Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке

Рекомендованные сообщения

В чем проявляется ненадежность ожп?

уже ты меня тролишь  :D

Привет)

Это уже обсуждали выше.

Или измена это признак надежности?

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На настоящий момент писать особо и нечего все банально как у всех. Живу своей жизнью и занимаюсь собой и своими делами.   Есть некоторые соображения на всю эту ситуацию (да и на аналогичные

Прогиб засчитан. Молодец.  Ай эм сорри за нелицеприятные резкости и сатиру, но, увы и ах, скрываемая правда, она сучка, бывает очень болезненной и ранит обе стороны.   Идеальность предоставляемого

Автор обещал отписаться. Так что скоро мы получим обратную связь.   Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точно

Тогда с другой стороны посмотри.

Парень который не излучает уверенности, который бегает за девушкой, который нашел в ней, а не в других вещах опору - является ли лучшим выбором?

Если подсознание определяет его как слабого, если он увидел в ней больше ценность чем в себе.

Стоит ли ей вкладывать время в самца, который изначально является хуже нее?

Социальными шаблонами разговариваешь, будь мудрее.

• Советник

Карбон, зачем ты всё время пытаешься оправдать чьи-то действия? Даже сейчас не важно, что это действия ОЖП.

Или ты предлагаешь автору навязать самому себе мысль "я сам виноват, что потерял такую принцессу и исключительно из-за своих касяков"?

Что изменит, если ты убедишь его в том, что ОЖП виновата не на 80% как мы говорим, а, допустим, с щедрого плеча - даже на 50%. Мб ты даже убедишь всех с боем, что на 30%.

По факту это ничего не меняет. И не отменяет того факта, что ОЖП трахает ему мозг, выдаёт демо, на которое он ведётся, а по сути отношения строить с ней нельзя. Автор сам это понял в один из моментов своего прозрения, пока опять не одел себе на голову пельмень.

Девушки чуть больше чем просто неразумные животные, которыми надо управлять и ежесекундно направлять. Тогда бы да, можно было сказать, что "ну что взять с неразумного животного? Виноват сам хозяин, что так СЛЕДИЛ за своим животным".

Впринципе я даже знаю таких девушек с IQ около 40-50   :D Но только тут тогда важно без обобщений и проекции на всех ОЖП разом   :P

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Карбон, зачем ты всё время пытаешься оправдать чьи-то действия? Даже сейчас не важно, что это действия ОЖП.

А ты сейчас хочешь оправдать разрыв отношений, не пытаясь разобраться в чем дело. Зачем?

Или ты предлагаешь автору навязать самому себе мысль "я сам виноват, что потерял такую принцессу и исключительно из-за своих касяков"?

Что изменит, если ты убедишь его в том, что ОЖП виновата не на 80% как мы говорим, а, допустим, с щедрого плеча - даже на 50%. Мб ты даже убедишь всех с боем, что на 30%.

С барского плеча 50% ? Я правильно понимаю что за все что происходит в твоей жизни виноваты все остальные, а ты не несешь ответственность, а принимаешь по факту?

По факту это ничего не меняет. И не отменяет того факта, что ОЖП трахает ему мозг, выдаёт демо, на которое он ведётся, 

Выдает демо на которое он ведется - это ее проблема или автора все же? Неотвратимость какая-то у тебя. Мужиками манипулируют все и вся, вон она демо показала ему, а он повелся. надо ее менять.

А попробовать трезвей смотреть на мир походу нельзя :(

а по сути отношения строить с ней нельзя. .

Потому что у нее было хорошее демо и раньше она была всегда ведомой во всех отношениях?

Чтож, все разумно, да.

Автор сам это понял в один из моментов своего прозрения, пока опять не одел себе на голову пельмень

Автор в моменте увидел что ОНА ВЕДУЩАЯ может сливать ЕГО ВЕДОМОГО.

Это говорит что она плохая? 

Это говорит о том что сильно ВЕДУЩИЕ сливают сильно ВЕДОМЫХ на инстинктах.

Где-то ошибка?

Пожалуйста, не общайся на оценочном фрейме. Как минимум если не собираешся свою точку зрения раскрывать.

Что бы стать повелителем своей жизни нужно не бежать от проблем, а принимать их.

А убеждение которое я хочу в голову тса вложить - все в твоих руках.

Пока я не могу понять что не так с ней, а вы все ее сливаете.

Это уже обсуждали выше.
 по сути отношения строить с ней нельзя.

Обоснуйте.

Парень который не излучает уверенности, который бегает за девушкой, который нашел в ней, а не в других вещах опору - является ли лучшим выбором?

Если подсознание определяет его как слабого, если он увидел в ней больше ценность чем в себе.

Тут тема автора. И мы тут чтобы ему помочь - была бы тема ОЖП ей бы так и сказали, этот самец слабый не вывозит - Некст, и все довольны.

Что автор не вывозит и так понятно.

Но тут тема автора, и точка зрения с другой стороны банальна не уместна.

З.Ы. Ожидал, кстати, именно такого ответа, про взгляд со стороны ожп, так как ничего другого просто не ответить  :D.

Какие социальные шаблоны, ты о чем  :D? Есть факт измены - какая надежность, какое доверие? Ты реально стебешь что ли?

Есть ситуация - факт. Девушка которая изменяет ненадежна. Если для тебя эта ситуация не показатель - дело твое, и тебе с этим жить. Но зачем отрицать очевидное и давать автору ложные надежды? Или ты считаешь что верность в отношениях не важна, и девушке, которая изменила можно доверять и строить с ней лтр?

Это уже обсуждали выше.

Мы с тобой обсуждали в постах на предыдущей странице, что для ЛТР она не пригодна. 

Карбон просто внимательно перечитай это

Иначе говоря, если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Разница между пригодной и не пригодной девушкой для лтр огромна. Это важно.

Никто не отрицает, что автор накосячил - но самый большой его косяк в том, что он ошибся с выбором девушки для лтр - А уже потом завалил Баланс. Если бы девушка оказалась именно пригодной для лтр, то сценарий развития был бы немного другой - через охлаждение и дод. А тут измена в чистом виде. И не автор виноват в том, что она при первой же нормальной возможности сразу же на другой уйх позарилась. Тут банальное навешивание вины на автора мол "это не я лядь, это он плохой  :D ".

У каждого своя карта, и если для тебя верность ОЖП не является обязательным критерием для лтр - дело твое. Но автора то зачем обнадеживать? Он изначально писал что верность ему важна, а сейчас просто раскис немного и цепляется за малейшие возможности остаться в зоне комфорта, тешит себя бредовыми надеждами и ищет себе оправдания. Не к добру это все.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Тут тема автора. И мы тут чтобы ему помочь - была бы тема ОЖП ей бы так и сказали, этот самец слабый не вывозит - Некст, и все довольны.

Что автор не вывозит и так понятно.

Но тут тема автора, и точка зрения с другой стороны банальна не уместна.

З.Ы. Ожидал, кстати, именно такого ответа, про взгляд со стороны ожп, так как ничего другого просто не ответить   :D.

То что ты ожидал такого ответа - это типо аргумент почему ты прав? лол.

Типо если тема мужская - то в любой непонятной ситуации - некст?

Окей, я тебя понял.

Какие социальные шаблоны, ты о чем   :D? Есть факт измены - какая надежность, какое доверие? Ты реально стебешь что ли?

Есть ситуация - факт. Девушка которая изменяет ненадежна. Если для тебя эта ситуация не показатель - дело твое, и тебе с этим жить. Но зачем отрицать очевидное и давать автору ложные надежды? Или ты считаешь что верность в отношениях не важна, и девушке, которая изменила можно доверять и строить с ней лтр?

Я считаю что по всем критериям облажался автор завалив бз, именно это и привело к измене.

Я не считаю что измена есть что либо плохое или хорошее. Я давно уже перестал это как-либо оценивать.

Если я ведущий - то моя измена это здорово прикольно и новье. Если я ведомый, то ее измена это грустно печально и так дальше жить нельзя.

Если по факту девушка изменила когда в отношениях все окейно, чисто "по пьяни", вот это уже сомнительное удовольствие в отношениях.

В идеале стараюсь быть ведущим, дабы цепной механизм в сторону женских измен не был запущен.

Здесь же я вижу измену, не говоряющую что она по типу гулящая баба, а лишь символизирующую крайнюю точку завала бз.

Гулящей бы она была если бы после командировки приехала, вела себя шикарно, но всплыли фотокарточки с палкой у нее за щекой.

А тут все ясно, самец не интересен, - изменила.

Надеюсь достаточно понятно?

Это уже обсуждали выше.

Мы с тобой обсуждали в постах на предыдущей странице, что для ЛТР она не пригодна. 

Да? Решили что непригодна? 

Так то обсуждали. У меня была другая точка зрения, но видимо ты подтянул за уши как-то все и решил что вопрос решен в твою пользу.

лол.

Лисов., on 17 Mar 2014 - 12:40, said:snapback.png

Карбон просто внимательно перечитай это

Иначе говоря, если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Разница между пригодной и не пригодной девушкой для лтр огромна. Это важно.

Никто не отрицает, что автор накосячил - но самый большой его косяк в том, что он ошибся с выбором девушки для лтр - А уже потом завалил Баланс. Если бы девушка оказалась именно пригодной для лтр, то сценарий развития был бы немного другой - через охлаждение и дод. А тут измена в чистом виде. И не автор виноват в том, что она при первой же нормальной возможности сразу же на другой уйх позарилась. Тут банальное навешивание вины на автора мол "это не я лядь, это он плохой   :D ".

У каждого своя карта, и если для тебя верность ОЖП не является обязательным критерием для лтр - дело твое. Но автора то зачем обнадеживать? Он изначально писал что верность ему важна, а сейчас просто раскис немного и цепляется за малейшие возможности остаться в зоне комфорта, тешит себя бредовыми надеждами и ищет себе оправдания. Не к добру это все.

Про верность и измены - выше.

Думаю у автора подобная моей градация измен, а вы давите на него что изменила - лядь.

Давай по порядку, я в немалом удивлении с тебя

никто не отрицает, что автор накосячил - но самый большой его косяк в том, что он ошибся с выбором девушки для лтр

Это когда он выбрал в лтр девушку которая за ним убирает, готовит и в целом ведет себя очень по домашнему? Которая настолько не ведущая, что из-за недостатка в ней доминантности перевела отношения в мама-дитя, а не в оголтелая сука - тфн ?

Прекрасно.

А уже потом завалил Баланс.

А.

Если бы девушка оказалась именно пригодной для лтр, то сценарий развития был бы немного другой - через охлаждение и дод. А тут измена в чистом виде.

Так бы и было, но командировка стала катализатором развития событий.

И не автор виноват в том, что она при первой же нормальной возможности сразу же на другой уйх позарилась.

Уже пояснил, ведомость спровоцировала.

Тут банальное навешивание вины на автора мол "это не я лядь, это он плохой   :D ".

Я не сужу плохой хороший, я говорю что ему есть над чем поработать.

Он это вроде как осознал и судя по последним постам начал работать над собой.

Изменено пользователем Carbon (история изменений)
То что ты ожидал такого ответа - это типо аргумент почему ты прав? лол.

Лолка  :D. Не переворачивай) Это к тому что ничего толкового тут ответить нельзя, по этому такой ответ, мол посмотри со стороны ОЖП.

Типо если тема мужская - то в любой непонятной ситуации - некст?

Нет слов. Типо если тема мужская - советуй автору тему. Попробуй)

Окей, я тебя понял.

Ничего ты не понял, если такие выводы сделал :(.

Я считаю что по всем критериям облажался автор завалив бз, именно это и привело к измене.

Про завал БЗ никто не отрицает, но и об этом я тоже уже писал. БЗ не был завален то такой крайней точки - почитай стартовый пост. Автор сделал предложение, она его приняла, и будучи помолвленной она при первой же нормальной возможности залипла на Васе. 

Я не считаю что измена есть что либо плохое или хорошее. Я давно уже перестал это как-либо оценивать.

Если я ведущий - то моя измена это здорово прикольно и новье. Если я ведомый, то ее измена это грустно печально и так дальше жить нельзя.

Если по факту девушка изменила когда в отношениях все окейно, чисто "по пьяни", вот это уже сомнительное удовольствие в отношениях.

В идеале стараюсь быть ведущим, дабы цепной механизм в сторону женских измен не был запущен.

Ты волен считать как угодно. Про измену и пригодность ОЖП -  я тебе уже несколько раз писал. В этом же посте есть цитата.

Здесь же я вижу измену, не говоряющую что она по типу гулящая баба, а лишь символизирующую крайнюю точку завала бз.

А я вижу как раз измену говорящую что она ненадежная баба, а насчет гулящая - смотря что ты влаживаешь в это понятие. Почему ты считаешь что БЗ был завален до крайней точки? Автор же писал в старт посте, что до ее поездки все было не так запущено.

Гулящей бы она была если бы после командировки приехала, вела себя шикарно, но всплыли фотокарточки с палкой у нее за щекой.

Так практически так и было. Всплыли фотокарточки где она с ним целуется в баре. Там до палки очень далеко, конечно  :D.

А тут все ясно, самец не интересен, - изменила.

Сразу охладела, а по приезду давай автору еще раз демо частично выписывать  :D.

Да? Решили что непригодна? 

Ты наверное не читаешь что тебе пишут. Реально я уже несколько раз написал почему она не пригодна, к тому же ты в своем посте сразу сам и это процитировал  :D.

Так то обсуждали. У меня была другая точка зрения, но видимо ты подтянул за уши как-то все и решил что вопрос решен в твою пользу.

лол.

Ты можешь воспринимать факты как угодно. И твоя точка зрения может быть какой угодно. Твое право. Только сути это не меняет. Ты банально не принимаешь во внимание факты - дело твое, если тебе так удобней.

Про верность и измены - выше.

Думаю у автора подобная моей градация измен, а вы давите на него что изменила - лядь.

У автора сейчас пилотка на голове - посты его почитай. Он банально слеп. Я опять же писал уже об этом. Зато посмотрим к чему такая градация приведет, и как скоро автора прибежит обратно  :D. Думаю будет весело.

я в немалом удивлении с тебя

Ты наверное не поверишь, но в каком я с тебя...

Это когда он выбрал в лтр девушку которая за ним убирает, готовит и в целом ведет себя очень по домашнему? Которая настолько не ведущая, что из-за недостатка в ней доминантности перевела отношения в мама-дитя, а не в оголтелая сука - тфн ?

Это когда он выбрал девушку у которой

если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Ты специально это игнорируешь? Или ты считаешь по-другому? Поясни плиз. Как ты видишь пригодную и не пригодную - если ты не согласен с этим моментом.

Так бы и было, но командировка стала катализатором развития событий.

Тут был ДОД? Где ты это увидел, может я пропустил? Тут как раз она из-за другого самца похерила лтр.

Я не сужу плохой хороший, я говорю что ему есть над чем поработать.

Что ему есть над чем работать - конечно да. Никто этого не отрицает. Просто с этой ОЖП он потратит кучу ресурса и времени, и в итоге это все равно ни к чему не приведет. Вот увидишь.Не стоит она того просто.

З.Ы. Все в рамках дискаса, онли для автора и фо фан.

З.Ы.Ы. А про пригодность напиши плиз, реально интересно как ты видишь этот момент.

(ясное дело так как БЗ на стороне парня

Что я игнорирую?

Перечитай пожалуйста тему еще раз, ты к чему каждый раз приводишь цитату не соответствующую фактам?

• Советник

вкладывать в близкого человека ресурсы, помогая ему развиваться - это нормально, в этом одна из ценностей отношений.

Это да. Но вкладывать ресурсы изначально в ненадежную ОЖП = самая элементарная глупость. В этом случае все именно так, как это не прискорбно.

А вообще плюсанул Хаворду.

да ладно вам, проще же понять и простить чем найти другую  :) у каждого свой путь. 

сколько волка не корми все в лес смотрит. так и подкаблучника сколько не учи он все равно под каблук залезет, ибо там для него теплее, надежнее и комфортнее. а быть хозяином своей жизни и рулить ею это не каждому дано. 

Коротко и по сути.

Автор такой автор, просто слов нету.

З.Ы. Автор, ответь в чем для тебя ценность вкладывать свои ресурсы в изначальна ненадежную ОЖП? Эта ситуация ярко показала ее ненадежность, и отрицать это глупо. Не лучше ли снять пилотку с голову и послав ее на три веселых сделать Некст? Время то свое на нее потраченное ты уже никогда не вернешь. Опыт ты приобрел, выводы сделал, зачем остальное? Это же банальная слабость, страх потери и зависимость от пилотки в чистом виде. Неужели ты настолько глуп?

Я не считаю, что ОЖП не надежная. Просто я увел руль не в ту сторону. Помимо красивой демо-версии о которой все пишут, у нее много нравственных: доброта, ум, сострадание, вежливость, уважение и т.д. и т.п. Много взглядов, которые у нас сходятся.

Как уже писал выше - не спала и точка. И больше не будем об этом.

То что было на фотографиях... Да. не здоровая тема, но и я вел себя не правильно (И это не вина, которую она на меня навесила). Это мое личное мнение.

Касательно ресурсов. Девушка на протяжении всех отношений их вкладывала в меня больше чем я. Так что не скажу, что я сильно растрачиваюсь, что бедненький помру сейчас.

Я хочу, чтобы именно эта девушка была со мной. По многим причинам. Да, не идеальная. Да, есть косяки. Я это вижу. + конечно же огромное спасибо форуму.

Но если они восстановятся, то, думаю от этого они станут крепче.

Да, я сорвался на псих из-за того что она там писала. Но - по сути это полная хрень. Девушка поддалась откату по месячному "отпуску" написала сообщение в группе. Я сорвался.

Все что на там писала про меня. Так об этом ДаВ уже написал. Находилась в Москве. Мозг работал по другому.

Она и мне может сказать сначала одно потом другое, объясняя это тем, что на эмоциях.

Так и тут. Сухая переписка девушки в нестабильном состоянии.

Сегодня ночью,она уже говорила мне совершенно противоположные вещи от тех, которые писала по друге.

Обольщаться не стал. Просто посмотрел в глаза. Сегодня после секса сама полезла на меня продолжать, когда я уже лежал полусонный.

А это для нее огромный показатель. Для себя отмечал.

В общем, если они все одинаковые, то в чем смысл делать некст, бежать, искать новую и обжигаться? Не факт, что у нее не будет каких тараканов по хлеще.

К этой я испытываю чувства. Мне она в карту. И, я думаю, что будет полезно именно находясь в этих отношениях менять линию поведения, да и менять себя.

Так что цели озвучены, от форума прошу помощи (в долгосрочной перспективе) как разрулить все, исходя из-того, что есть на данный момент. 

Сегодня после секса сама полезла на меня продолжать, когда я уже лежал полусонный.

А это для нее огромный показатель. Для себя отмечал.

Бро, пока это ничего не значит. Просто что бы тебя не терять сейчас вкладывается, это вообще еще никакой не показатель.

В общем, если они все одинаковые, то в чем смысл делать некст, бежать, искать новую и обжигаться? Не факт, что у нее не будет каких тараканов по хлеще.

К этой я испытываю чувства. Мне она в карту. И, я думаю, что будет полезно именно находясь в этих отношениях менять линию поведения, да и менять себя.

Молодец.

Так что цели озвучены, от форума прошу помощи (в долгосрочной перспективе) как разрулить все, исходя из-того, что есть на данный момент. 

Исходя из того что есть на данный момент, я бы через месяцок если все так же будет мило для профилактики гульнул бы немного на лево, может и без тнд, но что бы держать себя в форме.

А в остальном просто цели твои должны быть за отношениями и как прогибаться под бабу так и таять в ней ты не должен.

Поставь цели - двигайся, на девочке особо внимание не акцентируй по жизни.

deleted

Здесь был разбор каждого предложения, который я стёр. 

Штирлиц №2? Время покажет. Но Штирлиц повел себя жестко, а наш товарищ трясется над тем, чтобы не потерять привычное ему, и что-то мне подсказывает, что у него спектр действий поменее, чем у вышеупомянутого разведчика.

Лично у меня автор вызывает сомнения насчет его стабильности. 

Ему советовал форум - он отверг его слова, придерживаясь своей цели. 

Он изначально не был готов слать её в ДОД.

Сейчас он пытается оперировать из того, что ему нужно, а это уже - подобие темы "История одного песика", где автору девятнадцать страниц втолковывали, что нужно делать, и еще неизвестно, сколько продлится эта эпопея.

Автору не нужен вариант верный - автору нужен вариант, необходимый ему. Предполагалось, что от форума ждут иного мнения, нежели того, что совпадает со мнением автора.

Надеюсь, его не сильно будет откатывать (как тогда, когда он писал, каким был ишаком, что верил ей, и что с таким человеком быть вообще опасно), и психика быстро поставит блок на любые мысли о том, что она могла с Васей не только целоваться. По крайней мере, это (возможно) поможет ему достижению его цели.

Автор, что насчет свадьбы?

Насчет воспоминаний об этом случае?

Ты собираешься просто попытаться вычеркнуть их из памяти и забыть, или попытаться навесить обоюдную вину, чтобы не разрушать привычную картину мира? 

Интересны твои мысли на этот счет.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

carbon

если парень в отношениях тфнит, то у пригодной женщины постепенно происходит охлаждение, затем дод, затем поиск другого мужчины. У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Вот эту цитату ты игноришь. Что из этого не соответствует фактам? 

Какой ты видишь ОЖП пригодную для лтр? Устраивает ли тебя такая ОЖП у которой бывают неконтролируемые выпадения в режим дсп? Или проще этого не замечать?

Автор

Я не считаю, что ОЖП не надежная. Просто я увел руль не в ту сторону.

Дело твое и тебе с этим жить. Держи нас в курсе - все только начинается  ;).

Помимо красивой демо-версии о которой все пишут, у нее много нравственных: доброта, ум, сострадание, вежливость, уважение и т.д. и т.п. Много взглядов, которые у нас сходятся.

Верность в них не входит - будь к этому готов.

Доброта,ум, сострадание, вежливость, уважение -  ты о чем вообще? :D

Через  три дня я заметил сокращение внимания в свой адрес. редкие звонки. редкие сообщения. И так далее. + к этому разные часовые пояса (разница в 7 часов). Я смотрел молчал. Потом начал задавать вопросы. Почему? Что происходит? Она постоянно куда-то бежала и не находила времени. чтобы отписаться. Или нормально поговорить. не 5 минут и не на ходу.

Далее она опоздала на самолет и вместо 8 марта, прилетела 10-го.

В общем по приезду (2 дня назад) Злая на меня за все это. Сказала. что я своим неадекватным поведением убил все ее чувства к себе. Что с начала она хотела собрать вещи и переехать сразу к подруге. НО, она помнит все хорошее, "Знает, что такого мужчину она скорее всего больше не найдет". Может быть все у нас будет отлично, а может быть и нет. В общем она сейчас ни чего не знает.

Поэтому она будет думать, но не сейчас. Через неделю. Нужно время. Сейчас просто поживем вместе.

Но сейчас ни каких прикосновений она не хочет.

Почему она не может уделить время, чтобы списаться нормально со мной. Почему все в торопях и в таком духе.

В общем с периодичностью в пару тройку дней. Потом дней пять мы с ней вообще не контактировали. 

А я как раз и не представляю жизнь в браке, когда женщина уезжает, развлекается, и не поддерживает в момент надлома. У всех это бывает, И у всех в паре при доверительных отношениях должна быть поддержка.

Весь цимес в том, что окольцованная девушка уезжает на месяц и по приезду сразу же объявляет подготовленный ДОД.

Это странно, не?

Было б охлаждение перед отъездом, никто бы не прикопался.

Она себя ведет не умно, точнее она ведет себя как ОЖП стандартная, а не богиня. 

Что ей мешало спокойно обдумать без резкого навешивания вины и громких слов о том, что ты убил чувства?

Может быть то, что она вовсе не такая понимающая?

Да неужели ты думаешь, что она не в курсах, что это расстояние убивает чувства.

Только о ваших чувствах она решила не особо заботиться, и предъявила тебе за это.

Ну так вот 14-го она уже в кабаке отлично выплясывала с Васьком. Обнимашки.

Потом фотки, где они в музее. Ну в общем Дальше фото с поцелуйчиками :)

Хотя они уже пошли по переписке. Что она с ним не спала. Что я довел ее до такого состояния. что она только под конец завела маленький романчик.

Что это конечно же виноват во всем я со своим ТФНизмом.

Однако мои предЪявы как оказывается были не на пустом месте. И я все это почувствовал.

Нашел в этой группе этого Васю. Пол другим (женским) именем.

В общем. Вчера она мне говорила, что у нее в интете нет его. ВРАНЬЕ.

Залез в переписку с подругой. Так это вообще полная жесть. Они с ней сидят переписываются и поливают меня дерьмом, о том, какая я тряпка!!! :))))

В течении этого месяца, Было достаточно переписок. В ВК с друзьями. Я не читал, Я просто смотрел на время сообщений.

А это при том, что она мне говорила, что у нее не было времени и все такое. Чистейшее вранье. И она это повторяла вчера смотря на меня чистыми глазами.

А я, ишак, во все это поверил!

вот строчечка  "ну наверно, не люблю. я как-то спокойна...

толи от уверенности, что он никуда не денется, толи действительно безумно вынес мозг"

Еще одна история, доказывающая что форум всегда прав.

В общем я понял, что мне это не надо. Финиш. С таким человеком строить жизнь - крайне опасно.

Дальше цитаты было лень искать.

З.Ы. Держи нас в курсе - намечается жаришка.

carbon

Вот эту цитату ты игноришь. Что из этого не соответствует фактам? 

Какой ты видишь ОЖП пригодную для лтр? Устраивает ли тебя такая ОЖП у которой бывают неконтролируемые выпадения в режим дсп? Или проще этого не замечать?

Автор

Я не считаю, что ОЖП не надежная. Просто я увел руль не в ту сторону.

Дело твое и тебе с этим жить. Держи нас в курсе - все только начинается  ;).

Ладно, я был неправ когда писал что нормально отношусь к тебе.

У непригодной женщины происходят неконтролируемые выпадения в режим ДСП. Вот она была в режиме идеального демо (ясное дело так как БЗ на стороне парня, любая сдс также ведет себя, так как это примативно). Затем вырвалась из одного социального контекста и попала в другой и бац, упала в режим дсп похерив лтр ради другого самца.

Цитата хорошая. но конкретно этой истории не соответствует что бз был на стороне парня. 

Она жила своими грезами о том как он значим для нее. Хотя фактически все уже давно было завалено.
Поехала отдыхать, увидела как настоящие самцы себя ведут. Сверила, ахренела, отдалась

УСТАЮ Я ОТ ТЕБЯ.

В условиях задачи две кошки, а ты как полоумный тыкаешь цитату - "Скорость тигра - 50 км/час. " 

И еще мол думаешь что я дурак спорю со скоростью тигров, а я тебе говорю - ну нету тут тигров!

НУ НЕТУ ТУТ ПАРНЯ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ БЫЛ БАЛАНС, СООБРАЗИ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ.
  • Советник

Автор, что насчет свадьбы?

Насчет воспоминаний об этом случае?

Ты собираешься просто попытаться вычеркнуть их из памяти и забыть, или попытаться навесить обоюдную вину, чтобы не разрушать привычную картину мира? 

Интересны твои мысли на этот счет.

На счет свадьбы. Вообще, пока об этом больше не думаю.

Да, я собираюсь вычеркнуть из памяти.

Ладно, я был неправ когда писал что нормально отношусь к тебе.

Как тебе проще. Я только за  ;). А я ко всем норм.

Цитата хорошая. но конкретно этой истории не соответствует что бз был на стороне парня. 

Прочитай старт пост.

Автор сам писал что потом БЗ стал постепенно заваливаться, но из старт поста понятно что все не было так запущено, как ты думаешь. Я об этом уже раза 2-3 тебе писал.

УСТАЮ Я ОТ ТЕБЯ.

:D. Забавно - это же всего лишь дискас - ничего личного. 

В условиях задачи две кошки, а ты как полоумный тыкаешь цитату - "Скорость тигра - 50 км/час. " 

Это ты как полоумный отрицаешь очевидное и даешь автору ложную надежду.

И еще мол думаешь что я дурак спорю со скоростью тигров, а я тебе говорю - ну нету тут тигров!

Ты сейчас не о том. Я тебе про непригодность ее для ЛТР, так как она окольцованная с Васьком мутит, а по приезду автору вину весит - типо сам дурак. А ты про то что автор бз завалил. Мы о разном говорим.

Я в одном из первых своих постов тебе написал про завал бз, что сам завал под конец отношений я не отрицаю - так как автор сам об этом написал. Старт пост.

она вкладывалась. Всегда. Готовила (еще даже тогда когда просто оставалась у меня дома).  Всегда переживала за меня, беспокоилась за здоровье, прикладывала лед, когда я с разбитым лицом приходил после тренировки. Ни каких проблем с деньгами касательно кто за что платит не было. Когда  у меня не было денег она за все платила сама.

Ты читал это? Это из старт поста.

Это ты так решил потому что тебе так удобней и больше нравится? или я пропустил что-то?

Из старт поста ясно что сразу БЗ был на стороне автора, а потом он начал его заваливать. Не все было так запущено,и данная ситуация просто показала ее настоящую. Что для нее такое поведение нормально. Она окольцованная тусила с Васьком. Все норм же - зис ис гуд, со всеми бывает  :D.

Да, в старт посте про любимую девушку-маму написано, которая 11/10 .

Мог ли ты что-либо упустить из текста, хм, вполне.

Учитывая что на ровном месте бз не роняют, произошло это значительно раньше.

Спорить с тобой бесполезно)

Единственное с чем я не согласен с автором, это с тем что он простил, поверил и не желает говорить об этом.

Я бы отыграл в свою пользу, так что бы даже если это и было, то ничего страшного т.к. сам налевачил норм.

Окольцованная ли, проштампованная, да хоть на библии божилась, какая к черту разница, это лишь слова. пыль.

Или ты из тех кто верит словам когда действия рознятся?

А надежда для него будет если он примет факт измены как таковой и откутит не хуже.

В данном зашоренном состоянии шансы на нормальное продолжение действительно малы.

Но девушку считаю вполне себе пригодной, когда рядом с ней пригодный.

Да, в старт посте про любимую девушку-маму написано, которая 11/10 .

Ну как всегда - прочитал и сделал себе удобные выводы.  :D. В начале старт поста ясно видно что изначально завала БЗ не было - ну не хочешь видеть - дело твое. Проще не замечать же  :D.

Мог ли ты что-либо упустить из текста, хм, вполне.

Я тебе про то, что где автора написал, что с самого начала был завален бз, как по твоим словам? Нигде. Он написал что потом расслабился и начал заваливать бз. А ты в сторону сразу и завилял - ожидаемо же. Как раз это не я что-то упустил...

Спорить с тобой бесполезно)

Да какой же у нас спор? просто дискас в рамках темы. Мне реально интересно почему ты так считаешь.

Единственное с чем я не согласен с автором, это с тем что он простил, поверил и не желает говорить об этом.

+

Я бы отыграл в свою пользу, так что бы даже если это и было, то ничего страшного т.к. сам налевачил норм.

А я бы сделал для себя работу над ошибками, выводы и Некст. Так как считаю эту ситуацию достаточно показательной. Хотя кому я гоню, у меня бы просто такой ситуации не было  :D.

Окольцованная ли, проштампованная, да хоть на библии божилась, какая к черту разница, это лишь слова. пыль.

Или ты из тех кто верит словам когда действия рознятся?

Опять же игнорируешь факты и виляешь. То что она она именно окольцованная с Васьком мутит только усугубляет этот факт. Про словам веришь - к чему это? Я всегда смотрю на поступки, и здесь они очень ясно все дают понять.

Но девушку считаю вполне себе пригодной, когда рядом с ней пригодный.

Т.е. если бы твоя девушка поступила точно также то твое отношение к ней бы не изменилось и ты бы и дальше рассматривал ее как свою будущую жену и мать своих детей, верно? Естественно сам трахнув пару тройку других.

Я тебе вот как скажу, мое присутствие и эмоциональные ответы обусловлены тем что я у меня была девушка со всеми качествами описанными автором, ситуация до боли знакома, а девочку я эту благополучно про*бал и доднул, прекрасно откатываюсь по ней уже продолжительное время.

По-этому я вижу эту ситуацию и действую из лучших побуждений к автору.

Изначально он идеализировал отношения, и рассказал про получаемый от нее материнский ресурс и то как он в нем тонет.

Именно это ты и упустил из дальнейших его комментариев.

Т.е. если бы твоя девушка поступила точно также то твое отношение к ней бы не изменилось и ты бы и дальше рассматривал ее как свою будущую жену и мать своих детей, верно? Естественно сам трахнув пару тройку других.

Если бы моя девушка не получала от меня женского ресурса и отношения перешли бы в дитя-мать, а так же ввиду недостатка моей доминантности и завала значимости изменила бы мне в командировке я бы ее понял.

Не так что бы обрадоваться, не так что бы плакать и бить всех кто попадет под руку или заливаться коньяком нескончаемо, а чисто по человечески понял.

Все люди в поисках лучшего, в поисках зарплаты повыше, квартиры поширше, спутника жизни более подходящего.

Так что я бы действительно ее понял, в какой-то момент растаял в ней и перестал быть для нее лучшим. Возможно развитие какое-то и было, но со стороны это выглядело как размазанность.

Мой косяк по сути ведь, можно сделать некст, если считаешь что будут грызть сомнения в том не изменит ли в следующий раз, а можно принять ситуацию и измениться.

А все что было после или во время роли не играет. У человека есть много лиц. Ведущий слишком назойливому ведомому показывает одно из тех неприятных лиц, которое мы видели в теме. 

Если ведущим станет автор, то и лицо мы увидим другое.

Так как эта ситуация возникла не из-за нее, а из-за себя, то вероятность что не изменившись и начав отношения с другой девушкой ситуация повторится - весьма высока.

Так что переоценка убеждений в любом случае имеет место быть.

тнд же внутри этих отношений ( если мучает карма, то можно взять паузу) поможет снять зажим и просто вернуть себе в своих же глазах баллы что бы если когда у меня спросили - пап, а тебе мама никогда не изменяла? сделать лицо троллфейс и сказать что мне без разницы и люблю я ее одну)

Так что еще раз повторюсь.

Т.е. если бы твоя девушка поступила точно также то твое отношение к ней бы не изменилось и ты бы и дальше рассматривал ее как свою будущую жену и мать своих детей, верно? Естественно сам трахнув пару тройку других

Да.

Я тебе вот как скажу, мое присутствие и эмоциональные ответы обусловлены тем что я у меня была девушка со всеми качествами описанными автором, ситуация до боли знакома, а девочку я эту благополучно про*бал и доднул, прекрасно откатываюсь по ней уже продолжительное время.

Так бы сразу. Тебя зажимает по бывшей - отсюда и все нюансы.

Изначально он идеализировал отношения, и рассказал про получаемый от нее материнский ресурс и то как он в нем тонет.

Именно это ты и упустил из дальнейших его комментариев.

Про то что идеализировал отношения - да. Но я не считаю что это был материнский инстинкт. Банальная забота и адекватность - это норма в лтр.

Я читал все комментария автора, даже и не раз. А утонул он в этом - просто потому что банально расслабил булки - вот и все. Изначально БЗ был на стороне автора отсюда и ее демо, потом он начал его понемногу заваливать и опа, Васек и никакая она не особенная. Стандарт же.

Так что переоценка убеждений в любом случае имеет место быть.

+

Так как эта ситуация возникла не из-за нее, а из-за себя, то вероятность что не изменившись и начав отношения с другой девушкой ситуация повторится - весьма высока.

:D

А ты не берешь во внимание что:

Охлаждение автор заметил спустя первые три дня?

Она ему банально неоднократно врала, а сама тусила с Васей?

Обсуждала его с подругой в "не самом приятно ключе"?

По приезду навесила на автора вину и сделал его во всем виноватым?

Банальные манипуляции и сплошное на*балово?

Да и вообще, положила толстый болт на все их "отношения" как только выдалась первая возможность?

И это все сделал твоя будущая жена будучи с тобой обрученной.

Во всем этом виноват, конечно же, автор :D. И виноват он в том, что был слеп и думал о ней намного лучше чем она есть. Так что нужно принять и простить -  и тем самым пожертвовав парой лет своей жизни, ради не самой толковой ОЖП, зато пилотказависимость и любоу, счастье, хули  :D.

И тут опять же вопрос пригодности. У пригодной охлаждение - дод - поиск. У непригодной охлаждение - немного дерьма -  поиск - миллион дерьма - манипуляции - дод, но давай еще поживем вместе - ну завела романчик, че тут такого, это ты виноват  :D. Окай. Все гуд. Посмотрим чем все закончится, и на как долго ее хватит.

Так бы сразу. Тебя зажимает по бывшей - отсюда и все нюансы.

Ах ну да, а ты вообще сидишь на пикапфоруме и пишешь про покер и еще че-то доказывать собрался :P

Да и вообще, положила толстый болт на всех их "отношения" как только выдалась первая возможность?

Это все от ведущего назойливому ведомому.

Иначе она бы изначала по приезду в командировку начала бы написывать и названивать автору, не так ли?

По-этому все это логично и закономерно.

А само по себе "обручена", "жената", "поклялась на библии" лишь ярлычок.

Во всем этом виноват, конечно же, автор  :D. И виноват он в том, что был слеп и думал о ней намного лучше чем она есть. Так что нужно принять и простить -  и тем самым пожертвовав парой лет своей жизни, ради не самой толковой ОЖП, зато пилотказависимость и любоу, счастье, хули   :D.

пилоткозависимость, жертвы, виновные. лол) у тебя не отношения а евромайдан какой-то)

Кто то видит только контекст виновные и невиновные, это не способствует развитию

.

Это когда на работе кто-то косякнул с задачкой которую я делегировал - смотрю, вижу косяк спрашиваю кто делал и мол надо исправить, и человек начинает 3 минуты оправдываться что это не он виноват, а тут глюк, там баг и вообще так само произошло. А мне то пофиг на это, мне нужно что бы было выполнено, мне не важно кто виноват. Это не продуктивно.

Я вижу что косяк общий. Она - потому что подвержена инстинктам, а саббат, как тот кто поразумней, мог разрулить эту проблему в корне, так как управлять отношениями должен самый умный.

И тут опять же вопрос пригодности. У пригодной охлаждение - дод - поиск. У непригодной охлаждение - немного дерьма -  поиск - миллион дерьма - манипуляции - дод, но давай еще поживем вместе - ну завела романчик, че тут такого, это ты виноват   :D. Окай. Все гуд. Посмотрим чем все закончится, и на как долго ее хватит.

Пригодная / непригодная это исходя из уровня примативности?

"Немного дерьма" это проверки, которая баба кидает потому что хочет вновь влюбится в тебя, что бы продолжить отношения?

Что в твоем понимании пригодная и непригодная вообще? 

А ты не берешь во внимание что:

Да и вообще, положила толстый болт на все их "отношения" как только выдалась первая возможность?

И это все сделал твоя будущая жена будучи с тобой обрученной.

Во всем этом виноват, конечно же, автор :D. И виноват он в том, что был слеп и думал о ней намного лучше чем она есть. Так что нужно принять и простить -  и тем самым пожертвовав парой лет своей жизни, ради не самой толковой ОЖП, зато пилотказависимость и любоу, счастье, хули  :D.

И тут опять же вопрос пригодности. У пригодной охлаждение - дод - поиск. У непригодной охлаждение - немного дерьма -  поиск - миллион дерьма - манипуляции - дод, но давай еще поживем вместе - ну завела романчик, че тут такого, это ты виноват  :D. Окай. Все гуд. Посмотрим чем все закончится, и на как долго ее хватит.

Я думаю что за терпеливое чтение этого процесса толчения воды в ступе я заслужила небольшое вознаграждение. А применимо ли это все с точностью до наоборот (ОМП поехал в командировку) ? Интересуют две выделенные фразы - про потерю годов жизни и про непригодность. В принципе две стороны одной монеты. Теряешь годы, узнаешь что человек непригоден, годов жалко, поэтому через силу прощаешь но трещина пошла, на следующий раз или расстаешься или приобретаешь таракана размером с лошадь и уже неспособен к построению здоровых ЛТР. Мне нравится современное общество и свобода выбора :( в данном конкретном контексте . Спасибо. Итак вопрос был - верно ли выделенное применительно к ОМП?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Итак вопрос был - верно ли выделенное применительно к ОМП?

Про выделенное не знаю, это к лисову, его цитаты.

В целом все что реально увидеть со стороны ожп в отношениях, то реально и от омп.

Carbon

у меня была девушка со всеми качествами описанными автором, ситуация до боли знакома, а девочку я эту благополучно про*бал и доднул, прекрасно откатываюсь по ней уже продолжительное время.

Так ты же это сам написал. Чего на меня то переворачиваешь?

Ах ну да, а ты вообще сидишь на пикапфоруме и пишешь про покер и еще че-то доказывать собрался  :P

- Да. Я пишу тут про покер.

- Да. Я в отличных лтр уже два года. Из них полтора в лтрсб.

- Да. Я сижу на пикап форуме.

- Нет. Я не доказываю ничего и никому - для меня это просто дискуссия, интересно узнать и другие точки зрения. Я не считаю это спором - просто болтаем в рамках темы.

Забавно ты так на личности перешел. И покер мой сюда приплел -  но мне приятно  ;).

Иначе она бы изначала по приезду в командировку начала бы написывать и названивать автору, не так ли?

Автор почуял охлаждения уже через три дня -  где она написывала?

пилоткозависимость, жертвы, виновные. лол) у тебя не отношения а евромайдан какой-то)

Не у меня у автора. Я же выше приводил его цитаты  :(. Зато правда.

Кто то видит только контекст виновные и невиновные, это не способствует развитию

Косяки автора никто не отрицает. Я же просто считаю что ОЖП того не стоит. Если автор считает иначе, а он так считает - его право. Свобода выбора же.

Это когда на работе кто-то косякнул с задачкой которую я делегировал - смотрю, вижу косяк спрашиваю кто делал и мол надо исправить, и человек начинает 3 минуты оправдываться что это не он виноват, а тут глюк, там баг и вообще так само произошло. А мне то пофиг на это, мне нужно что бы было выполнено, мне не важно кто виноват. Это не продуктивно.

Ты про ее оправдания? И навешивание вины? Так да - измена для отношений не продуктивно :D.

И если посмотреть, я про тоже. Считаю что она не стоит вложений в нее своего ресурса. Ибо это не продуктивно.

Я вижу что косяк общий. Она - потому что подвержена инстинктам, а саббат, как тот кто поразумней, мог разрулить эту проблему в корне, так как управлять отношениями должен самый умный.

Косяк сабата никто не отрицает. Я считаю что данная ситуация должна была развеять миф автора о ее особенности и разуть ему глаза.

З.Ы.Ы. А про пригодность напиши плиз, реально интересно как ты видишь этот момент.

Про пригодность я у тебя еще пару постов назад спрашивал.

"Немного дерьма" это проверки, которая баба кидает потому что хочет вновь влюбится в тебя, что бы продолжить отношения?

Проверки и дерьмо надо отличать между собой. Вранье и тем самым элементарное неуважение это дерьмо.

Можно много расписывать, но постараюсь кратко  :D.

Способная думать головой, а не пилоткой - и чтобы я мог ей доверять. Покорная и верная соответственно  :D  :D  :D. И без адекватности тоже никак.

И я считаю что данная ситуация показывает как раз, что ей нельзя доверять. Ибо как только ты расслабишь булки ( все мы знаем что этого делать не стоит, но все таки) получишь Васька и фразу подумаешь завела романчик, это все ты виноват  :D.

А как ты видишь пригодную и не пригодную ОЖП?

Деликэйтфлавер

пожертвовав парой лет своей жизни, ради не самой толковой ОЖП

И тут опять же вопрос пригодности. У пригодной охлаждение - дод - поиск. У непригодной охлаждение - немного дерьма -  поиск - миллион дерьма - манипуляции - дод, но давай еще поживем вместе

Да, я думаю тоже самое применимо и в обратную сторону к МЧ. Только нужно сделать небольшую поправку в том формате что мужская измена не ровно женская измена, но тот факт что доверять партнеру не стоит это не меняет. Если вопрос верности и доверия в этом формате для тебя важен, то сути это не меняет и применимо в обе стороны.

Мне нравится современное общество и свобода выбора  :( в данном конкретном контексте .

Так да, конечно. Каждый выбирает сам на свой страх и риск, и каждому же жить с этим выбором. 

Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик  :D. ( видел тут на форуме у кого-то фразу эту)

Мы с тобой по ходу всех уже достали обсуждать одно и тоже по 100 раз. Но мне нравится, кстати ;). И я не отрицаю что такая точка зрения как у тебя имеет место быть - каждому свое. Я про то, что автору это не пойдет сейчас на пользу - это только начало всей "жаришки". И дальше будет хуже.

Карта у каждого своя. И что есть норм для тебя - для меня просто не приемлемо, и наоборот. Просто разница карт в этом вопросе, ничего личного. Дискас.

И если мне кто-то покажет и докажет что измену ОЖП можно понять и простить, и при этом ресурс (моральный в том числе) затраченный на возвращение отношений в нормальное русло меньше ресурса затраченного на поиски новой ОЖП - то я буду этому только рад, и приму этот арсенал себе на вооружение.

Люди могут в любой момент показать себя далеко не с лучшей стороны, и к этому желательно быть готовым. В противном случае - печаль, прямо как в этой теме.

у меня была девушка со всеми качествами описанными автором, ситуация до боли знакома, а девочку я эту благополучно про*бал и доднул, прекрасно откатываюсь по ней уже продолжительное время.

Так ты же это сам написал. Чего на меня то переворачиваешь?

Это было к тому, что я вижу ситуацию автора, а не призыв оперировать этими фактами и как-то пытаться выдумать из них симпатию к героине темы или что-либо еще. Оцениваю адекватно исходя из сути темы.

Ах ну да, а ты вообще сидишь на пикапфоруме и пишешь про покер и еще че-то доказывать собрался   :P

- Да. Я пишу тут про покер.

- Да. Я в отличных лтр уже два года. Из них полтора в лтрсб.

- Да. Я сижу на пикап форуме.

- Нет. Я не доказываю ничего и никому - для меня это просто дискуссия, интересно узнать и другие точки зрения. Я не считаю это спором - просто болтаем в рамках темы.

Забавно ты так на личности перешел. И покер мой сюда приплел -  но мне приятно   ;).

Обычный прием. Ты перевел на личности, я перевел на личности. Ты заметил обсурдность и теперь сможешь увидеть что ты сам поступил так же )

Автор почуял охлаждения уже через три дня -  где она написывала? 

О том и речь что она не написывала, а значит баланс был завален до поездки.

Не у меня у автора. Я же выше приводил его цитаты   :(. Зато правда.

Дело не в авторе, а в твоей оценке. К тем словам которые ты подбираешь.

Косяки автора никто не отрицает. Я же просто считаю что ОЖП того не стоит. Если автор считает иначе, а он так считает - его право. Свобода выбора же.

Ты про ее оправдания? И навешивание вины? Так да - измена для отношений не продуктивно  :D.

И если посмотреть, я про тоже. Считаю что она не стоит вложений в нее своего ресурса. Ибо это не продуктивно.

Нет, это все про тебя и те слова которыми ты обволакиваешь свои мысли.

Пока у тебя мысли о какой-то вечной войне с бабой, это глупо.

Женщины они как дети.

Косяк сабата никто не отрицает. Я считаю что данная ситуация должна была развеять миф автора о ее особенности и разуть ему глаза.

Я уже говорил про градацию измен. Всвязи  с этим ситуация максимум показательная лишь в ключе - смотри как бывает если не контроливать отношения, абсолютно не харрактеризует ожп. 

Проверки и дерьмо надо отличать между собой. Вранье и тем самым элементарное неуважение это дерьмо.

Ты видел как я обозначил твои слова.

Кто-то увидит в этом просто оскорбление и уйдет в сторону.

А другой увидит в этом "говне" проверку.

Не сожрал неуважение - человек задумается, а можно ли так с тобой обращаться?

Ушел в сторону на оскорбление - ты не готов к конфронтации, ты слаб.

Естественно баба увидит это и сменит тебя на того кто ее заткнет и поставит на место.

Уже не говоря о том что ты потакая своей слабости сам запихнешь ее в дод.

Можно много расписывать, но постараюсь кратко   :D.

Способная думать головой, а не пилоткой - и чтобы я мог ей доверять. Покорная и верная соответственно   :D   :D   :D. И без адекватности тоже никак.

И я считаю что данная ситуация показывает как раз, что ей нельзя доверять. Ибо как только ты расслабишь булки ( все мы знаем что этого делать не стоит, но все таки) получишь Васька и фразу подумаешь завела романчик, это все ты виноват   :D.

А как ты видишь пригодную и не пригодную ОЖП?

Ах вот в чем дело.

Суть в примативности. ты просто на своем примере описал бабу думающую логикой. 

И то стремно думающую логикой (альтруистку) в угоду высшей морали, а не себе.

Для меня пригодная - с которой будет совпадение по базовым ценностям.

Животность же ее меня мало интересует.

Покорность и верность не являются базой, если я буду сильно себя вести, то я и так получу от нее уважение.

Это будет важнее чем ее убеждения на этот счет.

А если я где-то не догляжу и получу измену - моя недоработка.

Значит я стал слаб.

И что самое интересное, отношения с девушкой являются вообще как таковым индикатором жизни мужчины, если она тебя уважает и при этом является гордой, свободной, уважает себя - значит и в обществе твой авторитет весьма неплох.

И если мне кто-то покажет и докажет что измену ОЖП можно понять и простить, и при этом ресурс затраченный на возвращение отношений в нормальное русло меньше ресурса затраченного на поиски новой ОЖП - то я буду этому только рад, и приму этот арсенал себе на вооружение.

Люди могут в любой момент показать себя далеко не с лучшей стороны, и к этому желательно быть готовым. В противном случае - печаль, прямо как в этой теме.

Я уже говорил свою градацию измен, та измена что в этой теме - пшик.

Измена же при хороших лтр - за дверь. Без всяких тнд и возвращений.

А ресурс потраченный на возвращение отношений звучит вообще смешно.

Просто какое-то время в голове держать ее лишь для со, все замо в русло войдет.

Главное потом не заиграться и вовремя отказаться от полученной силы.

В общем считаю что для автора будет куда более продуктивней возобновить отношения с неплохой девочкой, но для того что бы она запомнила этот момент стоит ее какое-то время помариновать холодным к ней отношением.

Что бы это выглядело конгруэнтней, лучше действительно погулять с другими девочками, это лишь все скрепит.

Обычный прием. Ты перевел на личности, я перевел на личности.

Ты сам написал что откатываешься по бывшей и по этому тебе эта тема близка - я не кидал на личности. Я тебя почти процитировал.

О том и речь что она не написывала, а значит баланс был завален до поездки.

Так я уже раз 10 написал что да, но не до критической точки. Исходя из слов автора все было не так плохо. Это немного слишком.

Дело не в авторе, а в твоей оценке. К тем словам которые ты подбираешь.

Я банально грубо описал ситуацию как она есть - без лишних соплей.

Пока у тебя мысли о какой-то вечной войне с бабой, это глупо.

Это ты так это воспринимаешь, я не об этом пишу. Какая вечная война, о чем ты? Где здесь вообще война - просто Некст, ибо овчинка выделки не стоит.

Женщины они как дети.

+

Я уже говорил про градацию измен. Всвязи  с этим ситуация максимум показательная лишь в ключе - смотри как бывает если не контроливать отношения, абсолютно не харрактеризует ожп. 

Как раз наоборот, очень хорошо характеризует ожп, выше я неоднократно писал почему так считаю. Я считаю что не до такой степени она маленькая, чтобы совсем не осознавать что творит и к чему это ведет, 27 как никак. Хотя делу тут совсем не в возрасте, а в банальном отсутствии мозгов.

Кто-то увидит в этом просто оскорбление и уйдет в сторону.

А другой увидит в этом "говне" проверку.

Баба тебе в наглую врет. Где тут проверка? Любой адекватный сразу поставит такую на место, а потом задумается нахрена она ему такая нужна - вот и все. Оказывается когда тебя на*бывают это проверка, классно же  :D. Она автора в наглую на*бывала отсюда и неуважение - я про это.

Не сожрал неуважение - человек задумается, а можно ли так с тобой обращаться?

Ушел в сторону на оскорбление - ты не готов к конфронтации, ты слаб.

Естественно баба увидит это и сменит тебя на того кто ее заткнет и поставит на место.

А где ты увидел что нужно жрать говно и уходить? Сам додумал :D? Нужна ставить на место и делать выводы нужна ли тебе такая баба.

Помню Дав где-то писал про систему трех карточек - очень интересный там пост - поищу, когда найду скину сюда.

Послать в дод фиговую бабу - где в этом слабость? Как раз не послать в дод фиговую баба и во всю отрицать ее фиговость - вот слабость.

Суть в примативности. ты просто на своем примере описал бабу думающую логикой. 

Я хорошо отличаю высокопримативных от низкопримативных. Суть далеко не в этом - но зерно рациональности в этом тоже есть.

Какой высшей морали? Ты о чем? Как раз наоборот, думающею о себе. Именно думающую.

Совпадение по базовым ценностям само собой, куда без этого то? Верность для тебя ценностью не является, я же правильно понял?

Покорность и верность не являются базой, если я буду сильно себя вести, то я и так получу от нее уважение.

Про покорность была шутка, это из темы про девушку для лтр  :D. А верность само собой.

если я буду сильно себя вести, то я и так получу от нее уважение.

Про завал БЗ в какую либо сторону не слышал, не? Сильно вести это насколько в процентном соотношении?

Значит я стал слаб.

Частично да, частично нет. Если ты получишь измену нужно задать себе вопрос, ты реально "недоглядел" и завалил БЗ, или изначально накосячил с выбором ожп для лтр и выбрал "не очень"? Это все очень ситуационно. Хотя опять же Охлаждение - Дод - Поиск. А не Охлаждение - Поиск - Васек - Манипуляция - Дод - Прими обратно :D.

И что самое интересное, отношения с девушкой являются вообще как таковым индикатором жизни мужчины, если она тебя уважает и при этом является гордой, свободной, уважает себя - значит и в обществе твой авторитет весьма неплох.

+

Почему смешно, это же требует твоего ресурса, еще как. + будет очень забавно когда она уедет в очередную командировку  :D.

Да. Всю жизнь или пока не найдешь другую, и обязательно без сб. И параллельно подыскивать себе другую для ЛТР. Хотя на данный момент автор это не потянет.

В общем считаю что для автора будет куда более продуктивней возобновить отношения с неплохой девочкой, но для того что бы она запомнила этот момент стоит ее какое-то время помариновать холодным к ней отношением.

Что бы это выглядело конгруэнтней, лучше действительно погулять с другими девочками, это лишь все скрепит.

А я считаю, что дальше будет только хуже и это только начало, и надо делать Некст, ну или максимум СО с ней, без каких либо совместных планов на будущее и параллельно подыскивать себе другую для лтр, или делать ТнД для себя.

Но так как автор решил продолжить отношения без мариновки никак, и он слишком легко ее принял обратно. Надо было как минимум разъехаться на неопределенный срок.

З.Ы. Посмотрим что будет дальше.

мужская измена не ровно женская измена

Ну вот опять началось!

Анекдот.

Мужик приходит в бар и к бармену - налей стакан , скорей. Бармен - что случилось? Мужик - скорей пока не началось. Бармен - а у тебя деньги есть? Мужик - ну вот, опять началось!

-------

Ну я же спросила - применимо ли? А что это за отговорка, мужская измена не такая. Что за ответ?!?!?

Ну я же спросила - применимо ли? А что это за отговорка, мужская измена не такая. Что за ответ?!?!?

Я же написал  - применимо.

Все что выше сплошной непродуктивный срач будет если отвечать начну) По этому более менее существенное.

Послать в дод фиговую бабу - где в этом слабость? Как раз не послать в дод фиговую баба и во всю отрицать ее фиговость - вот слабость.

Любая баба фиговая если ее не дрессировать. Без притирок не получится.

Если конечно ты ищешь бабу не на роль замкнутой борщеварки, а партнера.

Какой высшей морали? Ты о чем? Как раз наоборот, думающею о себе. Именно думающую.

По твоей схеме там высшей моралью пахнет.

Раз уж если ей с тобой стало скучно или что-то, она должна в угоду тебе и твоим целям не выжать из тебя ресурс или найти плацдарм для приземления, а сразу отказаться от секса и всех благ и уйти? Что это за умная баба-логик?

Альтруистка чистой воды. Тфнщица высшей пробы. Одним словом - фантастика.

Такая и не уйдет наверное, если уж совсем по пьяни ей руку не отрубишь например.

Особенно учитывая динамику отношений, что любому человеку будет норм в отношениях с другим человеком пока он не познакомится с другим потенциальным партнером который будет лучше.

Ибо как узнать что отношаешься с так себе вариантом, если не найдешь вариант получше?

Совпадение по базовым ценностям само собой, куда без этого то? Верность для тебя ценностью не является, я же правильно понял?

Скорее адекватность как таковая. Если она адекватная то от хорошего варианта не уйдет.

Как таковые верные это не те у которых убеждение такое присутствует, а те у которых хорошая значимость партнера.

если я буду сильно себя вести, то я и так получу от нее уважение.

Про завал БЗ в какую либо сторону не слышал, не? Сильно вести это насколько в процентном соотношении?

Сильно это не про бз.

Это в рамках уверенности в своих убеждениях.

Значит я стал слаб.

Частично да, частично нет. Если ты получишь измену нужно задать себе вопрос, ты реально "недоглядел" и завалил БЗ, или изначально накосячил с выбором ожп для лтр и выбрал "не очень"? Это все очень ситуационно. 

С первой частью соглашусь, выше уже про градацию измен писал.

Со второй "Хотя опять же Охлаждение - Дод - Поиск. А не Охлаждение - Поиск - Васек - Манипуляция - Дод - Прими обратно  :D." 

Сомнительно. Выше уже написал почему.

Почему смешно, это же требует твоего ресурса, еще как. + будет очень забавно когда она уедет в очередную командировку   :D.

Ага. перещелкнуть отношения из лтр в со, ну очень сложно.

Это не по эмоциям качать, элементарно.

Ну уедет и уедет. Что не так то? Если вопрос этот уже в голове проработал и адекватно смотришь на вещи то все будет норм.

Да. Всю жизнь иди пока не найдешь другую, и обязательно без сб. И параллельно подыскивать себе другую для ЛТР. Хотя на данный момент автор это не потянет.

Я даже не знаю как и что комментировать. у тебя абсолютно другая реальность, переведи.

А я считаю, что дальше будет только хуже и это только начало, и надо делать Некст, ну или максимум СО с ней, без каких либо совместных планов на будущее и параллельно подыскивать себе другую для лтр, или делать ТнД для себя.

Беги форест, беги. В любой непонятной ситуации - некст.

Но так как автор решил продолжить отношения без мариновки никак, и он слишком легко ее принял обратно. Надо было как минимум разъехаться на неопределенный срок.

Разъезжаться не надо, будет еще круче если он будет в "поиске", а она будет это видеть.

З.Ы. Посмотрим что будет дальше.

Так то ты сможешь легко сказать - мол я говорил, надо было валить.
Если он не погуляет с другими барышнями.
Погуляет - будет лучше с рапортом на уровень выше.

Так то посмотрим, че.

Всему есть мера. И степень фиговости разная.

Раз уж если ей с тобой стало скучно или что-то, она должна в угоду тебе и твоим целям не выжать из тебя ресурс или найти плацдарм для приземления, а сразу отказаться от секса и всех благ и уйти? Что это за умная баба-логик?

Такая и не уйдет наверное, если уж совсем по пьяни ей руку не отрубишь например.

Ты утрируешь и кидаешься в крайности, и в этом спецом преувеличиваешь. забавно же. Я про то, что с девушкой, у которой бывают неконтролируемые выпады в режим дсп строить лтр не очень. Она не думает головой, даже иногда. Нужна ли тебе такая? Мне нет. Автору да - и посмотрим что из этого выйдет.

Особенно учитывая динамику отношений, что любому человеку будет норм в отношениях с другим человеком пока он не познакомится с другим потенциальным партнером который будет лучше.

Ибо как узнать что отношаешься с так себе вариантом, если не найдешь вариант получше?

Чтобы разобраться в том, что другой партнер получше - нужно немало с ним пообщаться в ключе соблазнения? Как ты себе это представляешь не в режиме поиска?

А если включен режим поиска - то о каких лтр речь.

Скорее адекватность как таковая. Если она адекватная то от хорошего варианта не уйдет.

Как таковые верные это не те у которых убеждение такое присутствует, а те у которых хорошая значимость партнера.

Так она. ОЖП автора как раз неадекватна, хоть и со значимостью у автора траблы, но не настолько. Она похерила лтр ради романа в отпуске, еще потом и на автора вину вешала, врала и т.д.

Со второй "Хотя опять же Охлаждение - Дод - Поиск. А не Охлаждение - Поиск - Васек - Манипуляция - Дод - Прими обратно   :D." 

Сомнительно. Выше уже написал почему

Вот она адекватность. Первое адекватно, второе говно. Кому что ближе, это показательный момент. 

Мне не сложно, может и тебе не сложно, но ты на автора посмотри.

Ну уедет и уедет. Что не так то? Если вопрос этот уже в голове проработал и адекватно смотришь на вещи то все будет норм.

Если уедет мы получил очередную тему или просто стоит смириться с фактом измены, если кто-то подходящий будет рядом.

Отпустить отношения в со - не всем легко. Для многих это невыполнимо практически. На форуме куча подобных тем.

Я даже не знаю как и что комментировать. у тебя абсолютно другая реальность, переведи.

Я про то, что с ней максимум со, без совместных планов и быта. В противном случае наловит автор с ней еще сюрпризов.

Где здесь непонятная ситуация? Все очень и очень понятно - даже слишком. Нет доверия - нет отношений. Отсюда некст, а ты предлагаешь потом всю жизнь думать своих ли ты детей растишь - зачем тебе это? ( это я перегибаю, конечно, но момент забавный)

Разъезжаться не надо, будет еще круче если он будет в "поиске", а она будет это видеть.

Он банально не потянет. Разъезжаться надо было сразу, чтобы иметь свободную жилплощадь и водить туда других ОЖП.

Я не собирался и не собираюсь это приводить в качестве аргумента, слишком легко автор ее принял обратно. Это не то.

Так то посмотрим, че.

Да. До следующего ее выпадения в дсп  :D

Просто поэмы друг другу пишем  :D.

Всему есть мера. И степень фиговости разная.

+

Ты утрируешь и кидаешься в крайности, и в этом спецом преувеличиваешь. забавно же. Я про то, что с девушкой, у которой бывают неконтролируемые выпады в режим дсп строить лтр не очень. Она не думает головой, даже иногда. Нужна ли тебе такая? Мне нет. Автору да - и посмотрим что из этого выйдет.

Ты опять за свое.

Про девушку у которой бывают неконтролируемые выпады и впады - никто не захочет лтр.

Но тут не тот случай.  В этой теме нет ее косяков, завалили баланс до ее отьезда, получили логичный дальнейший ход.

Чтобы разобраться в том, что другой партнер получше - нужно немало с ним пообщаться в ключе соблазнения? Как ты себе это представляешь не в режиме поиска?

А если включен режим поиска - то о каких лтр речь.

При чем здесь режим поиска?

Ты без этого что ли не знаешь что у тебя есть подружка машка которая классно готовит, вы с ней вместе любите одно и то же, и сейчас у нее парень козел?

Вот когда будет у тебя все хреново в отношениях, и у нее тоже, и вы случайно встретитесь на улицу, вы что не перекинетесь парой слов и не захотите попить чаю в кафеше?

А что если у тебя не 1 машка, а еще 30 одноклассниц, 30 девочек из универа, 20 подруг из каких-либо хобби?

Какова вероятность что луна окажется в фазе и вы пересечетесь в нужный момент?

Вот тебе и без всяких фокусов с поисками.

Так она. ОЖП автора как раз неадекватна, хоть и со значимостью у автора траблы, но не настолько. Она похерила лтр ради романа в отпуске, еще потом и на автора вину вешала, врала и т.д.

Проблема со значимостью, остальное лишь одна из ее мосек которая она показывает ведомым.

Дело не в ней и не в авторе, дело в бз.

Со второй "Хотя опять же Охлаждение - Дод - Поиск. А не Охлаждение - Поиск - Васек - Манипуляция - Дод - Прими обратно    :D." 

Сомнительно. Выше уже написал почему

Вот она адекватность. Первое адекватно, второе говно. Кому что ближе, это показательный момент. 

Не передергивай. Я говорю что первый вариант можно рассматривать в случае логиков-тфнок-альтруисток, о чем писал выше. В остальных вариантах он оторван от реальности. Не эффективно.

Мне не сложно, может и тебе не сложно, но ты на автора посмотри.

Тогда не понимаю зачем ты задавал вопрос.

Если уедет мы получил очередную тему или просто стоит смириться с фактом измены, если кто-то подходящий будет рядом.

Отпустить отношения в со - не всем легко. Для многих это невыполнимо практически. На форуме куча подобных тем.

Ну ты собираешься смириться с фактом измены, а я лучше бз покачаю.

Я про то, что с ней максимум со, без совместных планов и быта. В противном случае наловит автор с ней еще сюрпризов.

Твоя карта лишь. Надо бд качнуть и все в норме будет.

Где здесь непонятная ситуация? Все очень и очень понятно - даже слишком. Нет доверия - нет отношений. Отсюда некст, а ты предлагаешь потом всю жизнь думать своих ли ты детей растишь - зачем тебе это? ( это я перегибаю, конечно, но момент забавный)

Это ты уже свои страхи проецируешь.

Там - опять изменит, здесь - свои ли дети.

Отношения - штука динамичная, как между людьми, так и в случае 1 конкретного человека.

Домой ты пришел, милую расцеловал, подарочек купил - вроде милый, хороший, заботливый парень.

А подошел к тебе бомж - ты его послал.

И че теперь? Так ты хороший или нет? Или к каждому человеку по разному относишься?

Или допустим был у тебя друг, ты с ним хорошо общался, он занял у тебя 10 тыщ рублей.

Но не отдал.

Пришел еще раз занимать - ты ему денег не дал. Почему?

Ааа. Так отношение говоришь поменялось.

Они все-таки динамичные что ли? Вау.

То что мы сейчас видим - следствие завала баланса.

Он банально не потянет. Разъезжаться надо было сразу, чтобы иметь свободную жилплощадь и водить туда других ОЖП.

Все реально при желании. Без жилплощади сложнее конечно, но как минимум флирт сейчас не повредит.

А там как сложится, может те же друзья, или хаты на ночь помогут.

Я не собирался и не собираюсь это приводить в качестве аргумента, слишком легко автор ее принял обратно. Это не то.

Это да =/

Так то посмотрим, че.

Да. До следующего ее выпадения в дсп   :D

Да никто в дсп не выпадает, запарил уже)

Просто поэмы друг другу пишем   :D.

Столкновения карт)

При чем здесь режим поиска?

Ты без этого что ли не знаешь что у тебя есть подружка машка которая классно готовит, вы с ней вместе любите одно и то же, и сейчас у нее парень козел?

Вот когда будет у тебя все хреново в отношениях, и у нее тоже, и вы случайно встретитесь на улицу, вы что не перекинетесь парой слов и не захотите попить чаю в кафеше?

А что если у тебя не 1 машка, а еще 30 одноклассниц, 30 девочек из универа, 20 подруг из каких-либо хобби?

Какова вероятность что луна окажется в фазе и вы пересечетесь в нужный момент?

Вот тебе и без всяких фокусов с поисками.

Я то знаю про подружку Машку и всех остальных, но если бы они бы реально классными лтр бы сейчас у меня было с кем-то из них. И опять же чтобы произошло что-то подобное в лтр должен быть завал и включен режим поиска.

Это ты уже свои страхи проецируешь.

Там - опять изменит, здесь - свои ли дети.

Отношения - штука динамичная, как между людьми, так и в случае 1 конкретного человека.

Домой ты пришел, милую расцеловал, подарочек купил - вроде милый, хороший, заботливый парень.

А подошел к тебе бомж - ты его послал.

И че теперь? Так ты хороший или нет? Или к каждому человеку по разному относишься?

Или допустим был у тебя друг, ты с ним хорошо общался, он занял у тебя 10 тыщ рублей.

Но не отдал.

Пришел еще раз занимать - ты ему денег не дал. Почему?

Ааа. Так отношение говоришь поменялось.

Они все-таки динамичные что ли? Вау.

Такие ситуации показывают истинное лицо человека, как с другом например, или с девушкой. И да отношения динамичны. Увидел ее такой, сделал вывод и отношение изменилось. Это же все не на ровном месте. Ты все к завалу бз, так там не было критической точки, была бы ожп получше да поумнее все бы было совсем не так. Я вот про что.

Да никто в дсп не выпадает, запарил уже)

В данный момент нет, но надолго ли ее хватит? И ее демо.

З.Ы. Наш с тобой дискас очень простой по сути:

Вот забавный пример:

Ты уезжал в отпуск и попросил друга присмотреть за твоей квартирой, там вазончики полить все дела  :D.

Приезжаешь из отпуска и видишь картину, что друг твой комп пропил у вас в квартире миллион людей левых тусуется, бардак, развал и т.д.

И спрашиваешь у него - мол ты чего? Что случилось? А он такой - да это ты виноват относился ко мне фигово, я тебя уважать перестал и т.д.

И тут два ключевых варианта развития событий.

Я за Некст, так как друг себя показал и он "не очень", мягко говоря. И больше я ему доверять не намерен.

А ты за то, что да, ты виноват, недосмотрел, отношения надо пересмотреть и т.д. И когда ты в следующий раз ему снова ключи оставишь за квартирой присмотреть, когда вернешься квартиры то уже самой не будет  :D.

И вопрос стоило ли оно того? Это все очень утрировано, конечно. Но суть именно в этом.

Вот и весь дискас. Столкновение карт  :D.

Лан, я спать. Завтра поищу пост Дава про систему рамок. Было интересно.

То есть на время отношений ты запрещаешь себе посидеть в кафе с подругами и друзьями?)
Тебе обязательно нужен для этого режим поиска?)

БРО, да ты под каблуком)

Мда)) Ты опять все переиначил. Ща еще напишешь что если друг ограбит одну мою, то я пойду три других ограблю :P

Все еще проще.

У тебя есть машина. Ну такая допустим Toyota Hilux. Купил недавно, месяцев 6-7 как ездишь, все прекрасно, бензина не ест,вроде все супер.
Ездишь себе ездишь, все супер.

А потом в один прекрасный момент она ломается и перестает работать.

Ты пинаешь машину, злишься, думаешь что она тебе нахрен не нужна.

Заходишь на сайт пикап.ру, что бы узнать побольше о пикапах, а тут тебе пишут - да выбрось ты нафиг этот пикап, если он сломался то он ненадежный, покупай другой, новый. Вообще зачем ты такой пикап выбрал, надо было другой взять. У него там с дсп проблемы какие-то.

А то что расходники надо менять, с подвеской заморачиватся в итоге узнали на пятой странице в комментах под сабжем.

Так вот. Можно либо долгое время искать новую и отдавать эту за полцены, либо узнать про машину больше, научиться менять расходники и иметь машину в которой ты стал лучше разбираться, которая уже знакома и тебе нравится.

Я по ходу фиг уйду спать сегодня  :D

То есть на время отношений ты запрещаешь себе посидеть в кафе с подругами и друзьями?)
Тебе обязательно нужен для этого режим поиска?)

Мне вообще трудно вспомнить что либо в чем я себе отказываю в то время когда я в отношениях, если у меня есть на то желание  :P.

Мне так нравится когда ты придумываешь что-то от себя что я не писал. Или ты реально не понимаешь о чем я или спецом пишешь бред, я хз, но выходит забавно :D .

Мне нужен режим поиска чтобы рассматривать других ОЖП как ОЖП для секса, СО или  ЛТР. Когда я в лтр я как-то не рассматриваю других ожп в формате соблазнения. Ибо адекват и думаю головой. 

БРО, да ты под каблуком)

Ну если я под каблуком, то тех кто не под каблуком наверное вообще нету  :D. Тут так точно  :D

Ну если так, то исходя из того что ты предлагаешь принимать ОЖП обратно после ее измены -  то кто тут под каблуком думаю очевидно :P. Главное чтобы дети не были на соседа похожи  :D

Хотя опять же это просто стеб на стеб.

Ну да -  все проще.

А потом в один прекрасный момент она ломается и перестает работать.

При первой же возможности. Видать машина то не очень  :D .

Заходишь на сайт пикап.ру, что бы узнать побольше о пикапах, а тут тебе пишут - да выбрось ты нафиг этот пикап, если он сломался то он ненадежный, покупай другой, новый. Вообще зачем ты такой пикап выбрал, надо было другой взять. 

Ну да, если машина сломалась -  я хочу новую. А ты предлагаешь просто взять и пихать старую. Не важно что она сломалась, и ты с ней только время и нервы свои потратишь, зато пихать будешь  :D. Лошадь сдохла, господа.

А то что расходники надо менять, с подвеской заморачиватся в итоге узнали на пятой странице в комментах под сабжем.

Все требует ухода, но если при довольно среднем уходе машина не работает уж совсем -  не повод ли это задуматься о качестве самой машины?

Так вот. Можно либо долгое время искать новую и отдавать эту за полцены, либо узнать про машину больше, научиться менять расходники и иметь машину в которой ты стал лучше разбираться, которая уже знакома и тебе нравится.

Ну да. Заодно на ней и сосед кататься будет, а то и не только сосед  :D. И машина довольна, что Алень нашелся  :D. И рыбку съела и на лошадке покаталась  :D.

Да все гуд. Бро.

Вот пост Дава про систему рамок:

Косяки:

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию ко конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. Если ей будет неприятен подобный разговор, то это вполне адекватное наказание за мелкие косяки

1. Автор, я ходил почти по пути, предлагаемому Карбоном, закончилось все очень плохо, НО я пропустил очень важный, как я сейчас считаю, момент - я не сделал тNд, и я не могу исключать вариант что закончилось все плохо именно потому что я этого не сделал.

2. Основываясь на своем опыте могу предсказать что ближайшие года два, а может и больше, в ваших отношениях на твой взгляд (!) все будет просто замечательно. Не думай что в этом будет твоя заслуга. Это будет ее естественная реакция на твое правильное поведение в данный момент. НЕ БОЛЕЕ!

• Советник

Блин завязывайте флудить килотоннами простыней текста об одном и том же. Читать невозможно.

Black,

Я хочу, чтобы именно эта девушка была со мной. По многим причинам. Да, не идеальная. Да, есть косяки. Я это вижу. + конечно же огромное спасибо форуму.

Но если они восстановятся, то, думаю от этого они станут крепче.

Речь только о том на каких условиях её принять так, чтобы она это потом ценила и хорошо бы вложилась за свой косяк. Вложилась именно при возврате, а не когда ты её уже запросто принял и она включила тебе хорошую демку. Ты же сам прекрасно понимаешь, что то что сейчас есть - это демка? Или нет?

Выше вон Лисов тебе правильную цитату про рамки скинул. Мы тебе говорим лишь о том, что реагируя на касяк на грани, а то и в самой красной зоне как на касяк из какой-то зеленой зоны - ты не добьешься от неё тех результатов, на которые расчитываешь.

То демо, что она сейчас включила - возникает и после наказаний за касяки из зеленой зоны. Она никак не вложилась в твой возврат. А ты же просто влюблён и никого не слушаешь( Что ещё тут сказать. Иди значит реактивным путём как большинство. Проактивный путь не для тебя, видимо.

Delicateflower,

Ну вот опять началось!

Анекдот.

Мужик приходит в бар и к бармену - налей стакан , скорей. Бармен - что случилось? Мужик - скорей пока не началось. Бармен - а у тебя деньги есть? Мужик - ну вот, опять началось!

Разница действительно есть и большая =) но от этой мысли у женской половины начинается жуткая попаболь и истерики, поэтому не буду доказывать обратное. Но если будет интересно - смогу объяснить в чём разница и почему она так принципиальна. Опять же - для подавляющего большинства. Но не для каждого абсолютно ОМП и каждой абсолютно ОЖП.

Ну вот опять началось!

Анекдот.

Разница действительно есть и большая =) но от этой мысли у женской половины начинается жуткая попаболь и истерики, поэтому не буду доказывать обратное. Но если будет интересно - смогу объяснить в чём разница и почему она так принципиальна. Опять же - для подавляющего большинства. Но не для каждого абсолютно ОМП и каждой абсолютно ОЖП.

Darkello, интересно твоё мнение по поводу измены мужика и женщины - так ли уж она принципиально отличается?

• Советник

Cuprum,

По большому счёту да. Не хочется опять в банальности в падать, но реально факт, что мы более полигамные существа. И физическая измена с другой девушкой далеко не всегда несёт для нас изменение отношения к текущей ЛТРке своей. Зачастую, даже наоборот. Как говорится "хороший левак укрепляет брак". Потому что банально химия тела даже меняется. В загнивающие отношения привносится новая искорка. На химическом уровне тебя вновь начинает больше влечь к твоей ЛТРке, а её к тебе.

У ОЖП же по моим наблюдениям, опыту и опыту многочисленных знакомых - измена всегда ведёт к пересмотру текущих отношений, т.е. "химия" в её случае работает против вас, стопроцентно идёт охлаждение (по крайней мере до тех пор, пока олень не начинает бадаться рогами), потеря интереса, контрольный в голову значимости партнера и т.д.

Т.е. ОЖП всегда при измене эмоционально пересаживается на партнёра. Кроме случаев, когда она настолько в говнище, что начинает работать принцип:

"Femina in Vino non curator vagina"  :D

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

Лисов и Карбон. Ночью полезнее было спать. По одному посту от каждого вполне было достаточно для прояснения своей позиции. А спор ваш перешел в чисто борьбу за доминацию и кроме вас самих мало кого интересует.

Ситуация заявленная в стартовом топе решена. Девушка охладела и ушла жить к подруге. А сейчас живет с автором и выдает демо лучше прежнего. Форуму спасибо, все свободны.

Мы пошли дальше и решили проверить действие теории выдвинув прогноз по дальнейшему развитию отношений. Исключительно в наших интересах чтобы автор продолжил отношения а потом отписался. Но мы его к этому не подталкиваем, а решение его и ответственность его. Он пошел этим путем, вот и отлично. Откладывам тему в сторону и двигаемся дальше. Когда тут ситуация созреет получим ОСь. Всему свое время.

• 7 месяцев спустя...
  • Советник

Автор, все по прежнему у тебя?

Как-нибудь распишу более подробно.

В целом, после этого все устаканилось, съездили в отпуск, заодно параллельно навестили моих родителей. Далее купили машину.

А потом и поженились.

Прогнозы касательно того случая не подтвердились. Её не накрывало. Все быстро забылось.

• 3 месяца спустя...
  • Советник

Итак, всем привет. Думаю будет правильно продолжить тему. так сказать поделиться результатами.

Итак, лето прошло хорошо. Не скажу, что спокойно, было у нее нервное напряжение перед свадьбой.

Но думаю, что через это проходит подавляющая часть женщин.

Но в общем я со всем этим справился. Подготовили и провели отличную свадьбу.

Причем многие подруги, постоянно ей говорили ( в том, числе и мне, как ей повезло со мной, и какая крутая интересная и не стандартная у свадьба).

При этом мы уложились в достаточно небольшой бюджет.

Было это в конце августа 2014 г.  Далее 4 дня любви, после чего мы отправились в двух недельный поход.

Вроде бы все отлично, Жизнь налаживается....

Но дальше началось просто сумасшествие. С ее стороны начались дикие нападки, выпады, высеры, ОЖП начала лезть на шею, точнее даже на макушку головы.

Начались миллионы претензий, все не так, все не то, делаешь не то, начиная от того "че ты эти штаны одел", "я же жена, я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ, и чтобы ты меня СЛУШАЛся",

заканчивая постоянными попытками навязать мне свое мнение ВО ВСЕМ (какие слова говорить, как собирать рюкзак, что одеть, когда есть, на какую мойку заехать и помыть машину и ТП).

В общем говоря, простыми словами началась борьба за власть. Дикая, ужасная убойная. Я жаловаться перед вами не буду, имею то, что выбрал. Вы меня предупреждали. Особенно ДАВ.

Что же делал я? Конечно вы подумаете начал прогибаться. Увы нет.

Я моментально на все эти вещи сразу говорил, не командуй, успокойся, веди себя адекватно. Старался ее нормальное поведение поощрять.

На негативные поступки. Моментально делал сильное Д.

Сначала старался так как вроде мы муж и жена , согласие там и мир, и вся прочая муть. Говорить.

Пытался объяснить ей что в браке, люди должны оставаться личностями, вольны носить ту одежду которая им нравится (если нет каких-то рамок),

имеют право заниматься личными делами, не нужно негативно высказываться из-за того, что я сижу и тренируюсь на гитаре, и на других муз. инструментах...

т.д. и т.п. Становилось только хуже. На мое одно слово, я слышал не 3, а целых 30, и т.п.

Пытался говорить напрямую: - Ты лезешь мне на голову, пытаешься командовать. Диктовать свои условия.

Этого ни когда не будет, даже не надейся. Будешь продолжать так и дальше будет только хуже". В общем естествено - все эти разговоры были ей до фонаря.

Ну а разводиться через 2-3 месяца после свадьбы как-то вообще не хотелось.

Хотя к этому моменту я был уже достаточно измотан и подавлен морально. Спокойствие в это время длилось максимум - 2 дня. Дальше опять скандал.

Возможно если бы я спускал ей все эти закидоны и не обращал внимания - для меня все было бы спокойно. Но так можно в один день зайти домой и получить сковородкой по голове.

Потом она вроде взялась за ум и стала себя адекватно вести. 5-6 дней спокойствия и хорошего приятного времяпрепровождения. Дальше все по старому.

По схеме либо каприз, далее дерганье, недовольство - ругань.

Либо попытка меня учить, придирка к мом словам - ругань.

Далее стал действовать по другому. На ее истерики о том какой я неправильный, что я все делаю не так.

Почему я должна ждать?, Почему ты не выполняешь мои желания?, Почему ты не делаешь как говорю...

В общем перестал спорить. Просто говорил, будет так как я скажу. Почему? Потому что я так хочу.

Однако постоянно звучат ванильные фразочки как она несчастна. Какой я ужасный тиран, я ужасно жестко отношусь к своей жене, не считаюсь с ее мнением (хотя в важных вопросах, все таки спрашиваю что она думает).

Пробовал ей объяснить: Где ты видишь жесткость? Ты пытаешься диктовать мне какие штаны носить. Я пресекаю твои поползновения, и говорю, что сам в состоянии решить".  В общем бесполезно. Получается из ее слов, что я тиран, который хочет сделать из нее серую мышь и задавить ее личность.

В общем достаточно жестко ее обламывал. Да, она стала поспокойнее. Командовать перестает, однако периодически всплывает.

Но в результате сильно разорван раппорт. А налаживать его сил у меня нет да и желания.

Вот такая вот история.

ОК. Пока все все идет по прогнозу. Ты прокачиваешь адекватное БД, а она тебе выдает идеальное демо. Таймер до следущего выпадения удлиняется.

Можешь пока тему не обновлять. Обсуждать особо нечего. Отишись когда начнется экшен.

Все таки Дав молодец. Жаль что ушел с форума...

Сам все же знаешь: не поверил, решил заарканить ее и устал. Ясно было, что её овечье блеяние и самопрогиб мотивирован её же левыми движеньями, которые она даже, млеа, скрывать не потрудилась.

Экшен был вопросом времени, когда она выпустит своих демонов по имени "кногесуканах" и "тывовсемвиноват", причём времени до получения ею подтверждений её значимости.

Но ты не стал церемониться, и дал ей самое конкретное подтверждение её значимости (власти). Ей себя сдерживать более было не нужно и она сняла маску и тут то ты прикуел от того, насколько ты был одурачен эмоциями и зажимом яиц.

Если коротко, то ты, не имея сил послать её после её левака, что ударило тебе по эго прям в центр, ты решил пройти к решению проблемы через формальные инструменты, думал, что оформил права на неё и сможешь с неё спрашивать по полной - как с жены, и власти у тебя будет больше чем было. Только ты не учел, что и её само ощущение власти тоже вырастет и она из нерукопожатной блудницы станет полноправной матроной.

У меня один только вопрос - какая нахер разница, сколько времени прошло после свадьбы, если тебе уже сейчас ясно, что у неё пюре вместо мозгов?

Она вообще не фильтрует - такие персонажи, это кандидаты на психрастройства, вплоть до деменции со временем. Тебе в доме нужен невменяемый переросток с правами пэра?

Или может в глубине души тебе это нравится, но ты не можешь признаться в этом даже себе?

Как думаешь?

"Начались миллионы претензий, все не так, все не то, делаешь не то, начиная от того "че ты эти штаны одел", "я же жена, я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ, и чтобы ты меня СЛУШАЛся",

заканчивая постоянными попытками навязать мне свое мнение ВО ВСЕМ (какие слова говорить, как собирать рюкзак, что одеть, когда есть, на какую мойку заехать и помыть машину и ТП"

И ещё, исходя из этих нюансов, как думаешь, она понимает разницу между вступлением в брак и усыновлением? Похоже, что нет и она думает, что это одно и то же.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...