вовсе не нужно знать об измене, а только догадываться по косвенным признакам. Но ОЖП вообще изменять, что эмоционально, что физически, не рекомендуется, потому что, как известно, мы с трудом отделяем чувства от секса и равномерно любить нескольких не умеем. Исключительно демонстрировать сексвостребованность.

Как говориться "хороший левак укрепляет брак" - т.е. суть в том, что измена должна в таком случае улучшать основные отношения, и не должно иметь место острое охлаждение и пренебрежение к основном партнеру, как в этой теме, потому что тогда это уже полноценная себе измена, трактуемая в контексте "слаба на передок"/"влюбился в другую". 

То, что она сейчас говорит, что, мол, изменила, потому что парень ТФНил - это обратная рационализация. Она изменила, потому что запала на Васька и ей было класть на то, как это повлияет на ее отношения с Шабашом в тот момент. Да, она не ценила в тот момент их отношения, в т.ч. из-за завала баланса, но ее поведение после измены говорит о том, что она в целом эти отношения не ценила.

2. Если она засексится с кем-то, но по факту является пригодной для отношений, а случилось это из-за моего косяка - почему нет?

Когда за тобой есть косяк, даже косвенно и условно, то пригодная ОЖП дает тебе значить о проблеме, в случае не успеха по ее решению разрывает отношения, а потом идет секситься. 

As simple as that.

А потрахаццо на стороне в качестве мести или потому что тфнишь - это збс касторка. 

Ты в ответе за тех кого приручил, если твое животное тебя поцарапало, то виновато не животное, а ты. Плохо управлял.

Какое-то странно убеждение. Получается ОЖП, действительно животное, - макака, которая берет в рот все бананы, что попадаются на пути. И если ты плохо запер клетку, и она поипался с половиной обитателей джунглей, то, конечно, она не причем - она же безмозглая обезьяна. Это ты виноват, что не запер клетку!

Единственное что считаю для восстановления великого равновесия нужно так же изменить, может быть даже с троими и не таясь, а с позиции силы мол думаешь, выбираешь. И тогда когда она увидит что ты адекватный тип ценность и сила к тебе вернутся.

Мля, первое предложение, это что "адекватный тип ценностей"?

Я прямо представляю, как мужчины через не могу-не хочу без чувств на виагре шпили-вилли трех других (причем не забываем, что они должны быть бальностью выше) в качестве мести любимой. Еще обязательно надо заснять на пленку, чтобы пруф был.

Это ну уж очень топорный и неэкологичный механизм выравнивания ДСП по доминации и сексвостребованности. 

Но есть фундаментальные законы. Например стабилизации систем. Мое предсказание остается в силе. Как только система их отношений стабилизируется, пойдут негативные тенденции и автор к нам вернется.

+++

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Что понимается под относительной и виртуальной значимостью?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2298113

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2305262

эволюция)

То, что она сейчас говорит, что, мол, изменила, потому что парень ТФНил - это обратная рационализация. Она изменила, потому что запала на Васька и ей было класть на то, как это повлияет на ее отношения с Шабашом в тот момент. Да, она не ценила в тот момент их отношения, в т.ч. из-за завала баланса, но ее поведение после измены говорит о том, что она в целом эти отношения не ценила.

Типо если ценила бы то после поездки приехала и такая мусипуси, да?

фейспалм, честно.

Что было первым курица или яйцо? Или все-таки завал баланса, а потом вся эта история?

А может она изменила ему еще до начала отношений, и из-за этого все пошло?

Когда за тобой есть косяк, даже косвенно и условно, то пригодная ОЖП дает тебе значить о проблеме, в случае не успеха по ее решению разрывает отношения, а потом идет секситься. 

As simple as that.

А потрахаццо на стороне в качестве мести или потому что тфнишь - это збс касторка. 

Она вполне могла и говорить, но не открытым текстом, а милыми метами. Такое частое пропускается мимо ушей пока не настает п-ц.

Что за в качестве мести? Что за потому что тфнишь? ты о чем.

Она такая - ага, он в этом месяце был на 5% менее доминантней чем в прошлом, по-этому пожалуй на полшишечки я ему изменю.

Что ты несешь?

Он стал менее интересен, по этому и изменила.

Какое-то странно убеждение. Получается ОЖП, действительно животное, - макака, которая берет в рот все бананы, что попадаются на пути. И если ты плохо запер клетку, и она поипался с половиной обитателей джунглей, то, конечно, она не причем - она же безмозглая обезьяна. Это ты виноват, что не запер клетку!

Окей. Переведу.

Ты в ответе за все свои действия.

В ответе за умение выбирать партнера, за умение выбирать слова для диалога, за работу на которой работаешь, за материальный достаток который имеешь, за количество радости и удовольствия которое в жизни получаешь, за лишние килограммы которые на теле имеешь.

Ты в ответе за себя. Никто другой.

Если ты не показал девушке что делать можно, а что нельзя, то она по привычке будет делать все что умеет и как хочет.

Если она не уважает твоего мнения и не боится тебя потерять - то шанс на то что она будет прислушиваться к тебе минимальный.

В данном случае.

Если девушка мне изменила, а в отношениях до этого я часто валялся на диване, тонул в лучах ее материнской заботы не заполняя ее желание быть женщиной, то это вполне рационально что это сделает кто-то другой. 

Стоит ли теперь кричать на каждом углу что она шл*ха? Вряд ли. 

В данной ситуации я виноват в том что допустил переход фрейма парень-девушка, в мама-дитя.

А то что кто-то другой закрыл эту потребность, вполне реальное мое упущение.

Мля, первое предложение, это что "адекватный тип ценностей"?

Я прямо представляю, как мужчины через не могу-не хочу без чувств на виагре шпили-вилли трех других (причем не забываем, что они должны быть бальностью выше) в качестве мести любимой. Еще обязательно надо заснять на пленку, чтобы пруф был.

Это ну уж очень топорный и неэкологичный механизм выравнивания ДСП по доминации и сексвостребованности. 

Дело не в доминации и не сексовостребованности.

Дело в том, что если я бы стал принимать ее после этого сразу - я сделал бы плевок себе в лицо, унизил себя этим поступком.

Возможно потом стал бы припоминать этой женщине что мол так да сяк, гулящая баба. Да и в целом противно.

А если самому с другими девушками, то инцидент разрешен + всвязи с ее загулом все обдумал и получил опыт который поможет ее вести дальше.

А у нее будет уверенность во мне, что если она изменит то я это сделаю трижды.

Что придаст крепости отношениям, потому что увидит сильное убеждение и силу в целом.

Изменено пользователем Carbon (история изменений)

Карбон просто внимательно перечитай это

Иначе говоря, если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Разница между пригодной и не пригодной девушкой для лтр огромна. Это важно.

Никто не отрицает, что автор накосячил - но самый большой его косяк в том, что он ошибся с выбором девушки для лтр - А уже потом завалил Баланс. Если бы девушка оказалась именно пригодной для лтр, то сценарий развития был бы немного другой - через охлаждение и дод. А тут измена в чистом виде. И не автор виноват в том, что она при первой же нормальной возможности сразу же на другой уйх позарилась. Тут банальное навешивание вины на автора мол "это не я лядь, это он плохой :D ".

У каждого своя карта, и если для тебя верность ОЖП не является обязательным критерием для лтр - дело твое. Но автора то зачем обнадеживать? Он изначально писал что верность ему важна, а сейчас просто раскис немного и цепляется за малейшие возможности остаться в зоне комфорта, тешит себя бредовыми надеждами и ищет себе оправдания. Не к добру это все.

Лисов, к тебе нормально отношусь, но "ясное дело так как БЗ на стороне парня"

Стебешь меня что ли?

Тут же не тот случай что ты яркий положительный классный все у тебя здорово, но она поехала отдыхать и загуляла.

Здесь бз завалили на бабу, а в этом случае, если ты читал темы на форуме, исход однозначный. 

Что ты несешь?

Что с вами не так?

пАлегче с "риторической аргументацией", меньше эмоций. У тебя что-то личное к теме измены?

Типо если ценила бы то после поездки приехала и такая мусипуси, да?

фейспалм, честно.

Тебе Лисов хорошо написал, не буду повторяться.

Он стал менее интересен, по этому и изменила.

С причинами измены я конечно борщанул, их куда больше чем просто завал бз, но сути это не меняет.

Я тебя внимательно слушаю.

Ты в ответе за все свои действия.

Именно. Но этот ответ не подразумевает тотальный контроль за действиями другого человека, его порабощение и псевдо управление через страх потери. А главное полное принятие ответственности на себя, включаю вину, за поступки другого человека, которого ты вдруг счел своей собственностью.

Стоит ли теперь кричать на каждом углу что она шл*ха? Вряд ли. 

Она трахалась будучи обрученной с другим мужчиной. С точки зрения социума она шл*ха и ей нет оправдания, кроме как если бы это было по принуждению (изнасилование, шантаж, обманом наркотическое и алкогольное опьянение).

Действительно важно как к этому относится она и как к этому относится ее ЛТР. 

Тут ты прав, в том, что нельзя легко ей спускать это с рук, чтобы в будущем неповадно было. Читай принимать назад.

Вопрос только в эффективности и инструментария, какой ты ресурс готов вложить и стоит ли овчинка выделки.

Дело не в доминации и не сексовостребованности.

Да-да, это же "сферический конь в ваакуме") Зачем себе голову забивать, и так все понятно.

А у нее будет уверенность во мне, что если она изменит то я это сделаю трижды.

Что придаст крепости отношениям, потому что увидит сильное убеждение и силу в целом. 

В чем сила того, чтобы трахнуть трех других, чтобы твоей ЛТР было не повадно изменять?

В чем смысл убеждения "если ты изменишь, я изменю тебе с тремя другими"?

Ты обкатывал эту модель на практике? В целом женщины куда больше чем мужчины на эмоциях склоны ипаться из мести. 

Получается, что если ОЖП проявила сексуальную распущенность, то по твоей теории ОМП тоже ?вынужден? сексить других.

Удовольствие от другого тела без чувств весьма относительно.

Но чем я дальше тебя читаю, тем больше понимаю, что твоя теория имеет весьма посредственную духовную и морально нравственную базу, если вообще имеет. Что делает нашу дискуссию абсолютно непродуктивной)

Обычно же у нас парень с сильным защемлением, который на других женщин и смотреть не может, и готов простить свою лядоватую роднулечку. 

А если ему так на нее легко положить болт и по сути некстовать, то какого черта ее вообще наказывать, пусть ипется с кем хочет. Че неплохо "свободные отношения". Никакой тебе брезгливости.

Так в чем цель:

- изменить ОЖП после ее измены (через силу ТnД, как понимается), чтобы ей неповадно было, или

- сделать банальный Некст, а потом принять обратно, если попросится, продав за дорого свою вынужденную "измену"?

• Советник

На всякий случай для тех кто любит анализировать тему на основе собственных фантазий, а не фактов, которые дал автор:

она вкладывалась. Всегда. Готовила (еще даже тогда когда просто оставалась у меня дома).  Всегда переживала за меня, беспокоилась за здоровье, прикладывала лед, когда я с разбитым лицом приходил после тренировки

Когда  у меня не было денег она за все платила сама.

Ее отношение ко мне: влюбленные глаза. Говорила что я самый лучший мужчина, которого она знает. Всегда знаю как успокоить, веду себя спокойно, не нервничаю и т.д.

Все это вплоть до 3 дней с момента пребывания в командировке (знакомства с васей)

Лисов, к тебе нормально отношусь

Приятно. И я к тебе +  ;)

но "ясное дело так как БЗ на стороне парня"

Тут же не тот случай что ты яркий положительный классный все у тебя здорово, но она поехала отдыхать и загуляла.

Завал БЗ никто не отрицает, и что исход один и тот же - тоже, в принципе, да. Про пригодность и непригодность очень важный момент. Повторюсь еще раз если бы она была пригодной для лтр, то события бы развивались иначе - Охлаждение, Дод, поиск другого. А тут сразу поиск другого при первой возможности и параллельно с этим охлаждение + стандартный набор манипуляция.

Завал бз был - но не до такой же степени, чтобы сразу на другой мпх прыгать? До этой поездки все было еще не так запущено и более менее не смертельно, так сказать - перечитай стартовый пост, там автор ясно дает понять что все не так плохо, но и также ясно виден в конце поста завал бз в сторону ОЖП, но не катастрофический.

Здесь бз завалили на бабу, а в этом случае, если ты читал темы на форуме, исход однозначный. 

Опять же пригодность. Если бы был бы ДоД - то можно было бы еще вырулить. А простить ей измену - надо быть частично мазохистом, будет у тебя рядом бомба замедленного действия до следующей ее поездки или еще чего  :D.

Но опять же дело в карте автора, и ему решать. А мы в свою очередь надеюсь увидим что из этого всего получится.

З.Ы. Это все дискас в рамках обсуждения темы и желания помочь автору.

На всякий случай для тех кто любит анализировать тему на основе собственных фантазий, а не фактов, которые дал автор:

она вкладывалась. Всегда. Готовила (еще даже тогда когда просто оставалась у меня дома).  Всегда переживала за меня, беспокоилась за здоровье, прикладывала лед, когда я с разбитым лицом приходил после тренировки

Ее отношение ко мне: влюбленные глаза. Говорила что я самый лучший мужчина, которого она знает. Всегда знаю как успокоить, веду себя спокойно, не нервничаю и т.д.

Все это вплоть до 3 дней с момента пребывания в командировке (знакомства с васей)

Ни в коем случае нельзя полностью доверять одному источнику информации. Вот яркий пример как автор калибровал свою ОЖП

Секс: первые недели с сексом было достаточно напряженно. Так как у меня были какие-то непонятные проблемы. Ну и привыкали - она раскрывалась. А потом все просто идеально - сутками в постели. 

"у него куча плюсов, куча...единственно до этого момента, до безумной ревности, меня не совсем устраивало все в постеле, но у меня куча было любовников... решила фиг с ним, не все так плохо... "

Он легко мог пропустить звоночки заваливающегося баланса.

Вот и ждем, предлагаю завязывать заставлять внимательнее перечитать Карбону, и переубеждать его.

мет говорит про мораль на пикапфоруме.

дав зачем то цитирует кусок ярко иллюстрирующий отношения мама-дитя и хочет доказать обратное.

лисов никаких мазохистов и бомб. исправил косяк, больше не будет такого. просто не посыпаешь голову пеплом, а снял защемление девушками, получив опыт можно дальше мутить.

короче ждем инфу, а то тут рубки уж скоро будут.

я тебя правильно понял что удел парня течь от телки и быть дико влюбленным, а девушке обеспечивать парня и следить за его моральным соатоянием?

свои размышления тоже кидайте, разговоры на фреймах устаю.

я тебя правильно понял что удел парня течь от телки и быть дико влюбленным, а девушке обеспечивать парня и следить за его моральным соатоянием?

свои размышления тоже кидайте, разговоры на фреймах устаю.

• Советник

"у него куча плюсов, куча...единственно до этого момента, до безумной ревности, меня не совсем устраивало все в постеле, но у меня куча было любовников... решила фиг с ним, не все так плохо... "

Он легко мог пропустить звоночки заваливающегося баланса.

Вообще-то она это писала своей подруге из командировки, когда уже плотно общалась с васей и игнорировала автора.

Вполне вероятно что это обратная рационализация: Я с васей - значит мой лтр хуже - чем хуже? - если никаких проблем в отношениях не было - значит проблемы в постеле.

Может конечно быть и неправильной калибровкой автора тоже. Тогда тем более прогноз на выпадение в дсп режим актуален.

Более чем уверен, что автор с калибровкой не дружит и завалил отношения еще несколько месяцев назад.

Третий в отношениях появляется лишь тогда, когда для него появляется место.

и завалил отношения 

ИМХО.

Отношения завалила баба. а не автор. Ей просто отношения в корень не сдались.

Это она в себя дала обмакнуть. а не автор ее в постель клал.

Что за политика двойных стандартов ? Что ж тут никто ОЖП не говорит. что раз они изменили, то виноват парень. а они аннелы,только нимба не хватает ? 

А то получается классно, везде виноват ОМП,дже в том что у бабы постоянно чешется и она по жизни на букву Б. 

на одном БЗ отношения не строятся. А вот защемленные яйки - это как раз следствия завала БЗ. а не причина того.что баба скакнла на иной МПХ.

Автор, в голову не бери. Ушла, махни рукой..да и хрен с ней.

Изменено пользователем Терентий (история изменений)

Я просто хотел сказать, что влияние на отношения одних и тех же действий со стороны МЧ и ОЖП далеко не тождественно. 

Вполне вероятно что это обратная рационализация: 

Возможно. На самом деле это тот же спор который мы вели в теме ИЗ. И автор сможет положить грузик на ту или другую чашу весов, но, боюсь, не ранее чем через год, а то и два.

• Советник

Всем  привет! В общем я решил не пожарить и побороться. Тем более по сути ни чего нового я не узнал. И за мной как ни крути есть косяки.

Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точности предсказаний.

Почему я считаю что после того как система придет в рановесие будет задница:

Потому как женщина пригодная для отношений должна иметь стабильную работу ДСП+Соц. Это означает что ее Соц. не дает ей резко падать в режим ДСП. Иначе говоря, если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца. Причем как примативной самке ей даже в голову не пришло что нужно оставить себе подушку безопасности и не так явно сливать своего мужчину. А перекидывание всей вины на него, что все произошло из-за его тфнства, так как это самая банальная из самых банальных женских манипуляций. "Мне снесло башню, виноват парень".

Короче говоря ее новое демо будет длится до нового выпадения в режим дсп. Когда именно и из-за чего это произойдет я точно не знаю. За этим к гадалкам. Но предполагаю что произойдет в ближайшем будущем из-за ее откатов. Если автор будет прокачивать ей БД то займет больше времени до выпадения.

В общем в тот вечер, когда я отписывался в последний раз - пошел в гости к старой знакомой девочке. Остался ночевать у нее.

Утром перед курсами прихожу домой. Моя ОЖП с трясущимися губами судорожно начала спрашивать "Где ты ночевал" причем, раз 20 подряд.

Я ее осадил, сказал что ее это не касается. И чтобы она собиралась.

Объяснил ей что ее сообщение - проезд по старым якорям, чего она делать была не должна.

Говорила, что не связывала это ни как. Просто написала ребятам что по ним соскучилась.

В общем долго  долго говорили. Потом ушел на курсы.

По возвращению. Плакала, извинялась, "не понимала что для меня это так принципиально. Тем более с ним она не общалась, только написала в группе".

Высказал еще раз ей мысль, как бы я себя не вел. Твое поведение это не оправдывает.

В общем помирились.

Появилась у меня мысль, что нужно научиться не ставить ОЖП в центре, находясь в отношениях.

Когда ты свободен - ОЖП сами по себе долго не становятся в центре внимания.

В отношениях - это сделать гораздо сложнее. Вот и буду тренироваться.

В общем субботу после курсов провели вместе.

Пока сидели обедали в кафе шутили.

Между делом отметил, что договорился на воскресенье пойти кататься со знакомой девочкой на сноуборде.

Лицо ее изменилось, Погрустнело. Стала дергаться. Ну ни чего успокоил.

В воскресенье днем пошел кататься на сноуборде со знакомой. Моя в это время встречалась с подругами.

Ближе к вечеру, позвонила и спросила не укатался ли я. Я как раз уже собирался домой.

Зашел за ней к подруге.

Сидим общаемся.

От моей легкое БД. То пытается уколоть, что я катаюсь с девочками без нее.

То пытается как бы не взначай меня коснуться.

Пока сидели в гостях у подруги я у нее поел, не смотря на то что моя ОЖП сделала обиженные губки: "Я же дома наготовила".

В общем пошли домой. На вечер был запланирован поход в кино.

За это время от нее практически сплошные Б.

То приобнимет, Постоянно держит за руку.

То скажет что по мне скучала. И переспросит Скучал ли я по ней?

Старался отвечать тепло, но в меру не перебарщивая.

В общем посмотрели отличный фильм "Гранд Отель Будапешт" (советую).

На эмоциях шли обсуждали кино, перекинулись на книги, и другие фильмы.

По дороге домой зашли в магазин. И тут случилось то, что она обычно ни когда не делала на людях (то бишь в большом супермаркете):

Накинулась на меня обнимать. Повторять что очень соскучилась. И спрашивать сильно ли я скучал?

Далее начала целовать в губы прямо там. Ну, лично ни когда не заморачивался с тем, есть ли кто поблизости или нет.

Но она этого всегда стесняется и никогда не делала так.

В общем описал что было.

В обед специально приготовила для меня что-то новенькое. И сообщила чтобы я ехал домой.

Часов в 8 позвонила мне с работы.

Я как раз был у друзей в гостях: начала что-то говорить.

Потом резко нет ни чего. Я переспросил, она начала беситься. Положила трубку.

Через несколько минут прислала сообщение "Извини, пожалуйста"

Ответил: "все хорошо"

Она: Да? Странно что-то:)

Как потом объяснила. Ей звонила бабушка. Вынесла ей мозг.

Она позвонила пожаловаться мне. Но так как у меня там была веселая обстановка. Она начала злиться.

В общем все эти дни. Ей первый не звоню. Да собственно и мысли стараюсь в другом направлении держать.

не пишу.

Она первая пишет, звонит, готовит говорит, что для меня и т. д.

Вчера с ней виделись только ночью после того как пришла с работы во 2-ю смену.

Провели отлично несколько часов перед сном.

В общем. Что вижу. Да, я неправильно кfлибровал свою девушку. Не такая уж она идеальная.

С типичным синдромом Сука-Дура-Стерва. Который вырвался на волю после моего ТФНства.

Так, понимаю, что сейчас в мою сторону польется... Наверное заслужено.

Для себя решил. Да, завела романчик. В то xто не спала все-таки верю. И в голове поставил данный якорь.

Цель: все продолжать. Создать крепкие ЛТР.

P.S. В мае, как и планировали ранее летим в отпуск на месяц (сразу опережу вопросы. все билеты покупаются на ее зарплату).

А Васька слушает, да есть :P Блажен, кто верует, че

Косяк, например, это когда ты по пьянке забыл что дома тебя ждет жена и привел туда же телку драть. И то отбазариться можно :D

Эти все твои действа на показ ничего не значат по большому счету, пшик. И то что ты ночевал, на борде катался и пр. Уход от конфликта. Если бы ты ей дал пендаля и выгнал к бабке, а в кроватку притащил бы девочку другую, то это был бы шаг уже какой-то. А дать звиздюлей было за что, я считаю.

И я думаю она бы приползла назад, поскольку тетке 27 лет. Совершенно взрослая кобыла, которой давно бы уже пора выполнить свое социальное предназначение. Думаю, что по этой причине она на тебе и висит. Но есть и другая сторона вопроса, более приятная :) Я бы тебе посоветовал нимфоманку посмотреть. Утрированно канеш, но очень показательно на что может пойти баба в поисках сексуального удовлетворения  :D

Еще у тебя акценты во взаимоотношениях смещены не туда. Понимаешь то, что она тратит,пирожки печет и отсасывает не значит ничего по большому счету. Вот то, что не союзник тебе оказалась это да, факт значащий.

Изменено пользователем Государь (история изменений)

И может быть, даже если она с ним не спала (в чем я не уверен) то после вчерашних извинений. Понимать все эти якоря...

В общем я понял, что мне это не надо. Финиш. С таким человеком строить жизнь - крайне опасно.

через пару дней

Цель: все продолжать. Создать крепкие ЛТР.

• Советник

ОК. Пока все все идет по прогнозу. Ты прокачиваешь адекватное БД, а она тебе выдает идеальное демо. Таймер до следущего выпадения удлиняется.

Можешь пока тему не обновлять. Обсуждать особо нечего. Отишись когда начнется экшен.

Читаю и думаю - а может всем суждено пройти через такую глупость? В общем, шарик ты балбес, ты только что слил в унитаз свои следующие 3-5 лет.

• Советник

да ладно вам, проще же понять и простить чем найти другую :) у каждого свой путь. 

сколько волка не корми все в лес смотрит. так и подкаблучника сколько не учи он все равно под каблук залезет, ибо там для него теплее, надежнее и комфортнее. а быть хозяином своей жизни и рулить ею это не каждому дано. 

Автор, что простил и не повесил ярлыков на ОЖП это похвально. Если конечно простил а не ради потрахушек смерился

Вопрос: причина ее прошлых разрывов ЛТР и развода какая?

• Советник

Автор, что простил и не повесил ярлыков на ОЖП это похвально. Если конечно простил а не ради потрахушек смерился

Вопрос: причина ее прошлых разрывов ЛТР и развода какая?

Про все отношения не знаю. Отписывался об этом на второй странице. на вопросы Мет77.

С мужем рассталась. Так как поняла что его не любит. Ей тогда было 20 лет.

У мужика квартира была  3-х комнатная. В общем достаточно перспективный тип.

С предыдущим не знаю.

С еще одним - жуткий эгоист. Ни когда о ней не думал. Ни капли, Встречалась с ним в трудный момент когда мать умерла. Для нее это сильная трагедия была.

Сам с ней на кладбище в прошлом году ездил. Видел как переживает.

Ну а с тем с которым встречалась около 4-х лет. Он постоянно от нее гулял. Они расставались. Он  гулял. Потом приходил и просил прощения, И говорил, что она самая лучшая.

Ну дошли до предела. Как-то так.

Ярлыков вешать не стал. Данную ситуацию простил.

Согласен, с тем что проблема в ее высокопримативности/эмоциональности/дсп режиме и пр умные названия.

Такие шаблоны в нее с воспитанием заложили.

БД с твоей стороны позволит поддерживать нужные эмоции и интерес, но как привить ей "семейные ценности" я хз.

Возможно глобальная общая цель поможет, но нужно время, терпение, смелость и личный пример с твоей стороны. 

Люди меняются на самом деле. 

Оставаясь такой она конечно имхо хлебнет еще пуд горя в жизни. 

1. Люди не меняются. И это - Аскиома.

2. Человек может делать выводы из своих ошибок и корректировать поведение, но общая плоскость его развития останется прежней. Да, он волен свободно "плавать" в ней, но перемещение в плоскость развития другого человека затрачивает много (ну слишком) ресурсов. Как только пойдет стагнация этих самых ресурсов, демка испарится как пшик, и все вернется на круги своя со скоростью натянутой и отпущеной резинки от трусов.

Upd: @Barclay:

В качестве ответа на твой комментарий к п.1 ниже смотри п.2  :P

P.S.: Не шаблон, но принципиальное убеждение.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Люди не меняются. И это - Аскиома.

это не аксиома - это шаблон.

вкладывать в близкого человека ресурсы, помогая ему развиваться - это нормально, в этом одна из ценностей отношений.

ребята, вопросов у автора к форуму сейчас нет, поэтому предлагаю не заспамливать тему и дождаться развития событий.

а у кого недержание создайте тему по мотивам этой истории в барной.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Залез в переписку с подругой. Так это вообще полная жесть. Они с ней сидят переписываются и поливают меня дерьмом, о том, какая я тряпка!!! :))))

В течении этого месяца, Было достаточно переписок. В ВК с друзьями. Я не читал, Я просто смотрел на время сообщений.

А это при том, что она мне говорила, что у нее не было времени и все такое. Чистейшее вранье. И она это повторяла вчера смотря на меня чистыми глазами.

А я, ишак, во все это поверил!

вот строчечка  "ну наверно, не люблю. я как-то спокойна...

толи от уверенности, что он никуда не денется, толи действительно безумно вынес мозг"

НО это вообще эпик фейл, Ну я же не маленький мальчик, Видел все как у нас было. Она всегда кончала. Это пздц!!! Всегда говорила что самый лучший. Да мне нужны были слова. Я все видел и так.

"у него куча плюсов, куча...единственно до этого момента, до безумной ревности, меня не совсем устраивало все в постеле, но у меня куча было любовников... решила фиг с ним, не все так плохо... теперь вообще не знаю... столько мыслей"

То есть после того как с ним перепихнулась?

Напомню автору, так сказать,  что он писал.

Ну что ж, ожидаем дабл страницу в СС, дабл SIM или еще что-нибудь в этом духе.

Надеюсь, что отрицание фактов не доведет его до очередного размазывания тонким слоем. 

Ларчик-то с секретом оказался.

вкладывать в близкого человека ресурсы, помогая ему развиваться - это нормально, в этом одна из ценностей отношений.

Это да. Но вкладывать ресурсы изначально в ненадежную ОЖП = самая элементарная глупость. В этом случае все именно так, как это не прискорбно.

А вообще плюсанул Хаворду.

да ладно вам, проще же понять и простить чем найти другую  :) у каждого свой путь. 

сколько волка не корми все в лес смотрит. так и подкаблучника сколько не учи он все равно под каблук залезет, ибо там для него теплее, надежнее и комфортнее. а быть хозяином своей жизни и рулить ею это не каждому дано. 

Коротко и по сути.

Автор такой автор, просто слов нету.

З.Ы. Автор, ответь в чем для тебя ценность вкладывать свои ресурсы в изначальна ненадежную ОЖП? Эта ситуация ярко показала ее ненадежность, и отрицать это глупо. Не лучше ли снять пилотку с голову и послав ее на три веселых сделать Некст? Время то свое на нее потраченное ты уже никогда не вернешь. Опыт ты приобрел, выводы сделал, зачем остальное? Это же банальная слабость, страх потери и зависимость от пилотки в чистом виде. Неужели ты настолько глуп?

Автор, ответь в чем для тебя ценность вкладывать свои ресурсы в изначальна ненадежную ОЖП

В чем проявляется ненадежность ожп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...