Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

По сравнению с соседними темами, моя выглядит просто и обычно.

Мне нужны советы понимающих людей, себя я естественно к таким не отношу, но работаю над собой уже давно.

Ситуация.

Мне 25, работа хорошая, с перспективами. Живу в миллионом городе, на востоке России. Жилплощадь - родительский огромный дом. А\м нет, так как нет прав и желания. Романтик, творчество, внешне привлекателен по словам окружающих, сам себя оцениваю средне, самооценка слабовата. Со спортом дружу. Было несколько отношений. Не устраивали характеры дам или же наоборот. Не страдал почти по бывшим.

Ей 20, студентка, домашняя девушка, не работает. Живет тоже в миллионом городе, но в западной части России. Красивая, любимый цвет глаз, мне в карту, немного "задрот". Сложноватый характер. Отношений у нее почти не было, мужчин тоже (само собой с ее слов, но по "опытности" в постели видно что так и есть).

Знакомы больше года. Так получилось что свела нас онлайн игра. Она заинтересовалась мной. Начали общаться. Отношений у меня на тот момент не было. У нее тоже.

Понравились друг другу. После более полугода общения реши встретиться.

Провели вместе 2 недели, завязался роман, отношения. Встретились не в наших родных городах.

Разьезжаясь по городам, у нее слезы, не хотела уезжать.

1.5 месяца вновь общение через скайп. Почти каждый день. Через этот промежуток я приезжаю к ней в город на неделю. НО перед этим к концу 1.5 месяца общения на расстоянии у меня складывается ощущение что она холодеет. Повляются легкие ссоры.

Когда я к ней приехал, все изменилось в лучшую сторону через день совместного времяпровождения, чувствуется ее желание меня, не выпускает из обьятий, ласка и прочее, в общем мои тараканы засыпают и меня все устраивает. Уезжаяя, вновь у нее слезы и истерика в последнюю ночь, не выпускает из обьятий и плачет, так что сердце у самого болит.

ИИИИИИИИ

Сценарий повторяется 1 к 1у, только теперь она приезжает ко мне и проводит три недели со мной.

И вновь, только встреча уже в Москве, около недели.

Сценарий везде одинаковый.

Планы на будущее:

Перевожу ее к себе, как только сможет перевестись по учебе (в планах в течении года). ОНА САМА ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. ЛТР, семья. Я к ней испытываю сильные чувства. Отличный секс. Многому со мной научилась и попробовала. Значимость колеблется, но в среднем немного повышена у меня к ней, у нее скачет: на расстоянии - ниже моей, рядом - выше.

Что я хочу понять:

Почему она холодеет и как мне сделать чтобы на растоянии связь поддерживалась примерно также как и рядом? Или это впринципе не возможно из за растояния? Или у меня тараканы с крыс размером и нужно лечиться, так как все ок?

Что меня не устраивает:

То что она "холодеет", у меня мысли не хорошие появляються, глупости всякие. Легкое безразличие от нее появляется. Она сама это осознает. Как то говорили с ней на эту тему, сказала что отвыкаем друг от друга видимо во время промежутков разлук.

Время свободное она проводит в большенстве дома, у компьютера, потому всегда вижу когда ее не бывает дома.

Что я хочу понять:

Почему она холодеет и как мне сделать чтобы на растоянии связь поддерживалась примерно также как и рядом?

Потому что ей нужны тактильные ощущения чьего-либо присутствия в своей личной жизни) Никак.

Как только переведётся - будет возможность что-то строить.

А учитывая, что ссоры начались уже спустя 1.5 месяца - нервов ты в течение года убьёшь достаточно и себе и ей. Поэтому сейчас не ограничивай свою жизнь только ею. И да, лучший выход - найти другую.

Что я хочу понять:

Почему она холодеет и как мне сделать чтобы на растоянии связь поддерживалась примерно также как и рядом?

Потому что ей нужны тактильные ощущения чьего-либо присутствия в своей личной жизни) Никак.

Как только переведётся - будет возможность что-то строить.

А учитывая, что ссоры начались уже спустя 1.5 месяца - нервов ты в течение года убьёшь достаточно и себе и ей. Поэтому сейчас не ограничивай свою жизнь только ею. И да, лучший выход - найти другую.

Спасибо, понял вас. А если не расставаться, как правильно себя вести на расстоянии? Какая должна быть тактика? Мне кажется обычная БД не совсем уместна.

Посоветуйте плиз.

А если не расставаться, как правильно себя вести на расстоянии? Какая должна быть тактика? Мне кажется обычная БД не совсем уместна.

Посоветуйте плиз.

Тактика твоя следующая-знакомиться с девушками из своего города, общаться с ними.Найдешь девушку лучше-соскочишь, не найдешь - ничего не потеряешь, но глупых вопросов задавать не будешь, потому что будешь занят соблазнением других девушек и банально будет некогда их задавать.

Спасибо, понял вас. А если не расставаться, как правильно себя вести на расстоянии? Какая должна быть тактика? Мне кажется обычная БД не совсем уместна.

Посоветуйте плиз.

Другого настроя я и не ожидал, если честно. Ну что ж, твой выбор.

Правильно кажется. Твоя задача - поддерживать свою значимость для неё на приличном уровне. Будь интересным, при этом, время от времени, создавай лёгкий дефицит себя. Пусть она тебя немного поревнует, хотя бы к виртуальным подругам)) Но не переусердствуй, чтобы она тебя не отзеркалила так, что ты потом нам про Васька писать будешь. Т.е. в любом случае знакомься с новыми девушками.

Ну и дай ей понять, что она тебе интересна, но не жизненно необходима.

Устроишь парочку крышесносов с интервалом в месяц-два и будет тебе на какое-то время счастье)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...