Нет секса после рождения ребенка. Как дальше жить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 513
Мужчины достигаторы
Что такое по твоему "Минздрав"? Я сейчас уже хожу немного но "Минздрав" считает что я еще должен анализы за 12 тыщ сдавать второй раз чтобы попасть в их с@аную тараканную больницу. -
14 513
-
14 513
Мужчины достигаторы
Вы так хорошо справляетесь с созданием чувства отвращения к вам, что мне даже делать ничего не нужно ) Все эти сокращения и судороги желчные так убого со стороны смотрятся.. Попытки набросить говнеца. Каких то бредовых фантазий про сараи и отсутствие денег у меня ) Этож только вас характеризует ) Неужели думаете какие то нормальные люди захотят к этому присоединиться? ) -
14 513
Мужчины достигаторы
Я тебе уже писал что нам медики с такими убеждениями не нужны. Ты уж "прости" за откровенность. Если хочешь в личку спроси но ты не захочешь! -
14 513
Мужчины достигаторы
Бот хорошо написал про пропуск в приёме таблеток. Люди в этом плане часто не дисциплинированы. Тут пропустил не выпил, там. И всё )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.