Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса после рождения ребенка. Как дальше жить.

Рекомендованные сообщения

Цитата
Да похотливый самец гориллы должен проснутся, год без секса,

http://vk.com/video_ext.php?oid=159901877&id=165251061&hash=2098598083522316

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

думать о детях - это нормально. но головушкой на почве детей поехать - это уже пичаль муж из дома от жены вообще должен выползать с пустыми яйцами, полным желудком и приятным звоном в ушах. 

Смотрел "Приключения Шурика"?. Вот представь Шурика, хардкорно носилующего бабу в ванной. 

автор, я вот не пойму, чего ты стонешь как институтка? капризничаешь, губки дуешь; если то, то не надо, если так то не этак - как нимфетка себя ведёшь.   тебе столько советов хороших дали, объяснили

Эт вы на что намекаете, автору ориентацию сменить?

Это же не наши методы!!!! Автор женщину в кучу и без психоанализа, признаний в любфи трахаешь как отбойный молоток.

13.03.2014 в 16:22, Voldemar de Grey сказал:

Это же не наши методы!!!! Автор женщину в кучу и без психоанализа, признаний в любфи трахаешь как отбойный молоток.

Только так я его представляю. Вместо феди в обои завернута жена

13.03.2014 в 11:07, pirat2014 сказал:

Спасибо за советы. Читаю faq. Понравилась статья "БД и его разновидности". Попробую так действовать.

Вопрос только про инструмент под названием «Игла» из статьи. Стоит ли пробовать так сделать? Может пару каких нибудь ситуаций с примером использования приведете?

Прежде чем БД раскачивать, автор, у вас посерьезней проблемы. Я б рекомендовала решать их первоочередно, а за одно и в БД играть.

Проблемы:

ваша жена из за чрезмерной опеки портит психику детям: старшему, потому, как младший спит с вами. младшему - потому что привыкнет спать с родителями, его трудно будет избавить от привычки, не подвергая ребенка стрессу. Детей желательно помещать в отдельную комнату спать после 6 месяцев. 

Это надо бы исправить прежде всего. А то, что ребенок спит в одной постели с родителями, это вообще нонсенс... Неподмывшаяся мать и младенец на одной простыне... 

Исправляйте, автор. Сейчас выходные, скорей всего ребенок будет сопротивляться, просыпаться, плакать - успокаивать и быть твердым в своем решении и ни под каким прдлогом не брать ребенка в псотель. 

Тогда и жене не чем будет крыть, что ребенок проснется. Вот вам и БД и яйтса в помощь. 

Просто представь что завтра война и тебе идти в последний бой , брат это твой последний раз, (применяем любимое женское) ТЫ ДОЛЖЕН, вперед трусливый сукин сын !!!!, В АТАКУ, ВОЗЬМИ ЭТОТ БЛИНДАЖ, РАЗРЯДИ В НЕГО СВОЕ ОРУЖИЕ!!!!! Внутри блиндажа сидит фашист который выносит тебе мозг, рушит твою семейную идиллию, разозлись, испытай бешенство и расстреляй его. Только так автор. Сюси-пуси и тебя променяют на того кто боец, кто может разворотить оборонительную щель, так чтобы она ныла и зудела и текла только от одного его упоминания. Будь первобытным воином, атакуй и в роли победителя будешь ты.

Изменено пользователем Voldemar de Grey (история изменений)

Дополнительно тебя должны мотивировать мысли, какого куя я зарабатываю, обеспечиваю тебя, и после 8 лет еще ХОЧУ тебя, а ты блеать выкрутасы мне устраиваешь? Тонкости психоанализа приведут только к одному йух на 05-30, психологическая установка "я-никому не нужное говно" и прочее, не дает жена, трахни любую симпатичную бабенку и глаза будут у тебя гореть и аура у тебя другая будет. Жена тебя сама изнасилует, будь Арлекино, а не Пьеро.

• Советник
  13.03.2014 в 16:22, takiedela сказал:

13.03.2014 в 16:22, Voldemar de Grey сказал:

Только так я его представляю. Вместо феди в обои завернута жена

не ты не прав, вместо феди должен быть автор а вместо шурика форумчане  :D уму то разуму надо как то его учить  :lol:

13.03.2014 в 16:24, Туу-тикки сказал:

13.03.2014 в 11:07, pirat2014 сказал:

Спасибо за советы. Читаю faq. Понравилась статья "БД и его разновидности". Попробую так действовать.

Вопрос только про инструмент под названием «Игла» из статьи. Стоит ли пробовать так сделать? Может пару каких нибудь ситуаций с примером использования приведете?

Прежде чем БД раскачивать, автор, у вас посерьезней проблемы. Я б рекомендовала решать их первоочередно, а за одно и в БД играть.

Проблемы:

ваша жена из за чрезмерной опеки портит психику детям: старшему, потому, как младший спит с вами. младшему - потому что привыкнет спать с родителями, его трудно будет избавить от привычки, не подвергая ребенка стрессу. Детей желательно помещать в отдельную комнату спать после 6 месяцев. 

Это надо бы исправить прежде всего. А то, что ребенок спит в одной постели с родителями, это вообще нонсенс... Неподмывшаяся мать и младенец на одной простыне... 

Исправляйте, автор. Сейчас выходные, скорей всего ребенок будет сопротивляться, просыпаться, плакать - успокаивать и быть твердым в своем решении и ни под каким прдлогом не брать ребенка в псотель. 

Тогда и жене не чем будет крыть, что ребенок проснется. Вот вам и БД и яйтса в помощь. 

по 5-7 раз за ночь бегать в другую комнату? Ну-ну. Не выспавшаяся женщина явно обладает повышенным либидо.

И кстати, в какую другую комнату, к старшему? Чтоб тот тоже просыпался?

Если до 5 лет спит с родителями - тогда да, трудно отучить. А в год без проблем.

Проблема не в ребенке в родительской постеле, а в голове матери.  

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
  Цитата

по 5-7 раз за ночь бегать в другую комнату? Ну-ну. Не выспавшаяся женщина явно обладает повышенным либидо.

И кстати, в какую другую комнату, к старшему? Чтоб тот тоже просыпался?

Если до 5 лет спит с родителями - тогда да, трудно отучить. А в год без проблем.

Проблема не в ребенке в родительской постеле, а в голове матери.  

А что такое? Лень побегать в другую комнату и воспитать здорового ребенка? Предлагаете с маленького ребенку создавать стрессовые ситуации, пусть привыкает? :D

Не выспавшаяся женщина.. Ну-ну... Мать может не поспать пару ночей, для здоровья ребенка. Проблему с недосыпом днем решит отец, который посидит с детьми, пока мама спит. В чем проблема? Ребенка не принимают как отдельную личность? Тогда да, зачем воспитывать, пусть ростет так, как родителям выгодно. 

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)

Не знаю как описать. Смирился что ли с разводом, который в худшем случае последует. Какое то чувство независимости от ожп и ее манипуляций появилось. Что то в этом роде. Какое то чувство свободы появилось. На словах что я говорю ей все по прежнему, вежливо общаемся, не высказываю ни любви, ни претензий, ни просьб. Но как то она чувствует мое состояние. За неделю ее поведение изменилось. Постоянно стала подходить, обнимать, прикасаться без повода, на ночь обнимет, поцелует. Утром будит поцелуями вместо будильника.

Сексом не занимаемся. Сначала думал что все движется в правильном направлении, ситуация меняется в лучшую сторону, подожду несколько дней для закрепления успеха, потом займусь с ней сексом. А теперь сам не хочу. В голове одна обида за ее такое прошлое поведение и не хочу секса с ней. Переклинило конкретно меня что-то.

Изменено пользователем pirat2014 (история изменений)

Почитай прикрепленную тему Инверсия значимости http://forum.pickup.ru/index.php?s=ac37a572d3f42e2a85ae37453a752136&showtopic=144698

отпишись что думаешь по этому поводу...

• Советник
  19.03.2014 в 08:55, pirat2014 сказал:

В голове одна обида за ее такое прошлое поведение и не хочу секса с ней. Переклинило конкретно меня что-то.

Живи здесь и сейчас. Прошлое оставь в прошлом. Будешь его тянуть за собой, со временем наберешь такой чемодан, что не сможешь сдвинутся с места.

• Советник

так она его ж как брата наверняка целует а не как мужа :) если бы как мужа то на его утреннем стояке попробовала бы поскакать. а так только чмок в щечку и пинком с кровати  :D

19.03.2014 в 09:35, Ok2H сказал:

Почитай прикрепленную тему Инверсия значимости http://forum.pickup.ru/index.php?s=ac37a572d3f42e2a85ae37453a752136&showtopic=144698

отпишись что думаешь по этому поводу...

Выходит что я жертва и сейчас у меня ИЗ. И выход только ДОД?

19.03.2014 в 13:00, pirat2014 сказал:

Выходит что я жертва и сейчас у меня ИЗ. И выход только ДОД?

Это значит, что Ваше отношение к жене сейчас - следствие ИЗ.

Тема создана неделю назад.

За неделю вы прошли путь от выпрашивания у жены секса до того, что она сама стала проявлять к Вам больше внимания. Т.е. Вы на верном пути.

Обида на прошлое, нежелание секса, когда он уже почти, вот-вот будет - это все ИЗ.

• Советник

Я-бы не стал называть это ИЗ

Скорее последствие стресса. Организм долго адаптировался к такому раскладу в семье. А сейчас выведен из состояния гомеостаза. Отсюда нежелание что-то менять. А обида на жену это обратная рационализация. Она ведь реактивна. Пока делал все для того чтобы она не хотела, она и не хотела, а когда делашь так что появляется желание, оно и появилось. Смысла в обиде ноль.

19.03.2014 в 14:46, Da_V сказал:

Скорее последствие стресса. Организм долго адаптировался к такому раскладу в семье. А сейчас выведен из состояния гомеостаза. Отсюда нежелание что-то менять.

А я увидел что автор созрел к изменениям:

Смирился что ли с разводом, который в худшем случае последует.

Дав, какие твои прогнозы?

Жена захочет секса с Автором? А он? БЗ переваливает в его сторону... если это еще не ИЗ, то это в полне может быть ее (ИЗ) начало...

может автору начинать вкладываться в отношения? или забить и начать жить для себя?

А сам Автор что думаешь? все в твоих руках, дашь жене удовлетворить себя если она начнет проявлять инициативу?

• Советник
  19.03.2014 в 15:17, Ok2H сказал:

Жена захочет секса с Автором?

То что БЗ смещается на него видно по обратной связи от жены.

Но не засчет сексвостребованности. Поэтому с сексом могут быть проблемы. Автору уже советовали завести любовницу. Имеет на это полное моральное право, так как жена не хочет выполнять супружеские обязанности. Когда он будет трахать другую, то тогда точно она его захочет. Бабы считывают сексуально удовлетворенного мужчину на уровне невербалики и феромонов, так что ничего и говорить не надо.

Не знаю как описать. Смирился что ли с разводом, который в худшем случае последует. Какое то чувство независимости от ожп и ее манипуляций появилось. Что то в этом роде. Какое то чувство свободы появилось. На словах что я говорю ей все по прежнему, вежливо общаемся, не высказываю ни любви, ни претензий, ни просьб. Но как то она чувствует мое состояние. За неделю ее поведение изменилось. Постоянно стала подходить, обнимать, прикасаться без повода, на ночь обнимет, поцелует. Утром будит поцелуями вместо будильника.

Сексом не занимаемся. Сначала думал что все движется в правильном направлении, ситуация меняется в лучшую сторону, подожду несколько дней для закрепления успеха, потом займусь с ней сексом. А теперь сам не хочу. В голове одна обида за ее такое прошлое поведение и не хочу секса с ней. Переклинило конкретно меня что-то.

Добро пожаловать в кружок ананистов.)))))

На самом деле ты зря растраиваешься. Такое как у тебя происходит почти с каждым мужиком в браке. Все изза того, что ты ждешь от своей жены безусловной любви. И как и все ты разочаруешься. Так как тебя она любит как человека) а детей как мать. Тоесть в твоем случае твой приоритет номер 3. Если раньше ты был приоритетом номер 1, и все силы и мысли были тебе. То сейчас на тебя просто не хватает не сил не времени. И твои желания просто отбрасывают как не срочое и не важное.

Одним словом это естественный процесс когда жена уходит в детей и хрен на тебя ложит. Или ты думал что любовниц от хорошей жизни заводят?

Чувство свободы, это хорошо. Это шаг в правильном направлении.

Следующий шаг - осознать, что обижаться нет смысла и непродуктивно. Ну не хочет она, на нет и суда нет. Почему вы стали так зависимы от одного человека? Берите уже бразды управления своей жизнью и ответственность за свое удовлетворение в свои руки (в переносном смысле :) ). Ваше дело - предложить. Если девушка отказывается, насильно мил не будешь. Пробуйте удачу с другими. Возможно, причина её нежелания кроется в гормонах. М.б. она пьет противозачаточные? В любом случае, это уже её проблема, над которой она бы серьезно задумалась, если бы осознавала опасность потерять вас.

ПС На всякий случай, неплохо бы исключить и такой момент, что жену что-то не устраивало в сексе... Женщине нужны все-таки ухаживания, чувствовать, что нужна именно она, а не просто секс. Посмотрите фильм с Мерил Стрип и Томми Ли Джонсом "Весенние надежды". Там сначала женщина стала отказываться от интима, потому что муж во время секса не смотрел ей в глаза и она не чувствовала, что ему нужна именно она. Потом муж сник и секс у них вовсе прекратился, от чего она сильно страдала и потащила его к семейному психотерапевту, который и распутывает весь этот клубок обид и недопонимания.

Имхо, снять квартиру и устроить романтИк для вас двоих со свечами и т.п. - хорошая идея. :) Ну а если и это её не пробьет, что тут еще скажешь...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Решил заняться спортом. Пошел вчера в спортзал. Бегал, занимался пока в глазах реально не стало темнеть. Приполз домой вообще никакой. Уставший, но настроение хорошее. Наверно гормоны перегорели. Жена дома в неважном настроении.

За ужином начало разговора точно не помню, но что-то жена стала говорить недовольно что чего ты какой-то не такой.

Я ей ей объяснил что уставший, и думаю, что она со мной таким тоном разговаривает, и в отместку командую - принеси мне молоко.

Она - не принесу.

Я ей - принеси.

Подходит к холодильнику, открывает, грит - я себе пошла взять, а тебе молоко не достану.

Я говорю достань.

Достала, говорит - занесу на другой стол, чтоб сходил взял.

Я - принеси сюда.

Принесла.

Говорю налей в мою чашку.

Налила.

Дальше сидим. Она - что то ты себя плохо ведешь, будешь дальше грубить - получишь вилкой в глаз (наполовину серьезно, как мне показалось).

Я - ты в два получишь.

- Не попадешь.

- У меня будет чем целиться, а у тебя потом нечем будет.

Подходит, грит - у тебя сил нет. Несильно бъет меня по голове. Перехватываю руку, легонько даю пощечину. Начинает двумя руками драться, тоже не сильно. Встаю, держу ее за руки, целую. Она меня тоже целует. Сразу успокаивается. Дальше вечер ходит в хорошем настроении.

Потом помылся, иду спать. Она за компом сидит. Наклоняюсь, целую. Она встает, обнимает меня, долго целуемся, потом иду спать, т.к. вымотан тренировкой до предела и некстати младший проснулся, жена пошла кормить.

По поводу любовницы. Это путь к развалу семьи. Если все наладится в ближайшее время, то смысла в ней нет. Если не наладится - то это выход.

20.03.2014 в 06:21, pirat2014 сказал:
По поводу любовницы. Это путь к развалу семьи. Если все наладится в ближайшее время, то смысла в ней нет. Если не наладится - то это выход.

Автор, ты скорее всего не так понимаешь, тебе не реальную заводить нужно (хотя ХЗ сколько ты еще держатся будешь, а то и сам побежишь), а сделать вид, что она у тебя может появиться, т.е. этим действием можно расшевелить твою жену.

И мне все таки кажется, что ты боишься приступить к действиям, и все пытаешься разговоры говорить

Цитата

Я ей ей объяснил что уставший,

вот как только ты ей залепил, последовала реакция ...

Цитата

Она меня тоже целует. Сразу успокаивается.

Брать нужно было, брать ...

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Советник

вон дебагер с майдана вернулся щас научит как правильно с женщинами обращаться  :D

Цитата

Ты не понял,  рано или поздно  от постоянного недотраха у тебя будет как минимум невроз :D  А любовница это следствие...

Развал семьи ??????   Ты же вроде тут разводится решил...

Интересно, кто ее первый развалит... твое раненное самолюбие или любовница ???    

Цитата
Если все наладится в ближайшее время, то смысла в ней нет.

Проблема в том .... что сменилась  как говорят парадигма...

Раньше  она была  девушкой.... а ты ее парнем.

А сейчас она мама, а ты  ее .... хм.....   муж.      

То есть  изменились условия.  

В этих новых условиях  уже нет места тому беззаботному сексу что был ранее ....   Так как было уже никогда не будет.    

Сохранение семьи это всего лишь вопрос сможешь ли ты приспособится к новой парадигме или нет.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Не читал всю тему, ну бывает такое после родов. Но блин у жены руки то есть, рот есть, жопа в конце концов есть. Имеешь полное право на любовницу притом можешь это в открытую заявлять.

20.03.2014 в 06:39, PavelAsk сказал:

Автор, ты скорее всего не так понимаешь, тебе не реальную заводить нужно (хотя ХЗ сколько ты еще держатся будешь, а то и сам побежишь), а сделать вид, что она у тебя может появиться

Только не делать вид :) а просто жить. Как в названии темы - "Как дальше жить?" Как-как, полноценно. Удовлетворять свои потребности. Обращать внимание на женщин, заигрывать, общаться (включая жену, конечно). А там уже по ситуации - если с женой любви так и нет, новая появится сама собой...

• Советник

парни да в ы не понимаете, если он заведет любовницу то жинка ругаться будет, борщом кормить перестанет и трусы с носками в машинку стиральную не положит :) проще же в тренажерку вымотаться и спать, хоть есть отмазка почему к жене не пристал и отказ не получил, типа уставший был :)

Да не спешите вы с любовницей)))

По-моему,лед тронулся вчера.

Супруга уже напряглась,что все идет не так,как обычно.Он не пристает,на коленях не ползает,не умоляет о сексе,просто спать пошел уставший.Она сегодня в своей головушке прокрутит всю вчерашнюю ситуацию -устал,инициативу не проявлял ...Странненько ... По идее,сейчас все начнет налаживаться.Мысль о сопернице - это первая мысль,которая приходит женщине в голову,когда мужчина перестает хотеть с ней секса.

• Советник
  20.03.2014 в 06:21, pirat2014 сказал:

Сразу успокаивается. Дальше вечер ходит в хорошем настроении.

И это ты даже еще не начал доминировать, а только прекратил под нее прогибаться. А что быдет если доминировать начнешь? Страшно подумать. Будет тебя насиловать.

Освобождайся от аленизма. Почувствуй себя мужиком. Сам решай и сам делай. Секс это только секс а не запуск спутника на орбиту. Когда почувствуешь себя мужиком и захочется секса, то нагибай жену и трахай. Она для этого и предназначена.

) интересные разговоры однако за обедом
думаю что жена уже созрела для секса, некоторое время после родов конечно будет снижение либидо, не все сразу восстанавливаются
наговори ей кучу комплиментов, возбуди насильно как нить и уже Войдиии)))

приготовиться к этому делу надо, например выспаться и глубокой ночью когда дети спят, смазку приготовить
стать веселее чуток, постебать ее что ли по чему нить, то есть вести себя так словно вы мегапопулярный парень на тусовке 

а мне вот не хватает, хотя вроде и секс ежедневно, ему это много, мне же кажется что он не хочет
он уже был в браке где был ребенок, думаю может поэтому

автор, я вот не пойму, чего ты стонешь как институтка? капризничаешь, губки дуешь; если то, то не надо, если так то не этак - как нимфетка себя ведёшь.

тебе столько советов хороших дали, объяснили, разжевали. посмотрев на твою тему в развитии я ещё больше убеждаюсь что ты и не заслужил чтобы тебе дали макнуть в лунку, то ходишь обижаешься, то разводом её в своей голове пугаешь, то романтИки ей устраиваешь.

сам же видишь, как тебе говорили так и выходит, изменил своё отношение слегка и сразу интерес к тебе появился, ты не останавливайся на полпути, а то только почувствовал улучшения и сразу снова сел на попу и ждёшь как попрошайка.

Сказал А, говори Б! что и как я думаю ты уже начал понимать, так что продолжай в том же духе, и в скором времени возьмешь и нагнёшь её, станет у вас сразу совет да лябовь. Ты только сделай всё правильно, именно нагни, а потом не вздумай сопли лить, как ты этого ждал и как ты теперь счастлив и т.д. - всё испортишь.

Нагнул, воткнул, кончил, вытащил, шлёпнул по попе и сказал: - да ты оказывается у меня огонёк, детка! И сразу пошёл по своим делам. А она пусть побудет наедине с довольной лыбой. Подразни её ещё не много, а потом проворачивай свой коварный план, гусар  :D (только в первые разы не вздумай стараться и до оргазмов её доводить, побудь эгоистом, это только на пользу будет на первых порах)

Женщину в ней разбудить надо, и не цветочками с серенадами, а наглым и циничным поревом без спроса. Со временем она ещё сама на тебя охоту начнёт и чулками привязывать станет, если как попрошайка сопли лить не будешь)) Запомни гусар: "жокей кобыле не платит!" (с) садится и едет куда ему надо, ещё и пришпоривает время от времени, чтобы булки не расслабляла))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Автор, отписывайся, не бросай такой занятный ситком!! 

Очень интересно, как дальше дела пойдут! Кто же из вас все-таки кому засадит.....вилку...в глаз...))) Или не вилку...и не совсем в глаз.......))

Вчера решил что вечером секс будет. Пришел домой с работы. Ниче не намекаю, но все хорошо, она меня иногда трогает, обнимает. Пошла потом спать, но смотрю нарядилась, белье сексуальное одела (а раньше все время в ночнушке спала), практически голая легла. Но никаких намеков и предложений с ее стороны не было. Я в душ пошел, потом к ней подхожу, она типа уже как будто спит. Целую, она встает, меня раздевает и т.д. Секс был несколько раз. Потом долго лежали обнявшись, она мне рассказывала как меня любит.

Вроде нормально, радоваться надо. Но все равно у меня какие-то тараканы в голове. Физическое удовольствие получил, а чувство осталось как будто это не удовольствие для меня было, а работа. И сегодня такие же ощущения.

21.03.2014 в 07:48, pirat2014 сказал:

Вроде нормально, радоваться надо. Но все равно у меня какие-то тараканы в голове. Физическое удовольствие получил, а чувство осталось как будто это не удовольствие для меня было, а работа. И сегодня такие же ощущения.

Все верно)   Такое ощущение из-за того, что  полноценный секс должен иметь эмоциональную составляющую, иначе это походит на онанизм.

Другими словами она не трахнула твое самолюбие , как будто больше тебя не любит)))))   

Есть много способов вынудить жену заниматься сексом, и тут многие тебе написали, но практически нет способа заставить ее трахнуть твое самолюбие. 

Вероятно, те чувства которые она ранее отдавала тебе, теперь она отдает своим детям....до тебя как то уже не доходит.    

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

да все нормально, хорош искать херню на равном месте. у меня конечно же не столько опыта, да и детей у меня нет, но вставлю свои 5 копеек.  блин, автор, мне кажется, что ты просто слишком загнался. советы форума тебе помогли, теперь ты знаешь в какую сторону надо менять себя. да-да, именно меняться изнутри, а не снаружи. все хорошо. успокойся, займись работой, отвлекись, свози жену и детей на отдых да хоть банально в какой-нить санаторий.

Не соглашусь с Дебаггером. Думал об этом. Больше склоняюсь к мысли что для меня все это стало похоже на торт который ешь каждый день несколько лет и в конце концов он надоел. Он вкусный, но но уже наелся, уже знаешь какой он. Были какие то ожидания что все будет как то по другому, ан нет, этот секс оказался похож на все прошлые. Даже если позы менять и т.п., уже заранее знаешь как партнер двигается, как дышит, какие слова говорит. Как под копирку. Хочется завести любовницу, просто чтоб почувствовать разноообразие.

Хм... что-то у меня в голове не укладывается, может разъяснит кто? 

Челу год не давали ничего.

Он чуть-чуть отморозился-на него набросились и , фактически, изнасиловали.......

Так в чем же дело то было??!

21.03.2014 в 08:38, pirat2014 сказал:

Не соглашусь с Дебаггером. Думал об этом. Больше склоняюсь к мысли что для меня все это стало похоже на торт который ешь каждый день несколько лет и в конце концов он надоел. Он вкусный, но но уже наелся, уже знаешь какой он. Были какие то ожидания что все будет как то по другому, ан нет, этот секс оказался похож на все прошлые. Даже если позы менять и т.п., уже заранее знаешь как партнер двигается, как дышит, какие слова говорит. Как под копирку. Хочется завести любовницу, просто чтоб почувствовать разноообразие.

не пробовал заниматься сексом НЕ дома, в экстремальной ситуации??? очень странно что у тебя год не было секса, а теперь, когда ты его получил, такой казус внутри. тут дело попахивает серьезными вещами, которые тебе наврено только ДАВ объяснит.

и это.... не разрушай семью, хочешь новизны в сексе, попробуй привнести эту новизну с женой, а НЕ с левой ОЖП, чтобы потом не кусать локти "какой я мудак и тп".

как это сделать с маленькими детьми на шее??? включи фантазию.

Изменено пользователем dyr (история изменений)
  • Советник

Думал об этом. Больше склоняюсь к мысли что для меня все это стало похоже на торт который ешь каждый день несколько лет и в конце концов он надоел.

Хочется завести любовницу, просто чтоб почувствовать разноообразие.

Думал неправильно. Факты это опровергают. Ты год не ел торт и если-бы твой головной мозг работал в нормальном режиме, то ты-бы получил космическое удовольствие.

Но у тебя баг, заложенный восптанием. Секс регулируется дсп, а у тебя заложили что он регулируется дсп+соц. Иначе говоря ты не можешь заниматься сексом, а только заниматься любовью. А так как с женой раппорт давно разорван и она практически не реализует на тебе свое Соц., как и ты, то секс с ней не принес удовлетворения.

Если заведешь любовницу, то тебе она будет нужна тоже для занятий любовью, для дсп+соц. А когда ты будешь на ней реализовывать соц., то семья тебе перестанет быть нужна и ты ее разрушишь. А жаль. Так как проблема в тебе, а не в объективном мире вокруг тебя и разрушая его, ты проблему не решишь. Сделаешь несчастными своих детей и это будет максимум твоих достижений.

автор, ты в принципе добился чего хотел - тебя трахнули. а всё должно было быть наоборот, так о каком удовольствии может идти речь? Ожидания у него были, торт не тот оказался! как захотел так и съел, без аппетита. а потом недоволен остался. Если ты в своих мечтах за год нафантазировал будущей секс с женой как с прожжённой порно актрисой, тогда и надо было с ней играть в сантехника и орать про фантастишь, а ты как школьник, покушал торт, попил чай и из вежливости сказал спасибо. Ты всё чего-то от жены ждёшь и сидишь молча, такими методами ты только ДОДа дождёшься.

тебе надо было рвать жене шаблон и вместо чувственного мякгопопого ТФНа, подложить ей дерзкого и наглого самца, это было очень легко сделать после долгого перерыва, чтобы она не лежала и мямлила люблю, а довольно мурлыкала какое оказывается ты бешеное животное.

она женщина которая подзабыла что такое страсть, соскучилась по этому и тот кто даст ей это, получит от неё гораздо больше, если этим человеком будешь не ты, то появится другой, либо она нитакая и просто будет разочарована и медленно угасать как цветок без влаги, а ей нужно помочь раскрыться по-новому и будут тебе тогда и новые темпы дыхания и новые движения в проверенных позах, столько от неё инициативы будет - мало не покажется.

тебе нужно делать то, что советовали в каждом втором посте, а именно: вспомнить про себя мужика и свои желания, про то что надо ИМЕТЬ свою женщину. А сюси-пуси разводить дозировано и только после того как ты закрепишь успех.

а ты? ты про самый лёгкий путь подумываешь, не можешь реализоваться с женой, не можешь в ней разбудить вулкан страстей, и решил на стороне себе утешение найти, на готовенькое прийти, в расчёте на сочную демку нарваться. Там у тебя быстро наступит то же самое, а бонусом будет то что семью свою разладишь.

вместо того чтобы быть задорным гусаром, ты стал унылым шахтёром, который вздохнул и снова взял в руки отбойник, какое уж тут удовольствие, это работа, а не праздник.

p.s. нужно было не покорно. как девочка, позволять ей себя раздеть, а самому на неё наброситься, и труски ей надо было порвать в клочья))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  21.03.2014 в 08:54, Da_V сказал:

Думал об этом. Больше склоняюсь к мысли что для меня все это стало похоже на торт который ешь каждый день несколько лет и в конце концов он надоел.

Но у тебя баг, заложенный восптанием. Секс регулируется дсп, а у тебя заложили что он регулируется дсп+соц. Иначе говоря ты не можешь заниматься сексом, а только заниматься любовью. А так как с женой раппорт давно разорван и она практически не реализует на тебе свое Соц., как и ты, то секс с ней не принес удовлетворения.

Не совсем понял. Что такое ДСП и СОЦ? Поясните подробнее или ссылку киньте что про это почитать. Поиском не нашел.

• Советник

Глянь в прикрепленной теме Проект нового учебника. Есть в спойлере стартового поста, а также обсуждение на последних 2-х страницах темы.

Знаешь ты мне напомнил одного человека который сказал, что жёны не хотят секса  потому что все надоедает в жизни......   на что другой мой знакомый ответил : что согласен, только женам надоедает, а мужики все равно хотят секса )))

Можешь проверить, сходи в клуб , познакомься  с красивой девушкой, пофлиртуй с ней соблазни, и когда она начнет снимать трусы..... Прощайся с ней и дуй домой к жене.

Я думаю ты получишь огромное удовольствие от секса с женой.  Все потому, что  клубная девушка трахнула тебя в твое эго, а жена ниже пояса...

Цитата

Чем отличается любовница  от жены ??????   Любовница кончает от прикосновения))))    Чем не хило засаживаетв твое самолюбие.

Цитата

Даже если позы менять и т.п., уже заранее знаешь как партнер двигается, как дышит, какие слова говорит

Да это все правда.... но ведь насколько ты писал она ведь и этого делать не хочет.   Это скорее всего приведет к тому , что ты ее будешь воспринимать как  "фейковая еда" которой можно любоваться но нельзя съесть. Со временем и слюна перестанет выделяться.   :D   

21.03.2014 в 08:54, Da_V сказал:

А так как с женой раппорт давно разорван и она практически не реализует на тебе свое Соц., как и ты, то секс с ней не принес удовлетворения.

Почему не реализует? Автор писал, что она очень хорошо относится к нему в плане заботы, внимания. К тому же у них 2 общих детей.

Вы в одной из тем как раз говорили, что ОЖП реализует соц на мужчине, отце ее детей и чем больше он детей любит, тем больше соц. от жены получает.

Тут так и есть.

Прошли выходные. Все хорошо. Секс есть, с прошлого четверга каждый день.

В начале темы писал что жена хочет подарки: ноут, телефон... Советовали не покупать, т.к. не дает..

Можно ли сейчас, когда все наладилось, телефон купить? Посмотрел в выходные ее телефон - глючит, и судя по всему батарея накроется скоро, заряд не держит совсем. Вроде как телефон перешел из категории подарков в категорию необходимых покупок. Как вариант можно прошить и купить новую батарею. Но думаю что лучше новый с большим экраном, т.к. любит в интернете сидеть, а в старом маленький экран. Не будет ли это выглядеть как будто за секс я плачу? Или подождать пока сломается совсем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 201

Мужчины достигаторы

2. 107

Фродо идёт к Ородруину

3. 73

Затянувшееся общение

4. 31

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 14 201

Мужчины достигаторы

• Создать...