Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен реальный совет

Рекомендованные сообщения

У меня довольно сложная ситуация. Расскажу в двух словах. Когда мне было 15 моей первой любовью был школьный учитель, он же преподаватель ВУЗА. Каждую перемену я ждала его, ловила взгляд, он это замечал, но заговорить с ним я так и не решилась. Шли годы я взрослела, хорошела, влюблялась и тд. все как у всех. Недавно я случайно вышла на его жену в контакте, где были выложены его фото. Я поняла, он по прежнему хорош и я хочу встретиться с ним. Я сейчас живу в другом городе, и ничего о нем не знаю. Мне удалось достать его номер телефона через знакомых, но что делать дальше? Прошло 15 лет, у него своя жизнь. Я не решаюсь позвонить. Что сказать? Как начать? и еще))) к отказу я не готова, этот звонок должен быть решающим, он должен согласиться. 

П.С. Советы типа он женат, не уводи из семьи не принимаются. Аргументирую, у него были любовницы и не одна.

Нужен реальный совет!

Катенька, ты с ним хочешь что-то построить ещё поди? Для чего вызванивать? Для секса? Так ему уже огого сколько, трахайся с другими.

к отказу я не готова, этот звонок должен быть решающим, он должен согласиться.

Тогда нельзя ставить ситуацию чтобы был отказ.

Позвони- спроси есть ли день открытых дверей , и бывает ли . Спроси будет ли он там. Расскажи о себе, в ответ спроси что он делает в жизни. Если он не предложит ничего, но общение будет положительным, то можешь позвонить потом опять через месяц другой и т.п. Завяжешь "дружбу" .   

Валентин, спасибо за совет! Он вряд ли ходит на дни открытых дверей. Не будет ли это глупо выглядеть) А что еще можно сказать? С чего начать..ох как легко давать советы и как сложно самой...

• Советник

ну и в чем проблема то? найди его в сс и вышли ему свои сиськи, скажи что он тебе понравился. если зацепит то ответит а там уже и все что хочешь. 

• Советник

вам 30 лет и вы маетесь такой фигней?

что за бесталанный троллинг. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Решение.

2. 36

Красные флаги в знакомствах

3. 13

Решение.

4. 13

Решение.

5. 30

Как развивать эти отношения

• Создать...