Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса после рождения ребенка. Как дальше жить.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Тебя это возбуждает ?????

я как раз прикидываюсь дохлой, ибо ненавижу ничего делать сама. а походить кругами и подавать советов кучу - это пожалуйста ))
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

думать о детях - это нормально. но головушкой на почве детей поехать - это уже пичаль муж из дома от жены вообще должен выползать с пустыми яйцами, полным желудком и приятным звоном в ушах. 

Смотрел "Приключения Шурика"?. Вот представь Шурика, хардкорно носилующего бабу в ванной. 

автор, я вот не пойму, чего ты стонешь как институтка? капризничаешь, губки дуешь; если то, то не надо, если так то не этак - как нимфетка себя ведёшь.   тебе столько советов хороших дали, объяснили

Ситуация 1. Суть ее такая. Например, надо что-то отремонтировать (сделать, сходить, помыться, и т.д....), собираюсь починить, беру инструмент, иду ремонтировать (делать, и т.д....) и тут - У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

говорят, что в далекие времена,  мудрецы перед восходом солнца приказывали ему взойти )))) т.е. она использует не хитрый прием манипуляции, который в 21 веке выглядит просто наивно...  

Почитай тему "фоновое доминирование" я бы предложил тебе ей: "ну что за детский сад, ты же взрослая девочка и все прекрасно видишь" ну и дальше как  предложила Scarecrow:

иди борщ вари, дорогая))

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть? а) Послушать ее или б) делать по своему. В а) ее Д растет раз я послушался, в б) если результат оказывается не очень хорошим, она упрекает тем что я не компетентен в этом вопросе, а вот она огого какая умная, а я ее не слушаю, опять ее Д растет.

и опять она доминирует.

Да_в про это уже писал, решение принимаешь ты, она может дать тебе только предложение. ты руководитель - она подчиненный. в такой рамке смена решения не будет прогибом. 

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

когда я начинаю бухтеть - мой муж грит "сильно умная? на! сама делай!" 

а если таки она не прикинется дохлой, а возьмется делать - можно еще на диван лечь с пивом, и начать едко комментировать, и водить указующим перстом.

Тебя это возбуждает ????  :D

Забавно, вопрос в том что женщина не возбуждается и в принципе не хочет секса,  и как решение предлагается ей типа нахамить ))) У меня вопрос это действительно возбуждает ???  Я имею в виду физиологическое возбуждение )))

Уверяю тебя, что "ты что не видишь, я уже чиню" - вообще не возбуждает. А если он ей скажет, а не пошла бы ты борщ сварить - тут я вижу больше перспективы))

• Советник
Забавно, вопрос в том что женщина не возбуждается и в принципе не хочет секса,  и как решение предлагается ей типа нахамить ))) У меня вопрос это действительно возбуждает ???  Я имею в виду физиологическое возбуждение )))

мне возбуждает уместная ирония и даже сарказм, а бытовое хамло - вызывает наиострейшее желание плюнуть в суп. или еще как-нить напакостить.

в этом плане повезло, да. супруг умеет одновременно и нежелательные действия пресечь и при этом подшутить необидно, так чтобы я могла посмеятся над собой же.

очень же от интонаций зависит и невербалики еще.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
я как раз прикидываюсь дохлой, ибо ненавижу ничего делать сама. а походить кругами и подавать советов кучу - это пожалуйста ))

Ну тоесть нет ???

Тогда почему бы тебе не поделится , пожалуйста  :D , действиями которые делает твой муж которые тебя возбуждают физиологически ??? Думаю это куда полезнее будет для  местных мужчин)))   Типа как вариант.... а то я вот я прожил 100 лет и даже уже представить не могу что это может такое быть :D

• Советник

та поделилась уже. см. выше.

а. вот еще что. для бытовых работ крайне приветствуется рабочий комбез и голый торс.  ;)

У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

Тут без чутка грубой силы уже не обойдёшься.

Когда в следующий раз услышишь какую-то фразу в подобном приказном тоне - идёшь прямо к ней. Вторгаешься в её личное пространство. Нависаешь над ней, чтобы она почувствовала твою силу. И, смотря в глаза, спокойно и твёрдо говоришь:"Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ты меня поняла?". И пока она не скажет "Поняла" её не опускаешь.

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть?

Говоришь: "Спасибо за совет. Я подумаю и решу". Думаешь,решаешь и делаешь так как считаешь нужным. Выбор на тебе, решение на тебе, ответственность на тебе. Если жене не нравится твоё решение отвечаешь: "Я так решил. Что-то не нравится - это твои проблемы".

та поделилась уже. см. выше.

Да читаешь мысли) Ну раз притворяешься дохлой, у мужа не очень выходит видимо.

Ну хорошо а еще что ???

• Советник

Ну не чинить же самой кран? О! Еще хорошо многозначительно заявить - что иди, дорогая, готовься щас сеанс любви с краном закончу и тебя выдеру)))
От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще.

з.ы. а хамить вредно для здоровья. вот так нахамишь жене вечером, а утром в душевой в спортзале обнаружишь (точнее тебе помогут) на собственной спине и жёппе надпись зеленкой обидного содержания. :D  :D

Ну не чинить же самой кран? О! Еще хорошо многозначительно заявить - что иди, дорогая, готовься щас сеанс любви с краном закончу и тебя выдеру)))

От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще

О это интересные фантазии, на тему сантехника)))   Я просто не могу понять , ты так преподносишь  все в  форме  типа если бы....

Нас интересует , реальные действия  мужа.   Какие из них тебя возбуждают ???  То есть муж например,  подарил  тебе  цветы и у тебя возникло сексуальное желание. 

То что он мог бы сделать это нам тоже интересно, но больше  интересует что он уже  умеет )))  Опять же это интересно с точки зрения физиологии... что же для женщины может быть виагрой )))

• Советник

Вот лучше бы ты задался вопросом что жену автора возбуждает, а то все щас все бросят и побегут краны и унитазы чинить дома у меня и плитку класть! А с точки зрения физиологии возбуждает вид и непосредсвенные ласки предшествующие/последующие ситуации.

Вот лучше бы ты задался вопросом что жену автора возбуждает, а то все щас все бросят и побегут краны и унитазы чинить дома у меня и плитку класть! А с точки зрения физиологии возбуждает вид и непосредсвенные ласки предшествующие/последующие ситуации.

Так я спрашивал автора, он не смог ответить...

А насчет непосредственной ласки, как-то никто об этом ничего не говорит, наоборот все советуют быть жестче...

А вот оно как, оказывается есть что-то еще...

• Советник

От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще.

ничего себе у прет фантазии  :D наедине с сантехником страшно ее оставлять мужу то  :D

• Советник
наедине с сантехником

(загибая пальцы на руках и ногах) а есть еще куча профессий интересных - врачи, военные, моряки (особенно хороша парадная морская форма). за всех, за всех! пахать приходится человеку!

я это щас не к тому, что надо всем срочно бечь в военторги, а к тому, что надо себя как-то проявлять, не быть супер-серьезными - постная рожа и сама по себе антисекс, а постная многолетняя рожа - у кого угодно желание отобъет. всех касается и жен и мужей. но как с собой общаться - тон должен задавать муж. как вы лодку назовете - так она и поплывет (с).

Все отлично было с моего последнего сообщения, секс тоже.

Но вот вчера опять. Пришел с работы. А она роутер отключила, ходила в магазин, типа чтоб пожара не было (боится). Раньше был запитан от сети напрямую и всегда работал, потом попросила сделать через выключатель, чтоб отключать когда никого дома нет, - сделал при условии что будет выключать и обязательно включать. Всегда выключала и включала после прихода. А теперь включать перестала. Думал что забывает, сначала ничего не сказал, но несколько последних дней подряд не включала. И вчера я ей говорю раз обещала включать - иди включи. Не пойду. Я - включи. Не буду. Отшлепал легонько по попе. Опять говорю включи. Сделала расстроенный вид, пошла включила. Сказала - я обиделась, не буду с тобой разговаривать. Я сказал что буду с ней разговаривать, а то она как маленькая девочка себя ведет. Вел я себя вежливо, без эмоций и истерик, улыбался. Пыталась еще по лицу мне легонько пощечину дать, схватил за руку. Потом жаловалась что сильно, и синяк будет, посмотрел - вроде не будет.

Вечером положили детей, идет в ванну, сказала чистить зубы. Чуть придерживаю, хотел сказать чтобы вся помылась, не останавливается и проходит мимо. Возвращается, ложится. Подхожу, сажу ее на кровати. Хочу чтоб она меня раздела, она ни в какую. Начинает монолог, что я себя плохо веду, я должен ее слушаться, она обиделась и т.д. и роутер теперь будет вообще выключать назло мне на целый день, я все парирую с легким стебем, периодически беру ее руки и кладу себе на трусы, хотел чтоб она меня раздела, она руки опускает и ни в какую. Наверно двадцать минут так продолжалось, просто хотел чтоб она меня сама раздела. Т.к. ничего не получилось, говорю что обиды и секс нельзя смешивать, раздеваюсь сам, она сразу мне подрочила и потом сделала минет. Ей ничего не делал, сказал что не надо было убегать, а надо послушать что я хотел сказать, а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

Утром уже ухожу на работу, она встала, какая то немного замороженная. Вежливо попрощались, ушел. Потом позвонила начала по ремонту указания давать как что делать, в какие магазины зайти, как будто я не знаю какие строительные магазины у нас есть (затеяли ремонт небольшой). А перед началом ремонта обязанности разделили, я ей сказал что она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю. Я ей говорю что она много на себя берет и ее функции заканчиваются выбором дизайна, а все остальное я сам организовываю и делаю, а как это сделаю ее не должно волновать, только на результат посмотрит и порадуется как все красиво будет. Она - я не знаю, надо подумать. Я говорю что как решил так и будет, прощаюсь.

И, кстати, проблема нарисовалась - пропинговал счас роутер с работы, - отключен. Как ее наказать?

ДА чего тебе этот роутер сдался?

А перед началом ремонта обязанности разделили, я ей сказал что она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю.

Вот когда она тебе борщ варит, ты выбираешь по цвету свеклу, картофель, капусту? Нет? А тут то чего с ремонтом.
Ты должен сделать, тебе что нравится - это, это и это - все, решили точка, идешь и покупаешь. Что ты все диалоги то ведешь с ней?

• Советник
Не пойду. Я - включи. Не буду. Отшлепал легонько по попе. Опять говорю включи. Сделала расстроенный вид, пошла включила. Сказала - я обиделась, не буду с тобой разговаривать. Я сказал что буду с ней разговаривать, а то она как маленькая девочка себя ведет. Вел я себя вежливо, без эмоций и истерик, улыбался. Пыталась еще по лицу мне легонько пощечину дать

она нормальная вообще женщина? уже не первый раз у автора проскакивает, что жена норовит ручонки пораспускать, а он ее типа шлепает или что-то там такое.

автор, может вам БДСМ с ней заняться?

я должен ее слушаться

???

она тебя с детьми не попутала?

• Советник

что можно сказать, трудно быть ведущим когда ты ведомый по природе. баба это видит и подчиняться мужику который слабее ее не горит желанием. вот и все. то есть она все время тебя гнет и прощупывает когда же доберется до самого низа. и вместо того что бы ее ставить на место и показывать кто хозяин ты начинаешь сопли жевать, муму трахать, нудеть и неадекватить. и после этого хочешь что бы жена к тебе относилась с уважением? 

прежде чем давать указания и ожидать что они будут выполнены ты должен стать ведущим. пока ты не ведущий. а соотвественно подчиняться тебе никто не хочет. 

Вот когда она тебе борщ варит, ты выбираешь по цвету свеклу, картофель, капусту? Нет? А тут то чего с ремонтом.

Ты должен сделать, тебе что нравится - это, это и это - все, решили точка, идешь и покупаешь. Что ты все диалоги то ведешь с ней?

Я ж написал:

она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю.

Я ей говорю что она много на себя берет и ее функции заканчиваются выбором дизайна, а все остальное я сам организовываю и делаю, а как это сделаю ее не должно волновать, только на результат посмотрит и порадуется как все красиво будет. Она - я не знаю, надо подумать. Я говорю что как решил так и будет, прощаюсь.

Все это хорошо,  но подумай для чего женщине дан бесплатно секс ???  Как вариант, он ей дан для того чтобы управлять мужиком и вести его в нужном ей направлении.

Что произойдет если мужчина не будет управляться   сексом ?????  

Ну как вариант его не станет совсем, так как он не дает никаких результатов для женщины. :D

Автор, да пойми ты только одно, и дальше при моем одобрении - ты хозяин дома, или тапочки?

А вот если ты не одобришь, знаешь что будет? Вот, я старалась, выбирала, а тебе не нравится и так далее. Ты приходишь и говоришь, это можно сделать вот так, такой, такой и такой цвет, вот дорогая 3 варианта, какой тебе больше нравится? - все, не нравится - сиди без ремонта. Чего не понятного? Она же подходит к тебе и спрашивает, что ты хочешь на ужин, котлеты, пельмени или макароны? Котлеты из говядины, свинины и баранины? Котлеты из баранины! Все. Ты же не говоришь ей, в какой сковородке жарить? в красной или в синий? Как ты вот это не можешь понять? Не делегируй полномочия, в принимай решения.

У меня были ЛТР 3 года, разошлись мирно, без соплей и так далее, так вот, оба катались на досках, и перед очередной поездкой, мне захотелось сделать подарок - новую доску, взамен ее убитой (необходимость возникла, не просто так еще одну доску), я привез в магазин, показал доску, сказал - вот это то, что тебе нужно, она сказала окей, а расцветку выбери себе ту, которая понравится, под нее мы потом подберем крепления, она сказал хорошо.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Все это хорошо,  но подумай для чего женщине дан бесплатно секс ???  Как вариант, он ей дан для того чтобы управлять мужиком и вести его в нужном ей направлении.

Что произойдет если мужчина не будет управляться   сексом ?????  

Ну как вариант его не станет совсем, так как он не дает никаких результатов для женщины. :D

Я правильно понял эту мысль? Она должна мной управлять при помощи секса. Если я сексом не управляюсь, то секса не будет?

• Советник

да ты дебагера не слушай :) тебе уже 1000 раз сказали, бабы не ПОДАЮТ бабы ОТДАЮТСЯ. ты же всегда выпрашиваешь секс а должен делать так что бы баба тебя сама хотела. иначе никак. 

Я правильно понял эту мысль? Она должна мной управлять при помощи секса. Если я сексом не управляюсь, то секса не будет?

Ну почему же не будет ????? Всегда сможешь взять ее силой :D

Скорее не будет ощущения что это ей интересно.

да ты дебагера не слушай тебе уже 1000 раз сказали, бабы не ПОДАЮТ бабы ОТДАЮТСЯ.

Граф, а вам не приходило в голову, что некоторые женщины ОТДАЮТСЯ вам, чтобы стать графиней ???))) Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Хочу чтоб она меня раздела, она ни в какую.  ........периодически беру ее руки и кладу себе на трусы, хотел чтоб она меня раздела, она руки опускает и ни в какую. 

автор, не первый раз уже замечаю за тобой этот фетиш, был у меня такой знакомый, все ждал когда ожп сами на него набрасываться будут, игрался, я говорит как кот с мышкой с ними играю, в итоге 9 из 10 его нахер слали и говорили что он тормоз.

я его всегда воспринимал как маменькиного сынка, этакую принцессу которую надо соблазнить и трахнуть.

тебе нужно тему переименовать в: "Как сделать чтобы жена меня сама трахала?"

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник
Граф, а вам не приходило в голову, что некоторые женщины ОТДАЮТСЯ вам, чтобы стать графиней ???)))

ну я всегда говорил что бабы хотят замуж а бабы отнекиваются, и что с того? это же не означает того что после того как она станет графиней ей надо будет переставать отдаваться? ибо если не будет отдаваться то статус замужней может и улетучиться :) 

Нахал баба будет сама трахать НО для этого нужна БОЛЬШАЯ значимость мужика для нее. А у жены автора нету значимости. Вот и нету секса. 

Хаворд, да я знаю что сама будет трахать, но не постоянно же, большую часть времени-то он её заламывать должен, иногда и трусы рвать, и за волосы таскать, как шалаву какую, чтобы она потом довольная мурлыкала: "какое ты у меня дикое и бешеное животное", а с его поведением. которое он достаточно часто демонстрирует, его бабе страпон прикупить посоветовать можно))

а если уж и хочется сачкануть или ещё что, то зачем просить - распоряжаться надо, почти как на плаце  :D

• Советник

у бабы нет желания с ним секса, вот он ее и уламывает и упрашивает на это а она не дает :)

Хав, ты чего так плохо обо мне думаешь, я в курсе)) писал автору мысли на этот счёт, только он заигнорил, потому что очкует мужика по полной включить, так полумеры сплошные, платье боится помять , вот и результат.

а ещё мне кажется, что автор жуткий зануда и педант, то роутер ему не включили, то трусы не сняли...

говорю что обиды и секс нельзя смешивать, раздеваюсь сам, она сразу мне подрочила и потом сделала минет. Ей ничего не делал, сказал что не надо было убегать, а надо послушать что я хотел сказать, а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

И, кстати, проблема нарисовалась - пропинговал счас роутер с работы, - отключен. Как ее наказать?

Противоречишь сам себе.

Ей объясняешь одно, а сам включаешь обиженку и оставляешь ее неудовлетворенной.

Скучно тебе живется. Все проблемы ищешь. А когда их нет - создаешь на пустом месте. Теперь до роутера докопался. Потом ремонт на очереди.

мне кажется с вашйе женой надо быть построже, но не хамить конечно
брать свое, устанавливать свое лидерство неоспоримое и лучше  это делать с сексуального ее интереса к вас, страсти любви и прочего)

а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

Она моется только после слов "внимание, сейчас будет секс"? Странно у вас с гигиеной, уже второй раз, кажется, замечаю такое в этой теме... 

• Советник

да не он просто думал что хоть в ванной полапает ее за голые сиськи а ему облом и тут 

Вчера жена с таким разговором подошла. Говорит: ты себя не так ведешь, я тебя буду слушаться, вообще ничего против говорить не буду, я тебя очень-очень-очень люблю и т.п. Ну и старается, все делает и по хозяйству и для меня, заботится.

Хотя проблема с сексом есть. Т.е. как на форуме писали, она меня не хочет. Как я вижу наши отношения - в последнее время происходит так - секс сейчас есть, но только по моей инициативе. Я могу ее пообнимать, поцеловать сказать иди помойся.. потом лягу с ней, раздену и будет секс, и ожп будет довольная после, ей нравится. А вот она никакой инициативы не проявляет. Т.е. рядом если лягу и ничего не делаю то можно до утра как соседи спать в одной кровати. Да и в принципе всегда так было, и раньше она инициативу почти никогда не проявляла, только я. Просто раньше секс был и я не обращал на это внимания. А сейчас после периода без секса после второго ребенка, и почитав форум, стал обращать внимание.

Если я хочу секса, то для этого я найду и организую место и время, и дела решу. А вот с ее стороны никакой инициативы не наблюдается. Т.е. она меня не хочет, а секс просто как обязанность, супружеский долг.

Может поговорить с ней об этом, как я написал? Если она меня не хочет, то зачем дальше жить как соседи в одной квартире.

• Советник

она у тебя грязнулька?  :D

слушай а может просто она не получает удовольствие или просто симулирует? ибо секс это удовольствие. если от секса нет удовольствия то и желания секса нет. вот ты попробуй трахаться но не кончать. посмотрим будет ли у тебя желание сексом заниматься потом :)

• Советник

ну вот такой у нее сексуальный темперамент, вы сами пишите - он всегда была такой.

почему вы, автор, не можете ей грозно и конкретно сказать о том, что вас такое положение дел устраивать перестало. и что надо жить и развиваться и в плане секса тоже, это ваше требование. это ваше виденье качества жизни.

• Советник

Может поговорить с ней об этом, как я написал? Если она меня не хочет, то зачем дальше жить как соседи в одной квартире.

А может апендицит заговорами лечить?

Ты только в самом начале своего пути повышения ДСП и уже получил магические результаты. Продолжай дальше. Д немножко поднял, сейчас сконцентрируйся на С.

• Бывший советник

Всё больше создаётся впечатление, что автор и его жена - малые дети, что им лет на 10+ меньше, чем указано в старттопике.

Это:

...Т.е. она меня не хочет..

...она меня не хочет...

и это

...потом лягу с ней, раздену и будет секс, и ожп будет довольная после, ей нравится. А вот она никакой инициативы не проявляет. Т.е. рядом если лягу и ничего не делаю то можно до утра как соседи спать в одной кровати. Да и в принципе всегда так было, и раньше она инициативу почти никогда не проявляла, только я. ...

разные вещи.

она тебя не хотела в начале темы!

Кажется у тебя приходит аппетит... что бы получить от нее инициативу нужно продолжать работать ))) 

Так что вперед! 

мне тоже кажется,и  к значимости + не устраивает ее что то. Но не решается сказать) Недостаточно опыта, вот и имитирует) попробуй улучшить кач-во))Измени технику) хм, разнообразь )

поцеловать сказать иди помойся..

Я с хавордом согласен про грязнульку ... :)

Автор, а что мешает - поцеловать сказать иди помойся.., и взять ее?

судя по постам автора у меня картинка возникает следующая:

приходит автор домой и зудит на тему то не так. это не здесь. причём именно нудно зудит, а резко, грубо, громко и кулаком по столу ни как, очкует.

ближе к вечеру ходит за ней с масляными глазами, лёгким румянцем  на лице, как у школьницы от смущения, и повторяет "а ты помылась? помойся ВСЯ!" вкладывая в это особый, тайный и очень значимый для него смысл (трахни меня, дорогая)

затем, видя что его не поняли или не услышали, начинает капризничать и просить чтобы его раздели, опять же тайно мечтая и вкладывая смысл трахни меня сама, дорогая.

дорогая конечно слегка недоумевает, пока, а потом и злиться начнёт от такого мальчишеского поведения, и постоянного выпрашивания внимания к своей персоне, прихотям и обиженкам, разденьте и в попу дуньте маленькому мальчику.

ей то инстинкты кричат о сильном и отважном герое, а не о попрошайке, от секса с которыми отмазываются как могут.

вот героев регулярно и раздевают и трахают, и яйца сливками мажут, а на попрошаек просто не стоит.

Если я хочу секса, то для этого я найду и организую место и время, и дела решу. А вот с ее стороны никакой инициативы не наблюдается. Т.е. она меня не хочет, а секс просто как обязанность, супружеский долг.

Я тебе выше писал, что в твоем возрасте и в твоем положении, это вполне нормально. Смена парадигмы, :D  А когда нибудь будет импотенция :D  и с этим тоже придется как-то жить :D

Видишь, ты пришел  к пониманию того, что она  просто не возбуждается.... и ли делает это настолько слабо что удовольствие  у нее от этого сомнительное. :D

Тут 2 пути, или делать это силой или  искать то от чего она возбудится :D .  

Вот например,  мой однокашник, ездит постоянно по египтам и всяким турциям.... он утверждает,  что  в во время отдыха секс с женой бывает каждый день и иногда по три раза на день.     :D  Хотя в обычной жизни она не лучше твоей жены.    Правда он говорит что все должно быть на уровне люкс,  типа отдыха в крыму  в спортанских условиях не катит....

Вот тебе уже один вариант....как ее возбудить.... :D   но далеко не последний)))   Можем тут совместно устроить мозговой штурм )))) Так что не стесняйся, можешь фантазировать...

И еще ... наверно , тебе может быть интересно как вообще возбуждаются женщины, потому как раньше такой проблемы не было и знать это было не важно.... тоже можешь смело делать предположения...   всем будет полезно и познавательно.

автор, вот тебе на заметку

однажды у одного моего знакомого как-то расслабилась жена, на кухне срач, кушать не готовит, секас всё хуже и постоянные придирки.

в один прекрасный вечер к ним в гости пришли подруги попить вина, затем к одной из подруг пожаловал муж, бвший военный. достаточно крупный малый, который очень быстро нажрался и перешёл черту, мой знакомый достаточно хилый товарищ, но терпеть не стал. благо был почти трезвый. схватил этого "гостя" ха грудки, дал по щам и вытолкал за порог, самому тоже прилетело, но не смертельно.

следующим утром на кухне образцовый порядок, первое-второе-третье, жена звонит отчитывается о проделанной работе и спрашивает что хочет её милый, в сексе наступил праздник, и раздевают его и за ушком чешут и встречают помытой.

не, я предлагаю ему сменить поведение стесняющейся попрошайки на поведение наглого героя)

и наконец-то взять и трахнуть её без расспросов про помылась, помылась ВСЯ? и не принимая возражений на этот счёт.

начнёт себя вести по-мужски, даст ей нужные эмоции, и будет она и роутер ему включать, и трусы снимать, и мыться заранее ВСЯ и ВЕЗДЕ))

не, я предлагаю ему сменить поведение стесняющейся попрошайки на поведение наглого героя)

и наконец-то взять и трахнуть её без расспросов про помылась, помылась ВСЯ? и не принимая возражений на этот счёт.

начнёт себя вести по-мужски, даст ей нужные эмоции, и будет она и роутер ему включать, и трусы снимать, и мыться заранее ВСЯ и ВЕЗДЕ))

Да автору уже на протяжении все темы твердят, что взял и сделал!

• Советник

Так он же и делал вроде как, жену трахает а она ждет пока он окончит. А это не в кайф ему. Ему надо что бы он пришел а жена уже подмылась, встала раком на кровати в ожидании отсосать ему и дать в пипку.  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Павел Аск, я сам наверное раз 7-8 написал про это ему. что ж может когда-нибудь перечтёт и задумается.

сдаётся мне что он не в семье будет проблемы решать, а на стороне вопросы с сексом вентилировать,  не может он решить проблему, ему убежать от неё проще.

Хав, ты прекрасно понимаешь, что пока его самцовские замашки это пшик, в который он даже сам не верит, вот и не выходит у него ничего, полумеры только к полурезультату и проводят, он ссыт это признать и начать шевелиться.

Разбираюсь в себе понемногу. Понимаю, что не в ОЖП проблемы а во мне. Новую тему что ли создать "как вылечиться от ТФН-ности".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...