notea_shka 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мне 23 года, за спиной 5 лет отношений,1,5 из которых ЛТРсб, выгдяжу на 6, немножко полновата, имеются несколько ТФНов вокруг. Опыта не много. Он 22 года. 1,85 рост( я 1,57) Выглядит на твердую 7. Серьезных отношений последние пол года где-то не было. Познакомились абсолютно случайно по моей инициативе, 2-ды пытался вытянуть на встречи, я отказывалась, 3 раз предложила сама. Месяц общения. Встречи 1-2 раза в неделю, сейчас бывает через день. До недавнего времени у меня в СС стоял СП с другим человеком, теперь нету. Он при встречах пытается произвести хорошее впечатление, обнимает, берет за ручку,обиделся,когда я его в щечку не чмокнула. но дальше обнимашек дело вообще не заходит, он значительно выше и я как-то поцелуй не могу инициативить(. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Он нескольких сразу тестит? или боится отказа? Вопросов ко мне про наличие/отсутствие парня не было вообще. Может его как-то к поцелую подтолкнуть? К чему эти выгуливания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Сколько по времени встречаетесь то уже? Количество встреч?Вполне возможно, что парень очкует, то бишь тфн. Внешность часто обманчива.Инициировать поцелуй можешь в кафе или в кино, например, где вы на одинаковых высотах будете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 С табуреточкой ходи)))Реально сколько встреч то было? И почему 2 раза отказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 а сидя поцеловать не ?лежа так вообще рост уравнивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Сколько по времени встречаетесь то уже? Количество встреч?Вполне возможно, что парень очкует, то бишь тфн. Внешность часто обманчива.Инициировать поцелуй можешь в кафе или в кино, например, где вы на одинаковых высотах будете) В кафе до недавнего времени мы друг на против друга сидели, только в последние 3 встречи он подсаживаться начал, инициирует прикосновения в 90% случаев. От кино ненавязчиво отказывается.С табуреточкой ходи)))Реально сколько встреч то было? И почему 2 раза отказывала?Реальных встреч уже прилично было, штук 6 , в кафе ходим по 2-3 раза в неделю. В основном гуляем по набережным в парках, потом заходим перекусить. От двух встреч в самом начале отказывалась т.к. мало с ним общались. После этого на его инициативу всегда отвечаю! На последней встрече ходили в "Зеркальный лабиринт" в тупике оказывались раза 4, поцеловать у него возможность была, но он совсем не торопится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Чёт жирухи активизировались в разделе, неспроста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Чёт жирухи активизировались в разделе, неспроста.МММ...прям на оскрорбление тянет) наверное дело в весне - всем чего-то хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Значимость парня упала, после встречи с бывшим помогите пож. советом, лучше самой поцелуй синициативить или сделать Д отказом от встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaya Nimfa 9 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Попробуйте просто чмокнуть в губы при прощании, затем отстранитесь и посмотрите на реакцию... Должен попытаться повторить, но уже "по-взрослому" ))А вообще, скорей всего как друга вас пока воспринимает... или еще в себе не разобрался. Попробуйте мой совет, мне он когда-то помог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Попробуйте просто чмокнуть в губы при прощании, затем отстранитесь и посмотрите на реакцию... Должен попытаться повторить, но уже "по-взрослому" ))А вообще, скорей всего как друга вас пока воспринимает... или еще в себе не разобрался. Попробуйте мой совет, мне он когда-то помог)Вот меня и беспокоит, что просто "запасочку" себе подыскивает, вот и не торопится вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 После прочтения десятков тем и опроса личностей МП С целью помощи таким же ТФНам в плане отношений как и я причины выделила следующие, почему же собственно не целуют: 1. Ну не нравитесь вы ему, нет у него желания совершенно. Гулять весело, дружить -тоже, а вот дальше не впечатляете и фсе!.Я так понимаю, тут уместно прокачать себя и повышать значимость. 2. Он может не уметь инициативить поцелуй/не уметь целоваться вообще, быть до жути закомплексованным и в 16 и в 25, к сожалению. В таких случаях придется самой подтолкнуть, создать атмосферу, подкинуть хороший случай. НО не коим образом не переборщить, т.к. испугается и убежит. 3. У него старые представления о мире, верности и прочих вещах и есть кто-то, кому он эту самую верность и должен хранить, а с поцелуя, эту уже неверность! и он не знает готов ли переметнуться, вот и мусолит гуляния месяцами. Подумайте о надобности такого мужчины/мальчика конкретно для вас. Его неопределенность может длится достаточно долго и вообще ничем не закончиться. Если кто-то может дополнить, почитаю с радостью, а так уважаемые Модераторы - тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 1 Неа, не угадала. Лучше с друзьями МЧ гулять. С ними веселей. А с девушками другими делами занимаются.2 Настолько закомплексованный человек даже и не писал бы девушке. И тут промах.3 Тогда он еще должен был дать обет никогда не трахатья. Монахи такж и поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 1 Неа, не угадала. Лучше с друзьями МЧ гулять. С ними веселей. А с девушками другими делами занимаются.2 Настолько закомплексованный человек даже и не писал бы девушке. И тут промах.3 Тогда он еще должен был дать обет никогда не трахатья. Монахи такж и поступают.1. Есть МЧ, у которых в друзьях вообще одни девушки) инные- с девушками могут общаться для поддержания формы. С друзьями он на пиво и так стабильно собирается 1-2 раза в неделю, иногда же и женской компании хочется,но девушка не достаточно красива и как девушку он ее не хочет, вот и ходит посидеть воздух посотрясать.2. Т.т. если парень не имел отношений, он вообще должен шарахаться от девушки? Вполне может быть вариант,когда парень трусит поцеловать, но общается при этом охотно.3. Тараканы у всех разные, как и взгляды на измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 После прочтения десятков тем и опроса личностей МП С целью помощи таким же ТФНам в плане отношений как и я причины выделила следующие, почему же собственно не целуют: 1. Ну не нравитесь вы ему, нет у него желания совершенно. Гулять весело, дружить -тоже, а вот дальше не впечатляете и фсе!.Я так понимаю, тут уместно прокачать себя и повышать значимость. Может, он сам еще не понял, чего он от вас хочет. Присматривается. Прислушивается к собственным ощущениям... Думаю, если гуляет, значит, симпатия есть. Скорее всего думает, а стоит ли ввязываться в эту игру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 . Может, он сам еще не понял, чего он от вас хочет. Присматривается. Прислушивается к собственным ощущениям... Думаю, если гуляет, значит, симпатия есть. Скорее всего думает, а стоит ли ввязываться в эту игру? В конкретном случаи, описанном выше, как-то слишком долго он присматривался ( я решила не заморачиваться и сама инициативила поцелуй, оказалось мальчик нервничал, уже не нервничает))).А вот, если брать в общем, ОМП может такими гуляниями еще и самооценку поднимать, все не ведутся, а эта ведется, проверю ведется ли еще. Правда к-во встреч в таких случаях намного меньше. наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Привет,автор. Прислушайся к словам Delenn,возможно она права. Почему я так считаю? сейчас нахожусь на похожей позиции как парень у тебя. Хоть у меня было пока одно свидание,но все что Delenn описала , именно у меня сейчас такие ощущения. Прислушиваюсь к себе,присматриваюсь,задаю себе вопрос -А надо ли оно мне?! Симпатия есть,но на ней далеко не уедешь,человек должен зажечь тебя,чтобы хотелось с ним находиться все больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notea_shka 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Привет,автор. Прислушайся к словам Delenn,возможно она права. Почему я так считаю? сейчас нахожусь на похожей позиции как парень у тебя. Хоть у меня было пока одно свидание,но все что Delenn описала , именно у меня сейчас такие ощущения. Прислушиваюсь к себе,присматриваюсь,задаю себе вопрос -А надо ли оно мне?! Симпатия есть,но на ней далеко не уедешь,человек должен зажечь тебя,чтобы хотелось с ним находиться все больше и больше.Возможно, просто месяц присматриваться с вложением ресурса как-то долго, мне кажется. Анализируя полученные советы. я пришла к выводу,что "огонька" как такового нет, и я просто стала кем-то вроде " и на безрыбье рак тоже рыба". У меня тоже интерес угасать начал, так что парню просто ДОД светит. Посмотрю, как он дальше себя поведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Привет,автор. Прислушайся к словам Delenn,возможно она права. Почему я так считаю? сейчас нахожусь на похожей позиции как парень у тебя. Хоть у меня было пока одно свидание,но все что Delenn описала , именно у меня сейчас такие ощущения. Прислушиваюсь к себе,присматриваюсь,задаю себе вопрос -А надо ли оно мне?! Симпатия есть,но на ней далеко не уедешь,человек должен зажечь тебя,чтобы хотелось с ним находиться все больше и больше. Что за нафиг симпатия? Ты хочешь её или нет? Если да, то целуй и в койку, а если нет, то не пудри мозги девчонке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Трахни его уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 как все знакомо. дежавю прям какое то из жизни. осенью не получился секс с девушкой. наши параметры такие же, как и в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 имеются несколько ТФНов вокруг.Скажу по большому секрету: нормальных парней вокруг тоже достаточно. Обрати внимание на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А в чем проблема, целуй если хочешь.. Чем ниже поцелуи, тем сильнее любовь. Тебе даже нагинаться не надо. А представь как он раскорячится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А почему так отмели версию - не хочет как женщину, но хочет дружить? Вот, у моего парня друг, например, очень любит общаться с девушками. У него много подруг. Он бабник, конечно. Но с половиной этих подруг он не спал и никогда не хотел (внешне они не в его вкусе). Однако, это не мешает ему ходить с ними за ручку в кино, обнимать и целовать их в щечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ртуть поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ртуть +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А почему так отмели версию Ртуть +1 Ртуть поддержу. Потому что тема сдохла 3 месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиssичка 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А почему так отмели версию - не хочет как женщину, но хочет дружить? Вот, у моего парня друг, например, очень любит общаться с девушками. У него много подруг. Он бабник, конечно. Но с половиной этих подруг он не спал и никогда не хотел (внешне они не в его вкусе). Однако, это не мешает ему ходить с ними за ручку в кино, обнимать и целовать их в щечки. А девушки надеются...на большее. А вот оно как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.