Перейти к публикации
пикап.Форум

Целесообразность ТИ для обратной ситуации?

Геката

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я та, кого нужно было бросить, чтобы осознала всю важность этих отношений для меня.Обратная сторона для этого форума)  Подробно писать и планировать что то конкретное в соотвествующем разделе, я считаю еще рано для меня

Вопрос в том, какие нюансы( упоминал Дав) есть в случае ТИ  со стороны девушек( которых бросили) И вообще целесообразность этого по вашему.

Опубликовано:

Автор, чтоб было доступнее, краткая аналогия на тему.

"Привет, я Вася, расстался с Машей. Поступал так, как женщине сложно спонимекать, да мужчинам ок что к чему. Пускаю скупую слезу. Даже сейчас.

Да еще и то общение, ну вы в курсе. А вместе мы 3 года. 2 не виделись.

Мои ужасные эмоции иногда накатывают.

Что я сделал с тех пор:

1) сдал бутылки и пью только кефир

2) купил новую футболку

3) набрал 2 килограмма

Понимаю, что еще рано говорить об этом, но вот мой вопрос. Понимаю, что все это маловероятно, но пока в раздумьях.

Просьба не унижать и размазывать окончательно мою личность, а помочь советом. Внятно напишу через несколько месяцев, когда сделаю еще что-то".

Совет без стебов, - напиши внятно и адекватно, в чем дело. Эмоциональная каша вперемешку со стилем изложения для старых знакомых ("ну вы и так в курсе") - зачем и для кого?

Опубликовано:

Автор, чтоб было доступнее, краткая аналогия на тему.

"Привет, я Вася, расстался с Машей. Поступал так, как женщине сложно спонимекать, да мужчинам ок что к чему. Пускаю скупую слезу. Даже сейчас.

Да еще и то общение, ну вы в курсе. А вместе мы 3 года. 2 не виделись.

Мои ужасные эмоции иногда накатывают.

Что я сделал с тех пор:

1) сдал бутылки и пью только кефир

2) купил новую футболку

3) набрал 2 килограмма

Понимаю, что еще рано говорить об этом, но вот мой вопрос. Понимаю, что все это маловероятно, но пока в раздумьях.

Просьба не унижать и размазывать окончательно мою личность, а помочь советом. Внятно напишу через несколько месяцев, когда сделаю еще что-то".

Совет без стебов, - напиши внятно и адекватно, в чем дело. Эмоциональная каша вперемешку со стилем изложения для старых знакомых ("ну вы и так в курсе") - зачем и для кого?

Сорьк, Да вроде написала. И про конкретно ситуацию, почему не могу тоже.  Вопрос то не в том,что и как делать ))  А целесообразность Ти для девушки, которая косячила. Находится далеко. И все планы строит на что то,только через 3 мес. если Ти не нужен,, то как себя вести в ситуации, когда  ты достал человека своим вниманием уже) Круг общения один, общие темы и проекты есть. А остальная инфа да( эмоции(

Ап) Ограничение кол-во сообщений. Зачем так грубо? Я хочу рассказать свою историю, но от того,что я сейчас ее расскажу, ничего не измениться, кроме очередный бичиваний и слез с моей стороны. Я как бы только и так с депрессии вылезла. Ничего не хочу делать? Брг, только сутками этим и занимаюсь последний месяц. Как что то делаю для восстановления, точней возможности восстановления моих отношений. Вопрос не в том,  что конкретно в моем случае подходит даже. А вообще для девушек с "той стороны", какая тактика приемлема и какие нюансы в случае ТИ и наличия расстояния. Моя ошибка да, что вмешала свое личное. Сейчас потру и уберу воду.

Опубликовано:

от того, что в конце появился вопрос, вся тема внятнее не стала

как расстались, подробно, как общались и т.д. рассказывать не буду , а то набедокурила, а теперь стыдно-рассказывать не буду - гадайте на кофейной гуще

вас тут мозгоклюек пруд пруди, со вскрывающимися по ходу пьесы важными обстоятельствами, когда много людей кучу времени положило

От тебя не только парень в т.ч. по этой причине ушел, ты даже здесь пальцем не хочешь пошевелить, чтобы себе помочь. Если ты думаешь, что всем глубоко не все равно и сейчас все рванут распутывать твою невнятную кашу - то это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...