Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет Гуру, отношения исчезают, холод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера приехал домой к ночи. Вечером, за пару часов, обиделась на мелочь, грубая была капец. Прям взбесила, из-за какой-то херни на меня жестко нагнала. Причем не просто нагнала, а с опусканием. Почуял себя ослом. Вообще баба обнаглела.

Так вот, приехал домой, она уже легла, не дождавшись, да и мне пох было уже, начал секс прессинг. Получил отпор и лопнул к уям. Высказал всё, что меня не утраивает такой расклад. Пошли упреки, что мне ток это нужно. Я ответил не, не только это, но и пару мелочей разных.

В общем, понял что не судьба, сказал хватит с меня. Не хочу ТАКИЕ отношения. Пожелал удачи и уехал (решил сам уехать, тк мой дом находится недалеко от нашей съемной хаты. Ничего страшного, сегодня сама уедет к маме, а я обратно. Решил тут не продавливать, всё таки тоже вкладывается в квартиру. Резульатат: 30 звонков мне (без ответа) и 10 смс (на одно, первое, ответил почти то же самое что и сказал лично.)

Упреки в основном такие, что я перестал к ней хорошо относиться (и это я то перестал!), хочу только одного (тут без комментариев как бэ месяц уже почти не спим), что любовь к ней прошла, любовь к ней прошла любовь к ней прошла любовь к ней прошла любовь к ней прошла любовь к ней прошла....... и я стал холодным

И ПОСЛЕ ЭТОГО она закрылась (напомню холодная стала она, я включил пофигизм, тк заметил закономерность: на мои Б, ОЖП делает Д. Сама Б не включает (точнее включает в виде обнимашек и прияных объятий.. приятных для школьника..)

Вобщем че делать парни. Уже с утра хочет что-то выяснить, я в игнор. Приедет скорее всего домой разбираться, брать силой.. точнее сексом. Будет пытаться прогнуть и вкючить айяйяй, если прогнет. Бл, нужен срочный совет, как не слить хотя бы такой игнор и сделать в моей ситуации +, а не один день секса?

• Советник
Опубликовано:

что бы не быть прогнутым надо не прогибаться :)

совместное проживание двух людей на одной территории это учитывание интересов обоих. ты хочешь секса? выставляешь условия, хочу 2 раза в день, семь дней в неделю. согласна? нет? ок, я найду другую. Согласна? Есть обратные условия? И дальше уже смотришь готов ли ты исполнять ее условия. И делов то. НО!!!! Есть одно большое НО :) Бабы выполняют условия любых договоров пока они им выгодны. То есть вполне обычная ситуация что завтра она тебе уже откажет в сексе не выполнив ваши договоренности отмазавшись на что ни будь :) Вот тут уже надо будет проявлять твердость и жесткость что бы восстановить свой статус. Сможешь прогнуть будет секс. Не сможешь прогнуть не будет секса а будет опять старая тянучка по разу в полгода. 

а условия могут быть ее разными, вплоть до свадьбы  :D

Опубликовано:
А что делать, за дверь ее, а сам в игнор, хату в пополам снимаете?

70я /30она. Деньги наверно отдам её 30 и все.

haword

Стратегия понятна, но не нужно забывать тот факт, что секс это не "дай я поглажу тебя по попке", тут в любом случае женщина должна завесись, захотеть. Иначе будет как моратьльно так и физически неприятно и даже больно. Ну это даже не обсуждается. по моему мы упустили этот факт.

А если вдруг наберусь сил, без прощения, жеско "возьму" её, это не будет фэйл? при условии конечно, что после секса в тряпку не превращусь, а дальше буду гнуть свою линию жеско.

Опубликовано:
Я лояльней и я не хочу, чтобы рядом со мной жила простенькая ОЖП. Мне нужна динамика, иначе будет тАкой тухляк, что БЗ свалится. Не будет этой, будет другая стерва.

Ну так а что ты хочешь, ты сам из ОЖП сделал стерву, прогнулся по полной, а теперь обижаешься, что она тебе не дает. Вот тебе и динамика, о который ты сам пишешь )

• Советник
Опубликовано:

AlexVgs не путай желание заняться сексом и возбуждение для занятия сексом :)

ну возьми ее :) кто ж мешает то. фейл будет если ты поведешься на то что тебя виноватить начнут какой ты гад и тебе одного только и надо и ты не понимаешь ее тонкой душевной организации :)

Опубликовано:
 тут в любом случае женщина должна завесись, захотеть. Иначе будет как моратьльно так и физически неприятно и даже больно. Ну это даже не обсуждается. по моему мы упустили этот факт.

Ага, некоторые еще больше заводятся от этого ))) Ты упастил тот факт, что тобой, т.е. сексом манипулируют ...

+++ Kortic

Опубликовано:

В общем мне то сейчас чего, на заднице сидеть ровно и заниматься своими делами? а если придет и я не устрою вдруг перед её желанием помириться, то оттедалать и дальше быть жестким? такие тактические цели за сегодня?

Опубликовано:

В общем мне то сейчас чего, на заднице сидеть ровно и заниматься своими делами? а если придет и я не устрою вдруг перед её желанием помириться, то оттедалать и дальше быть жестким? такие тактические цели за сегодня?

Сиди не рыпайся! Отдыхай. Занимайся своими делами. Книжку почитай. Побегай на улице. В бассейне поплавай. В общем уйма вещей,которыми можно заняться,чтобы отвлечь себя от разных мыслей. А если приедет,не встречайся с ней.  Если яйца есть,устоишь,если у тебя там глазунья,то конечно как тряпка все сольешь и в итоге тебя опять будут мурыжить. Оно тебе надо? И нефига ты ее не отжаришь,во время этого ты будешь бошку ломать над вашими отношениями.  Я бы сделал так: 1-ТИ на время,до глобального Б и то можно поломаться,ты же не щенок,которого поманили и ты прибежал. Жди наглядных и действенных изменений в ее поведении.2- Далее Сан час для себя,охлади голову,подумай,проанализируй. Побудь один. С бабами пообщайся. Измени в себе что-нибудь. Хотя бы прическу или часть гардероба. В зал ходи заниматься. Заведи домашнее животное. Да в общем сам придумаешь,не маленький. Будь мужиком и гни свою линию. Если что-то глобально задевает твои интересы,не прогибайся,если мелочь-можно и уступить. НО сейчас ты живешь для себя и делаешь все для себя,чтобы она поняла,что не она единственная в твоем окружении,а есть и еще особи,которые интересуются тобой! Действуй,а не выноси мозг разговорами!!!

Опубликовано:

Спасибо, парни. Перечитал тему пару раз, странно, что появлялись вопросы, видимо главное забывал, из-за мелочей.

Действую!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни, как и обещал, будет новое, напишу. Снова нужен чистый взгляд со стороны, ибо я озадачен. В общем, мы помирились тогда, сам уже не помню как. Дальше все продолжалось, как было, холод эмоциональный, но обнимания скажу крепкие, с милыми поцелуями, улыбками. Че за нах?? Секс один раз был за две недели и то напором взял, вообще без кайфа, с криком ну трахай - трахнул. В общем, меня тот холод зае. и я вообще выключил внимание. Она уже прямиком сказала что всё, запуталась в край, тухляк эмоциональный, вообще ныла много.

Вот основные аргументы (по популярности):
- Я очень устала
- Я те ток для секса нужна.
- Ты меня не любишь.
- Я не понимаю, что ты от меня хочешь, то предлагаешь создать крепкую семью, то ничего не хочешь.
- Год уже нигде не отдыхали, и в отношениях одни проблемы, нет кайфа, давай развеем отношения морем)
- Стоим на месте (конечно, я не могу делать левелап, когда меня тупо ни во что не ставит и эмоционально закрыта)
- Может тебе со мной сложно, не тянешь меня, и ты понял, что я не твое, вот наверно и решил закончить всё? (Издец.. это реально без комментов..)

Сходила к психологу, после, предложила съездить срочно на море, но я отмел эту идею, без объяснения, т.к. проблема глубже, в отношении ко мне (верно сделал?) А еще через два дня пропал сначала на сутки, искала меня, обзвонила всех моих, в итоге написала, что я её предал, и с бабой, а потом я вернулся, она уехала домой. Один раз нашел её, пару слов сказал, но понял что она не ответит на на одно слово, ушел. и пока всё.

Уже две недели тишины. За это время написала одно смс 5 дней назад, "не хочешь помириться?" Я проигноил. Вчера позвонила её мать, не ожидал, спрашивала, че случилось? Ну я ничего не стал объяснять. Она мне ток одно поведала, что пыталась разузнать у дочери, что произошло, но та молчит, сказала одно точно "Я не знаю, что ему от меня нужно?".

Что мне делать, я знаю) живи своей жизнью и наслаждайся. Мне важно ваше мнение по ситуации в целом, и почему она считает, что я её сливаю и ниче не делает? Самообман что ли, или нежелание принять ответственность за мой слив?

• Советник
Опубликовано:

бабы никогда не берут на себя ответственность ни за что. 

может и в натуре бабе от тебя не хватает немного тфнства что бы понять что ты ее любишь а не только трахаешь. хз. 

Опубликовано:

бабы никогда не берут на себя ответственность ни за что. 

может и в натуре бабе от тебя не хватает немного тфнства что бы понять что ты ее любишь а не только трахаешь. хз. 

бабы берут на себя ответственность за рождение ребенка. но таким альфачам,как ты,такое и в голову не приходит :D

это что,совет от ховарда поТФНить? :D  :D  :D  щас будет совет кулаком по столу постучать ;)

Автор,ты с ней мирится то хочешь?

• Советник
Опубликовано:

Любитель Spyderco радуйся что Да_В потрер пруфы на твою ориентацию так что не выпендривайся  :P  :D

автор должна быть гибкость в отношениях. быть твердым как железо и мягким как дерьмо не к чему не приведет хорошему. всегда отвечать за свои слова, не давать гадить на голову НО при этом быть гибким при принятии решений. Как то так. 

Опубликовано:

На отдых не вздумай с ней ехать,пока ситуация не нормализуется. Она и потом так же будет тебя компостировать. Это временное решение. Я думаю,что она потихому тебя сливает или проверяет. Может кто-то на горизонте замаячил,но пока не прошел проверку. Может и такой вариант быть. Она сама не знает,чего она хочет.... Думаю есть смысл подождать от нее Б. А на смсочки не отвечай. Ты занят. У тебя полно всяких дел,даже если из этих дел у тебя только кормление шпрот из банки...

• Советник
Опубликовано:

я же говорю, пруфов где ты признался нет, теперь вот можешь чесать языком как хочешь себя отмазывая, типа ты не такая  :D

почему она считает, что я её сливаю и ниче не делает?

потому что она знает о тебе все. если бы о тебе инфы у нее не было то она бы начала нервничать. 

Опубликовано:

Парни, ток не выясняйте отношения, это отвлекает от темы)

Цель конкретная, сделать так, чтоб она переоценила отношения и все вернулось на свои места. В самом начале темы я про это писал, собственно ситуация не разрулилась. В даном этапе хочу помириться, но так, чтоб напользу пошел разрыв. а то бл постоянно ругаемся а толку ноль.

Я могу включить мега ТФНа, ток вот отношение ко мне возможно не изменится. Я пробовал быть оч хорошим, две недели, в итоге страсти у нее не появляется от этого ни на грамм.

На счет крепкого или слабого мужика, она мне не раз говорила, что "управлять в фоне должен мужик, но я не позволю командовать над собой и подчиняться мужу". Парня до меня слила, из-за жесткого его характера, постоянная ругань на протяжении года у них была, тот не ломался, в итоге закончились отношения.

Вопрос волнует все же такой, кто первый должен Б сделать? Что-то мне подсказывает, что мое Б будет для меня же разрушительно. Ведь по факту она меня слила, в какой бы обертке ситуация не находилась. Верно думаю?

Опубликовано:

Цель конкретная, сделать так, чтоб она переоценила отношения и все вернулось на свои места. В самом начале темы я про это писал, собственно ситуация не разрулилась. В даном этапе хочу помириться, но так, чтоб напользу пошел разрыв. а то бл постоянно ругаемся а толку ноль.

Шарик. Ты балбес.

Она тебя как оценивала пол года назад, так и сейчас тебя оценивает.

И не могут её инстинкты оценить тебя по другому. Её инстинкты это механизм, который тысячи лет эволюции совершенствовался.

А тут ты такой пришел... я хочу чтобы он работал по другому...

На счет крепкого или слабого мужика, она мне не раз говорила, что "управлять в фоне должен мужик, но я не позволю командовать над собой и подчиняться мужу"

Учитывая что ей управляют эмоции, её такое сообщение расшифровывается так:

управлять в фоне должен мужик, но я не позволю командовать над собой и подчинятся тряпке.

Открытым текстом тебе объясняют что ты не мужик.

Ниче не понимаешь вообще...

Вопрос волнует все же такой, кто первый должен Б сделать? Что-то мне подсказывает, что мое Б будет для меня же разрушительно. Ведь по факту она меня слила, в какой бы обертке ситуация не находилась. Верно думаю?

Тебе нужно полгода ТИ+т10Д+саморазвитие, найти яйца и стержень закалить. Если ты за пол года все это сделаешь, будут шансы с этой ОЖП.

ТИ чтобы при след встрече произошла новая оценка твоего ДСП.

Т10Д чтобы научится управлять эмоциями бабскими. Научится зажигать в них огонь страсти.

Саморазвитие чтобы характер закалить свой и гибким сделать. И чтобы эмоционально власти над тобой другие не имели. Чтобы чужие эмоции не приводили тебя к смене решения.

А ты продолжаешь страдать херней. кто должен делать мега Б.

Вчера позвонила её мать, не ожидал, спрашивала, че случилось? Ну я ничего не стал объяснять. Она мне ток одно поведала, что пыталась разузнать у дочери, что произошло, но та молчит, сказала одно точно "Я не знаю, что ему от меня нужно?".

Ответил бы: Мне от неё не нужно ничего.

И вот когда до неё дойдет что она тебе нахрен не сдалась, тогда начнется уже переоценка ситуации.

Но ты же сам в это не веришь.

Сам не веришь что тебе не нужна баба которая тебя не хочет и не считает мужиком.

Мне важно ваше мнение по ситуации в целом, и почему она считает, что я её сливаю и ниче не делает? Самообман что ли, или нежелание принять ответственность за мой слив?

По ситуации в целом ты продолжаешь невнятное мычание.

Твое ДСП ниже плинтуса и ты ничего не сделал чтобы его повысить.

Тебе "жена" говорила занятся спортом, ты что?

помычал обиженно и продолжил сидеть на диване.

Пиши план как ты свое ДСП(значимость) будешь повышать. и действуй.

Чего я больше всего не понимаю это почему ты уперся в эту ОЖП, при том что сам к ней уже не чувствуешь ничего кроме раздражения.

Опубликовано:

justsayyeah

Благодарю за тако расширенный ответ)

В общем, судя по всему, раз никто не написал "бежать к ней и разруливать ситуацию", значит я пока все правильно делаю. Судя по всему это ТИ (пока что в миниатюре). Малоли, я плохо расценил ситуацию и делаю Д, когда должен варьировать либо Б либо чем-то еще. Плохо я что-то разбираюсь в своих же отношениях.

У нас общие друзья, причем не мало, и держать её в полной информационной изоляции сложно, но думаю смогу.

Опубликовано:

Автор, стоп. Ты читал FAQ по ДСП+соц прикрепленный в этом разделе?
Прочитай внимательно (если читал - то еще раз), и разбери ваши отношения с точки зрения ДСП, ты СРАЗУ увидишь все причины и проблемы.

Заодно увидишь почему советы "требовать секс", "брать силой" и прочая лабуда вроде "либо ты даешь 2 раза в день, либо валишь" конкретно в твоей ситуации

не сработают. И почему после них становится еще хуже. Ты проявляешь попытку +Д, в ответ она садит тебя на жопу и еще больше повышает свою Д,

а ты уходишь в минус и получаешь дозу стресса.

Вот докажи что ты готов что-то делать, прочитай и выложи здесь анализ твоих отношений. А так же, как ты собираешься это исправлять.
У тебя ситуация супер-очевидная.

Дальше, по поводу твоей теории насчет якобы что она не позволит доминировать, и не позволила бывшему:

1. Ты не знаешь правды об их отношениях. Тебе могли рассказать все что угодно.

2. Может он недодавал Соц, поэтому и слила. Это тоже есть а ФАКе.

3. На секунду представим что все так есть, как она рассказала. Тогда извини, но твоя девушка не подходит для отношений.

Потому что она должна идти в Соц, а идет в ДСП, и делает плохо и себе и своему парню. Но шанс этого - 1%.

Пока не прочитаешь и не проведешь анализ - дальше говорить с тобой без смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...