Перейти к публикации
пикап.Форум

здарова, как дела?

Fаrt

Рекомендованные сообщения

Фотки свежие. В чем я хожу две следующие. Оцените, что нравится, что не нравится?

рост 185. 19 лет

382a359ff645.jpg

9f44b0833d6c.jpg

Еще штаны хочу такие купить, интересно ваше мнение.

fcd5a96e4465.jpg

5b0ec16d9f6b.jpg

Всё не нравится, носи смокинг. 

Шутишь?)

Почему не нравится?

Джинсы у бомжей отнял?

Почитай.

чоткий пацанчик ! семки есть ?

неее. быдло совсем по другому выглядит) я не похож.

Джинсы у бомжей отнял?

Почитай.

Вот и думаю джинсы поменять.

А так девочки на меня часто смотрят, и ссс часто тоже бывает.

А так девочки на меня часто смотрят, и ссс часто тоже бывает.

Смотрят из жалости и хотят дать денег на одежду.

С рогами на аватарке.

Что добавляют? Ты о чем?

Сначала думал что ты шутишь, но походу ты неадекват. Так что не надо писать здесь.

P.s. в принципе я уверен в своей внешности, и ожп это подтверждают.

Вы либо троллите. Либо фото плохие. Либо у вас в головах только один стиль: смарт кэжуал, какой нибудь).

Автор не слушай их начнем с плюсов 1 ты не хлюпик четкая фигура 2 хорошие вещи 3 все по размеру удачи. Есть вопросы еще пиши в личные сообщения. Я вот жизнь прохабал ! Главное качество вещей !

То, что уверен в своей внешности это хорошо. А вот одеваешься ты и в правду хреновенько, как пацанчик с подворотни. Куртку сожги (сам пол прошлой зимы юзал подобную, потом взял нормальный пуховик). Вместо футболки этой убогой под низ куртки возьми нормальный кардиган или джемпер. Футболку тоже сожги, возьми что-нибудь поярче, если не любишь пёстрые цвета, возьми белую. Треники это вообще кабздец, как можно ходить в таком на улице, дома вариант, ну или на тренировку как уже сказали, возьми уж лучше джинсы нормальные и ремень под них. Кроссовки можно было бы вполне заменить туфлями (про кои инфы в этом разделе тонны). Старайся уйти от чёрных и серых цветов, т.к. если одежда хреново подобрано выглядит это так, как будто ты малоимущий, как сейчас и есть (без обид конечно). Ну и конечно не пожалей денег и купи себе хорошие часы. Удачи :)

С рогами на аватарке.

Что добавляют? Ты о чем?

Сначала думал что ты шутишь, но походу ты неадекват. Так что не надо писать здесь.

Хотел критики? Так получай! К чему я тебе это всё говорю, а к тому, чтобы ты начал одеваться как нужно, солидно, чтобы по тебе бабы ещё больше сохли, а пока .....

Парни, может вас друг друга на свидание позвать?

Да это тики пытается троллить с двух акков

Я вот жизнь прохабал !

Все знают че ты там прохабал уже.

вообще то мы два разных парня, автор вот луки которые бы тебе идеально подошли бы 

67383ceb4398.jpg

d0463d84ff9a.jpg

fef4e7de83dc.jpg

выбор за тобой 

• 2 недели спустя...

мда, ну вот с этого бы и начал. 1. Куртка рабочего. 2. джинсы рваные. 3. кроссы. Майка и треники мне более менее нравятся. По крайней мере они сочетаются. Кроссы с джинсами не сочетаются, поищи себе во первых джинсы без дыр, ну и такие чтобы нормально на тебе сидели там, не топорщились. Материал чтобы был качественный. Затем подбери обувь, тут я не знаю потому что я сам не очень круто покупаю себе обувь, она у меня или быстро изнашивается, потому что я умудряюсь находить что то китайское либо не смотрится. Ну и посмотри какую нибудь курточку на весну, хотя скоро можно будет ходить уже без курточки.

Тут знаешь принцип, прежде чем ты что то купишь переходи и перемерий все что только возможно. Подумай как это все может сочетаться друг с другом, что бы ты хотел видеть в конечном итоге - деловой стиль, яркий или спокойный. Спланируй и выбери. Не бери первое попавшееся, лучше скажи что ты пока просто смотришь или у тебя сейчас нет денег, мол я потом зайду и возьму. Покупай только то, в чем ты себя чувствуешь на 200%. Смотришь и прям твое, давай удачи тебе.

Ладно стиль поменял. Кардиган, рубашка, брюки.

Какая мелкая картинка получилась. Через телефон просто.

В ОС по стилю не нуждаюсь пока. Спасибо

post-167912-0-15602500-1396452100_thumb.

• 2 недели спустя...

Помню, в 2012 году я где-то на форуме спрашивал про одни рваные джинсы. Не такие, как у автора на 1 фото, но всё же рваные. Да вот жэ они и вид сзади. Народ одобрил. Даже пара человек в личку писали с вопросом, мол, "где купил? Хочу такие же". Прошло почти 2 года. Читаю здесь негатив в сторону рваных джинсов и недоумеваю. Неужто время взяло своё и они ушли в прошлое?

Ладно стиль поменял. Кардиган, рубашка, брюки.

Какая мелкая картинка получилась. Через телефон просто.

В ОС по стилю не нуждаюсь пока. Спасибо

вот тут уже лучше, только обувь смени)

Делайте поправку на город. Тут некоторые москвичи могут насоветовать и считать, что они правы. При этом девки из Новосибирска будут ржать от того, что вы тут советуете ему.

Сам из Белгорода, однажды насоветовали мне здесь... Потом знакомые ржали над этими советами. Хорошо, что не купил, а лишь картинки луков показал им.

Автор, вот ты пишешь, что всё ОК и девки смотрят на тебя. Ты уверен в себе. Зачем тебе эта тема? В Москву собрался? А то ща тебе насоветуют кардиганчики, джинсики в обтяжку и т.д. и т.п. Сделаешь только хуже. На первых двух фотках в 1 посте выглядишь хоть и просто, но брутально. Чего ещё надо? На последней фотке, где ты пишешь "стиль поменял" я вижу полу-гопника, полу-ботаника.

Делайте поправку на город. Тут некоторые москвичи могут насоветовать и считать, что они правы. При этом девки из Новосибирска будут ржать от того, что вы тут советуете ему.

Сам из Белгорода, однажды насоветовали мне здесь... Потом знакомые ржали над этими советами. Хорошо, что не купил, а лишь картинки луков показал им.

Автор, вот ты пишешь, что всё ОК и девки смотрят на тебя. Ты уверен в себе. Зачем тебе эта тема? В Москву собрался? А то ща тебе насоветуют кардиганчики, джинсики в обтяжку и т.д. и т.п. Сделаешь только хуже. На первых двух фотках в 1 посте выглядишь хоть и просто, но брутально. Чего ещё надо? На последней фотке, где ты пишешь "стиль поменял" я вижу полу-гопника, полу-ботаника.

Да. Это правда, люди разные везде. В Москве все намного стильнее, чем в Нск.

Тему для интереса создал, интересно было посмотреть что напишут.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...