Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса после рождения ребенка. Как дальше жить.

Рекомендованные сообщения

Разбираюсь в себе понемногу. Понимаю, что не в ОЖП проблемы а во мне. Новую тему что ли создать "как вылечиться от ТФН-ности".

Ну вот чего ты ноешь то? Ты тут почти месяц, что ты за месяц сделал из того, что тебе советовали - НИЧЕГО, а почему, да потому что ты ссышь сделать, вот приди сегодня, без слов, поцелуй, нагни и сделай ее, в ванной или на кухне или еще где нибудь! А потом скажи - есть чего по жрать? ...

Чего тему то создавать? Если ты тут не фига не слушаешь, что тебе говорят!

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

думать о детях - это нормально. но головушкой на почве детей поехать - это уже пичаль муж из дома от жены вообще должен выползать с пустыми яйцами, полным желудком и приятным звоном в ушах. 

Смотрел "Приключения Шурика"?. Вот представь Шурика, хардкорно носилующего бабу в ванной. 

автор, я вот не пойму, чего ты стонешь как институтка? капризничаешь, губки дуешь; если то, то не надо, если так то не этак - как нимфетка себя ведёшь.   тебе столько советов хороших дали, объяснили

Разбираюсь в себе понемногу. Понимаю, что не в ОЖП проблемы а во мне. Новую тему что ли создать "как вылечиться от ТФН-ности".

Твоя проблема в том, что ты зависим от чужого мнения.

Ты проблему, с которой пришел решил? Решил.

Секс есть? Есть.

Теперь оказывается он не такой, какой тебе хочется.

Ты сам говоришь, что твоя жена всегда была  малоинициативной. И тебя это устраивало.

Сейчас тебе рассказали, что ОЖП сама  должна набрасываться и теперь тот секс, который есть, уже не тот и не нравится.

Ты сам выбрал жену с таким сексуальным темпераментом.

Я вижу ты решил попробовать все лишь бы не принять тот простой факт , что  жена и секс  понятия не совместимые :D

Ну так , тогда ты должен знать, что лучшее средство от тфанства, это т10 д   то есть если говорить языком сформировавшейся личности :D то мы опять возвращаемся к любовницам.

Ну или можешь поиграть в коллектора :D  Типа жена, ты просрочила  все сроки уплаты супружеского долга.....  :D  И так ей названивай " добрый день.... хочу тебе напомнить...."

Один из способов возбудить женщину    :D   называется " такой нудный, что проще дать" :D

Короче есть масса способов.... но тебе же проще сказать, что ты тфан и чтобы тебя лечили,  ну что же...  будет интересно как из безнадежного тфана :D  вылечат такого серьезного мужика)

Ты сам говоришь, что твоя жена всегда была малоинициативной. И тебя это устраивало.

Раньше она хотела понравится, потом хотела замуж , потом  ребенка, потом второго.....   Старалась :D    Сейчас все есть , можно и пофилонить...

А автор привык что его любят и хотят и стараются, и он думал что так будет всегда....  а оно вон оно как :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

тетку для агрессивных потрахушек я с самого начала предлагал завести, не хочет, грит хочу что бы жона при моем виде сразу текла и набрасывалась :)

слушай а может просто твой вид ее не возбуждает? может худ или наоборот толст до неприличия? тебя же вроде как она просила подкачаться слегонца? 

автор, знаешь как рождаются яркие сверхновые? в один прекрасный момент говорят ВСЁ, не хочу так больше жить, умру, но гамно жрать не буду, двигаются вперёд от осознания того, что старый путь, старые привычки и повадки вели в тупик, а теперь нужно глобально менять систему координат.

ты вот прикидываешься серым волком на кухне за столом, но уже в спальне мы видим снова бедную овечку.

как только ты поймешь что не нужно играть в кого-то, нужно уничтожать внутреннего тфна в мелочах и деталях, приобретать новые полезные привычки, у тебя начнёт получаться по-настоящему.

нагибать жену нужно не потому что так посоветовал форум или потому что так в книжке написано, а потому что ты так хочешь и получаешь от этого удовольствие, именно эта правда и будет её вставлять. захотеть её нагибать очень просто - нужно начать получать кайф от того, что ты ведёшь за собой свою женщину и управляешь ею. (только помни что во всём должна быть мера и в кухонного Бонапарта превращаться не нужно)

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Раньше она хотела понравится, потом хотела замуж , потом  ребенка, потом второго.....   Старалась :D    Сейчас все есть , можно и пофилонить...

А автор привык что его любят и хотят и стараются, и он думал что так будет всегда....  а оно вон оно как :D

Да не старалась она. Автор признался, что всегда так было, но его устраивало самому инициативу проявлять.

Его жена скорее всего НПр. А он хочет из нее самку сделать, которая на него накидываться будет, стоит ему в дом войти :D

нагибать жену нужно не потому что так посоветовал форум или потому что так в книжке написано, а потому что ты так хочешь и получаешь от этого удовольствие, именно эта правда и будет её вставлять. захотеть её нагибать очень просто - нужно начать получать кайф от того, что ты ведёшь за собой свою женщину и управляешь ею. (только помни что во всём должна быть мера и в кухонного Бонапарта превращаться не нужно)

Так не хочет он инициативу проявлять больше. Не хочет ее нагибать.

Хочет, чтобы она сама его нагибала :D

Ой да ладно. Всегда такой была. Вроде мы не знаем какие вы хорошие когда вам что то нужно.)))) Была бы всегда такая то никто бы на ней женился бы)))

Может не как в пореве всегда была, это да ...

Ой да ладно. Всегда такой была. Вроде мы не знаем какие вы хорошие когда вам что то нужно.)))) Была бы всегда такая то никто бы на ней женился бы)))

Может не как в пореве всегда была, это да ...

Я опираюсь на то, что автор пишет. Вот его слова - Да и в принципе всегда так было, и раньше она инициативу почти никогда не проявляла, только я. Просто раньше секс был и я не обращал на это внимания. А сейчас после периода без секса после второго ребенка, и почитав форум, стал обращать внимание.

Если бы автор написал - раньше тигрицей была, всегда меня хотела, а сейчас бревном стала, тогда другое дело.

Автор так же мог данной фразой сказать что секса она хотела всегда меньше чем он, но когда он проявлял малейшую инициативу она всегда откликалась. Теперь же она не откликается или не всегда или с большими усилиями:-) Почувствуйте разницу :-)

Хотя сути это не меняет, все равно нужно смириться с тем, что женщины не любят секс в принципе, а жены и подавно :-)

Хотя сути это не меняет, все равно нужно смириться с тем, что женщины не любят секс в принципе, а жены и подавно :-)

Эм)) Что то ты себе женщин не в карту выбираешь) Как и жен) Точно говорю))))))))))

или превращаешься в слабого, которого женщина физиологически не хочет. Или хм ..пора задуматься о кач-ве..

Ну у меня такое мнение сложилось после того как я решил узнать какой гормон отвечает за сексуальное возбуждение, именно за сексуальное а не другое :D  А потом сколько его у мужчин и сколько у женщин.  И все сразу становится на свои места. :D

Статистика говорит что треть женщин никогда не испытывает оргазм... где они  эти  девчата  кто нибудь видел их собственными глазами ??? :D  :D  :D  :D

• Советник

women Dеbuggrer от руки 90% точно кончают так что статистика старая  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...