Перейти к публикации
пикап.Форум

Кузнец своего несчастья.

Рекомендованные сообщения

По поводу полезностей:

Выходят из ДоДа коленями, разговорами, игнорами, с помощью ревности и т.д. Вопреки всем факам и теориям назло. Мою одноклассницу вернули слезами, например. На этом же форуме существует куча тем где бабы уходят к бывшим вот просто так. А иногда не уходят. 

Эпиктет считал апогеем мудрости умение отличать то, на что ты можешь сам повлиять от того на что не можешь.  

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

просто так только разорчик рот открывает)

у всего остального есть причины и следствия

Цитата

Выходят из ДоДа коленями, разговорами, игнорами, с помощью ревности и т.д. Вопреки всем факам и теориям назло. Мою одноклассницу вернули слезами, например. На этом же форуме существует куча тем где бабы уходят к бывшим вот просто так. А иногда не уходят. 

это слабоумие, разорчик.

слабо ты умом своим управляешь.

Поэтому и не возникает понимания о работе факов и теорий. Не видишь ты связи между тем как одноклассницу вернули и факам/теориями.

и о скудоумии своём бегаешь по темам форума и пишешь постоянно. "я тупой. я не понял, у меня не работает" ...

При этом саморазвитие считаешь "дрочем", а значит так и останешься на своем уровне развития, ну и деградируешь со временем разумеется.

1 час назад, Razorlight сказал:

При том, тебе всего лишь 18 лет!

Уже без месяца 21 будет. Тема то старая. :)

Да и почему же, делают люди, но как-то у них больше через знакомых, но делают Т1-2Д. Над доходами работаю по двум фронтам, на практике повышаю знания и навык, чтоб стать незаменимым (кстати, задачи ставят интересные уже) + учу C# + английский, чтобы можно было хотя бы фрилансить на время последнего года учебы. Доход в месяц у меня есть 10к - но это смешно, хоть и у предков не клянчу, был в районе 20к, но не выставили еще раз конкурс на стипуху. Благо, более менее понял, что значит цели ставить.

1 час назад, Razorlight сказал:

Эпиктет считал апогеем мудрости умение отличать то, на что ты можешь сам повлиять от того на что не можешь.  

Они выходят, но на долго ли. И как у них потом идёт?

Я, конечно, стал пельмешком ленивым в плане развития (крыша на учебе поехала), но таким заниматься я не мазохист. Ну и плюс, БЖ еще и в харю плюнула бы за колени. :D  В любом случае, я ни за кем бегать не собираюсь, БЖ это знает. И свое слово её не трогать я держу, хоть я в этот момент ничего не решал, лол.  Кстати, она та еще НПр.

И да, я бы не назвал свою встречу попыткой выхода из ДоДа. Ровно то, что я сказал - желание поделиться теплом и хорошим настроением. Если взаимно, все хорошо. Если возбуждается => секс.

Перед ДоДом, получается, что я много забирал и мало отдавал, забивал на прогулки, когда она сама звала, а звала она частенько, кстати. В зоопарки/музеи прочее не водил, точнее было, но редко. Много раздражался. Хотя я сам по себе не такой человек, но настолько забил себе голову учебой "вышка вышка, это же так важно, надо обязательно красный диплом", что был постоянно под давлением недостатка времени. (Хотя в компе находил время сидеть??) И даже спустя месяц после ДоДа, в принципе, я лукавил, что изменился - я все равно хотел вернуться, чтобы потреблять ресурс в итоге.

Но сейчас как-то иначе, да, бывает тяжело, но тяжесть другая. Может, это у меня шизофренические бредни :D но что есть, то есть. 

Цитата

Я, конечно, стал пельмешком ленивым в плане развития (крыша на учебе поехала)

Так учеба это и есть развитие! Самое что ни на есть. 

Я выше то писал про то, что если надо будет - сама вернется, а если нет, то ты как ни старайся - лучше не сделаешь. Так как это будет Б на Д в любом разе. Так смысл париться?

Цитата

Так учеба это и есть развитие! Самое что ни на есть. 

смешно пошутил)

ты б заканчивал с воображаемой бабой беседовать, завел бы себе нормальную.

Чтоб она тебе Д делала на твои тупняки, может так научишься чему-то полезному.

Додж, ты подумай как вдруг получилось что ты идешь на встречу с БОЖП и в теме вдруг появляется разор с речами про

"учеба и есть саморазвитие"

"слезами можно вернуть"

"т10д никто не делал"

"теории и факи не работают"

случайность типа?

justsayyeah, в теме только те, кто получил хотя бы среднее. На самом деле, хорошее образование одна из лучших инвестиций времени и денег.  

По теме:

Возврат телки зависит от Васи. Если попадется хороший Вася, телка не вернется, как ты не игнорь. Будет плохой Вася - вернется сама, одна куковать и страдать не будет точно.  

Так смысл париться 2 года? И ломать голову над тем, что тебе не подвластно? Вариант с зарабатыванием всех денег мира ради телки которая на тебя ложила - не рассматриваю.

Цитата

justsayyeah, в теме только те, кто получил хотя бы среднее. На самом деле, хорошее образование одна из лучших инвестиций времени и денег. 

если ты не способен понимать факи и теории этого форума

видеть где они работают и каким образом

то время и деньги которые ты потратил на своё образование - выкинуты в трубу.

Это не только этого форума касается, этот форум просто как пример.

Пример того как твоё "хорошее образовование" - делает тебя тупым.

Цитата

Возврат телки зависит от Васи. Если попадется хороший Вася, телка не вернется, как ты не игнорь. Будет плохой Вася - вернется сама, одна куковать и страдать не будет точно.  

Верно разор, жизнь раба зависит от его хозяина. психология жертвы.

Раз тёлка в роли хозяина на этом форуме высмеивается, значит ты её заменишь на Васю. От Васи зависит будет у тебя личная жизнь или нет.

И не надо заниматься саморазвитием. Оставайся на том же уровне, где ты сейчас.

Мне не надо будет людей отправлять книжки читать умные, можно будет отправить твои посты почитать, чтобы они поняли что такое мировоззрение жертвы.

Да хватит вонять, приведи лучше контраргумент. Обьясни свою точку зрения. 

Я начну, так и быть.

1) 99% тем на этом форуме, и в жизни, и у меня лично - бабы возвращались ПОСЛЕ Васи. Даже в особо рекомендуемой #всепофакам теме Мартоса.

И пока бабы скакают на васях, ребята гробят нерву. Даже занимаясь саморазвитием и усердно пытаясь не позвонить/написать/ит.д..

2) С высшим образованием (доктор, юрист, финансы, IT) в разы больше шансов устроиться на перспективную работу, заиметь во время учебы какие-то связи и иметь карьерный рост отличный от дворник-риелтор-манагер по продажам и т.д.

3)"И не надо заниматься саморазвитием..."  Куда полезнее учиться, зарабатывать бабло, качаться/заниматься спортом и общаться с людьми чем заниматься тем "саморазвитием" которое описывается в каждом втором старпосте.

Ты про мировоззрение жертвы уже почитал?

Если спасать жертву, коей ты являешься, да еще и против твоей воли. Так можно и в треугольник Карпмана попасть.

мне оно надо?

Доджа я предупредил, да он и сам уже в курсе насчет теста из какого ты сделан. Про реактивность/проактивность уже знает, в отличии от тебя.

Смешно пошутил - ты плохой - ты жертва - ниче обьяснять не буду - фу, ты жертва - ты не активный - ниче обьяснять не буду - моя точка зрения что ты плохой

Вот и все твое мышление, мышления воина, чтоли? :lol::lol:

Так учеба всего-лишь инструмент. Не надо прям дико фанатеть, тратить все психические ресурсы на то, что можно делать с такой же эффективностью, но с меньшими тратами. Я просто тогда еще не знал, зачем она мне. Просто свалилось бесплатное хорошее образование.

Разор предлагает бездействовать, как я понял. Но если я бездействую, я не получаю ОС. А ждать манны небесной мне, если честно, не интересно.

Как я проверю, вырос я или нет, сидя дома? Как я проверю свой стержень спокойствия и независимости в отношении БЖ?

А Д бывают разные, я получил вполне заслуженно. Ожп не ушла от скуки и супер счастливой жизни на чужих палках прыгать, она любила. Просто так в лоб не целуют перед уходом, пока другой спит. Ну, извините, в ass не дают, чтоб уж как-то вызвать большее влечение к своей персоне.

А действия пока ФАКам не противоречат, кроме инструмента Т10Д. Я же не сопли жевать собираюсь и в любви признаваться. :)  Да, кстати, ОЖП хотела действий, она их получит. Ну или она сама тогда трепло. :D 

Цитата

Разор предлагает бездействовать, как я понял.

С чего ты взял? 

Я ничего никому не предлагаю. Ты сейчас хочешь сам назначить ей встречу? Может я где-то чего пропустил.

Цитата

Как я проверю свой стержень спокойствия и независимости в отношении БЖ?

а какой цели приближает тебя проверка?

ты там цели для кого-то писал выше, наверно для разора...

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Смешно пошутил - ты плохой - ты жертва - ниче обьяснять не буду - фу, ты жертва - ты не активный - ниче обьяснять не буду - моя точка зрения что ты плохой

Вот и все твое мышление, мышления воина, чтоли? :lol::lol:

в вузах, за твои деньги, может поведутся на это.

а тут если ты чего не понял - делаешь что-то чтобы понять.

не понял почему ты жертва?

ну у тебя есть возможность это понять и в этой теме отписаться, или остаться инертной биомассой не способной управлять собственным умом. ты уж сам выбирай кем тебе быть)

Ты опять воняешь и ничего не говоришь по делу. Я вот привожу реальные примеры и случаи, аргументирую что говорю. А ты нет, просто балаболишь. Задрал уже. Даже не интересно. 

===

To Додж,

Цитата

А действия пока ФАКам не противоречат, кроме инструмента Т10Д.

Да, но Т10Д - основа для всего отсального! Без других телок все что ты делаешь, для возврата не имеет значения. Только слова.

Цитата

Я же не сопли жевать собираюсь и в любви признаваться.

А что ты собираешься делать?

===

P.S. Я не врубился - 2 года страдаешь, страдаешь. Я тебе пишу что страдать смысла нет, но тут впрягается JSH и говорит что ты собрался что-то делать, а я мол предлагаю ничего не делать. ?! Где это сообщение где ты что-то собрался что-то делать и что именно?

22 минуты назад, justsayyeah сказал:

а какой цели приближает тебя проверка?

Измерение показателя, трепло я или нет в отношении себя. Но это вторично. Может, меня мозг обмануть пытается, чтобы в зону комфорта вернуться. :)

Если я общаюсь и получаю удовольствие без защемления и чувства, что хочу прям щазз все и сразу, то все хорошо. А если начинаю плыть как г в проруби, и чего-то требовать даже в голове, значит все плохо, я топтался на месте.  Можно назвать это калибровкой.

18 минут назад, Razorlight сказал:

А что ты собираешься делать?

Гулять под ручку в парке, получая удовольствие от процесса. Ну там трогать что ли, возбуждать, рассказывать интересности, слушать. Я даже не знаю, что там еще с девушками парни делают? :D 

19 минут назад, Razorlight сказал:

P.S. Я не врубился - 2 года страдаешь, страдаешь.

Я два года не страдаю. Этот ДоД намба ту. Недавний. 

Цитата

Я даже не знаю, что там еще с девушками парни делают? :D 

Ты что, троллить пытаешься? Не гони) Не то

===

Т.е. по факту ты собираешься сам с ней встретиться просто ПРОСТРАДАВ 2 ГОДА И ПЕРЕЛОЖИВ ЕЕ ШМОТКИ В ПАКЕТ за это время? 

На самом деле похвально. Впринципе о чем я и писал выше, что в основном возвращют не по факам, а в сердцах. :D

Так я и не гоню. Зачем мне что-то еще усложнять?

Разор, я, конечно, все понимаю, но давай советы не прочитав всей темы - очень странно. Два года никто не страдал, а вполне себе отношался с БЖ. Месяцок с февраля по март пострадал, а потом уже начал мозгом работать.

Я не даю тебе советы. Хоть один покажи.

Я только спрашиваю вопросы и даю примеры. Конкретно ты говоришь что включил голову, но с 2014 года у тебя на башке один и тот же пельмень. То что ты спустя 2 года хочешь ее вернуть - говорит о том что ты не остыл, не остывал. Не сделал ТnД, а значит думал  только о принцессе

Цитата

Месяцок с февраля по март пострадал, а потом уже начал мозгом работать.

Разве? Нет, не начал. 

====

Я просто подожду результат. Но наперед тебе скажу, даже если ты вызвонишь телку и погуляешь ее так, что она тебе даст  ты останешься вагинострадальцем. Каким и был. 

А значит будет и третий Дод, и 2 года раскладывания вещей бывшей телки по пакетам. Очень проактивно.

Цитата

Измерение показателя, трепло я или нет в отношении себя. Но это вторично. Может, меня мозг обмануть пытается, чтобы в зону комфорта вернуться. :)

Если я общаюсь и получаю удовольствие без защемления и чувства, что хочу прям щазз все и сразу, то все хорошо. А если начинаю плыть как г в проруби, и чего-то требовать даже в голове, значит все плохо, я топтался на месте.  Можно назвать это калибровкой.

чего то я не помню чтобы в целях ты писал  что собираешься измерить трепло ты или нет.

Цитата

Ты опять воняешь и ничего не говоришь по делу. Я вот привожу реальные примеры и случаи, аргументирую что говорю. А ты нет, просто балаболишь. Задрал уже. Даже не интересно. 

ты думаешь как жертва. я тебе по делу это повторил уж столько раз что даже тупой бы понял.

если ты не понимаешь разницу в том как думает жертва обстоятельств и как думает автор который сам пишет сценарий своей жизни - идешь и изучаешь вопрос.

потом с тобой можно будет предметно разговаривать.

сейчас ты как студент которого не было весь семестр на занятиях и который пытается препода развести чтобы тот ему всё разжевал, он покивает, повторит слово в слово и трояк клянчить начнёт. иди работай башкой своей, это тебе не платное высшее образование получать. никто тебе нихера объяснять не должен. Ты либо можешь искать ответы на свои вопросы, либо остаешься тупым ленивым неудачником выбор элементарный.

16 минут назад, justsayyeah сказал:

Бла, бла, бла....

Иди нюхай бензин, нежертва. Посмотри на свой стиль изложения - одна вода. Напоминает бизнес молодость и прочее дерьмо.

===

По теме: я серьезно считаю что автор молодец раз решил сам хоть что-то сдеать (Дозор ведь написал в соседней теме что можно), вместо того чтобы СТРАДАТЬ ТРЕТИЙ ГОД по телке которой он нах@р не нужен. Но голову ты не включил. И вообще ничего не сделал кроме пустословия. + Все что я написал выше.

===

Автор, включи голову по-настоящему и обсуди на форуме что ты хочешь сделать конкретно и попроси подсказок по свиданке, раз ты твердо решил. А то вы с балоболом еще долго тут будете выдумывать 

31 минуту назад, Razorlight сказал:

о с 2014 года у тебя на башке один и тот же пельмень

Пельмешек то с 2012 года где-то. Только так-то все это время я её трахал, а не пакеты собирал. И что в твоём понимании вагинострадалец?

25 минут назад, justsayyeah сказал:

чего то я не помню чтобы в целях ты писал  что собираешься измерить трепло ты или нет.

Так я и говорю, что это вторично. Конкретно по БЖ я вообще цели не ставил. Взрастить ей чувства, я полагаю. Это вполне измеряемо, да и рамки можно поставить временные. А зависит только от меня и моих действий.

А подсказки на свидании мне не нужны :D 

PS Знаешь, если бы я этой "воды" побольше нахлебался года 2-3 назад, я бы вообще здесь не появлялся больше никогда, только чтоб другим помогать если. И советы конкретно этого человека помогли мне тогда, и даже сейчас помогают, самое интересное - по всем направлениям жизни.

PPS Я все таки повторю, что два года никто не страдал. Жили вместе как бы все это время. Только это ~2 месяца мы с ней не общаемся.

Разорчик, решил оставаться тупым, ну тоже выбор, наверно сознательный.

Цитата

PS Знаешь, если бы я этой "воды" побольше нахлебался года 2-3 назад, я бы вообще здесь не появлялся больше никогда, только чтоб другим помогать если. И советы конкретно этого человека помогли мне тогда, и даже сейчас помогают, самое интересное - по всем направлениям жизни.

он конкретику требовал чтобы навесить на неё свою негативную оценку

это стандартная реакция ума, ~ попытка отзеркалить,  в ответ на мою негативную оценку его образа мысли/личности.

поэтому смысла время на него тратить нету, в игнор отправлю его. Тут многие факи не понимают по началу, но стараются. а мудаков кто даже к этому усилия приложить не может - пусть в ВуЗах за деньги обучают.

По теме:

Если внимание твое будет обращено на то теплое что ты ощущаешь, нормально должно пройти.

Но могут быть проверки которые переключат твое внмание на мысли пи*дострадальца, подобные тем которые тот разорчик тебе в тему накидал.

Хозяин ты вниманию своему или нет?

так и встреча пройдет)

Не пойму о чем спор. Оба правы же. ТИ, Т10Д, саморазвитие нужны для того, чтобы парня отпустила зависимость и он стал полноценно жить своей жизнью без данной бабы. А вот возврат самой бабы действительно на 99% зависит от Васи. Если Вася по всем параметрам лучше и, как Зеленый говорит, закрывает все потребности бабы, то о каком возврате вообще речь? Хоть из штанов выпрыгни, КПД будет тот самый оставшийся 1%.

Цитата

А вот возврат самой бабы действительно на 99% зависит от Васи.

очень перспективная точка зрения

открывает невиданные до селе возможности.

держите её при себе

человечество еще не готово узнать этот секрет, тем более бесплатно

p.s. "потребности" "возвраты" "васи" тормозят зеленого, пока он от них не избавится ниндзей ему не быть.

Позвонил сегодня БЖ. Диалог позитивный, явно соскучилась что-то спрашивала интересовалась, сама делилась инфой и ответила почти сразу. На моё "ты в курсе, что мы идём ..." был вопрос - зачем, на что я не особо думая ответил "Я так хочу". В общем, сама сказала дни, когда она свободна (отпуск и прочее), выбрал удобный мне и время, ну и место.  Но что-то уже только после разговора я допер один момент, она предложила ехать до меня сама, т.е. у меня на "районе" тусить. И вот самое интересное, что у меня особо то ничего не поделать, кроме как до меня дойти. :) Я не отрицаю вероятности, что квадрат в треугольное отверстие сую, но что как раз можно делать, пока предков нет?  

Попрусь сразу до неё после учебки. :D

PS Нашел классный сайт, где можно изучать программирование как игру, т.е. много практических и интересных задач.

PPS От разговора зарядился позитивом, сам соскучился тоже, как бы не хохорился. Но и не ушло много энергии после, как-то очень быстро переключился на другие задачи.

В среду была встреча с БЖ. Притопал к ней после пар домой раньше, чем договаривались, ибо освободился раньше.

Было забавно, она что-то втирала лежа на кроватке, а я её уже минут через 15 по внутренней стороне бедра наглаживал через пижамку и мял за попец. :D В общем, зачет. Но был совсем легкий ЛМР на тему, буду ли её в мозг то самое. После пошли гулять, вначале как-то больше за жизнь всякие разговоры, хрень заливала, что поцы нынче неинициативные, в телефонах сидят. А я типа красава, и странно, думала пол района перетрахал. После прогулки я её еще разок очень B) хорошо трахнул и пошли до магаза за курткой мне (давно хотел там посмотреть её, ну и ей заранее об этом сказал, что надо будет зайти). Сама крепче за меня цеплялась. Разговоры были уже другие, более легкие и приятные, тем про баб не поднимала. Хотя я только вечером дома понял, что вообще надо было сказать ей. Как бы не её дело, с кем я там и когда.

Попробовал её сегодня вызвонить перед своим отъездом до Москвы, родителей нет дома) в общем, эта соня отсыпается в отпуске, голова болела вчера весь день. давить не стал, у неё и правда такое бывает.. Но лучше бы не звонил, пусть бы поскучала,но и сильно хуже я всяко не сделал. Пожелала мне приятного отдыха. Ну и сам по себе диалог бы достаточно теплый, не на "отэбысь" , минут 5 где-то.

PS опробовал вчера такую вещь как дайвинг, просто улёт! придётся летом на курсы раскошеливаться

Цитата

А я типа красава, и странно, думала пол района перетрахал. 

это тебе опенер на следующие знакомства)

подходишь и спрашиваешь "как думаешь почему бывшая думает что я пол района перетрахал после расстования?"

• 2 недели спустя...

Так лень все расписывать, что ппц.

В общем, с ОЖП после поездки виделся дважды на этой неделе. Много проверок и прочего. Но я достаточно легко на них реагирую, стебу её. На всякий бред так ваще зеваю, причем буквально. Ну или если мне совсем не нравится, грубо говорю, что сам разберусь, кого мне, например, е*бать. А так в целом, клёво провели время, много шуток, смеха. В сексе всё ваще супер, никаких ограничений на все его виды как и раньше. Так с её слов, я а еще и отрабатывать должен за всё это время, не отпустит меня живым))

Но держит фрейм "СО". Например, подруга у неё недовольная, что БЖ со мной общается: "Тц, я в тебе разочарована." - говорит она ей. На что БЖ: "Она просто не понимает, что такое просто трахаться". На моё "что она просто волнуется, и если тебе норм, то и ей похер будет", сказала, что её тупо игнорит и даже не говорит. 

Проскользнуло, что я её обидел чутка своим отношением до ДоДа. Я пока не могу точно скалибровать, да и смысла скорее всего нет, ибо только заморачиваться начну лишним, но выглядит так, что она и сама хочет большей близости, но боится.

Если я правильно понял, у меня достаточно высокая значимость, чтобы хотеть трахаться как кролики, но крайне низкая ценность (+ доверие малое).

Ну и в принципе за неё счастлив в том плане, что она стала чаще общаться с подругами (велосипеды, ролики, кино, маникюры). Они не клубные чикули, а вполне нормальные девушки. Но на неё пытается оказывать влияние та подруга (еще с самого начала темы), которая без парня, по-моему, года 4 как минимум. И меня всегда ненавидела, что я у неё подругу отнял) Она нихера не социальная, сидит днями дома в компе, учится на вечерке раз в полгода и не может  не хочет устроиться на работу.

Цитата

Если я правильно понял, у меня достаточно высокая значимость, чтобы хотеть трахаться как кролики, но крайне низкая ценность (+ доверие малое).

Да, верно.

Только вот при таких данных ОЖП пингуют и делают мегаБ когда их эмоции берут верх, а у тебя этого не наблюдается в целом.

Если ты не нравишься маме/родителям/подругам ОЖП то ценность твоя будет низкой. я тут прикинул... ценность(или соц) может это тупо оценка общества. Типа если ценность высокая, то "завидный жених" "выгодная партия" и т.д. Вежливый/неконфликтный/услужливый МЧ так же может оцениваться обществом высоко, при этом быть абсолютно не привлекательным сексуально.

я бы не парился на твоем месте на этот счет. Секс, есть головной боли нет, что еще надо?))

Цитата

Проскользнуло, что я её обидел чутка своим отношением до ДоДа. Я пока не могу точно скалибровать, да и смысла скорее всего нет, ибо только заморачиваться начну лишним, но выглядит так, что она и сама хочет большей близости, но боится.

Захочет расскажет)

Если захочешь можешь завести доверительную беседу) а потом спросить насчет что именно обидело. не с целью осудить, а чтобы выслушать. ну и потом обсудим тут, чтоб если баг этот в будущих ЛТР не возникал он.

12 минуты назад, justsayyeah сказал:

Только вот при таких данных ОЖП пингуют и делают мегаБ когда их эмоции берут верх, а у тебя этого не наблюдается в целом.

Она очень хорошо реагирует на патриархат и мужское поведение. Но голова как раз таки у неё работает очень хорошо, где-то она может совладать с эмоушенс или хорошо их прячет. Но из сор с родителями у неё самое любимое - когда они её доведут (а у них и правда жесть бывает, какое-то суровое их совковое воспитание), она никогда при них не рыдает. Притом доходит до того, что конечности от стресса неметь начинают, но никогда опять же им не покажет. Как здесь говорят, женщине может быть ппц тяжело, но если она решила, то уже всё. Кстати, слово она всегда своё держала, не было такого, что сказала, и на ветер пустилось. Ну и + мне кажется, что она так БЗ пытается сместить.

Меня очень беспокоят её рассказы, как она там вино пьёт и прочее. Чувствую вину и ответственность какую-то. Видно, что не от радости.

11 минуту назад, justsayyeah сказал:

я бы не парился на твоем месте на этот счет. Секс, есть головной боли нет, что еще надо?))

Она меня простебала, что я хорошо устроился =) 

19 минут назад, justsayyeah сказал:

Если захочешь можешь завести доверительную беседу)

Явно не сейчас. Я пока не чувствую, что она поймет, что это доверительный разговор. Да, и в принципе, я знаю, что её могло обижать. В какой-то момент я стал нервным и вспыльчивым, а это совсем не круто. И не гулял с ней по вечерам, а для неё это очень важно. Именно в эти часы у нас были доверительные беседы. Ритуал по типу того, что в навыках описывался. А она говорила еще в самую первую после ДоДа встречу без наездов, что уже всё сделала, что могла, чтобы хоть как-то меня растормошить. Все таки анал с нулевой значимостью не предлагают. =)

В принципе, я делал то, что делают, чтобы баба слилась сама, но я этого не хотел. Просто настолько в свой мирок ушёл, что все до звезды было.

Название темы точно описывает ситуацию, я же в малине купался, о таком доверии и интеграции, обычно, мечтают. Когда не надо бояться, что тебя опрокинут из-за какой-то выгоды. Хотя и о таком фармате СО многие мечтают. :D  Только эгоизм требует больше, но я себе напоминаю, что все мы люди, все мы чего-то боимся. И это помогает. Помогает воспринимать человека человеком, а не дыркой, с которой можно трясти эмоциональный ресурс и далее по списку.

Цитата

Она меня простебала, что я хорошо устроился =) 

А мне показалось, что ей лучше стало чем во времена ЛТР.

вы оба выиграли?)))

Цитата

Меня очень беспокоят её рассказы, как она там вино пьёт и прочее. Чувствую вину и ответственность какую-то. Видно, что не от радости.

Или это твой ум беспокоится от рассказов как ОЖП вино пьёт и прочее. 

все что не по его хотенью - "не от радости".

33 минуты назад, justsayyeah сказал:

вы оба выиграли?)))

Когда мы вместе тусим, нам обоим весело и хорошо. Полагаю, что это можно назвать выигрышем. 

33 минуты назад, justsayyeah сказал:

Или это твой ум беспокоится от рассказов как ОЖП вино пьёт и прочее

Если бы она говорила, что ей супер пупер, поэтому она ещё и алко подкрепляет этот хороший эффект, то меня бы это мало беспокоило. Но на сколько её знаю, от счастья она не пьёт. От проблем уходит. И как-то не особо это скрывает,а в своей ситуации влиять на могу, и не вижу смысла. Но ненавязчиво предложил другой метод, опробованный на себе. 

А уж ум тут или нет, я судить не берусь. Просто вышло такое переживание в итоге,  исходя из того, что услышал.

Но вообще да, мне в принципе не нравится, что она пьёт, точнее, что делает это чрезмерно. Есть разница между бокал/бутылка. Мне срать, что другие спиваются, потому что за них не волнуюсь. Поэтому переживание первичнее все таки, чем хотение моего ума . 

боюсь даже представить что там у неё за проблемы такие)))

Ну т.е. все страдания идут от эго-ума, и чтобы избавится от них(или ослабить) нужно стать бдительнее(реальность наблюдать внимательнее без оценочных суждений этого самого эго-ума).

а люди стремятся уснуть покрепче, спрятаться от этих страданий в грезах, алко/нарко и других вариантах.

У неё очень тяжёлое общение с родителями. Точнее, сами родители очень тяжёлые, совковые био-роботы, которые даже свои чувства не признают. Они очень умело взрастили ей комплексов. Это те люди, для которых окончить ПТУ и пахать всю жизнь сварщиком или просто на заводе является очень важным. 

А с мамой там ваще весело, на некоторых сценках даже я присутствовал (но не участвовал). Любит её мама например и поднять ЧСВ за счёт ОЖП. Ремнем её не били, зато у них нормально просто игнорить. Ходить и молчать. Список, на самом деле, очень большой. 

Другое дело, что она не может реагировать на них по-другому. Реактивность дикая. Очень крепко её воспитали =) 

Но самое интересное, что её все это устраивало, пока я не сказал, что это неправильно и плохо. И только тогда у неё что-то зашевелилось...

7 часов назад, justsayyeah сказал:

уснуть покрепче

Это её самое любимое. Она может спать хоть до  6 вечера, если никуда не надо. Рекорд был сутки. 

Хорошо, что в том формате отношений которые сейчас между вами, парить себе голову этим тебе не нужно)))

Хотя постой, общение ОЖП с её родителями в любых отношениях не твое ведь дело?

Мне вообще никогда не нужно этим парить голову. Пока не парил, было лучше.  

Получается, свой поддержкой я наоборот подтверждал важность проблем вместо того, чтобы найти лёгкое решение. 

Вообще, просила.  Но наше решение разбилось об мою денежную недееспособность. Не на что снимать квартиру. 

Этим вопросом я плотно занялся.. Или ты не про меня?

Кстати, если при встрече всё норм, то вызванивать её просто ппц. Звонил часа два назад встречу забить, так она не ответила, и не перезвонила.

я про ОЖП

которая создает своим умом проблемы себе

а решать их вешает на МЧ

То что ты видишь в этом направление развития для себя - норм.

p.s. раз не берет и не перезванивает значит вниманием заваливаешь

22 часа назад, justsayyeah сказал:

p.s. раз не берет и не перезванивает значит вниманием заваливаешь

2 звонка в неделю, это, конечно, ппц как много. Ну да ладно - есть, чем заняться)

Интересность вспомнил, не придавал этому значения, но у неё в группе есть паренёк, с которым она общается (всегда надеялась, что он гей, но ,вроде, есть девушка, которую никто ни разу не видел). В общем, он очень милый и клёвый, даёт ей ТФНские позитивные эмоции. Со слов ОЖП, они недавно 7 часов аж диплом по скайпу обсуждали, он там и поиграться успел и покушать умудрился. И одна из претензий где-то месяца полтора назад звучала: "Вот ко мне даже такой-то такой-то в универе очень обходителен и вежлив...".

На прошлой неделе его увидел (они экзамен сдавали, а я после встречи с БЖ провел её до туда, по пути было), парень и правда очень милый и клёвый :D и хоть не её типаж совершенно, именно он даёт ей то, что теперь ей не нужно от меня) То бишь "ценность".

• 1 месяц спустя...

Тему можно переименовывать в кузнеца своего счастья.

На самом деле очень много всего произошло и сделано, что все не распишешь. Из основного по целям: устроился на работу по специальности (где много своих интересных и не очень задач) , сдав досрочно все экзамены, побывал в куче прикольных мест и на клёвых мероприятиях. В зале показатели растут,  ну и в йоге более менее -  не такой деревянный, и жизнь кажется спокойней. Т1Д. 

По ОЖП виделся раз в две недели, клёво проводили время, никто никуда не просится, буду переводить в разряд хорошей знакомой, пока с Т1Д не закончу общение, девчонка клёвая и нет желания её обижать тем, что буду ещё и БЖ трахать. Отмечу ещё, что при последней встрече БЖ сказала:"Раз мужика не нашла, видимо, я тоже не идеальна". Звучит как чистосердечное признание =) 

Есть такое чувство, что все идёт, как и должно быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Фродо идёт к Ородруину

2. 5

Чаты домов против "атомизации"

3. 237

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 977

Тема Галадриэль :)

5. 5

Чаты домов против "атомизации"

• Создать...