Перейти к публикации
пикап.Форум

Название темы

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Мне трудно собрать все мысли в одну простыню, поэтому буду понемногу дополнять. Конечно, если кому-то будет интересно. А мне это нужно, чтобы разложить все по полочкам. Если поможете мне как-то, буду благодарен.
Мне 28. Я достаточно разносторонний человек. Владею несколькими совершенно разными профессиями, периодически меняю род деятельности, скучно в этом плане не бывает. Не могу похвастаться большим опытом отношений, но что есть, то есть. Первая любовь длилась 5 лет, идилично, без ссор вообще. Но, был методично слит за последний год внезапно переставшей видеть во мне перспективы "тещей". Сломлен был, отойти не мог несколько лет. Встречался с девушками, но сравнивал все время и никто так не радовал. Пока не встретил её.
Полную противоположность.

++++++++++++++++++++++

Может здесь расскажу обо всех терниях, но сейчас не хочу. Скажу лишь, что с момента знакомства прошло уже 6 лет, 4 из которы мы прожили вдвоем. Я шел через адовый кошмар и до начала отношений, и во время, с определенной периодичностью. Самым трудным моментом было то, что когда я за нее взялся, у нее были проблемы с алкоголем. Вмеру делать это совершенно не умела, и на следующий день с ней разговаривать было просто невозможно. Мне удалось перебороть это постепенно. Воспитывал "капризного ребенка", да неожиданно для самого себя обнаружил, что стал ведомым, со всеми вытекающими. И так оно и тянулось, то сладко, то гадко. Пару раз с большим скандалом разъезжались. Максимум на 2 недели, потом возвращала меня.
А потом нормальная жизнь у меня кончилась. Я попал в очень серьезный замес обстоятельств. Обойдусь без подробностей, сейчас не об этом, скажу лишь что столкнуться с такими вещами я не пожелаю даже самому лютому врагу.
Чтобы решать проблему, мне пришлось лететь в другую страну. Я пробыл тут месяц, недостаток общения компенсировали скайпом. Она студентка, на последний месяц каникул прилетела ко мне сюда. С гражданством вопрос утрясать и быть рядом. И по приезду стала истерики закатывать, больше чем обычно. Я подумал, что просто не выдерживает напряжения, успокаивал её. Месяц прошел, и мы простились, она улетела доучиваться в своем вузе, дав мне много обещаний, в том числе, простите, клятву вообще не пить (на этом я настоял).
Я почувствовал несоответствие в первый же день, как-то неестественно ласковой она вдруг стала. Забрасывала нежными посланиями и рассказами про то, как она тоскует по мне. Я два дня был на работе, до компа добраться не мог. А как добрался, так прямо и спросил, почему не соизволила своевременно сообщить, что долетела. Стала невнятно оправдываться, я понял, что нажралась в самолете с каким-то двумя парнями. После этого общение стало заметно ухудшаться. Накал моих неприятностей дал новый виток, и я просто сломался под воздействием стресса. Реанимация, две недели под капельницей. Пока лежал там, звонила мне один раз, спрашивала, что случилось. Переписывались, но не так, как прежде. От терзавших меня тогда вопросов о несдержанном обещании уходила, так и не хватило духу признаться.
Я понемногу восстановился, устроился на новую работу. Она попыток объясниться не предпринимала, только сухо общалась, пытаясь найти еще что-нибудь, на что можно было бы обидеться. А потом в СС стала добавлять в друзья ребят и девчат. В том числе своих бывших воздыхателей. Тут я решил, что комедию пора заканчивать, написал ей о своем недоумении небольшое письмецо и отовсюду её удалил.

+++++++++++++++++++++

Друзья достали вопросами, что у нас происходит, потому как спустя время она начала то тут то там удалять свои страницы в СС. А я о ней ничего не знал. За исключением того, что раз в неделю-две ходит проведать моих стариков там со своей мамой. Прошло 7 месяцев. И теперь она пишет моим друзьям, что сожалеет, что многое переосмыслила. Что любит по-прежнему меня. Говорит, что ни с кем ничего. Написала это им в надежде, что быстро до меня донесут и отправила запрос в друзья. Так и висит он уже неделю. Не знаю, как простить её и как поверить в то, что кажется бредом после такого нелепого разрыва.

Я скучал по ней немыслимо все это время, и одна половина меня верит и надеется, что сейчас тот самый момент, когда правильно поступая можно начать все заново, не допуская прежних ошибок. А её нежелание идти навстречу перед разрывом списать на то, что может я сам был невыносим тогда.
Другая половина не верит в сказки. Считает, что это было подлое предательство, а она не заслуживает даже взгляда в свою сторону, не говоря уже о прощении.

Буду благодарен за ваше мнение.
А в качестве цели: давайте представим, что я выбрал первый вариант. И хочу, чтобы баланс был смещен в мою пользу. Есть идеи? =)

А в чем предательство то собственно? Ты что-то не дописал? Чем то косвенно может и попахивает, но вышеизложенные факты сами по себе на "предательство"не тянут. Ну обещала не бухать, бухнула, это как с наркомана взять обещание не принимать наркотики. Ну посрались вы, она кого-то там в СС подобавляла (о ужас!) А предательство то в чем состоит?

ps: мнение (пока) следующее: ты истеричка, и пока ты не перестанешь ею быть, БЗ в твою пользу смещен не будет.

pps: кстати бывшая теща тебя слила рискну предположить именно за твою "разносторонность", а попросту бросаешь одну профессию, качаешь другую, потом третью и в итоге ни карьерного роста, ни стабильных доходов (в переводе - перспективы).

• Советник

я бы не стал дальше с такой что то мутить. не надежный человек ни в каком плане. если запросто может в хлам нажраться с незнакомыми парнями значит и ночь с ними провести может запросто. а такую девушку иметь в ЛТР это самое дерьмовое что может приключится на свете. конечно понятное дело хочется понять и простить, ну что бы опять вернуться в ту зону комфорта где ты был когда типа есть девушка  и искать заново не надо. но это хреновая зона комфорта и уж лучше никакой чем такое. 

Я скучал по ней немыслимо все это время, и одна половина меня верит и надеется, что сейчас тот самый момент, когда правильно поступая можно начать все заново, не допуская прежних ошибок. А её нежелание идти навстречу перед разрывом списать на то, что может я сам был невыносим тогда.

Другая половина не верит в сказки. Считает, что это было подлое предательство, а она не заслуживает даже взгляда в свою сторону, не говоря уже о прощении

Другая половина права. 

Предательство - это только алкоголь, или у тебя есть еще подозрения. (хотя вранье по поводу алко тоже повод задуматься)

По теме не нашла сколько лет героине? 

Предательство - это только алкоголь, или у тебя есть еще подозрения. 

если запросто может в хлам нажраться с незнакомыми парнями значит и ночь с ними провести может запросто

Спасибо, что ответили. Ей 25. Ну да, всего сразу и не напишешь. Насчет людей из СС - это не абы-кто. В числе тех, кого я воздыхателями назвал, были люди, с которыми до меня у нее уже все было. Когда жить начали, они лезли еще какое-то время. Я не одобрял этого, свою позицию озвучивал без соплей, и постепенно все сошло на нет.

А предательство в том, что вместо поддержки в реально трудный момент я получил скандалы, вранье и бухло. А когда слег, меня вообще списали со счетов и стали восстанавливать старые связи. Это, конечно, измену буквально не доказывает, но и ничего хорошего тоже не подразумевает.

По профессиям, отчасти правда. Я изначально выбрал хард-мод в плане денег, первая теща это вообще за работу не считала. Говорила, что "мужик должен работать руками". Сегодня я несколько иначе отношусь к таким выражениям, расползается хитрая лыба =D

В общем, я рад, что в плане результатов моих занятий тещины прогнозы не оправдались)

Сложный режим) В данной ситуации подразумевается работа в индустрии, находящейся в упадке.

Ответы закончились, добавлю тут.

Нижеотписавшийся Rett Gable =)

Зачем быть таким подозрительным? Мы же не о математике тут дискуссию ведем. И не о том, кто во сколько лет начал девочками интересоваться) Впрочем, если это важно, я все равно благодарен за проявленный интерес. Несколько - это примерно 2, с учетом того, что один из них прошел, когда мы уже были знакомы. Наверное, этот момент вводит в заблуждение + допустима небольшая погрешность (пара месяцев туда - пара сюда), +кто-то родился в январе, а кто-то в марте, суть не меняется =). ЛТР первые начались в 16.

У меня что-то с математикой или где?

Тебе 28. При этом отношения с героиней у тебя 6 лет из которых 4 - ЛТРсб.

Т.е. вы начали отношаться, когда тебе, автор, было 22, а барышне - 19.

При этом, в ее 19, у нее уже была куча "бывших".

Также, после первых твоих отношений ты "не мог отравиться несколько лет".

"Несколько" - это сколько? Пусть будет года 4.

Следовательно, ты закончил свои первые 5-летние ЛТР по настоянию "тещи" в 18 лет.

А начались они - в твои 13. Так получается?

Вывод: автор либо сильно "приукрашивает" информацию о себе (т.к. с такими вычислениями весь текст стоит воспринимать Оо0очень критично), либо просто тролль.

Другая половина не верит в сказки. Считает, что это было подлое предательство, а она не заслуживает даже взгляда в свою сторону, не говоря уже о прощении.

Буду благодарен за ваше мнение.

А в качестве цели: давайте представим, что я выбрал первый вариант. И хочу, чтобы баланс был смещен в мою пользу. Есть идеи? =)

Вобщем 90% тебе посоветуют NEXT  и будут правы. Я легких путей не ищу и посоветую ДОД пока кто то из вас не найдет себе новую "игрушку"(любовь). Тебя , как ты уже догадался, она не любит, но считает мужчиной

Вот и разложилось все по полочкам.

Поделились доброжелатели перепиской, из которой стало очевидно, что это была измена. Просто подтвердились мои догадки.

Пока я с инсультом лежал в больнице, моя возлюбленная весело скакала на чужом кию.

Теперь Василий слился, и пришло осознание, что она наделала.

А из того, что после этого она еще обратно просится, можно сделать вывод, что либо она совсем идиотка и надеется, что тайное явным не станет. Либо меня держит за щенка, и думает, что я это схаваю.

Вот такая у меня жизнь.

Перечитал переписку на холодную голову, обнаружил, что факт измены не совсем факт. Ну, т.е. да, кто-то за эти 7 месяцев у нее был, но не ясно когда - до того, как я объявил разрыв или после. Приступ тошноты все равно не отпускает.

Ниже:

PavelAsk, ну какой мне смысл троллить? Я здесь вообще никого не знаю. И слава богам, ничего у меня не отнялось. Первые две недели ходить не мог, сильно качало.

Автор ты нас тролишь, 28 лет, инсульт, у моего однокласника, у бати был микро-инсульт, так вот, там человека пролизовало на левую сторону, рука отнялась и дефекты речи, у тебя что отнялось?!

• 1 месяц спустя...

Периодически то напомнит что-нибудь, то приснится она, болезненные откаты ловлю. Вот и сегодня такой день. С другими ожп не клеится - знакомство, свидание, в какой-то момент - Щелк! Не хочу ничего. Вообще. Не смотря на то, что и красива, и умна, и все при ней. И снова откат. Потерял себя. Как долго это будет продолжаться?

Этим летом предстоит поездка в тот город, где она. И тот вася. А может и не один. А может и из числа "друзей" моих. Понимаю, насколько это  глупо все. Просто хочу перестать испытывать боль.

Во первых относись к откатам, как к обычному явлению. Это со всеми бывает и со временем проходит, если не замечаешь их. Во вторых если не клеится с одной ОЖП иди и встречайся с той которая зацепит. Поверь такие есть и много. Иногда не достаточно  одной встречи, чтобы человек тебе понравился.  Не надо на этом зацикливаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...