Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы встречали

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

А 10ки ваще существуют?

На мое мнение 10ки это как волшебная таблетка.

Я хоть и поуши влюблялся и до сих пор люблю ее, но за 10ку ее не считаю.

Если человек и встретил 10ку, то зачем собственно ему этот форуми и любой другой.

10-ка - идеал пикапера, а идеальных людей не бывает.

Для влюбленного в тебя чела, ты будешь 10-кой, потому что для него ты САМАЯ красивая на земле. Когда это начнут понимать...

10-ка - идеал пикапера, а идеальных людей не бывает.

Для влюбленного в тебя чела, ты будешь 10-кой, потому что для него ты САМАЯ красивая на земле. Когда это начнут понимать...

Да это я знаю. Просто парни-то их ищут в повседневной жизни... Среди обычного народа.

По мнению Грэма 10-ок не существует в природе, по моему - тоже.

Так оно и есть.

Если вы встретели 10ку, то ваша шкала явно зашкалила.

Ну, если для тебя их не существует, то тебе всю жизнь придется довольствоваться 9, в то время как у кого-то будет 10:)

По мнению Грэма 10-ок не существует в природе, по моему - тоже.

Так оно и есть.

Если вы встретели 10ку, то ваша шкала явно зашкалила.

Ну, если для тебя их не существует, то тебе всю жизнь придется довольствоваться 9, в то время как у кого-то будет 10:)

Ну у каждого своя шкала определения.

ты читал то ваще кто такая 10ка? если бы читал не писал бы такое.

А вот и ссылка, читайте:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...0&hl=Шкала

Нет, 10-ок точно не существует!:) Да что там с 10ами, с девятками напряжно, они явно занесены в красную книгу пикапера! Вот 8ки --- это реально:)

Нет, 10-ок точно не существует!:) Да что там с 10ами, с девятками напряжно, они явно занесены в красную книгу пикапера! Вот 8ки --- это реально:)

9 - это когда любишь

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки.

Недостежимая грань... это как истина.. она есть но ее нельзя ни почувствовать, ни увидеть, ни прикоснутся...

P.S. херь какуюто сказал =)

Плохо дело... это если учитывать, что славянские девчёнки самые привлекательные, а даже среди них (без влюблённости) 9-ки не отыскать!:-)) Одно из двух: или я их не там где надо ищу, или шкала слишком сурова.

9 - это когда любишь

Ну можно и 7ку любить.

Хотя... она для тебя одна будет такая на всем белом свете... Тут опять же какая у кого шкала.

На эту тему можно долго спорить.

можно всю жизнь искать 10ку или 9ку, а потом обламаться и остаться ни с чем, а можно найти 7ку, а потом благодаря магической силе Любви привратить ее в 9ку.

Плохо дело... это если учитывать, что славянские девчёнки самые привлекательные, а даже среди них (без влюблённости) 9-ки не отыскать!:-)) Одно из двух: или я их не там где надо ищу, или шкала слишком сурова.

Может я чего-то не понимаю,но вроде бы 9-й и 10-й для девушка становится только если ты ее любишь.т.е. это чисто твое субъективное мнение,а для другие люди ее не так оценили бы.А если оценивать объективно,то 8-ка - это максимум.

9 - это когда любишь

Ну можно и 7ку любить.

Хотя... она для тебя одна будет такая на всем белом свете... Тут опять же какая у кого шкала.

На эту тему можно долго спорить.

можно всю жизнь искать 10ку или 9ку, а потом обламаться и остаться ни с чем, а можно найти 7ку, а потом благодаря магической силе Любви привратить ее в 9ку.

Главное, суть того, что я сказал - ты ухватил ;)

Десяточки есть, только они для каждого особенные.... Ну типа там одна такая и прочее (сам пока не встречал, но уверен, что где-то и моя десяточка бродит).

Десяточки есть, только они для каждого особенные.... Ну типа там одна такая и прочее (сам пока не встречал, но уверен, что где-то и моя десяточка бродит).

Десяток не бывает в природе. А если по хорошему, за всю свою жизнь встретил только одну 7+ баллов, и это я считаю очень большим везением :) , а 6 баллов на улице видел раз пять.

• 4 месяца спустя...

встречал.. одну... что 10 понял не сразу... только потом,мне у нее нравилось все,ее ногти на нагох,руки,пальцы,глаза,улыбка,зубы,ноги,го

Это тоже самое что говорить "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", по любому найдется еще сильнее... так и тут.. так что если и встретишь, то максимум 9.(9) ;)

Женщину 10ку я понимаю как: девушка модельной внешности которую ты любишь. Поэтому для других она не меньше 8, а для тебя 10:) 10ки по внешности - не бывает.

не встречал.

Влюблялся 1 раз, но теперь понимаю - она была 7, может 8... и с каждым днем я больше думаю, что не встречу я ту, в которую влюблюсь опять... иногда от этого становится грустно

Шкала оценки, как аналоговый спидометр в автомобиле. Врёт даже на самых дорогих моделях. Причём чем выше скорость, тем больше розходство.

Женщину 10ку я понимаю как: девушка модельной внешности которую ты любишь. Поэтому для других она не меньше 8, а для тебя 10:) 10ки по внешности - не бывает.

золотые слова!

ну может не десятку конечно, но круче на порядок все что видел до этого.

в прошлую пятницу в метро на серой ветке.

до этого я проел шесть часов в газели по дороге из Орла в Москву и на плечах у меня был рюкзак с гриндерсами в котырых я по стройке лазил.

блин три остановки заставлял себя "думай собака, она такая одна" но сил не было ни физических, ни моральных, ни интелектуальных.

пипец вот кроме этих слов даже "привет" так и не пришло в бошку.

вот просто система не отвечала на запросы.

говорите нету? идеал типа? я встречал...2х. одной на 20 летие поклонники бриллианты дарят, а другая-свободная художница и модель.

обе богемные представителницы золотой молодёжи, красивые сцуки и недоступные.

да) не знаю, может мне повезло просто так... но 10ки, ей богу. круче некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...