Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

на новый с большим экраном не насосала не заслужила :) если глючит купи обычный не навороченный. если и далее в течении месяца или двух все будет так же хорошо тогда и купишь другой получше. 

Опубликовано:

Но думаю что лучше новый с большим экраном, т.к. любит в интернете сидеть, а в старом маленький экран. Не будет ли это выглядеть как будто за секс я плачу?

недавно был в гипермаркете электроники,так новый с большим экраном стоит от 80$

ну хорошо,можно взять за 150-200

но она-то наверняка хочет iphone 5s или SGS5?говорила какой?

• Советник
Опубликовано:

вообще, в семье, секс это обязанности супругов а не одолжение одного другому. и платить за секс НЕЛЬЗЯ! а у тебя видно появилось дикое желание расплатиться за секс телефоном. смотри, после покупки телефона секс может и пропасть, до следующей хотелки жены в виде чего ни будь. 

Опубликовано:

Я в ах*е, честно говоря.

Зачем вообще такая семья нужна? 

Есть возможность - подари ей норм телефон, нет возможности - подари тот, который по средствам. И вообще забудь, что это сделал. Подари просто так, как близкому человеку, как своей жене. Иначе вообще нахрена такая жена и такая семья сдалась?

Опубликовано: (изменено)

Автор пришел на форум после года дрочки.  Ивот оно счастье.  Но в силу своей низкоранговости инстинкты заставляют его платить за секс)  Перед тобой стоит простой выбор.  Купишь телефон сейчас-прощай секс.  Тк она откалибрует тебя.  Можно попробовать просто без сюрпризов.  Идешь к борщу и мимолетом протягиваешь телефон.  " у тебя твой глючить стал,  телефон в наше время нормально работать должен,  мало ли что.  Слушай так жхрать хочется.. " 

Не подарок,  а необходимость.  В таком случае это выглядит больше как забота +защита(+соц)  нежели как +ресурс. 

Но если она подружкам скажет,  мол , я своему давать начала,  а он мне сразу телефон купил,  до этого твк долго просила.  То все

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

поэтому и говорю что дешевого хватит. это и не будет платой за секс и телефон будет рабочий у жены. а потом уже можно и дорогой подарить если все будет хорошо. 

я вот честно не догоняю, о чем вы все??? не плати за секс телефоном, при этом сами же втираете что "если хорошо себя будет вести - купи через месяц телефон или телефон похуже, не хай - не заслужила", если это не вбивание в мозг топикстартера позиции "расплаты" за хорошее поведение - тогда что это?))) на этом телефоне чо, весь мир сошелся?

далее, автор - ты теперь любую ее просьбу будешь воспринимать в ключе "исполню - прогнусь, не исполню - не прогнусь"????

автор, почитай тему про ФД. мож до самого дойдет весь абсурд обсуждаемой темы.

Изменено пользователем dyr (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

так мы же не в курсе с чего она расщедрилась и давать стала? может как раз таки из за телефона. получит телефон перестанет давать. все может быть. 

Опубликовано:

Автор, купи жене телефон.

Это не плата за секс.

Это просто покупка.

А секс это не аванс за телефон.

Это просто секс.

Раздели в своем сознании эти вещи.

Опубликовано:

Про подарки, кстати, молчит.

Это старая тема о том сколько стоит секс ))))     Он очевидно же не бывает бесплатным. Это только кажется, что  все тебя любят и дают тебе секс только за то что ты есть)

А если взглянуть на это под углом " сколько стоит" , то вырисовуется совсем другая картина.

Помнишь как вы познакомились ????  Водил ее в кино ???? В ресторан ??? Кафе ?????   Сколько времени тратил на нее??????   -  а ведь все это что-то да стоит.   

И что  самое интересное, за все за это она расплачивалась  в том или ином виде сексом.   Что бросается в глаза , так это  то ,  что со временем твои  "поступки"  обесцениваются.

Условно, если раньше за поход в кино , тебя благодарили  тремя днями бурного секса.... то теперь тебе за ту же потраченную энергию и время грозит максимум вялый вечерний секс.

Все это конечно очень угнетает,  потому как  очевидно ... же что если взять другую девушку ,  то те же  затраты  обернутся  морем удовольствия..... в отличии от жены  которой очевидно этого уже слишком мало.    

Это напоминает тот известный факт, что имея полные шкафы одежды, женщина может спокойно заявить, что  ей нечего одеть.)))  Вот и в браке имея  мужа, каким бы распрекрасным он ни был , женщине " нечего одеть"))))

Так сколько же теперь стоит секс с твоей женой ?????

Опубликовано:

Кстати, вчера секса не было.

Днем надо было срочно решить один заказ по интерьеру нашей квартиры, жена знает про это давно, а последнюю неделю постоянно прошу подумать и сказать свое мнение. И вот время пришло, меня торопят люди, давай ответ. Звоню жене. Подумала? Она - нет. Я ей - у тебя времени вагон было, надо сейчас ответ давать, ты ж знаешь. Она на повышенных тонах - что ты на меня наезжаешь, я еще буду думать. Я ей говорю надо сейчас, тогда я сам все решаю. Вечером пришел, жена сказала устала и сразу пошла спать даже не раздеваясь. Такая еле-еле ходила по квартире, ногами шоркала, за стеночку держалась, как зомби.

ХЗ что было, может и правда устала. Хотя если притворилась то МХАТ отдыхает. Пошел через пару часов спать, посмотрел на нее, так в одежде и лежит, никакого желания не возникло и пошел спать.

Сегодня даже не позвонила, а в последнюю неделю в это время уже в среднем по три звонка от нее было. Наказала типа щитает.

Опубликовано:

Днем надо было срочно решить один заказ по интерьеру нашей квартиры, жена знает про это давно, а последнюю неделю постоянно прошу подумать и сказать свое мнение. И вот время пришло, меня торопят люди, давай ответ. Звоню жене. Подумала? Она - нет. Я ей - у тебя времени вагон было, надо сейчас ответ давать, ты ж знаешь Я ей - Хорошо, и делаешь так, как считаешь нужным, все!

Зачем ты вступаешь в диалог, она не хочет, сделай сам, ты ее предупредил, она не сделала, все, принял решение, так как это твоя юрисдикция, и сделал как считаешь нужным!, ты же не лезешь с тем, как ей борщ варить и грудью детей вскармливать?

Автор, ты советы форума слушать будешь? или все самодеятельностью заниматься будешь?

Опубликовано:

Такая еле-еле ходила по квартире, ногами шоркала, за стеночку держалась, как зомби.

ХЗ что было, может и правда устала. Хотя если притворилась то МХАТ отдыхает.

Конечно устала, как известно, в сутках всего 24 часа а дел очень много, вот она сделала самое важное..... а на то что не важно.... можно махнуть рукой.

Тут есть еще один момент, дело в том что возбуждение - это наркотик и действует он как обезболивающее и стимулирующее. Другими словами если ее возбудить, то все снимет как рукой ) Ну например, зашел сосед, сказал пару комплиментов, и усталость как рукой сняло )))))

А какие ты знаешь способы "снятия усталости" ???

• Советник
Опубликовано:

а я о чем? идет игра кто кого переиграет. кто кого заставит подчиняться. любимая бабская игра. 

правильно Паша говорит, кто в доме хозяин а кто под лавкой сидит а? :) если ты сам можешь решить то сам и решай. за хорошую ее работу вознаграждай ее за плохую наказывай. ты начальник она в твоем подчинении. в таком плане и строй стратегию. 

ну и дебагер конечно прав с одной стороны :) за все надо платить. но плата бывает разной. твое хорошее к ней отношение так же может являться платой за секс :)

Опубликовано:

Тему надо было назвать

" как получать секс не вылезая из под каблука". Потому,  как автор боится шаг сделать без ее ведома.

• Советник
Опубликовано:

Кстати, вчера секса не было.

Так ясное дело. Произошел перерасчет ДСП, он оказалася не в твою пользу, поэтому она тебя не хочет физически.

Либо научишся держать свою доминацию на более высоком чем у жены уровне и секс будет регулярным, либо опять скатешся в привычное тфнство без секса на последущие годы. На гране долго не удержишся, так как любая система стремится к гомеостазу.

Опубликовано:

Так ясное дело. Произошел перерасчет ДСП, он оказалася не в твою пользу, поэтому она тебя не хочет физически.

Почему ДСП пересчитался не в мою пользу? Я ей сказал что сделаю как сам решил. Где моя ошибка?

Опубликовано:

Почему ДСП пересчитался не в мою пользу? Я ей сказал что сделаю как сам решил. Где моя ошибка?

Звоню жене. Подумала? Она - нет. Я ей - у тебя времени вагон было, надо сейчас ответ давать, ты ж знаешь. Она на повышенных тонах - что ты на меня наезжаешь, я еще буду думать. Я ей говорю надо сейчас, тогда я сам все решаю.

Нет, ты сказал, что сам все решишь, так как она не решила, а ответ уже нужно кому-то там давать. То есть ты прогнут рабочими или что там у тебя с ремонтом/дизайном, вторичен по отношению к жене - решаешь тогда, когда она не решила, при этом еще шевелишь воздух наездами, а она тебя ни капли не боится - она будет еще думать. Что выдает расклад. Если она просто не хотела бы решать, она бы сказала - слушай, я не подумала, реши сам, а? Но она будет "думать еще". А что ты? А ты наезжаешь, оправдываешься, и ждешь ее решения.

Опубликовано:

Та ну, ты действительно веришь, что причина в том что ты что-то не то или не так сказал ??? Я тебе скажу причину. Это повод ... обычный повод чтобы не заниматься сексом) Ну где ты видел, чтобы женатые пары занимались сексом каждый день ??? :D    В следующий раз все скажешь правильно найдется другая причина на тебя обидиться или устать.

Так что, ты можешь искать самые лучшие варианты своих ответов,  строить из себя настоящего самца и все такое....но это все равно не поменяет того факта, что  теперь твой приоритет номер 3 и  все что касается тебя не очень срочно и не очень важно. :wacko:

• Советник
Опубликовано:

короче, заводи любовницу и пока она будет крутить тебе свою демку будет тебе счастье в виде секса по твоему желанию. плюс жена прочует не ладное и начнет так же тебя сексом удерживать. как любовница решит что настало время левелапа ее до статуса жены, идешь искать новую любовницу. вот и всех делов то. 

Опубликовано:

Вчера секс был. Пришел домой. Жена без настроения. Посыпались сразу упреки, претензии, придирки по мелочам, типа не так сказал, не туда пошел... Переводил их в шутку, постебался над ней. Смотрю, у нее настроение уже хорошее стало. Положила детей спать, и занялись сексом. После него обняла и начала говорить что я себя плохо веду и надо со мной серьезно поговорить. Я ей рот поцелуем закрываю и говорю спок ночи. На этом все закончилось, пошли спать.

Либо научишся держать свою доминацию на более высоком чем у жены уровне и секс будет регулярным, либо опять скатешся в привычное тфнство без секса на последущие годы. На гране долго не удержишся, так как любая система стремится к гомеостазу.

Я пока на этой грани, но работаю над собой.

Хотя реально тяжело, рано на работу вставать, сплю по 5,5-6 часов. Дети поздно ложатся спать, старший в садике выспится, потом никак уснуть не может. А чем больше усталость тем больше косяков делаю.

• Советник
Опубликовано:

а чего проблему то не захотел послушать ее? если проблема в том что ты стал доминировать больше чем раньше то это не проблема для тебя и ты сказал бы что так дальше и будет. а если бы она про ваську сказала бы то это уже было бы совсем другое дело :)

Опубликовано:

а чего проблему то не захотел послушать ее? если проблема в том что ты стал доминировать больше чем раньше то это не проблема для тебя и ты сказал бы что так дальше и будет. а если бы она про ваську сказала бы то это уже было бы совсем другое дело :)

Я ж написал, она сказала что плохо себя веду. Это не проблема и слушать как она будет меня воспитывать не интересно.

Опубликовано:
Я ж написал, она сказала что плохо себя веду.

В это понятия можно вложить ого сколько, что конкретно имела в виду твоя жена, вот в чем вопрос. Если посуду не по мыл - это одно, если ты там "налево" пошел - это другое.

Опубликовано:

Мне показалось  - жена автора проводит много времени в интернете? Нет ли в этой истории третьего лица?

• Советник

Положила детей спать, и занялись сексом. После него обняла и начала говорить что я себя плохо веду

Пока вел себя хорошо секса не было.

Надеюсь понимаешь что происходит. Пока ее дсп был выше твоего, секса с тобой не хотелось, но было приятно от высокого дсп. Сейчас ее дсп стал ниже, секса с тобой захотелось, но есть кортизол от понижения дсп.

Перенаправляй ее негативную энергию на Соц. Выдавай ей задания, нагружай. Чем больше она будет заботится о тебе и твоем комфорте, тем меньше у нее будет тупого негатива от понижения дсп. Она должна чувствовать свою нужность.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Я ж написал, она сказала что плохо себя веду. Это не проблема и слушать как она будет меня воспитывать не интересно.

как раз таки для поднятия доминации это и важно. поставив ее на место тем что ты так всегда будешь делать ты поднимешь свое Д а это может дать и рост твоего С. 

...не оставляет ощущение, что есть васисуалий......

Ага, именно он, при наличие двух детей + почти грудного. Думаю что все не так!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

...не оставляет ощущение, что есть васисуалий......

Ага, именно он, при наличие двух детей + почти грудного. Думаю что все не так!

Остроумный ответ.............

Я говорю, что ощущение меня такое не покидает. Не утверждаю, что он есть. Но .. что-то меня сомнения одолевают.

Если нет-очень хорошо. Значит автору не дают без веских причин.

• Советник
Опубликовано:

веских причини кроме васьков можно подумать нет.
озвученное Давом - вполне веськие причины.
Опубликовано:

веских причини кроме васьков можно подумать нет.
озвученное Давом - вполне веськие причины.

Можно много чего думать. Это вообще полезное занятие. 

Но измена и все остальные причины-две большие разницы.

Если при других причинах, озвученных выше, ещё можно что-то суметь наладить, то при васе налаживать нечего.

Опубликовано:

Васи нету 100%. Контролируется интернет, звонки, перемещения, договоры на меня оформлены, детализацию подробную можно заказать в любой момент, даже если в телефоне звонки потеры, все равно видно будет, так же местоположение определяется подключением определенных услуг, дома прокси с кэшем и логами. Да и по поведению ОЖП видно что васька нет. До свадьбы было дело, с разными ОЖП встречался, некоторые налево гульнули, я это сразу чувствовал - когда вася появляется у ОЖП поведение меняется, чуть-чуть, но разницу чувствовал, проверял - оказывался прав.

• Советник
Опубликовано:
Контролируется интернет, звонки, перемещения, договоры на меня оформлены, детализацию подробную можно заказать в любой момент, даже если в телефоне звонки потеры, все равно видно будет, так же местоположение определяется подключением определенных услуг, дома прокси с кэшем и логами.

а другая симка и другой телефон? :)

Опубликовано:

Контролируется интернет, звонки, перемещения, договоры на меня оформлены, детализацию подробную можно заказать в любой момент, даже если в телефоне звонки потеры, все равно видно будет, так же местоположение определяется подключением определенных услуг, дома прокси с кэшем и логами.

не, ну договоры же все на него оформлены!

))))

Васи нету 100%. Контролируется интернет, звонки, перемещения, договоры на меня оформлены, детализацию подробную можно заказать в любой момент, даже если в телефоне звонки потеры, все равно видно будет, так же местоположение определяется подключением определенных услуг, дома прокси с кэшем и логами. Да и по поведению ОЖП видно что васька нет. До свадьбы было дело, с разными ОЖП встречался, некоторые налево гульнули, я это сразу чувствовал - когда вася появляется у ОЖП поведение меняется, чуть-чуть, но разницу чувствовал, проверял - оказывался прав.

Видишь , никто не верит что женщинам от мужика нужна только сперма и возможность мебель переносить))))    И ты не веришь пока сам не убедишься))))

Можно конечно ее силой заставлять тебя любить,  но это не так романтично, и разрушает классическое представление любви.   Но у тебя хотя бы будет секс)))

Это хотя бы что-то, только наверное нужно будет маску купить ей чтобы не кривлялась )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Если вы тут такие опытные, опишите ситуацию, как замужняя ОЖП может изменить? По факту она остается в одиночестве с 8 утра до 4 вечера. Находится дома с грудным ребенком либо гуляет на улице. Иногда я прихожу с работы в этом промежутке, в случайное время, она об этом не знает, позволяет работа на объектах. Улик никаких не найдено. Возле подъезда целый день сидят старушки из кгб. Она с дитем к ваську бегает?

• Советник
Опубликовано:

ну зачем же сразу в позу вставать и фыркать :) 

хочешь варианты? да запросто. как только ты ушел, звонит ваське тот приходит, трахает и уходит. за час управятся. ты же дома не появляешься каждый час по два раза :)

Делай как Да_В говорит. 

• Советник
Опубликовано:

люди, вы за кого принимаете васьков??? нафига даже самому завалящему ваську перецца в чужой дом, где дети и трахать мамашку с грудным младенцем наперевес???

Не нашел темы про утилизацию манипуляций. Задам вопрос здесь, кто читает эту тему, посоветуйте.

По поводу БЗ и доминирования в отношениях с ОЖП. Проверки за проверками сейчас следуют. Война-с.

Посоветуйте как утилизировать такую манипуляцию со стороны ОЖП.

Ситуация 1. Суть ее такая. Например, надо что-то отремонтировать (сделать, сходить, помыться, и т.д....), собираюсь починить, беру инструмент, иду ремонтировать (делать, и т.д....) и тут - У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть? а) Послушать ее или б) делать по своему. В а) ее Д растет раз я послушался, в б) если результат оказывается не очень хорошим, она упрекает тем что я не компетентен в этом вопросе, а вот она огого какая умная, а я ее не слушаю, опять ее Д растет.

Изменено пользователем pirat2014 (история изменений)

Не нашел темы про утилизацию манипуляций. Задам вопрос здесь, кто читает эту тему, посоветуйте.

По поводу БЗ и доминирования в отношениях с ОЖП. Проверки за проверками сейчас следуют. Война-с.

Посоветуйте как утилизировать такую манипуляцию со стороны ОЖП.

Ситуация 1. Суть ее такая. Например, надо что-то отремонтировать (сделать, сходить, помыться, и т.д....), собираюсь починить, беру инструмент, иду ремонтировать (делать, и т.д....) и тут - У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть? а) Послушать ее или б) делать по своему. В а) ее Д растет раз я послушался, в б) если результат оказывается не очень хорошим, она упрекает тем что я не компетентен в этом вопросе, а вот она огого какая умная, а я ее не слушаю, опять ее Д растет.

Все-таки каждая строчка с описанием конфликтов выдает низкоранговость автора. Даже то, что автора парят эти темы выдает его низкоранговость. С бла-бла-бла сломано можно ответить - иди борщ вари, дорогая)) А наезды и оправдания - ты что, проснулась, уже чиню - это фейл.. Все-таки есть ощущение, что автор ниже жены(( И участие в кухонных войнах не красит мужчины - под кухонными войнами я понимаю борьбу за вынос мусора, уборку, мытье посуды, кто-что чинит и прочий быт.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну это да, это проблема. если у бабы получается делать что то лучше мужика, причем реально лучше, то что бы не позорится надо делегировать выполнение этой задачи на нее и самому туда не лезть. 

• Советник
Опубликовано:

а если таки она не прикинется дохлой, а возьмется делать - можно еще на диван лечь с пивом, и начать едко комментировать, и водить указующим перстом.

когда я начинаю бухтеть - мой муж грит "сильно умная? на! сама делай!" 

а если таки она не прикинется дохлой, а возьмется делать - можно еще на диван лечь с пивом, и начать едко комментировать, и водить указующим перстом.

Тебя это возбуждает ????  :D

Забавно, вопрос в том что женщина не возбуждается и в принципе не хочет секса,  и как решение предлагается ей типа нахамить ))) У меня вопрос это действительно возбуждает ???  Я имею в виду физиологическое возбуждение )))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...