Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не целует почему-то.

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, за спиной 5 лет отношений,1,5 из которых ЛТРсб, выгдяжу на 6, немножко полновата, имеются несколько  ТФНов вокруг. Опыта не много. Он 22 года. 1,85 рост( я 1,57) Выглядит на твердую 7. Серьезных  отношений последние пол года где-то не было. 

Познакомились абсолютно случайно по моей инициативе,  2-ды пытался вытянуть на встречи, я отказывалась, 3 раз предложила сама. Месяц общения. Встречи 1-2 раза в неделю, сейчас бывает через  день. До недавнего времени у меня в СС стоял СП с другим человеком, теперь нету. Он при встречах пытается произвести хорошее впечатление, обнимает, берет за ручку,обиделся,когда я его в щечку не чмокнула. но дальше обнимашек дело вообще не заходит, он значительно выше и я как-то поцелуй не могу инициативить(. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Он нескольких сразу тестит? или боится отказа? Вопросов ко мне про наличие/отсутствие парня не было вообще.  Может его как-то к поцелую подтолкнуть? К чему эти выгуливания?

Сколько по времени встречаетесь то уже? Количество встреч?

Вполне возможно, что парень очкует, то бишь тфн. Внешность часто обманчива.

Инициировать поцелуй можешь в кафе или в кино, например, где вы на одинаковых высотах будете)

Сколько по времени встречаетесь то уже? Количество встреч?

Вполне возможно, что парень очкует, то бишь тфн. Внешность часто обманчива.

Инициировать поцелуй можешь в кафе или в кино, например, где вы на одинаковых высотах будете)

В кафе до недавнего времени мы друг на против друга сидели, только в последние 3 встречи он подсаживаться начал, инициирует прикосновения в 90% случаев. От кино ненавязчиво отказывается.

С табуреточкой ходи)))

Реально сколько встреч то было? И почему 2 раза отказывала?

Реальных встреч уже прилично было, штук 6 , в кафе ходим по 2-3 раза в неделю. В основном гуляем по набережным в парках, потом заходим перекусить. От двух встреч в самом начале отказывалась т.к. мало с ним общались. После этого на его инициативу всегда отвечаю!

На последней встрече ходили в "Зеркальный лабиринт" в тупике оказывались раза 4, поцеловать у него возможность была, но он совсем не торопится.

Чёт жирухи активизировались в разделе, неспроста.

МММ...прям на оскрорбление тянет) наверное дело в весне - всем чего-то хочется.

Значимость парня упала, после встречи с бывшим :rolleyes: помогите пож. советом, лучше самой поцелуй синициативить или сделать Д  отказом от встречи?

Попробуйте просто чмокнуть в губы при прощании, затем отстранитесь и посмотрите на реакцию... Должен попытаться повторить, но уже "по-взрослому" :)))

А вообще, скорей всего как друга вас пока воспринимает... или еще в себе не разобрался. Попробуйте мой совет, мне он когда-то помог)

Попробуйте просто чмокнуть в губы при прощании, затем отстранитесь и посмотрите на реакцию... Должен попытаться повторить, но уже "по-взрослому" :)))

А вообще, скорей всего как друга вас пока воспринимает... или еще в себе не разобрался. Попробуйте мой совет, мне он когда-то помог)

Вот меня и беспокоит, что просто "запасочку" себе подыскивает, вот и не торопится вообще.

После прочтения десятков тем и опроса личностей МП С целью помощи таким же ТФНам в плане отношений как и я причины выделила следующие, почему же собственно не целуют:

1. Ну не нравитесь вы ему, нет у него желания совершенно. Гулять весело, дружить -тоже, а вот дальше не впечатляете и фсе!.Я так понимаю, тут уместно прокачать себя и повышать значимость.

2. Он может не уметь инициативить поцелуй/не уметь целоваться вообще, быть до жути закомплексованным и в 16 и в 25, к сожалению. В таких случаях придется самой подтолкнуть, создать атмосферу, подкинуть хороший случай. НО не коим образом не переборщить, т.к. испугается и убежит.

3. У него старые представления о мире, верности и прочих вещах и есть кто-то, кому он эту самую верность и должен хранить, а с поцелуя, эту уже неверность! и он не знает готов ли переметнуться, вот и мусолит гуляния месяцами. Подумайте о надобности такого мужчины/мальчика конкретно для вас. Его неопределенность может длится достаточно долго и вообще ничем не закончиться. 

Если кто-то может дополнить, почитаю с радостью, а так уважаемые Модераторы - тему можно закрывать.

1 Неа, не угадала. Лучше с друзьями МЧ гулять. С ними веселей. А с девушками другими делами занимаются.

2 Настолько закомплексованный человек даже и не писал бы девушке. И тут промах.

3 Тогда он еще должен был дать обет никогда не трахатья. Монахи такж и поступают.

1 Неа, не угадала. Лучше с друзьями МЧ гулять. С ними веселей. А с девушками другими делами занимаются.

2 Настолько закомплексованный человек даже и не писал бы девушке. И тут промах.

3 Тогда он еще должен был дать обет никогда не трахатья. Монахи такж и поступают.

1. Есть МЧ, у которых в друзьях вообще одни девушки) инные- с девушками могут  общаться для поддержания формы. С друзьями он на пиво и так стабильно собирается 1-2 раза в неделю, иногда же и женской компании хочется,но девушка не достаточно красива и как девушку он ее не хочет, вот и ходит посидеть воздух посотрясать.

2.  Т.т. если парень не имел отношений, он вообще должен шарахаться от девушки? Вполне может быть вариант,когда парень трусит поцеловать, но общается при этом охотно.

3. Тараканы у всех разные, как и взгляды на измену. 

После прочтения десятков тем и опроса личностей МП С целью помощи таким же ТФНам в плане отношений как и я причины выделила следующие, почему же собственно не целуют:

1. Ну не нравитесь вы ему, нет у него желания совершенно. Гулять весело, дружить -тоже, а вот дальше не впечатляете и фсе!.Я так понимаю, тут уместно прокачать себя и повышать значимость.

Может, он сам еще не понял, чего он от вас хочет. Присматривается. Прислушивается к собственным ощущениям... Думаю, если гуляет, значит, симпатия есть. Скорее всего думает, а стоит ли ввязываться в эту игру?

.

Может, он сам еще не понял, чего он от вас хочет. Присматривается. Прислушивается к собственным ощущениям... Думаю, если гуляет, значит, симпатия есть. Скорее всего думает, а стоит ли ввязываться в эту игру?

В конкретном случаи, описанном выше, как-то слишком долго он присматривался ( я решила не заморачиваться и сама инициативила поцелуй, оказалось мальчик нервничал, уже не нервничает))).

А вот, если брать в общем, ОМП может такими гуляниями еще и самооценку поднимать, все не ведутся, а эта ведется, проверю ведется ли еще. Правда к-во встреч в таких случаях намного меньше. наверное.

Привет,автор. Прислушайся к словам Delenn,возможно она права. Почему я так считаю? сейчас нахожусь на похожей позиции как парень у тебя. Хоть у меня было пока одно свидание,но все что Delenn описала , именно у меня сейчас такие ощущения. Прислушиваюсь к себе,присматриваюсь,задаю себе вопрос -А надо ли оно мне?! Симпатия есть,но на ней далеко не уедешь,человек должен зажечь тебя,чтобы хотелось с ним находиться все больше и больше.

Привет,автор. Прислушайся к словам Delenn,возможно она права. Почему я так считаю? сейчас нахожусь на похожей позиции как парень у тебя. Хоть у меня было пока одно свидание,но все что Delenn описала , именно у меня сейчас такие ощущения. Прислушиваюсь к себе,присматриваюсь,задаю себе вопрос -А надо ли оно мне?! Симпатия есть,но на ней далеко не уедешь,человек должен зажечь тебя,чтобы хотелось с ним находиться все больше и больше.

Возможно, просто месяц присматриваться с вложением ресурса как-то долго, мне кажется. Анализируя полученные советы. я пришла к выводу,что "огонька" как такового нет, и я просто стала кем-то вроде " и на безрыбье рак тоже рыба". У меня тоже интерес угасать начал, так что парню просто ДОД  светит. Посмотрю, как он дальше себя поведет.

• 2 месяца спустя...

Что за нафиг симпатия? Ты хочешь её или нет? Если да, то целуй и в койку, а если нет, то не пудри мозги девчонке!

как все знакомо. дежавю прям какое то из жизни. осенью не получился секс с девушкой. наши параметры такие же, как и в этой теме.

имеются несколько  ТФНов вокруг.

Скажу по большому секрету: нормальных парней вокруг тоже достаточно. Обрати внимание на них.

А в чем проблема, целуй если хочешь.. Чем ниже поцелуи, тем сильнее любовь. Тебе даже нагинаться не надо. А представь как он раскорячится )))

• 4 недели спустя...

А почему так отмели версию - не хочет как женщину, но хочет дружить? Вот, у моего парня друг, например, очень любит общаться с девушками. У него много подруг. Он бабник, конечно. Но  с половиной этих подруг он не спал и никогда не хотел (внешне они не в его вкусе). Однако, это не мешает ему ходить с ними за ручку в кино, обнимать и целовать их в щечки.

• 2 недели спустя...

А почему так отмели версию

Ртуть +1

Ртуть поддержу.

Потому что тема сдохла 3 месяца назад.

jaXQCqmD9h4.jpg

• 2 месяца спустя...

А почему так отмели версию - не хочет как женщину, но хочет дружить? Вот, у моего парня друг, например, очень любит общаться с девушками. У него много подруг. Он бабник, конечно. Но  с половиной этих подруг он не спал и никогда не хотел (внешне они не в его вкусе). Однако, это не мешает ему ходить с ними за ручку в кино, обнимать и целовать их в щечки.

А девушки надеются...на большее. А вот оно как...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...