Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года, мои тормоза -> ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Знаю, моя ситуация не уникальна. Надеюсь на разбор и советы.

Я – 30 лет, проживание с родителями, так как коплю на свою квартиру. В этом году уже достаточно средств для покупки в ипотеку (около 40% от суммы). Работа в крупном бизнесе в ИТ, достаток средний. Психотип - Гуманист, Достоевский. Опыт отношений: несколько продолжительных СО, для меня это вторые ЛТР, до неё были ЛТР около 1.5 лет, которые закончились по причине измены ББОЖП, с тех пор на контакт с ней не выходил, С героиней темы первые ЛТРсб, у нее вторые или третьи, жили вместе с моими родителями, квартира большая. Отношения героини темы с моими родителями спокойные её родители в другом городе. Все друг друга знают.
Она – 28 лет, Работает в крупной компании, достаток средний. Психотип – Наставник, Гамлет. Средний Опыт отношений – 4 ЛТР, одно или 2 ЛТРсб, до меня, со всеми БОМП поддерживает приятельские отношения. Расставалась по причине «угасания» чувств.
Знакомство – познакомились, когда она пришла ко мне учиться, у меня есть увлечение, в котором я немного помогаю при обучении. На курсах общение на уровне преподаватель – ученик, без каких-либо намеков на флирт. После завершения обучения начал немного общаться с ней в СС, после этого вытащил на свидание. На четвертом свидании секс, после этого переезд ко мне. В начале проживания были заявления из серии «а можно я поеду к своему БОМП мы с ним раньше сериал смотрели вместе, вышел новый сезон». Быстро объяснил политику партии, что раз так, то ехать может с вещами. Вопрос более не возникал, общалась с ним только по смс и СС.

Первый год отношений – всё классно. Большое количество внимания, презенты, подарки. Совместный отпуск. Совместное накопление на дорогую поездку в далёкую страну, второй отпуск. На второй год тоже всё ок. Я забочусь о ней, она обо мне, БЗ всё это время, скорее всего, равный. Она всё у меня спрашивает, я разрешаю, так как полное ей доверие.

На день рождение подарил ей пробную экскурсию, очень понравилось, пошла потом учится этому. Поэтому начинаем жить в основном на мои, так как учеба стоит значительных денег.

Проблема:

Охлаждение началось около 6 мес. назад. Выражалось это уменьшении количества секса, стало 1 – 2 раз в неделю, много работаем + субботняя учеба у неё, остальное без изменений. Но опять же поводов для недоверия не было. Везде отпрашивается у меня, телефон всегда на видном месте без пароля, почта, СС в общем доступе, но никогда ничего там не искал и не смотрел.

Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину», на что я начал немного дистанцироваться. Последний месяц каждые выходные ездили, смотрели квартиры для покупки, искали разные варианты.

В конце февраля ездила с подружкой в отпуск, отпустил, так как не доверять, не было вообще повода. По её возвращению разговор на тему, что не видит во мне нужных ей мужских качеств и не знает как быть. В этот момент у меня рушится всё, два дня глубокого ТФНизма, видимо это окончательно всё подорвало. Я понимаю, что оказался в полной заднице. Через некоторое время предлагаю ей вариант немного пожить отдельно для понимания наших чувств, возможно с минимумом общения, но, типа, пока «остаться парой» так как другого варианта я не видел, и она на все предложения иных способов молчала, отмораживалась. Начинаем готовиться к разъезду. Вместо разъезда она попадает в больницу, сейчас там. Вещи уже почти собраны, стоят дома. Так как проблема с заболеванием оказалось серьезная в больнице будет ещё какое-то время, дней около 10, может больше. Я во всём поддерживаю, помогаю, решаю вопросы с врачами, навещаю, провожу с ней время.

В настоящее время от нее некоторая отстраненность, на мои прикосновения реагирует спокойно, но всячески уходит от поцелуев. Последние события: Подарила мне крестик, 5 дней назад. Вчера предложила в мае поехать компанией в отпуск вместе, жить в одном номере, но спать на разных кроватях, отказался. Всячески говорю и показываю, что дружить с ней не буду, так как вижу в ней свою будущую жену, летом хотел сделать предложение (она не знает).

Предполагаемые действия:

Начал курить форум, уже прочел некоторые части «учебника по отношениям», тему Матроса, некоторые другие темы.

Мои ошибки и дальнейшие шаги:

Сейчас понял, что я дурак, в том, что не имел собственного жилья, думал, накоплю и куплю, или не съехал сразу с ней на съёмное жильё. Это первоочередной вопрос для решения. Буду съезжать в любом случае, сейчас ищу варианты.
Записался на трехдневный экстремальный курс. Далее санчас. Есть планы по освоению новых для себя занятий.
В сторону неё пока ничего не планирую, так как, мне кажется, любое действие будет только во вред. Хотя, возможно, в данной ситуации можно отыграть немного обратно, пока общаемся в больнице. Или в больнице общение строго по делу, про отношения ни слова? Всячески отбиваюсь от зоны дружбы.

Цель: хочу вернуть отношения, правильно расставив акценты.

• Советник

ну что же вы как собачонки то бегаете за теми кому на вас наплевать? сказала что пропали чувства, так дай ей почувствовать как это быть без мужика и без поддержки. что ты носишься с ней то и в жопу дуешь. она тебе прямо говорит - ты друг и все. так и пускай она таковой и останется. какие врачи? какое посещение больницы? какая ночевка в разных кроватях? ты что ведешь себя как тряпка то? не показывай никогда свою нуждаемость в бабе. это пускай она в тебе нуждается а не ты в ней. 

мама папа подруги есть? вот пускай и заботятся о ней. у нее мужик другой появился полгода назад который ее трахает а ты ей еще предложение решил сделать. молодец че еще скажешь тут. и еще вопрос с подружкой ли она ночевала или с подругом, а подружка в соседнем номере со своим подругом.  

Автор, почитай вот этот пост про ДСП http://forum.pickup.ru/index.php?s=5aeaac922a49326e6467fcaa84709131&showtopic=143054&page=6#entry2283553

в принципе ты все сам трезво понимаешь.

Я думаю, что если у нее нет Васька, то все можно вырулить. 

Она всё у меня спрашивает, я разрешаю, так как полное ей доверие.

где-то тут ты прогнулся по Д и начался завал баланса по ДСП, затем 

Охлаждение началось около 6 мес. назад. Выражалось это уменьшении количества секса, стало 1 – 2 раз в неделю, много работаем + субботняя учеба у неё, остальное без изменений.

меньше инициативы в Сексе от нее и завал по С. у нее в "+" у тебя в "-"

Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину», на что я начал немного дистанцироваться. 

начал за здравие ))) 

В конце февраля ездила с подружкой в отпуск, отпустил, так как не доверять, не было вообще повода. По её возвращению разговор на тему, что не видит во мне нужных ей мужских качеств и не знает как быть. 

она поехала посмотреть на сколько ей легко будет найти нового ОМП в итоге у нее С+ у тебя С-. и соответственно пред-ДОД

Вместо разъезда она попадает в больницу, сейчас там. Вещи уже почти собраны, стоят дома. Так как проблема с заболеванием оказалось серьезная в больнице будет ещё какое-то время, дней около 10, может больше. Я во всём поддерживаю, помогаю, решаю вопросы с врачами, навещаю, провожу с ней время.

я думаю что это можно попробовать повернуть в свою сторону для восстановления БЗ, но пока у меня мыслей нет. я думаю что тут ты должен ей дать "+" по Соц. и соответственно твое преимуществовать по П возрастет еще выше... 

В настоящее время от нее некоторая отстраненность, на мои прикосновения реагирует спокойно, но всячески уходит от поцелуев.

делай Д. ни каких комплиментов, обниманий, прикосновений, звонки и другое общение - только по делу... пусть думает что на тебя теряет... 

у нее должно сложиться впечатление что ты ей помогаешь только пока она в больнице, а потом вы разъедитесь и она будет одна, а ты с другой ;-) 

а вот и мысль: пока она в больнице у нее пойдет "-" по С, нет особо ухажеров, она там не нарядная и без макияжа ))) а ты в это время можешь начать делать Т10Д, встречаться с другими девочками, она это почувствует, если ты даже не будешь об этом говорить. 

в итоге она потихоньку начнет понимать что она может потерять... соответственно все твои действия в больнице по поводу лекарств и врачей тоже дадут тебе Д+.

Всячески отбиваюсь от зоны дружбы. 

об этом достаточно сказать один раз, а потом просто показывать это своими действиями... 

Параллельно решай вопрос с квартирой! 

• Советник

зачем ему париться то насчет больницы? у нее что родителей нет? вот пускай и заботятся о ней. она ему не жена. она вообще его нахрен послала можно так сказать. вот пускай теперь и хнычет в подушку в больнице думая что теряет его. апельсинки принес раз в неделю и будет с нее. 

Haword, жёстко, но по делу. Принимается.

С кроватями, это была её вчерашняя идея, поездки на майские в компании, была послана в лес.

Далее, это была моя инициатива разъехаться и подумать что, собственно, произошло. Этим, возможно, я немного вернул себе «контроль» или наоборот, всё добил.

По больнице, мама папа в другом городе у неё. Заболевание серьёзное. Взаимодействие только по вопросам лечения.

Ок2Н, пост прочитал. Вечером с норм. компа отпишу свои мысли на этот счет.

Ок2Н, про дружбу, какими действиями это показывать?

Вчера, когда уезжал из больницы, опять начала разговоры на тему пока у нас всё не понятно то целоваться мы будем, как друзья. На что сказал, что дружить с ней не буду. После этого с её стороны обнимания, поцелуи шек, шеи, губ, ждала, когда выйду из больницы, махала мне в окно. Утром 1 звонок и 1смс не проспал ли я на работу, я не ответил. Позднее утром ещё смс и звонок. Ответил смс что немного проспал, тороплюсь в офис. пока всё.

• Советник

тебя переводит в друзья. что тут не понятного то? тебе это надо? если да то и продолжай быть для нее другом. 

Ты песик на поводке, в отпуске был вася, и до него возможно. Что тебе сейчас делать. Кидаешь ее в дод(хоть ты уже давно дружочек на поводочке, но границы ты должен расставить) и уходишь в ТИ с прокачкой по всем параметрам, и т10д в обязательном порядке. А то закончится тем, что будешь по магазинам с нейх ходить и ногти вместе красить.

Ок2Н, про дружбу, какими действиями это показывать?

вот такими:

ни каких комплиментов, обниманий, прикосновений, звонки и другое общение - только по делу... 

при этом твое внутренне состояние должно быть какое, что ты ей помогаешь не по тому что она тебе дорога, а потому что сильный может помочь слабому...

Утром 1 звонок и 1смс не проспал ли я на работу, я не ответил. Позднее утром ещё смс и звонок. Ответил смс что немного проспал, тороплюсь в офис. пока всё. 

она дергает за ниточки и проверяет крепко ли ты еще у нее на поводке сидишь... игнорь весь этот бред. 

а на выходные уже планируй с кем-нибудь свиданку... или как минимум ВВП. тебе нужно поднимать себя по "С", в том числе, в своих глазах)))

пока она в больнице ТИ не получится, но общение своди к минимуму.

Вещи ее можешь уже отвезти на квартиру, чтобы она понимала что вернется она уже не к тебе в квартиру. 

Тебя жестко слили и безжалостно.

Все твои действия в ее сторону вызывают негатив.

Тебе нужно было решать вопрос полгода назад, когда ты верно подметил холод, и, скорее всего, начал заваливать БЗ.

Потом она тебе уже в открытую начала говорить <я стала меньше тебя хотеть, как мужчину>. И тут она сваливает в отпуск.

Ты это все съел и вел себя как обычно.

Тут ей нужно дать жеско понять что тебя потеряла. Никаких больше действий, займись квартирой и своей жизнью, потому что сейчас это не ТВОЯ женщина

В стартовый пост добавил психотипы, 

+ Я скорее среднеранговый, среднепримативный, она - высокопривативная, среднеранговая.

Прочитал по ДСП+Соц. 

Мысли следующие: 

Мое (Д) шло на минус, так как вопрос с жильем был подвешен была ситуация, которая сильно меня в этом вопросе отодвинула, на работе присутствуют определенные непонятности с перспективой, решаю этот вопрос, но пока конкретных предложений нет. (С) - у меня скорее 0, так как она у меня одна, флирт только на работе и то не много. (П) выше её, так как жильё скорее мое + моя зарплата больше. 

У неё - (Д) меньше, так как живет на "моей" территории, (С) - выше, так как на работе общается с коллегами из разных отделов, такая должность + на учебе в основнов мужчины. (П) - ниже, так как все деньги уходили на обучение, на быт не очень много.

Соответственно, дальнейшие шаги - наращивание своих ДСП, изначально по (Д) - вопрос с жильем. Активно ищу варианты квартиры и (П) - вопрос с работой+ параллельные проекты. Параллельно работа над (С), сегодня иду на концерт, там и начну.

В ее сторону пока по стратегии Ok2H - все контакты только на тему лечения, остальное в топку. 

Сегодня, пока ехал с работы, получил отчет о состоянии здоровья за день. + Вопросы как мой день. На первое ответил, "ок, хорошие новости", на вторые забил. Навещать, не поехал.

В выходные иду на экстремальный тренинг, с пятницы по воскресенье, следовательно буду абсолютно не доступен.

Д (доминация) - это, как я понимаю, кто принимает решения в той или иной области, кто лидер и ведет за собой (в том числе и отношения в целом). Отдельная квартира это только часть и она больше относится к П.

Сегодня, пока ехал с работы, получил отчет о состоянии здоровья за день. + Вопросы как мой день. На первое ответил, "ок, хорошие новости", на вторые забил. Навещать, не поехал.

лишнее зачеркнул... сухое деловое общение как с коллегой по работе с которым ты общаешься только по тому что в этом есть необходимость, но общаться с ним желания нет ни какого...

В выходные иду на экстремальный тренинг, с пятницы по воскресенье, следовательно буду абсолютно не доступен.

это замечательно, но Т10Д нужно обязательно, для того чтобы у тебя был С+ обязательно нужно общение с другими ОЖП.

почитай вот эти темы, думаю найдешь для себя полезные вещи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727 - тут особенно смотри советы Кортика

и темы из золотого фонда - особенно вот эту:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Мне кажется, что квартира это смесь Д и П.

Все ключевые решения принимал я, предварительно слушая её мнение. Но, возможно, я погряз в текущих вопросах и выпустил стратегические из виду.

Прокачка по С так же необходима, знаю. займусь.

За вчера прочитал темы Кортика, Жаждущего скорости и Блэк Саббата, тему Матроса изучаю ещё. Как-то стало несколько грустно от них. С другой стороны, каких-то моих иллюзий поубавилось сильно.

За темой Магелала слежу.

Вчера 3 смс, сегодня утром ещё 1. Все игнорю.

Вчера 3 смс, сегодня утром ещё 1. Все игнорю.

можешь тут отписаться о чем она тебе смс-ит... 

распиши свои цели и дальнейшие шаги после прочитанных тем и полученных новых знаний.

Все ключевые решения принимал я, предварительно слушая её мнение. Но, возможно, я погряз в текущих вопросах и выпустил стратегические из виду.

для того чтобы вернуть баланс по ДСП в твою сторону, лучше бы разобраться где произошел перекос. Хотя и так ясно что нужен рост по всем направлениям. ) 

За вчера прочитал темы Кортика, Жаждущего скорости и Блэк Саббата, тему Матроса изучаю ещё. Как-то стало несколько грустно от них. С другой стороны, каких-то моих иллюзий поубавилось сильно. 

да, в большинстве случаев желание вернуть ОЖП - это результат зажатых яиц) 

так что подумай хочешь ли ты данную ОЖП в жены все еще )))

почитай еще прикрепленную тему "фоновое доминирование".

Опыт отношений – 4 ЛТР, одно или 2 ЛТРсб, до меня, со всеми БОМП поддерживает приятельские отношения. Расставалась по причине «угасания» чувств.

Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину»

с тобой будет по-другому потому что : ты особенный, член у тебя длиннее, и толще, и глаза цвета мечты, и она уже стала взрослее и мудрее...веришь? ^_^

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 951

Тема Галадриэль :)

2. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

3. 11 951

4. 11 951

5. 11 951

• Создать...